Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

секс ....... Как вы думаете ....... это правильно???

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 ноя 2011, 23:36

ну если без приворота, то мне придется искать черного шамана на какой-то подземной реке
:D

вот где его носит? что за подземные реки? может в диггеры пойти? ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение AlisaA » 03 ноя 2011, 01:34

Svet. писал(а):Но именно мужчины, прошу заметить, заставили не то что изменить свою точку зрения, а скорее согласиться, как с данностью.

Во-во.. и у меня точно также ... однажды, один мужчина заставил изменить свою точку зрения раз и навсегда ... и имя ему З. Фрейд :) Честно :love:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 ноя 2011, 05:30

я спросил о виртуальной любви в интернете. Но тема ожила очень быстро и активно.))) Так, что я почувствую когда изменю любовнице? Печаль, сострадания? Конечно же да. Она была прекрасной.

:flowers: :love:

добавлено спустя 6 минут:

Может быть мне назвать её имя и рассказать интересные места наших отношений. О, конечно я могу сегодня рассказать, так как она рассказала о нас вчера. Кто об этом знает. Уверяю вас, число любителей данного жанра кино огромное.

:flowers: :love:

Ветеран

Сообщение Svet. » 03 ноя 2011, 07:27

mirage17 писал(а):Может быть мне назвать её имя и рассказать интересные места наших отношений. О, конечно я могу сегодня рассказать, так как она рассказала о нас вчера. Кто об этом знает. Уверяю вас, число любителей данного жанра кино огромное.
Не тешьте себя.....никому это не интересно.
Вы же мужчина, а не сутенер, чтобы рекламировать женщину для утех 8)

добавлено спустя 1 минуту:

А что у нас двойной регистрацией?

Пользователи, писавшие с этого IP
mirage17 [ 731 Сообщения ]
Zerkalo17 [ 2 Сообщения ]
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 ноя 2011, 17:11

Вы прекрасно знаете, что два ника иметь не возможно. И если кто то сделал ошибку, тот объяснил мне письменно. Теперь Вы говорите, что бы я заткнулся за всех виртуальных пользователей данного сайта. Будут еще мнения, я подумаю как мне поступить. Если присушивать мужиков реальная вещь, то и я смог бы рассказать как присушил виртуальную принцессу. Кстати это её слова. Я не назову её реального имени, хотя Иван знает её лично. Игра всегда игра. Она сыграла партию, теперь моя очередь. Кстати Zerkalo17, не плохое имя. Само понятие зеркало - отражение реальности в нереальность. На этом был основан эффект игры виртуального принца. Он словил свою звезду на одно лишь слово. Угодайте - на какое? Если угодаете, обещаю уйти с этого сайта навсегда.

:magic: :flowers: :love:

Ответить