Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя проверка на матрицу

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
Собеседник

Моя проверка на матрицу

Сообщение Горизонт » 18 июн 2022, 16:22

Вот какая ситуация. Живу уже много лет в многоквартирном доме, но это не человейник, которые в Москве-Питере под 20 этажей. И вот начал замечать, что я почти не знаю людей которые тут живут. Практически каждый раз, когда я выхожу и захожу в подъезд - постоянно какие-то новые люди. Знаю только тех, кто живёт в соседней квартире + соседи сверху + ещё один на смежном этаже. И всё.

Начал прощупывать ситуацию, на одном форуме создал тему, и она вызвала дискус (более 100 комментариев). И действительно нашлись те, кто заметил примерно то же. Видят они новых людей в лифте (я обычно по лестнице поднимаюсь).

"У меня в девятнне точно та же штука. Знаю только того что в соседней двери (он иногда спит рядом с дверью), и снизу (я их затопил).. и каждый день в лифте и у почтовых ящиков я вижу совершенно разных людей"

"В 9 квартирном подъезде живу, и то обилие меняющихся лиц смущает"

"Лично у меня 16-этажка 130 квартир - это около 400 человек, если считать, что в каждой квартире живет человека по 3. Думаю, нет смысла и запоминать. С этажа знаю человека три"

"А у меня двухэтажка, а я не знаю почти никого. Двадцать один год тут живём, но за эти годы только мы в этом доме и остались, похоже"

"Я когда жила в девятиэтажках, то - тоже самое было. Главное, чтобы был тот же участковый и старшая по подъезду"

"Переехал в новый район, дом 5 этажей, в Азии принято со всеми соседями здороваться. Ну и хожу я весь правильный, со всеми здороваюсь кто у подъезда на лавочке сидит....Присматриваться стал, люди постоянно разные"

"Это все́ проделки Матрицы. Матрица лишь имитирует наличие соседей и рандомно визуализирует людей"

Разумеется были шуточки про мою "забывчивость" "Это не дом, это портал в Нарнию", "Вы, случаем, не в запое?", "чтобы запомнить соседей - надо с ними поругаться".

Участник
Re: Моя проверка на матрицу

Сообщение Bogela2017 » 18 июн 2022, 22:22

Горизонт
А у меня идёт какой то синхрон мыслей, событий, разговоров и того, что читаю). Все это странно, согласна

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 июн 2022, 13:57

Горизонт
я прощелкала клювом вашу тему.. мы когда то с Эльгой обсуждали подобное явление.. только я не отношу это к матрице, это скорее попадание на разные ветки бытийки и слияния реальностей.. кроме созерцани разных каждый раз посторонних людей я часто попадаю в пространство где отсутствуют/присутствуют разные предметы от памятников до лавочек и дорог))) описывала ситуацию с ценным ножом у которого отломали кончик и я его выбросила собственноручно, потом он всплыл целый через несколько лет и новой историей что я его подарила свекрови.. это магия вероятностности и вы похоже ступили на тернистый путь пространственника

Ветеран

Сообщение Ellga » 19 июн 2022, 19:58

Горизонт
Замечательная тема, мы с Лиличкой действительно её немного копали.
Разные ветки реальности, можно передавать предметы, но можно повредится или не вернутся.
Раньше я тоже удивлялась и даже пугалась, было пару раз за мной человек бежал до 5-ого этажа. А потом пропадал бесследно, это ещё в совсем юном возрасте было.
Теперь сама хожу.
Есть разная плотность, разный разворот событий. Проживание одинаковое, берет силы и энергии ещё больше, чем здесь.
Потому что первое, нужно уплотнится сильно, потом из этого состояния выйти, поменять его.
Но плюсы в том, что попасть можно куда угодно и добыть любую инфу, совершенно.
Даже если с человеком в реале контакта как такого нет.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 19 июн 2022, 20:59

Горизонт
интересно
сталкивалась несколько раз с изломами в реальности
в посленее время - чаще время шалит
это прежде всего говорит о процессах в вашем сознании
медититурйте, чтобы найти ключ к происходящему

Участник

Сообщение Bogela2017 » 19 июн 2022, 23:10

У нас с предметами как то были странности , дочь ищет ножницы, не может найти, ищем вместе- нет нигде, смотрим - лежат на видном месте. Смотрели там несколько раз. Их нельзя было не заметить! Уже стали отшучиваться, что видимо не успели прогрузиться)

Собеседник

Сообщение Горизонт » 20 июн 2022, 19:38

мне в той теме на форуме (где 100 коментов) больше писали про рандомизацию персонажей. Как в компьютерных программах или играх.

Участник

Сообщение Bogela2017 » 20 июн 2022, 19:51

Горизонт
Видимо действительно "Вся наша жизнь - игра", игра во всех смыслах..

Участник

Сообщение Bogela2017 » 06 июл 2022, 12:29

Вчера обнаружила ещё один казус. В хоз постройке заметила незакрашеную полосу на окне. Она отчётливо выделяется. Окно красила прошлым летом. Я вставляла туда стекла, мыла его, ставила на подоконник какие то предметы, эта полоса по любому бросилось бы в глаза...Наверное я ужасно слепая...

Ответить