Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так называемые сильные люди просто более приземлённые?
-
- Иногда заходит
Так называемые сильные люди просто более приземлённые?
Часто можно слышать восхищение по поводу достижений сильных людей. Конечно, они существуют, но, думается, их гораздо меньше, чем может казаться. Анализируя жизнь, пришёл к выводу, что т.н. сильные лишь более приземлённые и прагматичные. Например, какой-нибудь начальник в понимании общества сильный. При этом в плане энергии, интеллекта, отваги он может не отличаться от подчинённых. Разница лишь в умении хитрить когда надо, манипулировать более слабыми, "заговаривать зубы", наглеть, иногда лгать. Т.е. любой чел по сути при желании может попасть в ряд сильных по общественным меркам, если постарается даже немного. В моём понимании сильный - это прямолинейный, смелый, умный, излучающий сильную энергию. И таких очень мало. Сильные же в понимании общества кажется просто более "ушлые" и хваткие где надо. От не сильных не особо отличаются. Сразу пишу, что никому не завидую и никого не хочу поносить. Просто рассуждения. Как считаете?
- Модератор
Re: Так называемые сильные люди просто более приземлённые?
А вы про какое именно общество? Общество оно не однородно. Если вы окружили себя или находитесь в среде ушлых, врущих, то это как бы ваша ответственность. Смените свое окружение, может быть измените себя в чем-то и увидите совсем другую картину.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Модератор
Re: Так называемые сильные люди просто более приземлённые?
Willen
Сильные в вашем понимании- это те, кто хорошо цепляются за систему и в ней хорошо карабкаются вверх. Да, здесь вполне может идти речь о чем- то более приземленном, об иерархии. Но на деле же это просто социальный конструкт и к силе имеет лишь косвенное отношение
Сильные в вашем понимании- это те, кто хорошо цепляются за систему и в ней хорошо карабкаются вверх. Да, здесь вполне может идти речь о чем- то более приземленном, об иерархии. Но на деле же это просто социальный конструкт и к силе имеет лишь косвенное отношение
-