Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Это правда, что есть бездарные люди без таланта и прочего?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
Участник
Это правда, что есть бездарные люди без таланта и прочего?

Сообщение Изморозь » 04 май 2025, 01:51

Мне просто говорили что есть бездарность и что это определяется по астрологии, по имени ну или по жизни

Hes
Старожил
Re: Это правда, что есть бездарные люди без таланта и прочего?

Сообщение Hes » 04 май 2025, 07:49

А судьи кто?
И что значит дар? Что за средневековое мышление?
Лучше изучите предметную область - строение мозга, а именно специализация полей мозга. "Бездарным" можно назвать только человека, у которого водянка мозга, или мозг так и не сформировался - но такие долго не живут.
В остальных случаях специализация у мозга будет даже у слабоумных и даунов, а как она будет кореллироваться с рынком труда или с специализацией мозга отдельных граждан - другой вопрос.

Специализация мозга связана с эволюцией общества, у пары гуманитариев может родится технарь, если гуманитарии вынуждены выживать в мире технарей, потому что и предпосылки и само раннее воспитание ребенка будет технарьским. И наоборот, у пары технарей в джунглях ребенок родится с острой интуицией, хорошей реакцией, памятью на растения и т.д., и без цевилизации техническое мышление у него будет атрофировано.

Так же примечательно, что безграмотное, не развивающее (подавляющее) полное стресса детство даёт нелюбознательных, плохо развивающихся людей, с склонностью к критинизму и слабоумию. Это характерно для детей из неблагополучных семей, они остаются в той же яме, что и их родители - потому что им не повезло найти извне семьи потдержку и стимулы...впрочем, в силу их воспитания, они вытрут ноги об этих людей в будущем, потому никто и не стремится вмешиваться в процесс их формирования. Этот феномен принято считать проклятием, на деле потребовалось только событие падения проклятого - остальное складывается само: проклятый упал на дно, нашел по себе женщину, ребенок вырос критином, нашел себе такую же критику и т.д. То есть это не проклятие рода, а проклятие человека, но законы эволюции раскручивают событие падения до логического завершения
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Участник

Сообщение Изморозь » 04 май 2025, 11:15

Hes
Я вот тоже думаю, что у всех есть склонности к чему либо, это можно считать за некий дар, так как его можно развивать и добиваться успеха, но многие его не развивают. Но я вообще слышала что они вообще без склонностей каких либо рождаются, что очень странно как то и очень унизительно звучит

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 04 май 2025, 12:47

Такие люди ведут асоциальный образ жизни. У них нет стремлений, отсутствуют желания. Там даже в начальную карту смотреть не нужно по человеку видно сразу. Это особый континент так сказать.

Конечно бывают исключения люди с тяжёлой судьбой, побитые. То уже такое, проработка травм у психолога (если события не вызваны порчей) поможет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Изморозь » 04 май 2025, 18:38

Jaggi
Асоциальный это в каком плане - это преступный образ жизни или просто дома закрылся? Я вот лично дома закрылась, но творчеством занимаюсь и преступников осуждаю. Желания делать арты тоже есть, только хейт в сторону моих работ расстраивает иногда
Дома сижу в том числе из-за проблем с психикой учусь на заочке почти тоже

Ответить