Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Куда сходить в Нижнем Новгороде

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
Иногда заходит
Куда сходить в Нижнем Новгороде

Сообщение манс » 05 авг 2025, 09:48

Есть на форуме кто-нибудь из Нижнего Новгорода? Какие места вы могли бы порекомендовать мне посетить? Я недавно переехал в этот город, практически нигде не был.

Иногда заходит

Re: Куда сходить в Нижнем Новгороде

Сообщение генач » 05 авг 2025, 09:56

Советую вам побывать на увлекательной ночной экскурсии по Нижнему Новгороду, которые организует компания Спутник. Билет вы сможете купить у них на сайте.

Иногда заходит

Сообщение маруш » 05 авг 2025, 10:05

Как поклонник современной классической музыки, хочу вам порекомендовать побывать на концерте оркестра CAGMO, афишу из выступлений в Нижнем Новгороде можете посмотреть на сайте https://cagmo.ru/cities/nnv Я присутсвовал на их концерте, получил большое удовольствие от их виртуозного исполнения саундтреков Людовико Эйнауди.

Иногда заходит

Сообщение гешар » 05 авг 2025, 10:16

Совершите прогулку по городу, сходите на Набережную Фёдоровского. Там есть благоустроенная зона отдыха со скамейками, навесами от солнца. Рядом находятся памятники Максиму Горькому, Жюлю Верну.

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас»