Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Куда сходить в Нижнем Новгороде
- Иногда заходит
Есть на форуме кто-нибудь из Нижнего Новгорода? Какие места вы могли бы порекомендовать мне посетить? Я недавно переехал в этот город, практически нигде не был.
- Иногда заходит
Re: Куда сходить в Нижнем Новгороде
Советую вам побывать на увлекательной ночной экскурсии по Нижнему Новгороду, которые организует компания Спутник. Билет вы сможете купить у них на сайте.
- Иногда заходит
Как поклонник современной классической музыки, хочу вам порекомендовать побывать на концерте оркестра CAGMO, афишу из выступлений в Нижнем Новгороде можете посмотреть на сайте https://cagmo.ru/cities/nnv Я присутсвовал на их концерте, получил большое удовольствие от их виртуозного исполнения саундтреков Людовико Эйнауди.
- Иногда заходит
Совершите прогулку по городу, сходите на Набережную Фёдоровского. Там есть благоустроенная зона отдыха со скамейками, навесами от солнца. Рядом находятся памятники Максиму Горькому, Жюлю Верну.