Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Теория пустых городов

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
Старожил

Теория пустых городов

Сообщение Горизонт » 12 фев 2026, 11:31

Если коротко её суть - а где все люди?

Написал некто Хоф:

Стараюсь наблюдать за происходящей вокруг действительностью и в последнее время стал больше домосед. И вот стал подмечать, что в подъезде сравнительно тихо. Утром и иногда вечером иногда ходят соседи, но домофоны почти не пищат. Вернее это происходит, но явно не как если в подъезде 60-100 человек живёт.

Всё меняется, когда я выхожу из квартиры - кто-то тоже выходит или заходит. Причём это человек, которого я в 99% случаев не видел (или не помню). В доме я уже много лет живу, но знаю в подъезде 6 человек (двое недавно уехали).

Видел видео в сети, когда люди "возмущаются", что хоть летом, хоть зимой вечером в квартирах горит 15-20% огней. Причём время 18-21 час. А где другие люди?

Заходишь в небольшой магазин - на кассе никого или почти никого. Быстро набираешь товары и у кассы уже очередь. Хочешь дорогу перейти, вроде никого нет на трассе. Но как только подходишь машины как прорвало. Вечером в городах пробки. В то же время, в любой двор заедь в это время - машину некуда ставить. Большинство из них со двора днями никуда не ездит.

Написала некто Шоня (работала в УК домов):

Да, за годы работы в управляйке, из которых я два раза в год в одних и тех же домах проверяла вентиляцию, я отметила интересную статистику. Никогда не бывает, что ты в разное время проверяешь дом и попадаешь в разные квартиры. Это всегда одни и те же квартиры. Есть квартиры, в которых никогда никого нет, вот просто никогда, в любое время, утром, вечером, в будни и в выходные. Хотя квартиры снаружи выглядят опрятно, хорошие новые двери.

Иду на работу, обращаю внимание на окна, почти нету света. Никому никуда не надо, или реально, нет людей в этих квартирах?

Написала некто Элона.

.... Мои соседи не несут домой пакеты с продуктами ... Большой ЖК в крупном городе.

Написал АлексД.

Летел на самолете из Архангельска в Санкт Петербург в 2023 году. Сидел у иллюминатора и на подлете к городу обратил внимание, что все дороги в пригороде пустые, ни кого нет ни одной машины. Подумал ну наверное мы высоко вот машин и не видно. Потом самолет немного повернули и я на дороге увидел тень от лайнера, и довольно большую. Т.е не высоко мы и были! Затем меня отвлекла стюардесса попросив пристегнуть ремень, пристегнул, посмотрел опять в иллюминатор и о чудо - там ехали фуры, автобусы! Интересно пилоты наблюдали подобные события!?

Написала НатаМ.

Живу в селе. При выходе с дочкой из пятерочки двери открылись, мы вышли и впали в ступор. Была мертвая давящая тишина, хотя такого быть не может, потому что то петухи кукарекают, то собаки гавкают, воробьи чирикают, ну и конечно звуки машин. Сразу двоим показаться не могло.

Написал Элри.

Выходишь, на новую работу или приезжаешь в другой город и там обязательно встретишь двойников своих знакомых.

Ветеран
Re: Теория пустых городов

Сообщение Бульдожио » 12 фев 2026, 12:45

Не знаю, масса машин, масса людей. Толпы в общественном транспорте. Выезжаю за город и выдыхаю. Ненавижу скопление галдящей, орущей массы. Где все эти пустые дворы и города? :smile:
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение Сераффо » 12 фев 2026, 22:02

Горизонт
Да, я тоже обращал внимание на такие штуки.

Еще бывает идешь спокойный -- все вокруг спокойно. Начинаешь нервничать -- и букваьлно все вокруг начинают спешить, водители "гнать", суетиться... Неприятное ощущение.
Возможно это банальные "фильтры". Я склонен считать так.

Поэтому я не очень люблю метро или людные места.
В целом -- они влияют на меня и наоборот...

P.S.
В метро я ощущаю себя медиумом. Но не в смысле видения, а в прямом значении -- средой передачи. Что-то вроде Wi-Fi роутера, которого не спрашивают...
Добро не сводится к пользе

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 фев 2026, 23:45

Необитаемые квартиры - или недвижимость, или пашут с утра до ночи, или кутят по друзьям. Тоже мне открытие сделали
:smile:
По поводу скоплений людей - ну знамо дело, всем надо одновременно, мы же стайный вид - имеем зачатки синхронизации.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Участник

Сообщение Сераффо » 12 фев 2026, 23:53

Hes писал(а):
12 фев 2026, 23:45
Необитаемые квартиры - или недвижимость, или пашут с утра до ночи, или кутят по друзьям. Тоже мне открытие сделали
Да, я обдумывал такой вариант и он основной :).
Но ощущение от того, что 70% квартир в домах вокруг вечером свет не зажигают... Специфические.
Хотя конечно, глупо считать, что все вокруг симуляция ради нас таких красивых.
Добро не сводится к пользе

Старожил

Сообщение Горизонт » 13 фев 2026, 02:18

Hes писал(а):
12 фев 2026, 23:45
:smile:
По поводу скоплений людей - ну знамо дело, всем надо одновременно, мы же стайный вид - имеем зачатки синхронизации.
Т.е. 80% живут одни и детей/жен/родителей в квартирах нет? Или даже дети до ночи пашут?

Ответить