Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как общаются дельфины или опыт умных обезьян

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
KIM
Посетитель

как общаются дельфины или опыт умных обезьян

Сообщение KIM » 17 мар 2010, 16:53

...Подход учёных настолько примитивен, что поневоле приходит на ум анекдот из серии «Планеты Обезьян»: «Земной космический корабль терпит крушение на планете Обезьян, и экипаж попадает в плен. Их всех рассаживают по клеткам и начинают изучать. Показывают на банан и на кнопку, и всем своим видом дают понять — нажми кнопку — получишь банан!
Земляне с возмущением выражают свой протест в силу того, что считают себя разум-ными существами и подобное обращение унижает их человеческое достоинство. Никто их не торопит, один день приходит на смену другому, землянам по-прежнему показывают на кнопку и на банан. Когда голод стал сильно мучить людей, кто-то первым, чтобы утолить голод, нажал на требуемую кнопку и получил свой банан. Когда это произошло, обезьяна-исследователь, записала в своём журнале наблюдений: “После продолжительных трениро-вок, выработался первый простейший условный рефлекс”».
У меня всегда этот анекдот вызывал смех сквозь слёзы. Ведь именно так наши земные учёные изучают жизнь на нашей планете. И мне хотелось бы привести интересный пример такой ограниченности.
* * *
Несколько человек из группы Юрия, у которых я произвёл перестройку мозга, поехали с ним в Батумский дельфинарий летом 1987 года, и там им удалось попасть к дельфинам по-сле публичного выступления. Современная наука считает, что дельфины общаются между собой с помощью ультразвука. Но это в корне неправильное представление. С помощью ультразвука дельфины ... ориентируются в воде, так как имеют весьма плохое и ограничен-ное зрение. А общаются между собой они ... телепатически. Именно телепатически, а не с помощью ультразвука, как думают учёные. Поэтому понятно, каких результатов можно до-биться при изучении разумности дельфинов, исследуя посылаемые ими ультразвуки!
С Юрием в дельфинарии была Наталья А., которая, будучи в воде с дельфинами, сооб-разила мысленно обратиться к ним с просьбой о помощи. Немедленно к ней подплыл дель-фин, точнее самка дельфина по имени Лада, как это выяснилось позже. Она была лидером этой небольшой стаи дельфинов этого дельфинария. Когда Наталья продолжила посылать телепатические сообщения, Лада с радостью вступила в телепатический контакт, объяснив, как тяжело им с их «дрессировщиками», которые не понимают, что они общаются телепатически и что требуют от них выполнения дурацких трюков, и они вынуждены их выполнять, иначе их ожидает смерть от голода. Поневоле вспомнишь анекдот и становится до боли обидно за существа, которые называют себя человеком разумным — Homo Sapiens, а действуют, как неразумные дети. На каком основании «учёные» считают, что поведение и жизнь всех живых существ на планете должна подчиняться надуманным представлениям, которые никогда не имели под собой серьёзного фундамента? Но это — особый разговор, а пока, вернёмся к телепатическим контактам с дельфинами. ...
источник:http://www.levashov.info
Попав на незнакомую территорию, не следует обращаться за помощью к слепому для выяснения нужного направления

Иногда заходит

Сообщение Vsemila » 10 апр 2010, 21:02

Обожаю дельфинов! Никогда не сомневалась, что они - разумные существа. Когда мы научимся с ними общаться, они нам поведают много интересного. Если захотят)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 12 апр 2010, 16:31

моя дочь в 6 лет решила в Евпатории поплавать с дельфином. Вместе с ней это решили сделать и многие взрослые.Приехали на базу.Пока взрослые топтались на месте ,одевали жилеты, моя красотка маханула в загородку..........На вопль дрессировшика бы спокойный ответ "Дядя , мне жилетка не нужна .Я умею плавать".
Дальше было нечто.дельфин приплыл , подставил спинку и катал ребенка...Время оплаченное вышло , ребенок вылез......Дельфин ушел под воду....На крики дрессировщика не отзывался...Работать отказывался.Малой пришлось лезть в воду , что она и сделала с великой радостью.Дельфин вылез....
Потом уже ,откатав взрослых, кстати , не все полезли в воду к рыбине,некоторые наплевали на 40 долларов :) , очень трогательно прощался с дочкой....Сейчас ей 16, но дельфины у нас везде..
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Старожил

Сообщение Anvlad » 13 апр 2010, 22:36

Очень трудно им в глаза смотреть. Такое ощущение, что информацию с тебя считывают, немного не по себе становится. Очень медленно и пронзительно изучают, как рентген. Потрясающие существа!

Ответить