Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ближайшее БУДУШЕЕ Человечества. Преображение, 6-я раса

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ответить
Модератор
Ближайшее БУДУШЕЕ Человечества. Преображение, 6-я раса

Сообщение Игрок » 29 мар 2010, 10:44

В теме просьба размещать только информацию от современников: ученых, ныне живущих предсказателей, контактеров, ченелинг.

Фазовый переход

1. Я назвал происходящие события Фазовым переходом совсем не случайно, а дабы усилить для вашего понимания и для вашего Со-Знания значимость и серьёзность наступающего момента изменения Пространства!

2. Вы должны понять, что энергии, достигающие просторов вашей Галактики, – не только энергии высоких частот, но и энергии, несущие новые формы Материи высоких Монад. Поэтому ваше решение принять участие в этом ПРЕОБРАЖЕНИИ Галактики или остаться сторонним наблюдателем – уже не просто решение, а, фактически, вынесение себе собственного приговора: продолжить (собственную эволюцию) или уйти!

3. Не нужно даже фантазировать, ибо объективная реальность становится иной, усложняются причинно-следственные связи Пространства, но вы должны знать, что на вашу реакцию всегда будет адекватная реакция Среды (Сферы Высшего Разума).

4. Я не хочу усложнять картину Преображения Пространства, но уже было сказано о двенадцати Порталах энергий высоких частот, которые будут достигать поверхности Планеты не все сразу, но к концу 2012 года энергетическое поле вашей Галактики полностью изменится.

5. Хочу Я или не хочу, но механизм изменения ваших ПОЛЕВЫХ СТРУКТУР уже запущен, и вы будете вынуждены реагировать на изменение энергетики Пространства, а ваша реакция будет отражением вашего (надеюсь, активного) участия в этих изменениях или будет отражением вашего приговора.

6. Ничто не стоит на месте, основой Вселенной является ВЕЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, но эволюция – не “столбовая дорога”, а ЦИКЛИЧЕСКИ повторяющийся процесс перехода через ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА (точки бифуркации) на новые уровни Вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

7. Вы являетесь ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО, и ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ – физически обоснованный процесс ЭВОЛЮЦИИ, не зависящий от вашей ВОЛИ, и время, в котором вам посчастливилось проявиться, является этапом (точнее, точкой) вашего перехода в Астральную Сущность, которая несёт в себе часть Целого и которая просто обязана пройти ВЕСЬ путь эволюции Целого!

8. Невозможно оставаться в стороне от этих ИСТОРИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЖЕНИЙ, хотя бы потому, что перед вами, ПЛАЗМОИДНЫМ видом проявления Божественной Сущности (части Целого), уже поставлены новые задачи СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ СРЕДА (обитания) открывает, с подключением вас к новым источникам энергии, огромные возможности СОТВОРЧЕСТВА.

9. Ваша Галактика не просто войдёт в НОВОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ (ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ) ПОЛЕ, а претерпит значительные видимые изменения и обеспечит предпосылки для формирования Шестой расы (Цивилизации) – Расы Со-Творцов, способных не только к СОТВОРЧЕСТВУ, но и к контакту на равных с Цивилизациями других Галактик!

10. Сейчас для людей очень важно ОСОЗНАТЬ, что эти изменения Пространства уже НЕМИНУЕМЫ, и лучшим ПРОЯВЛЕНИЕМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ человека является его участие в ПРЕОБРАЖЕНИИ Пространства, а значит, и в ПРЕОБРАЖЕНИИ самого себя!

11. Ожидаемые изменения коснутся, прежде всего, самой Планеты, хотя бы потому, что, несмотря на Гармонию в Природе, флора и фауна Земли находится в низкочастотном спектре энергии Космоса, и надёжно служивший в течение многих тысячелетий ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЭКРАН ЗАЩИТЫ ПЛАНЕТЫ теперь не способен выдержать бомбардировки высокочастотными импульсами Вселенной!

12. Вы очень часто просили Меня явить ЧУДО для доказательства присутствия Создателя и для доказательства Моего Авторства книг “Откровений” и “Толкований”! Изменения Природы и Планеты, которые вы будете наблюдать очень скоро, будут уже не ЧУДОМ, а прямым ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ того, что Мир, в котором вы СОТВОРЕНЫ, является не только НЕРУКОТВОРНЫМ, но ещё и ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩИМ, подчиняющимся КАНОНУ ВЕЧНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

13. Обстоятельства заставят многих из вас пересмотреть свою позицию не только на Пространство, но и на самих себя, ибо вы уже не можете быть сторонними наблюдателями, а, в силу вашего Божественного происхождения, вам придётся сделать свой Исторический ВЫБОР СВОБОДНОЙ ВОЛИ между Добром и Злом!

14. Прошлые разговоры – и о Планете Сириус, и о созвездии Гончих Псов, и о других Галактиках – станут очень скоро не пустыми разговорами на уровне фантастики, а явью для тех из вас, кто есть человек ВЕРЫ и кто примет Историческое решение продолжить свою эволюцию в рядах Создателя.

15. Межгалактическое общение Шестой расы станет явью, она должна будет заявить о себе не только на Галактическом уровне, но и в Божественном Пространстве Четвёртого и Пятого уровней плотности энергии.

16. Я так говорю для того, чтобы у людей не появился психоз вынужденной ВЕРЫ, а появилось ОСОЗНАНИЕ изменения Пространства, и появилось сознательное принятие этого изменения не как БОЖЬЕЙ КАРЫ, а как ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЯ, облегчающей ПРЕОБРАЖЕНИЕ человека!

17. ИСТИННАЯ ВЕРА – не служение Создателю и даже не смиренное принятие Меня, а АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ПРЕОБРАЖЕНИИ ПРОСТРАНСТВА, ибо ваша ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, конечно, не изменит сам процесс Фазового перехода, но может ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорить его прохождение!

18. Я вас просил, несмотря на ваше многообразие проявлений, почувствовать ЕДИНЫЙ РИТМ ВОЗВЫШЕНИЯ (Со-Знания) не только между людьми, но и между людьми и Создателем, для того, чтобы в ХАОСЕ Пространства найти ПУТЬ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ!

19. Помните, ещё в Святых Писаниях было сказано о спасении людей, и, исходя из этих Священных слов, вам должно быть ясно, что, если спасётся один человек, то спасутся тысячи, объединённые Единым РИТМОМ сердцебиения – обращения к Создателю.

20. Пространство есть Гармония, и ВСЁ в Нём целесообразно, поэтому сейчас как никогда важна ваша реакция на Мои Слова, ибо Они обращены к вашему Со-Знанию, к вашему сердцу, для того, чтобы высокие вибрации, меняющие вид вашей Галактики, не смогли привести к вашей гибели, а создали бы условия для СПАСЕНИЯ Единого Духом Народа и всей Цивилизации.

21. Сейчас ваше будущее – в ваших руках, и Духовное Единение – не пустой звук, а понимание ответственности за свои мыслеобразы, и если ваш Народ сплотится вокруг Создателя, то это будет Благостным примером и для других народов, в условиях, когда времени на раздумье у них уже не будет.

22. Вам необходимо ОСОЗНАТЬ, что вы – ЕДИНЫЙ НАРОД, у которого есть будущее, но оно формируется и зависит от проявления СВОБОДНОЙ ВОЛИ каждым человеком, ибо ПРОЯВЛЕНИЕ СВОБОДНОЙ ВОЛИ ВСЕМ НАРОДОМ ЕСТЬ ЕГО СПАСЕНИЕ, ибо такой мощный импульс ЕДИНЕНИЯ есть энергия, обеспечивающая ваш переход в Новое энергетическое состояние!

23. Поверьте Мне, Я не стал бы давать вам Знания, не гарантируя, тем самым, ваше СПАСЕНИЕ и ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ одновременно!

24. Мне ведомо ваше будущее! Но вы все должны отбросить ненужный и лишний груз Материи и, взявшись за руки, посмотреть друг другу в глаза и произнести слова Любви и Хвалу вашему Создателю!

25. Несите Любовь и Хвалу друг другу, ибо в этом Пространстве для вас нет никого ближе! В это ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ вы будете как никогда нуждаться в Духовной поддержке, а ЕЁ можно получить не только от Меня, но и от человека (рядом), который чувствует и согласует РИТМ собственного сердца с РИТМОМ Создателя.

26. Пространство и Планета – на грани ФАЗОВОГО ПЕРЕХОДА, и этот процесс уже не остановить; вы скоро поймёте и заметите эти изменения!

27. В этих условиях ваше отношение к происходящему и ваше место будет определяться ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, и никто, кроме вас самих, уже не сможет сделать за вас этот ВЫБОР, который и определит ваше будущее на тысячелетия!

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-09.01.10.html
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Niki999 » 29 мар 2010, 17:03

Игрок писал(а):10. Сейчас для людей очень важно ОСОЗНАТЬ, что эти изменения Пространства уже НЕМИНУЕМЫ, и лучшим ПРОЯВЛЕНИЕМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ человека является его участие в ПРЕОБРАЖЕНИИ Пространства, а значит, и в ПРЕОБРАЖЕНИИ самого себя!
Допустим, осознали что обязательно что-то будет, поверили, что-то дае чувствуется, а что конкретно делать-то сейчас нужно? Например, самым обычным людям? Просто сидеть всех любить?

Посетитель
Сообщение Кукулькан » 30 мар 2010, 11:49

Niki999 писал(а):
Игрок писал(а):10. Сейчас для людей очень важно ОСОЗНАТЬ, что эти изменения Пространства уже НЕМИНУЕМЫ, и лучшим ПРОЯВЛЕНИЕМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ человека является его участие в ПРЕОБРАЖЕНИИ Пространства, а значит, и в ПРЕОБРАЖЕНИИ самого себя!
Допустим, осознали что обязательно что-то будет, поверили, что-то дае чувствуется, а что конкретно делать-то сейчас нужно? Например, самым обычным людям? Просто сидеть всех любить?
Распутывать причинно-следственные связи. Другими словами, узлы, узелки и узлища развязывать!
Я - это Ты, другой!

Старожил

Сообщение speedre13 » 30 мар 2010, 22:06

11. Ожидаемые изменения коснутся, прежде всего, самой Планеты, хотя бы потому, что, несмотря на Гармонию в Природе, флора и фауна Земли находится в низкочастотном спектре энергии Космоса, и надёжно служивший в течение многих тысячелетий ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЭКРАН ЗАЩИТЫ ПЛАНЕТЫ теперь не способен выдержать бомбардировки высокочастотными импульсами Вселенной!

----------------------------------------------------------

Не может быть такого за один переход. Так или иначе материальные формы на планете будут в достатке.

7. Вы являетесь ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО, и ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ – физически обоснованный процесс ЭВОЛЮЦИИ, не зависящий от вашей ВОЛИ

-----------------------

Ага, конечно, ещё не вечер. :Secret:
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Посетитель
Сообщение Amita » 31 мар 2010, 10:47

Действительно наступает прекрасное время! Уникальная возможность в это время за одно воплощение добиться таких результатов в своем духовном росте, каких не достигнуть было раньше за несколько жизней.

Главное - сделать осознанный выбор: Вы на стороне Света, Любви,Гармонии, Покоя? Если все эти божественные понятия - суть вашего отношения к миру - Добро Пожаловать в Новый грядущий Золотой Век!
Если Ваш путь познания мира - тьма, чтож Ваш выбор! Просто продолжать этот путь придется не здесь, а на другой планете.
Если Вы до сих пор не определились - самое время это сделать!

Предположим, Вы сделали выбор в сторону света - ваши действия должны стать активными и достигнуть пика к моменту начала перехода, т.е. к 2012 году:
1. Контролируйте мысли. Нет негативу, страху, криминальным новостям, обидам, склокам и т.д. Помните - не только Свет, но и Темные силы хотят вас привлечь на свою сторону - Не давайте им шанса!!!
2. Учитесь относиться с любовью к себе, окружающим, близким и посторонним. Улыбайтесь! Радуйтесь каждому моменту! Уважайте и берегите природу и её детей! Помогайте всем кому способны помочь!
3. Вспомните все свои обиды и негатив за всю Вашу жизнь и переработайте мысленно в любовь, добро ( простите всех и себя)
4. Откажитесь от вредных привычек - это тормозит Вас - БРОСЬТЕ!!!!
5. Занимайтесь физкультурой - необходимо тренировать сердечную мышцу. Наши организмы не совершенны, не тренированному сердцу будет тяжело воспринять новые энергии! Облегчите себе переход - тренируйтесь.
7. Творите, создавайте - если не стихи, пусть модельки самолетов, кованные поребрики, вязаные кофты, тортики - все что хотите! Развивайте в себе способность мечтать, воображать, фантазировать!

Начните с этого. Это путь трудный. Будет тяжело. Гораздо легче пить пиво на диване и отвергать все предупреждения идущие к людям сейчас. Времени осталось мало, начните сегодня!
Помните, как бы ни казалось это трудным, даже невозможным сперва, попробуйте, у ВАС получится! В конце пути награда за труд будет неизмеримо больше, чем сейчас вы можете вообразить! Удачи всем!
:love:
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Старожил

Сообщение speedre13 » 31 мар 2010, 18:17

Amita писал(а):Действительно наступает прекрасное время! Уникальная возможность в это время за одно воплощение добиться таких результатов в своем духовном росте, каких не достигнуть было раньше за несколько жизней.

Я бы даже сказал за все время существования души.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Иногда заходит

Сообщение NosferatuD » 31 мар 2010, 20:57

Да, мир меняется. Очень сильно.
Но всё же зла почему то тоже становится много.
Я например считаю что в 2012 - часть людей смогут возвысится, вступить на новую ступень эволюции так сказать. Но вот "тёмная" часть человечества - попросту деградируют.
И что из этого выльется одному богу известно.

Иногда заходит

Сообщение Vsemila » 09 апр 2010, 22:34

Как говорится, самый тёмный час перед рассветом.

Модератор
Сообщение Игрок » 15 апр 2010, 09:20

Niki999 писал(а):Допустим, осознали что обязательно что-то будет, поверили, что-то дае чувствуется, а что конкретно делать-то сейчас нужно? Например, самым обычным людям? Просто сидеть всех любить?
Самое последнее из той информации что давали лично мне по "переходу", "преображению" была именно такой:

Всем людям предлагалось перейти в "Новый мир", в новые условия жизни, на более высокий энергоплан. Достаточно было лишь изъявления их СВОБОДНОЙ ВОЛИ на это.

НО!!!!!!! Чтобы не "вывалиться" оттуда необходимо было отказаться от негативных черт своего характера (НИЗКИХ ВИБРАЦИЙ) - ненависть, обида, зависть, собственничество, ревность..... (перечислять можно долго).

И самое интересное что НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ СКРЫТЬ СЕБЯ ИСТИННОГО!!!!!!!! Если человек гавнюк, то прикинуться "одуванчиком" он попросту НЕ МОГ!!!!

А что такое "прекрасно" и что такое "гадко" человечеству объясняли даже не 2000 лет, а еще со времен лемурии (на сколько я помню :D ). Но людям было прикольно сливать эти понятия воедино или менять их местами и утверждать, что они де все знают лучше всех и во всем правы. Да ради бога. Это же им гулять по воплощениям в низкочастотке, вновь и вновь испытывая "радости" своего мировоззрения.

Банальный закон эволюции - чем ниже уровень сознания существа, тем грубее материя, в которой оно его развивает.
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 19 апр 2010, 21:45

Уже всё случилось. Радуйтесь.
http://www.tonkiimir.ru/topic7561.html
Что ж вы не радуетесь? :)

Модератор
Сообщение Игрок » 21 апр 2010, 21:19

Бэнкэй
возможно в вашей школе много интересного, но таких в 90-х создалось тысячи, а сейчас их ... мама дорогая... и везде утверждается,что в 6-ю расу только через вот такую-то школу и ни через какую более, только тут научат как оно правильно и нигде более )))) (не знаю может у вас и не так....)

Как религии не люблю так и тусовки эзотерические вокруг определенных личностей и их идей (контактерства, способностей....), вы уж извините.
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 21 апр 2010, 21:28

Дык никто никого ни куда не тянет. Каждый сам определяется. А извиняться вам не за что. :)

Ответить