Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Человек порождает чудовища.
- Старожил
Человек порождает чудовища.
Когда мы не можем что-либо изменить, когда не хотим мириться с происходящим мы рождаем чудовищ.
Если мы сами не можем что-то сделать, то наши желания и мысли не остаются без ответа для этого мира. Принцип "не нытьём так катаньем" проявляется именно таким способом - сила. Именно животную силу олицетворяют чудовища в нас. Если перед нами стена - сломать. Если кто-то мешает - убрать его с пути.
Чудовища по другому действовать не умеют, да и не хотят. Они питаются нашим бессилием и страхом постепенно становясь частью нас олицетворяя в себе легкое и простое решение наболевшей проблемы.
Большинство ли из нас могут сами себе признаться что хотели бы просто "стереть конкурента" или же взять и уничтожить недоброжелателя. Все это порождает чудовищ.
Если мы сами не можем что-то сделать, то наши желания и мысли не остаются без ответа для этого мира. Принцип "не нытьём так катаньем" проявляется именно таким способом - сила. Именно животную силу олицетворяют чудовища в нас. Если перед нами стена - сломать. Если кто-то мешает - убрать его с пути.
Чудовища по другому действовать не умеют, да и не хотят. Они питаются нашим бессилием и страхом постепенно становясь частью нас олицетворяя в себе легкое и простое решение наболевшей проблемы.
Большинство ли из нас могут сами себе признаться что хотели бы просто "стереть конкурента" или же взять и уничтожить недоброжелателя. Все это порождает чудовищ.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Ветеран
speedre13 каких на хрен чудовищ? Это закон природы, сильный пожирает слабых, а человек не был бы человеком, если бы не ломал всё на своём пути, а после из кусочков не создавал бы то что нужно ему.
Смирение и покаяние это не добродетели, а отсутствие самоуважения, гордости, да по мне так и деградация личности в целом, тут вспоминается кусок песни Lumena "Встань раком, получай удовольствие, береги свои нервные клетки..." К чему вы speedre13 в этой теме призываете, к полной пассивности?
Смирение и покаяние это не добродетели, а отсутствие самоуважения, гордости, да по мне так и деградация личности в целом, тут вспоминается кусок песни Lumena "Встань раком, получай удовольствие, береги свои нервные клетки..." К чему вы speedre13 в этой теме призываете, к полной пассивности?

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Старожил
-
- Собеседник
Не человек рождает чудовищ, а сон разума рождает чудовищ!! Мне кажется так оно вернее будет! Именно потому, что не берем на себя труд продумать последствия поступков, от нашей лени и желания по максимуму облегчить себе жизнь и вылезают разные твари! :'( Сожрут человеческое нутро и ходят в человеческой оболочке1
Я многое прощаю себе - но не другим!!
- Модератор
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Участник
М..м..м... Чудовища в себе? Я как раз хотела поспрашивать на форуме на эту тему. Вот, я видела одного в себе, мысли внушал мне гневные, и моим же гневом питался. Он сначала в маске был, типа маска демона восточная, я ему велела снять - ух и красив же он оказался... После мне один человек сказал, что существам этим, в общем то запрещено снимать маски. Может кто, что знает об этом? Хотелось бы поподробнее узнать о существах этих, что питаются эмоциями и за масками прячутся.
"Кчерту ум." "Нет пути."
- Старожил
В данном случае это чудище создано вами и вас он не боиться поэтому снял маску.Oessee писал(а):После мне один человек сказал, что существам этим, в общем то запрещено снимать маски. Может кто, что знает об этом? Хотелось бы поподробнее узнать о существах этих, что питаются эмоциями и за масками прячутся.
Большинство таких - преспешники зверя.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-