Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Истинная изнанка веры. Фотоматериал.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Собеседник

Сообщение Наиля » 06 июл 2010, 17:07

Пардон за флуд, но у меня всегда при виде Папы ощющение что от него так и исходит дьявольщина и зло.....причем от всех...это только у меня так?
Любовь спасет мир...

Старожил

Сообщение speedre13 » 06 июл 2010, 17:57

Наиля писал(а):Пардон за флуд, но у меня всегда при виде Папы ощющение что от него так и исходит дьявольщина и зло.....причем от всех...это только у меня так?
Нет не только у вас.

добавлено спустя 4 минуты:
Горгона писал(а):Не, это единственное, что я поняла! :) А можно вопрос слегонца не по теме? Вы поклонник Дэна Брауна?
Книги его не читал а вот фильмы обычные полуголиводские.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение Авалон » 01 авг 2010, 20:26

как сказал 1 блэк металист(кстати у вас там фотка есть группы Горгорот)-"единственная церковь которая приносит нам свет это та которая горит".

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 02 авг 2010, 01:43

Забыли "казанский крест" показать, там полумясяц везде.
Символизм православия, постарался взять все символы мира.
Все языческие и прочие, так что невижу ни чего удивительного.
На одной церкви в Карелии, видел обычную фашисткую свастику.
Но так народ-то там какой живёт, для них - священный древнефинский знак.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 02 авг 2010, 01:57

да тут многие высказались весьма оскорбительно в адрес католицизма...просто мания оскорблять других, их принципы, веру...
Господа, давайте будем осторожнее в суждениях!

Посетитель
Сообщение Знающий » 02 авг 2010, 02:31

Я бы хотел не много сказать по поводу "глазика в пирамидке" имхо от автора не нашёл объяснения этого символа кроме как "теневое правительство" =-0 это очень древний символ, используется масонами. Так же изображён на купюре номиналом в 1 доллар. Пирамида, как символ олицетворяет апофеоз (обожествление) пирамида соединяет 2 мира наш и мир богов, символизирует так же стремление к высшим знаниям и к высшему. Так же этот знак является очень хорошей защитой (поэтому на деньгах и изображен, чтоб доллар охранял :) ) Вот так вот, если что напутал или преврал то извините я не специально.
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Участник

Сообщение Даэри » 02 авг 2010, 07:36

Возможно я чего-то не понимаю, но в чём смысл вообще поисков разнообразных заговоров и тайных правительств? Они конкретно на вашу жизнь оказывают какое-то влияние? И что вы хотите получить на выходе, если вам удастся раскрыть их и уничтожить? Всеобщее братство, равенство и коммунизм? Так не будет равенства и братства в любом случае. На смену этим ребятам придут другие. Потому что люди всегда делились на типы "человек-душа" и "человек-тело". Одни считают, что они душа, а тело - лишь материальное выражение души на данном конкретном этапе бытия, другие считают, что тело - это они и есть и когда тело умрёт "всё внезапно закончится". И люди-тела в данном конкретном мире всегда будут доминировать над людьми-душами. Во-первых их больше, во-вторых они хотят этого ввиду страха смерти и подчинения сознания физиологическим процессам. Вы когда-нибудь видели, чтобы ОС поработила программиста и заставила его служить деталям компьютера? Оглянитесь, подобного безумия полно вокруг. )
Идея всеобщего равенства и братства будет реализована только тогда, когда "все хорошие парни соберутся и убьют всех плохих". Примерно это написано в эпилоге одной весьма заурядной книжечки, которая стала мировым брендом. И не факт, что кому-то станет от этого легче.
А религия, символы и тому подобные периферийные устройства, из-за которых поднимается такой шум, вызывают улыбку. Отвлекитесь на минутку от символов, от оформления, от обоев и иконок. И вы получите веру, волю, сознание, информацию. Это - самые могущественные инструменты в руках человека. Но для их активации требуется некий ключ. Некоторое количество значений, которое, будучи присвоено соответствующим переменным запустит работу всей программы. Вот этими самыми ключами и являются символы. То, что пробуждает в нас сильные эмоции, то, что пробегает мурашками по коже и заставляет нас действовать, то, из чего рождается намерение. Именно поэтому я считаю выбор религии - исключительно эстетическим выбором. Красота - понятие субъективное и каждому нравится своё оформление ключа. Главное, чтобы человек не просидел всю жизнь, любуясь оформлением, а воспользовался своим ключом и активировал силы своей души. Так и получаются маги, чудотворцы, мессии и многие другие гении, чьи таланты люди называют "даром Божьим".
А то, что чьи-то тела хотят управлять чьими-то телами... А какая разница? Смерть их тел заставит их прозреть. Либо остаться слепцами и вернуть их в новые оболочки. В одной из следующих жизней прозреют и они.
Вот примерно так мне всё видится. Может и отклонился от темы, зато от сердца. Хотя... почему отклонился? Вот, изнанку веры описал. )

Посетитель
Сообщение Знающий » 02 авг 2010, 14:05

Тем кого интересует тема "теневого правительства" или "мирового заговора" могу посоветовать очень хорошую книгу Комитет 300, автора не помню, но по названию в инете её легко найти. Это документальная книга написанная бывшим шпионом из ми-6 (британская разведка) :wink:

Старожил

Сообщение Авалон » 02 авг 2010, 17:13

у меня вопрос зачем сейчас это все открывают нам?кстати многие эзотерики под влиянием пропаганды возомнили себя невесть кем и распостроняют ее дальше!

Посетитель
Сообщение Знающий » 02 авг 2010, 17:21

Авалон писал(а):у меня вопрос зачем сейчас это все открывают нам?кстати многие эзотерики под влиянием пропаганды возомнили себя невесть кем и распостроняют ее дальше!
Я не знаю почему это всё раскрывают именно сейчас. Многие секретные документы имеют что то вроде "срока секретности" и когда этот срок заканчивается документы сливают в массы через СМИ или интернет.

Старожил

Сообщение Авалон » 02 авг 2010, 18:51

Знающий писал(а):
Авалон писал(а):у меня вопрос зачем сейчас это все открывают нам?кстати многие эзотерики под влиянием пропаганды возомнили себя невесть кем и распостроняют ее дальше!
Я не знаю почему это всё раскрывают именно сейчас. Многие секретные документы имеют что то вроде "срока секретности" и когда этот срок заканчивается документы сливают в массы через СМИ или интернет.
все эти иуды у власти кто всем этим вертит они че тотальный холокост себе хотят??? :)

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 авг 2010, 21:18

Даэри писал(а):И что вы хотите получить на выходе, если вам удастся раскрыть их и уничтожить? Всеобщее братство, равенство и коммунизм? Так не будет равенства и братства в любом случае.
Если ничего не пытаться сделать - можно просто подохнуть или жить как обычные люди-марионетки.

добавлено спустя 22 минуты:
Авалон писал(а):
все эти иуды у власти кто всем этим вертит они че тотальный холокост себе хотят??? :)
Секретная информация тут нипричем. Просто нужно быть внимательным к деталям в нашей жизни и знать что совпадений в этом мире НЕБЫВАЕТ.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение Авалон » 02 авг 2010, 22:15

speedre13 писал(а):
Даэри писал(а):И что вы хотите получить на выходе, если вам удастся раскрыть их и уничтожить? Всеобщее братство, равенство и коммунизм? Так не будет равенства и братства в любом случае.
Если ничего не пытаться сделать - можно просто подохнуть или жить как обычные люди-марионетки.

добавлено спустя 22 минуты:
Авалон писал(а):
Секретная информация тут нипричем. Просто нужно быть внимательным к деталям в нашей жизни и знать что совпадений в этом мире НЕБЫВАЕТ.

простите но к чему вы мне цитату оставили я не понял???

Участник

Сообщение Даэри » 02 авг 2010, 22:48

Мы все умрём, да. Это повод для печали? Или для страха?
И в чём заключается жизнь человека-марионетки? Вам лично люди теневого правительства указывают как жить? Я думаю, что каждый человек решает за себя сам как ему жить. Или эти люди создают условия для жизни людей? Возможно, но тогда они - наши слуги. Они создают нам площадки для игры, устанавливают сложность уровней. Они - обслуживают нас, создавая нам фон, на котором мы можем вести свою сюжетную линию.
Мир достаточно разнообразен, чтобы каждый нашёл в нём удобную локацию для себя. Что плохого?

Собеседник

Сообщение про100зая » 02 авг 2010, 23:06

Даэри
Или эти люди создают условия для жизни людей? Возможно, но тогда они - наши слуги. Они создают нам площадки для игры, устанавливают сложность уровней. Они - обслуживают нас,

Один мой знакомый так говорил :)
Чтобы содержать стадо баранов, нужно платить персоналу, который будет их пасти, стричь и отгонять волков от стада. Именно это делают врачи, транспорт, милиция. Также есть оплачиваемые идеологи, которые внушают баранам (через ТВ и прессу), что им очень повезло, т.к. они живут свободными в самой лучшей стране.
И вообще, любое государство есть форма эксплуатации людей, проживающих на территории этого государства. Власти никогда и нигде не заботятся о народе, их цель - забота исключительно о себе. Просто бараны бывают более или менее прихотливыми, в зависимости от этого в разных странах баранам дают разное количество корма, а в некоторых странах властям даже приходится делать вид, что они заботятся о баранах.
и я с ним полностью согласна :yes:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ответить