Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для ВЕГАНОВ, СЫРОЕДОВ и тех, кому близок их тип питания

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ветеран

Re: Вегетарианство и сыроедение не для всех

Сообщение Alarma » 19 июл 2013, 13:42

Александр Воронкин
Все язвенники-заядлые курильщики )) Я подозреваю ,что так же доэксперементировалась ))))
Самое интересное ,что мой очередной врач , который не знал ,как меня лечить ,назначал овощи и каши )) ибо де-нолы и все препараты для язв с солями металов мне запрещены , алергия на метал )) а на кафедре , в обязательном порядке сказали есть мясо ,естественно варенное , но обязательно , сало свежее , не солонину )! все это является абсорбентом и помогает регинерации , меня это сильно удивило , а еще больше я удивилась , что мне запретили картофель и помидоры , на всегда !)ибо это пасленовые и являются ядом , а родители деткам в больничку пюрешечку с молочком и маселком )) при любых болезнях )для меня это было открытием ..

Так ,что ''любі друзі'' ''Кто видел голод , тот мясо ест без хлеба '' :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 июл 2013, 13:50

Есть еще нюанс - в каждой секте, насколько известно, питанию, а точнее его качеству и количеству - уделяют нехилое внимание. Да, тоже под соусом "духовности" и т.п. Попутно снижается количество времени на сон. Не получая полноценного питания, в недосыпе, ребята куда быстрее становятся именно "овцами", нужными отцам-основателям.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 июл 2013, 13:56

Опыт есть. 10 лет. Не могу сказать, что этот опыт дал положительный результат. Общалась и с другими вегетарианцами и могу сказать, что полностью согласна с Александром Воронкиным - "человек может быть вегетарианцем но его (её) вибрации тем не мение могут быть низки и грязны".
Однако я видела и таких, кто действительно вообще не нуждался в животной пище и при этом обладал богатырской силой и отменным здоровьем. Разумеется, мне было интересно понять причину. А причина в том, что находясь на определенном уровне, организм человека еще не умеет выбирать нужные энергии и поэтому ему приходится, как заводу, перерабатывать очень много разной пищи, чтобы получить питательную энергию. Но когда человек поднимается на определенный уровень, отказ происходит автоматичеки, без насилия. Просто никогда не нужно ставить телегу впереди лошад -, и лошадь не пойдет, и телега не поедет . Агрессивные вегетарианцы - яркий тому пример. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Alarma писал(а):Александр Воронкин
Все язвенники-заядлые курильщики )) Я подозреваю ,что так же доэксперементировалась ))))
:
Да ничего подобного. Видела много язвенников, которые в жизни сигарету в рот не брали. И наоборот, заядлых курильщиков, никогда в жизни не страдающих желудочными заболеваниями.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 июл 2013, 13:56

Причина в том, что у всех разные типы организмов, метаболизм и т.п. Что русскому хорошо - то немцу... Э.. Порча! )) Во! ))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 июл 2013, 14:00

ATOR писал(а):Причина в том, что у всех разные типы организмов, метаболизм и т.п. Что русскому хорошо - то немцу... Э.. Порча! )) Во! ))
Да. Но это констатация следствия, а не причина.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 июл 2013, 14:06

Да почему не причина? Верушка выше написала, в стиле, что если монах будет есть как лесоруб, то ничего хорошего не будет. И наоборот. Нет тут единых диет и советов. Не клоны, чай. )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 июл 2013, 14:27

ATOR писал(а):Да почему не причина? Верушка выше написала, в стиле, что если монах будет есть как лесоруб, то ничего хорошего не будет. И наоборот. Нет тут единых диет и советов. Не клоны, чай. )
Некоторые монахи едят даже больше лесорубов :yes: В остальном согласна - единых диет и советов просто быть не может
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 июл 2013, 14:28

Значит - молятся много. Другими словами - мозг много энергии забирает. ) Он и так много забирает. ) При условии, что это не очень жирные такие монахи.. А если так, уже - да, беда.. Не туда энергия идет. ) И поглощается больше, чем расходуется. )

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 июл 2013, 14:30

Некоторые монахи едят даже больше лесорубов В остальном согласна - единых диет и советов просто быть не может
+1
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение Alarma » 19 июл 2013, 14:37

Marianna_

Да ничего подобного. Видела много язвенников, которые в жизни сигарету в рот не брали. И наоборот, заядлых курильщиков, никогда в жизни не страдающих желудочными заболеваниями.
Тю , та то Александра Воронкина подбадриваю , с улыбкой :smile:
Да в гастро не много курильщиков , но если есть , то это самые стойкие ))
''Великодушный человек должен иметь несколько недостатков, чтобы не расстраивать своих друзей.''))
(Бенджамин Франклин')

Агрессивные вегетарианцы - яркий тому пример.

Так на форуме , это ерунда , выключил и никто не орет, не проповедует ..
.А вот когда к нам подобные на работе , в магазине и т.д пристают , от меня такие вибрации идти начинают , прям за карму страшно )) а штурмуют так , что иегова отдыхають , было дело в мясном отделе ))

Собеседник

Сообщение dark moon » 19 июл 2013, 19:19

Avanda
в моих постах нет никакой агитации. я вас призывал становиться веганом,сыроедом,праноедом?))
знаю семьи, в которых растут здоровые дети,мясо не едят)

я на нахожусь на форуме и делюсь своей позицией, без каких-либо призывов. ваше восприятие моей позиции меня не касается.

еще раз повторюсь,человеку дан выбор. как и во многом другом. что выбирать-это уже вопрос каждого отдельного индивида.
Однако я видела и таких, кто действительно вообще не нуждался в животной пище и при этом обладал богатырской силой и отменным здоровьем. Разумеется, мне было интересно понять причину. А причина в том, что находясь на определенном уровне, организм человека еще не умеет выбирать нужные энергии и поэтому ему приходится, как заводу, перерабатывать очень много разной пищи, чтобы получить питательную энергию. Но когда человек поднимается на определенный уровень, отказ происходит автоматичеки, без насилия. Просто никогда не нужно ставить телегу впереди лошад -, и лошадь не пойдет, и телега не поедет .
о чем и говорю)
я не говорил о том, что переход на такое питание - панацея от всего, одним взмахом волшебном палочки - такой категорией многие привыкли мыслить. когда к решению питаться живой пищей приходят гармонично и естественно - все довольно плавно должно идти по нарастающей в лучшую сторону. когда к этому приходят через сильное насилие над собой - значит человек еще не готов. но и в этом случае он может сделать этот шаг, проявить волю - тогда у него будет хорошая платформа для изменения и трансформации себя. и тут уже от самого человека все будет зависеть, сможет ли он раскачать себя до соответствующего уровня. нет-значит рано. так же чистки у всех проходят в течение разного количества времени,у кого как - организм по-разному приспосабливается к иному виду топлива. если период адаптации прошел - сил только прибавляется. это факт.

Александр Воронкин
год - это не срок)конечно. и что вы перестали употреблять? только мясо или все животные продукты? и не факт,что язва на почве отказа от мяса возникла. учитывая такой небольшой срок. такие случаи нужно детально разбирать,разносторонее.
стоит только оценить масштаб мясной индустрии(как финансовый,так и экологический,отдельно личностный) - и ваши слова о чьем то вег заговоре, мягко говоря, вызывают улыбку.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 июл 2013, 20:35

dark moon
Александр Воронкин
год - это не срок)конечно. и что вы перестали употреблять? только мясо или все животные продукты? и не факт,что язва на почве отказа от мяса возникла. учитывая такой небольшой срок. такие случаи нужно детально разбирать,разносторонее.
стоит только оценить масштаб мясной индустрии(как финансовый,так и экологический,отдельно личностный) - и ваши слова о чьем то вег заговоре, мягко говоря, вызывают улыбку.
Прямо сейчас у меня на глазах разыгрывается картина, семейство стало вегетарианцами сыроедами, вроде как порадоватся бы, но маленькая деталь, мужик ещё четверть века назад некисло заработывал бабло, его баба избалованая этим баблом вечно умудрялась колотить перед окружающими понты, соответственно как только появился Гербалайф, давай пихать его этой дрянью напиханой кофеинами и прочими стимуляторами, и такие эксперементы на протяжении всех этих лет, естественно поскольку там бабки водились отсутствия разнообразных аферистов не было, очередные аферисты влындивали за некислые бабки уколы якобы благотворно влияющие на омоложение путём роста стволовых клеток. Стволовые клетки не выросли, а вот онко клетки разрослись, после чего было куча химиотерапий и облучений и в Израиле в том числе. Последний пёрл это вегетарианство сыроедение, може я бы и подумал что человека хотят спасти, только маленькая деталь этих деятелей что нашла эта баба дура я помню ещё лет так 25 назад, паразиты которые никогда не пахали, не сеяли, не жали, но всегда кудато разезжали, то по индиям, то ещё куда нибудь. А секрет их благополучия всегда был прост -- вегетарианство сыроедение, тобиш они набирали толпу и втирали им всякую чуш по мозгам, вот эта толпа и оплачивала все их заезды и разеды. Для полной картины приведу ещё один штрих как эти деятели втирал публике по мозгам -- чтобы енергия лучше усвоялась мочу лучше не пить, а клизмой в жопу вводить. Как вижу данную ситуацию я баба просто всеми средствами сводит мужика в могилу, чтобы под конец своей жизни воспользоватся не выкляньчиванием у него средствов, а полноправной хозяйкой наследницей, эти аферисты вегетарианцы так же не бескорыстно там ошиваются, ну а то что онкобольной этими эксперементами сведётся в могилу, на самом деле до этого никому дела нет.
официальное название таким явлениям -- тоталитарные секты.
Кстати о птичках по вашей агресивной манере вещяния вегетарианства хотел задать вам вопрос -- вы часом не того же поля ягода?

Модератор

Сообщение Avanda » 19 июл 2013, 21:00

я на нахожусь на форуме и делюсь своей позицией, без каких-либо призывов. ваше восприятие моей позиции меня не касается.

еще раз повторюсь,человеку дан выбор. как и во многом другом. что выбирать-это уже вопрос каждого отдельного индивида
. при этом Вы Мясоедов всячески принижаете, а веганов возвышаете :smile: рассказывая, какие одни закостенелые умом, а другие возвышенные духом. И это не мое восприятие, а то, что вы писали в своих постах.
На все минусы веганства, Вы пишите, что значит люди не сильны духом. Только вот "сила духа" весьма относительная и сугубо индивидуальная для каждого материя. А трупы в Освенциме, смерти от голода, истощения и тд - реальность, которую двояко нестрактуешь.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение dark moon » 20 июл 2013, 01:07

при этом Вы Мясоедов всячески принижаете, а веганов возвышаете
да?)как интересно. покажите плз.где это было
вас это цепляет,поэтому воспринимаете это на свой счет. это уже вам нужно разбираться,почему вас что-то зацепило в позиции,отличающейся от вашей. ничего подобного о чем вы пишите, в моих постах не было.
более того,вас это наверно бескрайне удивит, но я не всю жизнь был веганом))представьте себе,мясо тоже употреблял.
На все минусы веганства, Вы пишите, что значит люди не сильны духом.
и этого не было.
все минусы веганства - это лишь знаки,что человек либо запустил себя,либо он просто еще не готов изменить настолько образ жизни. а это колоссальные изменения.

так где же все таки агитация была с моей стороны?или вы уже отказались от этих слов?

Александр Воронкин
семейство стало вегетарианцами сыроедами
так вег-цами или сыроедами?))определитесь. это,знаете ли,небо и земля.
душещепательная конечно санта-барбара)но я мало что понял. в жизни всякое бывает. в том числе и с вегетарианцами, и с сыроедами. это тоже люди. не святые.

не понимаю о каких ягодах вы говорите)можете считать меня любой ягодой. мне не принципиально.

какие бы доводы, уважаемые собеседники, вами не приводились против ухода от употребления животной пищи, сам факт, что достаточно большое количество людей уже (далеко не единичные случаи) живут здоровой и полноценной жизнью, изменив свой рацион таким образом говорит о том, что употребление животных продуктов совсем не обязательно. и в этом нет такой строгой абсолютной природной необходимости, о которой вы тут утверждаете.
да, у вег-цев,веганов,сыроедов тоже бывают болезни тела. но ведь они обуславливаются далеко не только питанием. с этим спорить не разумно. я думаю,согласитесь с этим. я лишь говорю о том, что это прекрасная возможность, фундамент,опора, которая может вывести качество жизни на новый уровень. я употреблял всегда слово "может",прошу заметить. тут апелируют абсолютными утверждениями какими-то, но я их не представлял в качестве аргумента. тот,кто не готов выходить на более высокие частоты, просто не сможет толком жить на такой пище. и опять таки, без фанатизма. без желания самоутвердиться за счет этого. только естественно и гармонично,следуя своему внутреннему желанию - только тогда это увенчается успехом. а для этого нужно подготавливать свой Разум, накапливать информацию.

видеоролик предлагаю посмотреть. ролик действительно очень интересный,настоятельно рекомендую!
http://www.youtube.com/watch?v=J5bcAglIT3A
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

Модератор

Сообщение Avanda » 20 июл 2013, 10:26

]
да?)как интересно. покажите плз.где это было
а Вы свои посты перечитайте, а то с телефона мне много цитировать не удобно.
ничего подобного о чем вы пишите, в моих постах не было.
закостенелому уму это мало интересно .... Это дословная выдержка из Вашего же поста, который был вчера. Надо почитать, как отсутствие в пищи животного белка влияет на память :smile:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Иостра » 20 июл 2013, 14:18

Вспоминаю свой "сыроедный период"... Я реально воспринимала вареную/тушеную пищу как мертвую! А жареная была вообще апофеозом мертвячины)))) фуфуфу!
Человек способен творить с собой странные вещи, а если подключить телесные практики, в данном случае радикальное изменение рациона, что усугубляет стресс - будут и ангелы, и демоны, и вознесения, и "способности"... особенно способности!!! Чего не сделаешь ради доминирования над подобными себе...

И конечно же хочется отметить поразившие тогда, года два назад, случаи глупых и страшных смертей сыроедов. Особенно запомнился один, как пташка Божья все ягодки поклёвывавший и отлетевший...

Ну а на вегетарианстве можно прекрасно существовать, особенно оставив в рационе яйца и молочное. Хотя сейчас я ем все. Хватит экспериментов :smile:
Смерть - самый лучший советчик

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 июл 2013, 14:44

dark moon
так вег-цами или сыроедами?))определитесь. это,знаете ли,небо и земля.
Для тех кто слышит тольтко себя поясняю, это не моё определение посему мне определятся тут и не надо, это вам просто надо научится слышать и читать о чём говорят вам опоненты.
Последний пёрл это вегетарианство сыроедение, може я бы и подумал что человека хотят спасти, только маленькая деталь этих деятелей что нашла эта баба дура я помню ещё лет так 25 назад, паразиты которые никогда не пахали, не сеяли, не жали, но всегда кудато разезжали, то по индиям, то ещё куда нибудь. А секрет их благополучия всегда был прост -- вегетарианство сыроедение, тобиш они набирали толпу и втирали им всякую чуш по мозгам, вот эта толпа и оплачивала все их заезды и разеды
Для полной картины приведу ещё один штрих как эти деятели втирал публике по мозгам -- чтобы енергия лучше усвоялась мочу лучше не пить, а клизмой в жопу вводить.

Обратите внимание что это не только моё с вами недопонимание, вам пишут то же самое и другие
закостенелому уму это мало интересно .... Это дословная выдержка из Вашего же поста, который был вчера. Надо почитать, как отсутствие в пищи животного белка влияет на память
Попытайтесь всётаки внимательнее почитать о чём вам пишут и говорят, вас никто не агетирует перестать быть вегетарианцем т.к. каждый сам вправен делать свой выбор, НО если уж вы вступаете в дискусии, то как минимум вы должны быть грамотны и ознакомленны с побочными действиями этого питания, а так вы всеми своими постами народу показываете типо я тут умный а все вокруг идиоты, как следствие минимум делаете сами из себя посмешише
не понимаю о каких ягодах вы говорите)можете считать меня любой ягодой. мне не принципиально.
Я никого и никем не считаю т.к. это глупое занятие, в данном моменте я всего лиш задал вопрос, не более того, а задал этот вопрос по банальной причине -- у людей есть такая тенденция видеть соринку в чужих глазах, но не замечать брёвен в своих глазах, от сюда и получается -- хотели как лучше, получилось как всегда, тоесть именно так и формируются разнообразные группы которые перерастают в сообщество и ведут такой вот агрессивный метод убеждения в своей истине, о чём я и писал
официальное название таким явлениям -- тоталитарные секты.
Вы пришли к тому чтобы быть вегетарианцем, да Бог вам в помощ, но не надо это навяливать другим т. к. то что может быть хорошо для вас, может быть совсем не хорошо для других, но если вы уже находитесь на волне вещяния истины последней инстанции, коей вы ослеплены то могу однозначно сказать -- первый шаг в блудню и сектанизм вы уже сделали.
Мир многообразен и неоднозначен, поэтому не надо его воспринимать однобоко, в противном случае вы рискуете вместо своего духовного развития скатится в однобокое восприятие мира, тоесть деградировать.
Воля ваша и выбор так же ваш, если вам туда надо, то лично я вас за хобот хватать и вытаскивать ниоткуда не собираюсь, что вы посеете то вы в результате и пожнёте.

Собеседник

Сообщение dark moon » 20 июл 2013, 23:56

Avanda
говоря это
закостенелому уму это мало интересно
,я опирался на наблюдение за ходом общения, на то,что больше интересует собеседника..
в данном контексте не было вообще упора на рацион. какой бы то ни было.
при этом Вы Мясоедов всячески принижаете, а веганов возвышаете
Александр Воронкин
я действительно не понял про кого вы все таки столько писали - про вег-в или сыроедов. но если вам так трудно уточнить,ок). повторюсь,между этим большая разница существует. к примеру,я к сыроедению еще не готов,абсолютно это осознаю. иногда даже понимаю,что нужно сознательно занижать вибрации,чтобы существовать в социуме.
Вы пришли к тому чтобы быть вегетарианцем, да Бог вам в помощ, но не надо это навяливать другим т. к. то что может быть хорошо для вас, может быть совсем не хорошо для других
в сотый раз пишу, что никого не агитирую. примеров моей "ярой агитации") приведено не было. так что успокойтесь на этот счет. это форум. здесь высказывают свою позицию. защищают и отстаивают ее. это нормально. если чужая позиция отличается от вашей и ее отстаивают до конца, не очень правильно оценивать это как агитацию. не так ли?
у людей есть такая тенденция видеть соринку в чужих глазах, но не замечать брёвен в своих глазах, от сюда и получается
это вам просто надо научится слышать и читать о чём говорят вам опоненты.
дада,хорошо подметили))именно поэтому..
ЕЩЕ РАЗ.
я лишь говорю о том, что это прекрасная возможность, фундамент,опора, которая может вывести качество жизни на новый уровень. я употреблял всегда слово "может",прошу заметить. тут апелируют абсолютными утверждениями какими-то, но я их не представлял в качестве аргумента. тот,кто не готов выходить на более высокие частоты, просто не сможет толком жить на такой пище.

прошу закрыть тему агитации. с моей стороны ее нет. писалось несколько раз. если человеку нужен будет этот опыт,если так будет записано в его "истории", ему его предоставят.

абсолютно осознаю, что есть масса влияющих факторов на любые процессы. поэтому не трачу свое время на какую-либо агитацию. я лишь за то, чтобы предоставлять информацию и мнение свое на этот счет. с надеждой, что кому-то это возможно поможет. все. остальное - не ко мне.

хотелось бы лучше увидеть ваши комментарии по видеоролику. !!!

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 22 июл 2013, 19:04

dark moon
прошу закрыть тему агитации. с моей стороны ее нет. писалось несколько раз. если человеку нужен будет этот опыт,если так будет записано в его "истории", ему его предоставят
Базара чка, кто ж возражает то?
Но, на мой взгляд вы упустили одну маленькую, но существенную детать, а именно -- название темы
Вегетарианство и сыроедение не для всех
Посему мой вам маленький совет -- в этом же разделе открывайте свою тему о полезности вегетарианства, надеюсь там у вас собирутся апоненты с которыми вы сможете обсуждать полезность опытов вегетарианства, соответственно мясоеды вряд ли будут заскакивать в вашу тему и так вас раздражать.

Собеседник

Сообщение dark moon » 22 июл 2013, 20:32

Александр Воронкин
в советах ваших не нуждаюсь)благодарствую.
и за пределы темы в своих постах не выходил. "слышащий,да услышит. видящий, да увидит."
жаль,что по существу не сказали касаемо видео. это было бы интересней обсуждений моей позиции, отличающейся от большинства).

Ответить