dark moon
так вег-цами или сыроедами?))определитесь. это,знаете ли,небо и земля.
Для тех кто слышит тольтко себя поясняю, это не моё определение посему мне определятся тут и не надо, это вам просто надо научится слышать и читать о чём говорят вам опоненты.
Последний пёрл это вегетарианство сыроедение, може я бы и подумал что человека хотят спасти, только маленькая деталь этих деятелей что нашла эта баба дура я помню ещё лет так 25 назад, паразиты которые никогда не пахали, не сеяли, не жали, но всегда кудато разезжали, то по индиям, то ещё куда нибудь. А секрет их благополучия всегда был прост -- вегетарианство сыроедение, тобиш они набирали толпу и втирали им всякую чуш по мозгам, вот эта толпа и оплачивала все их заезды и разеды
Для полной картины приведу ещё один штрих как эти деятели втирал публике по мозгам -- чтобы енергия лучше усвоялась мочу лучше не пить, а клизмой в жопу вводить.
Обратите внимание что это не только моё с вами недопонимание, вам пишут то же самое и другие
закостенелому уму это мало интересно .... Это дословная выдержка из Вашего же поста, который был вчера. Надо почитать, как отсутствие в пищи животного белка влияет на память
Попытайтесь всётаки внимательнее почитать о чём вам пишут и говорят, вас никто не агетирует перестать быть вегетарианцем т.к. каждый сам вправен делать свой выбор,
НО если уж вы вступаете в дискусии, то как минимум вы должны быть грамотны и ознакомленны с побочными действиями этого питания, а так вы всеми своими постами народу показываете типо я тут умный а все вокруг идиоты, как следствие минимум делаете сами из себя посмешише
не понимаю о каких ягодах вы говорите)можете считать меня любой ягодой. мне не принципиально.
Я никого и никем не считаю т.к. это глупое занятие, в данном моменте я всего лиш задал вопрос, не более того, а задал этот вопрос по банальной причине -- у людей есть такая тенденция видеть соринку в чужих глазах, но не замечать брёвен в своих глазах, от сюда и получается -- хотели как лучше, получилось как всегда, тоесть именно так и формируются разнообразные группы которые перерастают в сообщество и ведут такой вот агрессивный метод убеждения в своей истине, о чём я и писал
официальное название таким явлениям -- тоталитарные секты.
Вы пришли к тому чтобы быть вегетарианцем, да Бог вам в помощ, но не надо это навяливать другим т. к. то что может быть хорошо для вас, может быть совсем не хорошо для других, но если вы уже находитесь на волне вещяния истины последней инстанции, коей вы ослеплены то могу однозначно сказать -- первый шаг в блудню и сектанизм вы уже сделали.
Мир многообразен и неоднозначен, поэтому не надо его воспринимать однобоко, в противном случае вы рискуете вместо своего духовного развития скатится в однобокое восприятие мира, тоесть деградировать.
Воля ваша и выбор так же ваш, если вам туда надо, то лично я вас за хобот хватать и вытаскивать ниоткуда не собираюсь, что вы посеете то вы в результате и пожнёте.