Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

секс ....... Как вы думаете ....... это правильно???

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 авг 2008, 14:08

А мне чёта не нравиться, оральный секс (ну в смысле, когда мне делают) :Secret:
Хотя мож это просто из страха, что партнёрше это не приятно.. 8-)

Вобще есть 2 типа людей, из моих наблюдений.. Назовём их активные и пассивные..
Активные устанавливают связь, они возбуждают в себе энергию сами..
Пассивные не могут установить связь и начать выделять энергию, пока их энергию не возбудят..

Но установка связей и обмен энергией это только верхушка)) Если энергии не будут одной "частоты", то это будет создавать дисбаланс и остальные связи не будут устанавливаться... Связи образуются постепенно, по одной чакре.. Когда обмен налажен в одной, связь образуется в другой и т.д. После образования связей начинается подстройка энергетики партнёров на одну частоту.. Если энергетика будет настроена, то начнётся слияние..
Недоверие и страхи создают блоки, что не даёт установить связи.. Потому только партнёры доверяющие друг другу и не боящиеся друг друга смогут достигнуть слияния..
Слияние уже за гранью физического удовольствия.. Достигнув такого состояния Вы уже себя контролировать не будете, ваши тела будут управляться совместной энергией, Вам больше не нужно будет контроллировать себя, прилагать к чему-то усилия, Вы просто отдаётесь наслаждению.. Это блин словами не опишешь потому, что это не относиться к физическому миру.. Занятие любовью - это исскуство и труд (своеобразные).. Тот, кто ощутит краюшек духовного наслаждения, уже никогда не удовлетвориться обычными физическими ощущениями..
Любите, будте любимы и занимайтесь любовью, это прекрасно :smile: :)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник

Сообщение Kirina » 29 авг 2008, 14:13

Zeratulik писал(а):Но установка связей и обмен энергией это только верхушка)) Если энергии не будут одной "частоты", то это будет создавать дисбаланс и остальные связи не будут устанавливаться... Связи образуются постепенно, по одной чакре.. Когда обмен налажен в одной, связь образуется в другой и т.д. После образования связей начинается подстройка энергетики партнёров на одну частоту.. Если энергетика будет настроена, то начнётся слияние..

Любите, будте любимы и занимайтесь любовью, это прекрасно :smile: :)
На "человеческом" языке это именуется "сексуальная совместимость или несовместимость". Не все же могут объяснить так, как вы, почему с одним партнером ему хорошо, а с другим, несмотря на чувства, в постеле что-то не так..

Старожил

Сообщение Katarios » 29 авг 2008, 14:20

Zeratulik.. как ты все сладко описал.. ах, да и только :ngel:

V, мы стобой очень похожи, какой я была в юношестве.. а сейчас, смотри, 2 детей и хлебом не корми дай сексом позаниматься :-D только конечно,.. я лучше сама с собой, чем с кем попало :-)

кстати, Kirina тоже хорошо сказала "познай сначала сама себя..." :smile:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 авг 2008, 14:24

Kirina писал(а): На "человеческом" языке это именуется "сексуальная совместимость или несовместимость". Не все же могут объяснить так, как вы, почему с одним партнером ему хорошо, а с другим, несмотря на чувства, в постеле что-то не так..
Нет совместимости и несовместимости.. Есть недостаточная развитость одного из партнёров..
Занятия любовью будут лишь сексом, если Вы не будете духовно развиваться... Вы никогда не почувствуете партнёра и не сможете наладить связи, если у Вас будет куча блоков и программ, если вы не можете чувствовать энергии.. :smile:

ЗЫ. Ну я не говорю, что всем нуна браться за развитие :-) Если вам нравиться то, что есть, то пусть так и остаётся.. Я просто описал для тех, кто "хочет, но не знает" :-D

ЗЫЗЫ. На счёт совместимости.. Скажу, что я очень пассивен, но тем неменее выполняю активную функцию.. Еслиб я не мог возбудить энергии, то я был бы несовместим с большинством партнёрш, с которыми я был.. 8-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Сообщение Katarios » 29 авг 2008, 14:35

Zeratulik, а какая я на твой взгляд? активная или пассивная? )
просто хочу понять твою точку зрения..
я вроде бы как и самовозбуждением занимаюсь периодически..))
а с другой стороны, иногда ничем не знамаюсь, но мужчины все равно активизируются .. даже посторонние.. думаю, что дело тут не только во внешности 8)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 авг 2008, 14:44

Katarios писал(а):Zeratulik, а какая я на твой взгляд? активная или пассивная? )
просто хочу понять эту втою точку зрения..
я вроде бы как и самовозбуждением занимаюсь периодически..))
а с другой стороны, иногда ничем не знамаюсь, но мужчины все равно активизируются .. даже посторонние.. думаю, что дело тут не только во внешности 8)
Для того, чтоб я ответил на твой вопрос мне нужно тебя почувствовать.. 8-) А для того, чтоб почувствовать, мне нужно создать соответствующую атмосферу близости.. (хотя временами мне хватает просто дотронуться до человека, чтоб почувствовать).. :)

Участник

Сообщение Kirina » 29 авг 2008, 14:55

Zeratulik писал(а): Нет совместимости и несовместимости.. Есть недостаточная развитость одного из партнёров..
Занятия любовью будут лишь сексом, если Вы не будете духовно развиваться... Вы никогда не почувствуете партнёра и не сможете наладить связи, если у Вас будет куча блоков и программ, если вы не можете чувствовать энергии.. :smile:

ЗЫ. Ну я не говорю, что всем нуна браться за развитие :-) Если вам нравиться то, что есть, то пусть так и остаётся.. Я просто описал для тех, кто "хочет, но не знает" :-D
Да, теперь попробуйте объяснить среднестатистическому индивиду, что у него в постели с женой не очень хорошо, потому что он/она недостаточно духовно развиты, что у них полно блоков и они попросту не чувствуют энергии. В лучшем случае они обратятся к сексологу. Но вероятнее, просто покрутят пальцем у виска да еще и обидятся на свою духовную неразвитость. Ведь если не все господа маги это понимают, то откуда же это понять и осознать людям, далеким от эзотерики? У нас к сексологам то обращения не часты и то только потому, что люди не видят проблемы. Ну, не ладится в постели и ладно. Кто же из-за этого начнет над собой работать? Проще на сторону сбегать. Что касается несовместимости - она все же есть. Не зря же существует такое понятие. И разводятся люди из-за этого. Другой вопрос, что сексологи, видимо, помогают, как вы пишете, избавиться от блоков и почувствовать энергии друг друга. Точно утверждать не могу. Мне у них бывать не приходилось 8-)

Старожил

Сообщение Katarios » 29 авг 2008, 15:00

не знаю.. мне с отцом моих детей было очень хорошо.. хотя мы по абсолютно по разному развиты... он меня "кушал" хорошо энергетически...

Участник

Сообщение Kirina » 29 авг 2008, 15:04

Katarios писал(а): а с другой стороны, иногда ничем не знамаюсь, но мужчины все равно активизируются .. даже посторонние.. думаю, что дело тут не только во внешности 8)
Вы знаете, мне кажется, объяснение достаточно просто. Согласно научным исследованиям мужчины достаточно чувствительны к женщине во время ее овуляции. Они это чувствуют на, если можно так выразиться, животном уровне. Соответственно в это время "самцы" активизируются и женщине больше уделяется внимания :)

Участник

Сообщение Ariman » 29 авг 2008, 15:05

он меня "кушал" хорошо энергетически...
Хм...Обычно в сексе вампирящей стороной является девушка...
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Старожил

Сообщение Katarios » 29 авг 2008, 15:08

Кирина, точно подмечено :grin: я тоже заметила, что в предполагаемые дни овуляции, ко мне вообще все подряд клеятся... :D

Ариман.. это в том случае, если девушка сама не к--чает, а только получает...
Последний раз редактировалось Katarios 29 авг 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 авг 2008, 15:09

Kirina писал(а): Да, теперь попробуйте объяснить среднестатистическому индивиду, что у него в постели с женой не очень хорошо, потому что он/она недостаточно духовно развиты, что у них полно блоков и они попросту не чувствуют энергии. В лучшем случае они обратятся к сексологу. Но вероятнее, просто покрутят пальцем у виска да еще и обидятся на свою духовную неразвитость. Ведь если не все господа маги это понимают, то откуда же это понять и осознать людям, далеким от эзотерики? У нас к сексологам то обращения не часты и то только потому, что люди не видят проблемы. Ну, не ладится в постели и ладно. Кто же из-за этого начнет над собой работать? Проще на сторону сбегать. Что касается несовместимости - она все же есть. Не зря же существует такое понятие. И разводятся люди из-за этого. Другой вопрос, что сексологи, видимо, помогают, как вы пишете, избавиться от блоков и почувствовать энергии друг друга. Точно утверждать не могу. Мне у них бывать не приходилось 8-)
В том то и дело, что врач помогает избавиться от некоторых блоков.. Но чувствовать Вы от этого не станете, если не развиты достаточно.. Учат не чувствовать, а понимать.. Для обычных людей можно просто порекомендовать заняться энергитическими практиками (ну не говорить, что это мол то-то и то-то, просто сказать, что такие упражнения помогут наладить отношения в постели) :)

Участник

Сообщение Kirina » 29 авг 2008, 15:12

Katarios писал(а):Кирина, точно подмечено :grin: я тоже заметила, что в предполагаемые дни овуляции, ко мне вообще все подряд клеятся... :D
Не мной подмечено.. :Secret: ученые.. :oops: они любят до всего докапываться и разные опыты и исследования проводить.. :read:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 авг 2008, 15:17

thalassa писал(а):Именно. К тому же здесь не всегда проблема в духовной неразвитости, мне кажется. Даже духовно развитые люди не совершенны, и у них могут быть проблемы, люди все разные, и обычно разногласия дают о себе знать. А эти разногласия влияют потом и на секс. Сначала, если есть чувства, все полны энтузиазма и на подъеме, все супер. А потом... Обнаруживается слабое место у пары, у каждой свое. Ведь полностью "душа в душу" не получится, особенно надолго. Ну да, можно подвести баланс, свести дебет с кредетом и понять, что "в целом" все, хотя и не совершенно, но очень хорошо, "несмотря на..."; можно пытаться минимизировать минусы и оптимизировать плюсы, работать над собой, над отношениями... Но не всегда получается. И в любом случае, это грустно, когда видишь, как проростает между вами то, что и раньше было в зародыше, и вот теперь разделяет. Бывает ли это по-другому?
Духовное развитие ведёт к переоценке ценностей, развитию понимания, развитию осознания... К РАЗВИТИЮ :grin: Совершенным быть и не нужно для гармонии и счастья.. 8-) Если пользоваться чувствами и пониманием, а не эмоциями и ЧСВ, то и конфликтов не будет никогда у Вас.. :ngel:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 авг 2008, 15:26

thalassa писал(а): Ах, если бы людей научить понимать, этого уже было бы достаточно. Действительно слушать, воспринимать так, как есть, а не все время из собственной предистории, страхов, предрассудков...
Чувств в этом мире и так с избытком. А вот понималка у большинства не работает. :D
Человек пользуется эмоциональным миром в следствие потери гибкости со временем.. А пользоваться восприятием сможет только гибкий.. Толку чувствовать, но не понимать, что ты чувствуешь? Это, как слушать разговор на неизвестном языке.. :-)

ЗЫ. Эх.. Если бы люди всё не усложняли.. Как бы было хорошо людям во всём.. Всё требует труда, но ни в чём нет сложностей, а лишь наработка умения.. :-D Заниматься любовью - это чудесно и нет в этом ничего постыдного или запретного :grin: :ngel:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 авг 2008, 15:58

thalassa писал(а): Да, ведет, только не равными темпами часто и не теми же путями :D
Вам везет (или Вы заслужили это, как Вам больше нравится :D ): я так же как Вы думала, пока отношения не стали более длительными чем все до этого... Думала, обо всем можно договориться, все разрешить, если есть чувства, есть желание понять, быть вместе, то нет ничего невозможного! Ведь что бы могло помешать? Так я думала. А получилось иначе. :-)
Стоит появится маленькому страху перед партнёром, как он потом перерастёт в недоверие и ревность...
За всё в жизни нужно бороться, если не с обладающими силами, то с внутренними помехами..
Быть собой - это постоянная борьба за себя самого.. Ослабишь хватку и уже не хватит сил вернуться на дорогу..
Так и в отношениях, а про занятия любовью, так я вообще молчу :grin: Если Вы не будете доверять себе и друг другу, не будете чувствовать себя и друг-друга, не будете понимать самих себя и друг-друга, не будете бороться с собой друг за друга, то о чём может быть речь?
thalassa писал(а): Полностью здесь согласна, и с Вашими вопросами, и с Вашей досадой... И с утверждениями. Славный Вы. :smile:
Ой пасиба! :oops:
Но увы, я не многим ещё отличаюсь от "стада".. Просто у меня есть стремление, а благодаря пониманию есть и воля.. Это то, что даёт мне силы вырываться из своей тюрьмы.. 8-)

Собеседник

Сообщение Karma » 29 авг 2008, 23:01

V писал(а): Потом какой-то из них начинает лезть ко мне и не дает подумать о жизни... И уже так все осточертеет, что уже пофиг: "трахай, тока отвяжись!!!"
Есть женщины, познавшие с печалью,
что лучше уступить, чем отказаться.
Они к себе мужчин пускают в спальню
из жалости и чтобы отвязаться.

И.Губерман

Когда мне было восемнадцать, я тоже действовала примерно также как V, но потом сказала - стоп, это опустошает мою душу и терзает мое тело. Мужчину нужно пропускать через сердце. Если сердце молчит, то лучше быть одной. "Секс для здоровья" - я это вообще не понимаю, это как амбулаторная процедура. У женщины вкус к сексу приходит с годами, когда она познала свое тело и узнала потребности мужского тела, когда она научилась отключать свой мозг во время игры, не думая, как она смотрится в этой позе со стороны и включать свою чувственность, просто плывя по течению, которое приведет ее в нирвану ощущений. Я благодарна всем своим партнерам, кто помог мне познать себя и обрести сексуальный опыт.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Собеседник

Сообщение radiraya » 29 авг 2008, 23:41

Zeratulik писал(а):
thalassa писал(а): .. Думала, обо всем можно договориться, все разрешить, если есть чувства, есть желание понять, быть вместе, то нет ничего невозможного! Ведь что бы могло помешать? Так я думала. А получилось иначе. :-)
Стоит появится маленькому страху перед партнёром, как он потом перерастёт в недоверие и ревность...
За всё в жизни нужно бороться, если не с обладающими силами, то с внутренними помехами..
Так и в отношениях..
:grin: думала...а получилась борьба...ох, уж этот страх...(можно бояться человека, который тебя любит? это недоверие..обидно)
эх((силой померяться конечно интересно (хотя чего ей меряться, если она есть), но тут ведь расслабиться хочецца....
не расслабишься - не получишь удовольствие

З.Ы. а ешё интересно, только расслабишься - так сразу раз...и получи(((больно ведь...

З.Ы. интересный вариант: когда сила на силу..мощненько))
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 30 авг 2008, 00:03

"страх перед партнёром" - я мел ввиду страх о чём-то рассказать, что-то сделать и т.п... Не ну блин не маньяк же он/она, чтоб боятся :-) :D

Участник

Сообщение Kirina » 30 авг 2008, 07:26

Karma писал(а):У женщины вкус к сексу приходит с годами, когда она познала свое тело и узнала потребности мужского тела, когда она научилась отключать свой мозг во время игры, не думая, как она смотрится в этой позе со стороны и включать свою чувственность, просто плывя по течению, которое приведет ее в нирвану ощущений. Я благодарна всем своим партнерам, кто помог мне познать себя и обрести сексуальный опыт.
Именно так.. Не зря расцвет женской сексуальности приходится на возраст после 30-ти.

Ответить