Леди Д, себе пишете, себе... ;)Lady-darkness писал(а):Можно и не покидать, но тогда любые перетрубации в мире коснуться и тебя. А это не всегда приятно. Любой человек зависим. На определенном этапе более конкретно. Что бы получить право на Свой Путь и стать над... придется увидеть, признать эту зависимость и поразвиваться избавившись от нее.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.
- Старожил
Re: Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.
Последний раз редактировалось Tia 07 окт 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Ветеран
Почему вы решили, что кто-то считает Путь ТС "негативным"? Кроме цветов, есть и другие характеристики материи - токсичность, например.Николь писал(а):Вы способны на большее. Это-рассуждение человека из 3D.Lady-darkness писал(а):Пока что это зависимость от светлых сущностей на этом Пути. И желание расчистить дорогу к власти. Свой путь пока что и не начинался.
Что я имею ввиду: зависимость от светлых, как "темное" (негативное), а это из Матрицы.
Чтобы судить о Пути человека, нужно видеть не в черно-белом варианте, а в цветном.
- Ветеран
Истина и заблуждение конечно всегда рядом. Вопросов нет. Но вместе они только в Первородном Хаосе. Выйдя из него они получают разделение в Порядке. И уже просто находятся рядом. Так вот, до уровня Первородного Хаоса еще дойти надо, хотя б до нее. И на этом отрезке Пути всегда есть перетягивающие и контролирующие. А избавление от Матрицы эт уже к Абсолюту. ..
Tia, можно и в песок голову прятать конечно, провозглашая себя независимой. Вы ж своей жизнью руководите минимум лет на 100 вперед... Все болезни. проколы по жизни свои уже расписали... Хочется мне "Мастера и Маргариту" вспомнить в связи..., но не буду.
zemleroika, точно...
Tia, можно и в песок голову прятать конечно, провозглашая себя независимой. Вы ж своей жизнью руководите минимум лет на 100 вперед... Все болезни. проколы по жизни свои уже расписали... Хочется мне "Мастера и Маргариту" вспомнить в связи..., но не буду.
zemleroika, точно...

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
И даже можно догадаться с первого раза кто-же эти "перетягивающие и контролирующие...." кроме ума этим никто не отягощен. И все у него одни крайности: то очеловечивание Бога, то его недосягаемость! Мама мия!Lady-darkness писал(а):И на этом отрезке Пути всегда есть перетягивающие и контролирующие. А избавление от Матрицы эт уже к Абсолюту. ..
Не поклоняйтесь Богу и не кланяйтесь Ему. Вместо этого станьте частью сути любви Бога, которая внутри вас.

-
- Ветеран
А с гневом Бога, который тоже внутри, чо делать?)Николь писал(а):
Не поклоняйтесь Богу и не кланяйтесь Ему. Вместо этого станьте частью сути любви Бога, которая внутри вас.
- Ветеран
Или от страха увидеть... 

-
- Старожил
Там, где гнев, Бога невозможно почувствовать. Гнев это-страх.zemleroika писал(а):А с гневом Бога, который тоже внутри, чо делать?)
Человек боится потерять контроль( над кем-то, чем-то) поскольку он думает, что контроль у него есть и именно поэтому он боится его потерять. Он думает, что потеряв контроль "все станет хуже" , а как хуже человек сам себе и придумает, благодаря богатому воображению. Это-проделки ума, а не Бога. Бог-Любовь.

-
- Ветеран
то, что вы пишите - это как раз упопостроения, приправленные огромным количеством карамели.Николь писал(а):
Там, где гнев, Бога невозможно почувствовать. Гнев это-страх.
Человек боится потерять контроль( над кем-то, чем-то) поскольку он думает, что контроль у него есть и именно поэтому он боится его потерять. Он думает, что потеряв контроль "все станет хуже" , а как хуже человек сам себе и придумает, благодаря богатому воображению. Это-проделки ума, а не Бога. Бог-Любовь.
-
- Старожил
zemleroika писал(а):то, что вы пишите - это как раз умопостроения, приправленные огромным количеством карамели.
Это-классика даже для психолога. А "карамель" то, что в более "глубоких" слоях.

А бояться того, чего нет (что придумано) в виде "злобного" Бога или осознать и пребывать в спокойствии-Ваш личный выбор.
ТС-sorry за отклонение от темы. )))
-
- Ветеран
:) Почему вы мне придумываете какие-то чувства и выборы?Николь писал(а):
Это-классика даже для психолога. А "карамель" то, что в более "глубоких" слоях.
А бояться того, чего нет (что придумано) в виде "злобного" Бога или осознать и пребывать в спокойствии-Ваш личный выбор. )))
Я о теоретически философских вопросах. Карамель - это называть все одним словом, т.е мешать все в кучу.
Страх, гнев - какую природу по вашему имееют эти чувства?
Последний раз редактировалось zemleroika 07 окт 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Такое впечатление, что в инкубаторе живут некоторые. Бог несомненно любовь. В остальном чувства разные бывают. Гневаться на дураков смысла нет конечно. Но повторюсь-эмоции никто не отменял. А тут ощущение, что речь о блаженных. В глазах любовь , а все остальное лишь игра мозга, поскольку реальности нет. 

- Старожил
вы про меня, или про себя?Lady-darkness писал(а):Tia, можно и в песок голову прятать конечно, провозглашая себя независимой.
Вспомните, а то я намеки не умею понимать.Вы ж своей жизнью руководите минимум лет на 100 вперед... Все болезни. проколы по жизни свои уже расписали... Хочется мне "Мастера и Маргариту" вспомнить в связи..., но не буду.
Мне кажется что мы действительно руководим своей жизнью - через свои настрои и установки...
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
Про вас конечно. За свою зависимость и независимость по жизни я все знаю.
Конечно. вы ж всякую ерунду не читаете ж... Но извольте:" — И мне жаль! — подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: — Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
— Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
— Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И в самом деле, — тут неизвестный повернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... — тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, — да, саркома, — жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, — и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье — совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, — тут иностранец прищурился на Берлиоза, — пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, так как неизвестно почему вдруг возьмет — поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управлял так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?..." М. Булгаков " Мастер и Маргарита".
Конечно. вы ж всякую ерунду не читаете ж... Но извольте:" — И мне жаль! — подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: — Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
— Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
— Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И в самом деле, — тут неизвестный повернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... — тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, — да, саркома, — жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, — и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье — совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, — тут иностранец прищурился на Берлиоза, — пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, так как неизвестно почему вдруг возьмет — поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управлял так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?..." М. Булгаков " Мастер и Маргарита".
-
- Ветеран
Вот в джайнизме например, есть представление о том что потенциально равные души имеет все живое. И бактерии и пылинки. То есть у бактерий, например, есть только один орган чувств - осязание, но потенциально они могут перерождаться до человека. Т.е никакой мозг никакую матрицу им не создает. И в классическом понимани - это как бы низший уровень .Lady-darkness писал(а): В глазах любовь , а все остальное лишь игра мозга, поскольку реальности нет.
Но в контексте некоторых рассуждений - наоборот же, никакого ума, никаких искажений)
-
- Старожил
Ну, если Вы придумали свой пост про страх, то это-лично Ваше "придумывание".zemleroika писал(а): Почему вы мне придумываете какие-то чувства и выборы?
Отсутствие Любви( к себе в первую очередь).zemleroika писал(а):Страх, гнев - какую природу по вашему имееют эти чувства?
Все это необходимо постичь самостоятельно, а не в виде контрольного опроса студента перед экзаменом. )))
- Ветеран
zemleroika, так и я о том ж... Но это говорит о нашей с вами заматрицованности.
Да и вообще я не понимаю как можно не отличиить свои мысли от проецируемых... на тебя кем-то, например? И при чем тут игры моего мозга?
И как можно очеловечить Абсолют или Великую Пустоту, или Хаос? Ну про управление жизнью я уже процетировала " Мастера и Маргариту" Булгакова.

-
- Ветеран
Кстати тут вот посморела с осязанием как раз связана чакра Анахата)
Т. е советуют (с помощью концентрации на фразе Бог есть Любовь) ее прокачивать, а все остальные блокировать или подавлять (отрицая чувства относящиес к ним)? хм)
Т. е советуют (с помощью концентрации на фразе Бог есть Любовь) ее прокачивать, а все остальные блокировать или подавлять (отрицая чувства относящиес к ним)? хм)
Последний раз редактировалось zemleroika 07 окт 2012, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
А если прокачивать все..., можно начать видеть то, от чего пострадает или ЧСВ или мозг.
-
- Старожил
Еще раз, мотив у них какой? Что заняться им больше нечем как спасать того, о ком они ни слуху не духу?
zemleroika
Абсолютно дурацкий совет, прокачивать что-то одно.
Lady-darkness
при правильном прокачивании не переклинит.
zemleroika
Lady-darkness
при правильном прокачивании не переклинит.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
Вот именно.Alanariel писал(а): zemleroika
То, что я, например, тушу спичку прежде чем выбросить, это отсутствие Любви к себе?))Николь писал(а):Отсутствие Любви( к себе в первую очередь).zemleroika писал(а):Страх, гнев - какую природу по вашему имееют эти чувства?
Все это необходимо постичь самостоятельно, а не в виде контрольного опроса студента перед экзаменом. )))
-