Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Поменялась полярность полов?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ветеран
Re: Поменялась полярность полов?

Сообщение Fiolina » 29 май 2013, 17:48

SantaFe писал(а):А было ли когда-то по-другому?
До революции духовными ориентирами были батюшка-царь и православие со своими традициями, крепкими, многодетными семьями, уважением к старшим.
В советское время -- это политическая система "Ленин, партия, комсомол"... когда уже провозгласили равноправие, кухаркино руководство. Женщины быстро взяли бразды в свои руки -- трактористки, лидеры, руководители мужских коллективов..
В то время дети росли, ориентируясь на коммунистическое будущее.
Сейчас нет никаких ориентиров, кроме того, как больше заработать, чтобы осуществить свои индивидуальные мечты.
А так как женщины по своей природе более гибкие, они не ломаются в трудных ситуациях, выживают и вытягивают своих детей. Мальчики растут с ежедневным наглядным примером своих матерей, бабушек, что и влияет на их мировоззрение и модель поведения в своей семье.

Посетитель

Сообщение Breez » 29 май 2013, 21:38

ATOR
Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале «The American Journal of Human Genetics»
Все же я бы рекомендовала вам прежде чем цитировать с сайта нацика Сулаева, ознакомиться с оригиналом, он есть в интернет .
Оригинал, конечно, на англ, но я уверена что для вас это не преграда.
А когда ознакомитесь, то поймете что все не совсем так, как утверждает данный господин. Наверное, у него проблемы с англ, не иначе.
Русские действительно вроде бы не имеют татарских примесей ( вот интересно, правда, как же быть с жителями приволжских районов?) но высокий процент примеси финской крови.
С украинцами совпадение вроде бы 50%, что касается славянских корней, а дальше расходжения.
Ну и если учесть, что в исследованиях участвовали всего лишь 8,5 тыс. человек, то выводы можно считать весьма и весьма условными.
Почитайте, ну очень интересно

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Alarma писал(а):Хоть что то сегодня радует ,хоть ученые !)
"Ты и я одной крови "))
и не надейтесь. только на 50 процентов при условии что вы оба из центральный районов или коренные жители пограничных селений
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 май 2013, 21:42

Это у финнов - примесь русской крови. ) Да и викинги - были русскими. Но еще раз - это отход от темы.. ) Зы. Я читал. Еще один миф просто развенчан.

Поэтому вернусь к ней, к теме. Друг как-то сказал - что за времена? Хотел в качалку записаться, на работе спросил - куда посоветуете, а ему все так удивленно - ты что? Педиком стал? Он вообще не врубился. Короче, времена изменились.. Если раньше качались перед армией там, то теперь это в общественном сознании стало восприниматься не иначе как принадлежностью к определенным слоям.. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 29 май 2013, 22:07

ATOR
Глупости эти восприятия!! А я на фитнес хожу и на рстяжку ! так что у меня тоже ориентация сдвинулась)) ?! Следить за собою ,это и есть сдвиг по сабжу !?))
Есть просто тип мужчин ,для которых ухоженные руки ,без грязи под ногтями , массаж ,маникюр , или здоровый образ жизни , занятия спортом хобби - вызывает аллергию !!
По их мнению мужчина ,должен быть , похож на Симпсона с пляхой пива в руке !! , это да ,тогда мужиГ , а чистый , без брюшка и окуратный -это пед для них конечно ,самим то влом заниматься , дак что бы занимающийся не был молчаливым укором , нужно не дать ему отбиться от толпы !!
А педы ,более в басейны , фито терапии ходят , на йогу , к косметологам ,на дипеляции и сауны , качаться им смысла нет , у них другие модные критерии , хотя и качки бывают ,но редко !!

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 май 2013, 22:09

Не знаю..) Это не ко мне. Я просто передал мнение, которое услышал, что нарциссизм мужской - где-то рядом с педерастией.. Вот и все. )

И ваще - это по теме? ) Или снова офф?

Старожил

Сообщение Dantalionix » 29 май 2013, 23:14

Гомосексуальность, однополая любовь есть и в животном мире - недавно на эту тему на статью наткнулся, где нашли около 1500 видов разных животных, где это тоже есть. И это говорит о том, что это естественно и прекрасно по-своему, как и всё в природе.
Гомосексуальность в природе может проявляться лишь как ошибка. Так что гомосеки - это ошибки природы. Убивать их нельзя, ибо мы должны им сострадать, как больным людям. И вообще, в природе не всё прекрасно.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 29 май 2013, 23:38

SantaFe писал(а):Ну вот в принципе, вопрос "смены полярности полов" с этносом то взаимосвязан. Попробуйте где-нить на Кавказе найти женственного мальчика :smile:
у нас в институте учился голубой женственный грузин. Конечно, Питер - не кавказ, но грузинская диаспора облюбовала тогда 1 Мед, как сейчас я не в курсе, и в каждой группе было по 2-3 ее представителя (при количестве 10-12 человек вообще в списке группе). Так вот ,да, была у нас и такая зверюшка. И друг у него был, тоже грузин кстати. И их за 6 лет не убили...дальше не знаю.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 май 2013, 23:40

Red Mercury, вот если честно, я в реальной жизни не видела ни одного достоверно голубого)))) Ни среди грузин, ни среди кого другого)) Ну разве что про одного сильно культурного товарища рассказывали, что "пристает"...Но, блин, даже у него жена и трое взрослых детей :smile: :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Dorienn » 29 май 2013, 23:45

Да и викинги - были русскими.
А вот украинцы считают, что викинги были украинцами :smile:
Попробуйте где-нить на Кавказе найти женственного мальчика
Да над ними вроде еще с советских времен шутили по этому поводу (любви к мужскому полу).

Вообще когда начинается тема национальностей, всегда начинают неслабо так передергивать. "Как понаехали??? а татары, а казахи, а чуваши, а мордвины?"
И все как-то замалчивают тот факт, что эти люди живут на своей земле, испокон веков. Я живу в Самаре, тут у нас рядом республика Татарстан, чувашия, мордовия. Казахстан тоже по соседству. Это все можно сказать местные, и жили всегда вперемешку с русскими. А вот извините кавказ, и средняя азия, вот это уже понаехали, и со своей культурой, вернее ее отсутствием - грубостью, невоспитанностью, нечистоплотностью, дикими обычаями и все такое. Одни приезжают, потому что у них плохо, а другие, потому что знают что тут им можно творить все что хочешь и за это ничего не будет. При активной поддержке государства. И вот это уже весьма печально.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Alarma » 29 май 2013, 23:46

ATOR
Как раз это сабж ,не офф !!
Смена полярности к этому и ведет !
Мужеподобные женщины и женоподобные мужчины!
Просто многие используя фитиш , не всегда понимают его значение , а иногда и на оборот используют , помогает ))
Что мало мужчин голубыми прикидываютс ? и такое бывает .))
http://i.piccy.info/i7/41044dbcb6d31947 ... niki_1.jpg

Red Mercury
Я тоже сталкивалась ,их не мало , особенно в нашей сфере )
Ютуб фильмы гуляют ,про разных горных жителей да еще и ослиная любовь ,не то ,что однополая ..
Человеческая грязь бесконечна и беспредельна ..

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 май 2013, 23:48

И все как-то замалчивают тот факт, что эти люди живут на своей земле, испокон веков.
Аха) Только при этом Россия захватила полкавказа в принудительном порядке. Это тоже как-то замалчивается...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 май 2013, 23:52

Alarma писал(а):ATOR
Как раз это сабж ,не офф !!
Смена полярности к этому и ведет !

Хрен знает, если честно, что к чему ведет. Я думаю, что мужчина - женщина - это прежде всего внутри, все-таки.. А остальное.. Не знаю. Мужик, который тратит на внешность больше времени, чем женщина - это стремно... И хочется понять мотивацию. И когда об этом начинаешь думать, то все одно - невеселые думы-то..

Старожил

Сообщение Dorienn » 29 май 2013, 23:54

Аха) Только при этом Россия захватила полкавказа в принудительном порядке. Это тоже как-то замалчивается...
Почему же, из истории это всем известно. Ну так и татарстан получается когда-то захватили. И вообще было объединение разрозненных княжеств. Вопиющее нарушение прав и все такое.

По поводу сабжа - идет размывание гендерных границ, и уже что есть то есть, "типично мужское" и "типично женское" отмирает и прежним не будет. Все больше будет тенденция к унисексу. И в ролях в обществе, и во внешности, и в моде. Каждый сам выбирает, каким ему быть, и это хорошо, с другой стороны, потому что оставляет людям больше свободы.
Последний раз редактировалось Dorienn 29 май 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 май 2013, 23:54

Мужик, который тратит на внешность больше времени, чем женщина - это стремно..
Я как-то в Москве наблюдала.. Мужчинка.. Брючки в облипочку, самоги до колена с меховой опушкой. Куртяшка по пояс тоже с мехом. И весь такой в кольцах и цепочках...И мужик то вроде симпатичный... но...фуууууууу
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 29 май 2013, 23:55

SantaFe писал(а):Red Mercury, вот если честно, я в реальной жизни не видела ни одного достоверно голубого)))) Ни среди грузин, ни среди кого другого)) Ну разве что про одного сильно культурного товарища рассказывали, что "пристает"...Но, блин, даже у него жена и трое взрослых детей :smile: :smile: :smile:
не думаю, что Вы много потеряли. У нас почему то в России не пока культуры общения голубых, поэтому они жеманятся и пошлят зачем-то. И энергетика их мне категорически не приятна, как и лесбиянок впрочем. Нет какой -то гармонии, которая бывает так приятна.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 май 2013, 23:55

Dorienn писал(а):
Почему же, из истории это всем известно. Ну так и татарстан получается когда-то захватили. И вообще было объединение разрозненных княжеств. Вопиющее нарушение прав и все такое.
О чем и речь. Как-то лицемерно при таком раскладе настаивать, чтобы кто-то там сидел на исторической РОдине. Не фига было тогда на эту историческую Родину приходит и распространять свою юрисдикцию 8)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 29 май 2013, 23:57

ATOR
Люблю когда Вы в тонусе ))
Мой брат ,не родной , всю жизнь себя облизывает , кот позавидует)) , но это от любвиобильности )слабость у него к женщинам , хоть женат ..он палиграфист , писатель , знает эзотерику , таро и все для одной цели , хотя ему ,как и его отцу всю жизнь гомосятину вменяли , а у них правильная ориентация , только зашкаливает ))
Кстати в клуб ходит , мышцой трусит , бегает утром :-) , печень излишествами угробил , терь бережет ))

Старожил

Сообщение Dorienn » 29 май 2013, 23:59

SantaFe
это была неудачная попытка пошутить) Это вопиющее нарушение произошло, если мне память не изменяет, веке в 9м)
Как-то лицемерно при таком раскладе настаивать, чтобы кто-то там сидел на исторической РОдине.
Ну, если вас устраивает, что через пару тройку лет ваших детей будут дразнить за то что они едят свинину и не носят хиджаб, то это ваше право. В европе уже так)

Вообще, любому нормальному человеку свойственно хотеть жить так, чтобы никто к нему не лез со своими порядками. ни национальными, ни религиозными, ни половыми, ни дресскодовыми, никакими. Разве нет?
Последний раз редактировалось Dorienn 30 май 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 30 май 2013, 00:00

Dorienn писал(а):При активной поддержке государства
А вот это точно, это выгодно прежде всего власти. Даже дотационные миллиардные вливания в некоторые республики выгоднее, чем поддержка русских семей.
Детские пособия 230 руб в мес.- нормально так)
И как здесь женщинам не работать наравне с мужчинами?

Ветеран

Сообщение Alarma » 30 май 2013, 00:03

Нашла этот афоризм ..

В сороковые годы, чтобы покорить девушку, нужно было быть солдатом; в пятидесятые годы — евреем; в шестидесятые — чернокожим. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой.
Морт Сал

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас»