Вот-вот. Некоторые женщины и рады бы сидеть дома и растить детей, но приходится работать наравне с мужчинами, а потом еще дома выполнять обязанности жены и мамы. И еще мужу нравиться. И это не оттого что мужчины плохие, а оттого что условия для жизни здесь ужасные.И как здесь женщинам не работать наравне с мужчинами?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Поменялась полярность полов?
- Старожил
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
Человек живет прежде всего в обществе и становится частью этого общества. Хочет он этого или нет, но ему придется играть по правилам этого общества.Dorienn писал(а):Вообще, любому нормальному человеку свойственно хотеть жить так, чтобы никто к нему не лез со своими порядками.
- Старожил
Fiolina
тоже вспомнила хороший афоризм)
"Общественное мнение - это мнение тех, кого никто не спрашивал"))
Думаю, человек должен соблюдать законы страны, где он живет, и этого достаточно. Подстраивать свой образ жизни под мнение общества он не обязан.
А "не высовывайся, сиди тихонько а то не дай бог что люди скажут" это пережитки советских времен, когда соседи донести могли и т.д, и т.п.
тоже вспомнила хороший афоризм)
"Общественное мнение - это мнение тех, кого никто не спрашивал"))
Думаю, человек должен соблюдать законы страны, где он живет, и этого достаточно. Подстраивать свой образ жизни под мнение общества он не обязан.
А "не высовывайся, сиди тихонько а то не дай бог что люди скажут" это пережитки советских времен, когда соседи донести могли и т.д, и т.п.
- Ветеран
Жалко его.. ) Что он только так поддерживает интерес женщин к себе. )) Да и качество женщин, которые клюют на это - тоже сомнительно. ) Но тут - каждому свое. ) Имхо - все хорошо в меру. И облизывание себя - тоже. )Alarma писал(а):Мой брат ,не родной , всю жизнь себя облизывает , кот позавидует)) , но это от любвиобильности )слабость у него к женщинам
ЗЫ. Почему-то бальзаминов-вицин вспомнился.. С бигудями или что там у него в волосах было..))
- Ветеран
Re: Поменялась полярность полов?
ATOR
Не его жалеть не стоит , он очень красив ,мучачос , образован ,начитан , угреб еще и семейную библиотеку , что мне пологалась)) , его жена учитель английского , а феии , им ума не нужно , я так понимаю , их задача в другом ))
Я Вам как нить фото покажу ))
SantaFe
И снова здрасте )))
Не его жалеть не стоит , он очень красив ,мучачос , образован ,начитан , угреб еще и семейную библиотеку , что мне пологалась)) , его жена учитель английского , а феии , им ума не нужно , я так понимаю , их задача в другом ))
Я Вам как нить фото покажу ))
SantaFe
И снова здрасте )))
Тут дело ,что не мы лезем , а они ,что их становится у нас ,инородных нашему образу жизни много !! И я не хочу с утра слушать призыв с мечети на молитву , у себя дома и в своем городе ,где я коренной житель в хрен каком поколении !!!!!!
зачем вы лезете к мусульманам со своими европейскими порядками ?
Последний раз редактировалось Alarma 30 май 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
не, ну если ему процесс доставляет удовольствие, я не про фей, а про. Что у него там? Ботекс не колет еще? Маникюры-педикюры.. покраски... массаж лица? Все ради того, чтобы ему дали? ) А без этого - уже увы? Ну, может.. если, конечно, не основной смысл жизни, а так - хило как-то. )) Имхо - тут комплекс какой-то глубокий сидит, все-таки..)Alarma писал(а):ATOR
Не его жалеть не стоит
- Ветеран
Потому что не дают пока, к счастью. Вот и не навязывают. С парадами ходить и т.п. Хотя очень хочется, насколько понимаю. А вообще - создайте отдельную тему. Несколько страниц назад уже было предупреждение.
- Старожил
ATOR
геи как раз ближе к теме))))
Да нет конечно, не хочется! среди геев такой же процент людей, любящих ходить на эти парады, как и среди обычных людей - любящих ходить на митинги. А вообще мне кажется их специально устраивают, чтобы стращать народ и отвлекать от других, более насущных проблем.
геи как раз ближе к теме))))
Да нет конечно, не хочется! среди геев такой же процент людей, любящих ходить на эти парады, как и среди обычных людей - любящих ходить на митинги. А вообще мне кажется их специально устраивают, чтобы стращать народ и отвлекать от других, более насущных проблем.
- Ветеран
Ну, согласно теме - да. Но не думаю, что поменялась полярность. А с геями? Если природно больные, а есть.. Как там у Пелевина?
Медицина утверждает, что п.....ы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет.
А вот третий вид - это такие п.....ы, которые стали п...... потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда... - Есть еще более страшный вид п....., четвертый. Это неактуальные п....... Именно сюда относятся те п....., которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале "Птюч" (с)
Понимаешь? Вот как бы желательно, чтобы вторых двух видов было меньше. Но учитывая стадность и влияние на слабые мозги - надежды на это мало.. К сожалению.
Медицина утверждает, что п.....ы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет.
А вот третий вид - это такие п.....ы, которые стали п...... потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда... - Есть еще более страшный вид п....., четвертый. Это неактуальные п....... Именно сюда относятся те п....., которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале "Птюч" (с)
Понимаешь? Вот как бы желательно, чтобы вторых двух видов было меньше. Но учитывая стадность и влияние на слабые мозги - надежды на это мало.. К сожалению.
- Старожил
ATOR
ах ты ж гомофоб какой
Ну чем они тебе мешают-то? Они свои храмы не строят, беспорядков не учиняют и вообще тебе часто встречались? Кроме как в журналах))
актуально это типа субкультура, как готы и эмоц? ну так к этому не стоит серьезно относиться же.
В некоторых европейских странах полно всяких фриков, и там к этому спокойно относятся и не обращают особо внимания. Пусть себе самовыражаются как хотят.
А вот в маленьких городишках на периферии обычно соседи рьяно следят, чтобы все были как под копирку в трениках, майках абибас и кепках, а кто не по форме, того подловить поздно вечером во дворе для серьезного разговора.
Короче, не там врагов ищешь.
Кстати! Нашу тему читает сам-знаете кто. Давайте жечь!
А, и вот еще поняла, чем мне порядки приезжего народа не нравятся. Потому что они основаны на жизни по религиозным канонам, и дело даже не в том, чужая религия или своя, а в том, что навязывать религию - это ужасно. Человек должен быть свободен в своем выборе, во что верить, так же и в том, кого любить.
ах ты ж гомофоб какой

Ну чем они тебе мешают-то? Они свои храмы не строят, беспорядков не учиняют и вообще тебе часто встречались? Кроме как в журналах))
актуально это типа субкультура, как готы и эмоц? ну так к этому не стоит серьезно относиться же.
В некоторых европейских странах полно всяких фриков, и там к этому спокойно относятся и не обращают особо внимания. Пусть себе самовыражаются как хотят.
А вот в маленьких городишках на периферии обычно соседи рьяно следят, чтобы все были как под копирку в трениках, майках абибас и кепках, а кто не по форме, того подловить поздно вечером во дворе для серьезного разговора.
Короче, не там врагов ищешь.
Кстати! Нашу тему читает сам-знаете кто. Давайте жечь!

А, и вот еще поняла, чем мне порядки приезжего народа не нравятся. Потому что они основаны на жизни по религиозным канонам, и дело даже не в том, чужая религия или своя, а в том, что навязывать религию - это ужасно. Человек должен быть свободен в своем выборе, во что верить, так же и в том, кого любить.
Последний раз редактировалось Dorienn 30 май 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Неужели Медведев снова зашел? Привет, медвед! )Dorienn писал(а):Кстати! Нашу тему читает сам-знаете кто. Давайте жечь!
Дора, мне хочется чтобы люди были умными, самостоятельными, и не велись на журналы птюч, понимаешь? Вот и все.
- Старожил
ATOR
а я хочу чтобы ты не называл меня Дора. Если мой ник слишком длинный, то меня можно звать по имени. Меня зовут Надя. А Дора в колхозе огурцы собирает.
Люди, которые ведутся на любые в принципе журналы, имхо странные какие-то.
а я хочу чтобы ты не называл меня Дора. Если мой ник слишком длинный, то меня можно звать по имени. Меня зовут Надя. А Дора в колхозе огурцы собирает.
Люди, которые ведутся на любые в принципе журналы, имхо странные какие-то.
Последний раз редактировалось Dorienn 30 май 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не буду, ок.. )
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А это не только журналы. Это пошире. Это клипы, поп(ага)-культура и т.п. это западные организации с их брошюрами и т.д.Dorienn писал(а):Люди, которые ведутся на любые в принципе журналы, имхо странные какие-то.
- Старожил
ATOR
ну тогда давайте и группу Queen перестанем слушать, они ж п---ы
ну тогда давайте и группу Queen перестанем слушать, они ж п---ы
- Ветеран
Dorienn
Тогда к чему высказывания, что вам мешают жить?
Тогда к чему высказывания, что вам мешают жить?
- Ветеран

посты перекину в новую тему
Livin' the dream
- Есть личные сообщения
Девушки на отлично чувствуют пассионарность и инстинктивно идут за ней... в наше время открытость к изменениям своего тела, пола, способов и вариантам сожительства (живут в триаде, например), совокупления, размножения выведет в широкий мир... за этим - будущее! Уже давно смельчаки экспериментируют над формами партнёрства... наверное, когда-нибудь люди станут размножаться почкованием.Alarma писал(а):В сороковые годы, чтобы покорить девушку, нужно было быть солдатом; в пятидесятые годы — евреем; в шестидесятые — чернокожим. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой.
Морт Сал
- Старожил
И все же полярность полов не поменялась. Некие "модные колебания" - да, происходят, но мужчина как был существом физически более развитым, имеющим тягу к приключениям и более агрессивным, так им и остается. А то, что в его поведение вмешиваются модные тенденции, современные реалии и простое стремление к гигиене - еще не смена полярности.
.......................
По "подтеме".
Национальный вопрос всплыл неспроста. У нас в России, благодаря еще более-менее живым культурным традициям, "гомосяцкая культура" ни как не может пустить корни. Я даже испытываю гордость за свое правительство, когда оно в очередной раз не разрешает проведение гей-парадов. Вот когда разрешат, тогда и начнется "смена полярности вручную".
.......................
По "подтеме-подтеме"
И все же русский человек может сказать, что он по национальности русский. Все просто - национальности не существовали со времени сотворения мира, а возникли в процессе расселения человека из Африки. Около 50 000 лет назад на территории современной России национальностей вообще не существовало (срок относительно небольшой). В процессе расселения национальности стали образовываться и формироваться. Национальность понимается как исторически сложившаяся на территории устойчивая межпоколенная совокупность людей, обладающих не только общими чертами, но и относительно стабильными особенностями культуры, включая язык, особенностями психики, а также сознанием своего единства и отличия от всех других подобных образований. И речь идет не о нации, а именно о национальности.
.......................
По "подтеме".
Национальный вопрос всплыл неспроста. У нас в России, благодаря еще более-менее живым культурным традициям, "гомосяцкая культура" ни как не может пустить корни. Я даже испытываю гордость за свое правительство, когда оно в очередной раз не разрешает проведение гей-парадов. Вот когда разрешат, тогда и начнется "смена полярности вручную".
.......................
По "подтеме-подтеме"
И все же русский человек может сказать, что он по национальности русский. Все просто - национальности не существовали со времени сотворения мира, а возникли в процессе расселения человека из Африки. Около 50 000 лет назад на территории современной России национальностей вообще не существовало (срок относительно небольшой). В процессе расселения национальности стали образовываться и формироваться. Национальность понимается как исторически сложившаяся на территории устойчивая межпоколенная совокупность людей, обладающих не только общими чертами, но и относительно стабильными особенностями культуры, включая язык, особенностями психики, а также сознанием своего единства и отличия от всех других подобных образований. И речь идет не о нации, а именно о национальности.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Посетитель
Parzifal писал(а):Девушки на отлично чувствуют пассионарность и инстинктивно идут за ней...
Читаем Льва Гумилева
Пассионарность - это характерологическая доминанта, необоримое внутреннее стремление (осознанное или, чаще, неосознанное) к деятельности, направленной на осуществление какой-либо цели (часто иллюзорной) [*1]. Заметим, что цель эта представляется пассионарной особи иногда ценнее даже собственной жизни, а тем более жизни и счастья современников и соплеменников.
Пассионарность отдельного человека может сопрягаться с любыми способностями: высокими, средними, малыми; она не зависит от внешних воздействий, являясь чертой психической конституции данного человека; она не имеет отношения к этике, одинаково легко порождая подвиги и преступления, творчество, разрушения, благо и зло, исключая только равнодушие; она не делает человека "героем", ведущим "толпу", ибо большинство пассионариев находятся в составе "толпы", определяя ее потентность в ту или иную эпоху развития этноса.
Модусы пассионарности разнообразны: тут и гордость, стимулирующая жажду власти и славы в веках; тщеславие, толкающее на демагогию и творчество; алчность, порождающая скупцов, стяжателей и ученых, копящих знания вместо денег; ревность, влекущая за собой жестокость и охрану очага, а примененная к идее - создающая фанатиков и мучеников. Поскольку речь идет об энергии, то моральные оценки неприменимы: добрыми или злыми могут быть сознательные решения, а не импульсы.
Так что скорее нет, чем да

Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Ветеран
Re: Поменялась полярность полов?
Parzifal
Эти эксперементы были всегда , просто сейчас мы имеем больше инфо возможностей наблюдать этот процесс ..
Dantalionix
Извеняюсь ,что не сообразила раньше , привести исторические примеры ))
Фактически законодателями моды и внедрением новинок ,чаще были мужчины .
Краска для волос ,была придуманна и использовалась мужчинами , парики и подкрашивание их хной ,использовалось мужчинами , ,румяна ,помада ,каблуки- придумали мелкие мужчины , корсеты , от "пузика " придумали мужчины , пудру ,придумали мужчины ,как и парфюм , просто женщина всегда это применяла и на себя , а понравившись ,использовали изобритение .
Поэтому глядя в историю , "женщины с выщипанными бровями и ресницами " и в париках и кальсонах в облипочку мужчины , это модно , но это эпоха средневековья , чему мы сейчас удивляемся , когда же смена произошла ?! )))
Просто фильмов боевиков пересмотрели , когда мужчины с автоматом на перевес ,трясет бицепсом , а женщина , все в соплях ждет спасителя мира , будучи заложницей ))),хотя оказывается качать тот же бицепс и трицепс , это уже гомосятничество , прям парадокс ))
Эти эксперементы были всегда , просто сейчас мы имеем больше инфо возможностей наблюдать этот процесс ..
Dantalionix
Вот 100% верно + однополое воспитание ускоряет процесс подрожания противоположному полу , но это не значит , что мужчина стал женщиной, скорее подражает ей , как и женщина , с подачи Ш.Коко влезла в брюки :-)
Полярность полов не поменялась .Некие "модные колебания "
Извеняюсь ,что не сообразила раньше , привести исторические примеры ))
Фактически законодателями моды и внедрением новинок ,чаще были мужчины .
Краска для волос ,была придуманна и использовалась мужчинами , парики и подкрашивание их хной ,использовалось мужчинами , ,румяна ,помада ,каблуки- придумали мелкие мужчины , корсеты , от "пузика " придумали мужчины , пудру ,придумали мужчины ,как и парфюм , просто женщина всегда это применяла и на себя , а понравившись ,использовали изобритение .
Поэтому глядя в историю , "женщины с выщипанными бровями и ресницами " и в париках и кальсонах в облипочку мужчины , это модно , но это эпоха средневековья , чему мы сейчас удивляемся , когда же смена произошла ?! )))
Просто фильмов боевиков пересмотрели , когда мужчины с автоматом на перевес ,трясет бицепсом , а женщина , все в соплях ждет спасителя мира , будучи заложницей ))),хотя оказывается качать тот же бицепс и трицепс , это уже гомосятничество , прям парадокс ))
- | +