Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Поменялась полярность полов?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил
Re: Поменялась полярность полов?

Сообщение Dorienn » 30 май 2013, 00:04

И как здесь женщинам не работать наравне с мужчинами?
Вот-вот. Некоторые женщины и рады бы сидеть дома и растить детей, но приходится работать наравне с мужчинами, а потом еще дома выполнять обязанности жены и мамы. И еще мужу нравиться. И это не оттого что мужчины плохие, а оттого что условия для жизни здесь ужасные.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 30 май 2013, 00:04

Dorienn писал(а):Вообще, любому нормальному человеку свойственно хотеть жить так, чтобы никто к нему не лез со своими порядками.
Человек живет прежде всего в обществе и становится частью этого общества. Хочет он этого или нет, но ему придется играть по правилам этого общества.

Старожил

Сообщение Dorienn » 30 май 2013, 00:07

Fiolina
тоже вспомнила хороший афоризм)
"Общественное мнение - это мнение тех, кого никто не спрашивал"))
Думаю, человек должен соблюдать законы страны, где он живет, и этого достаточно. Подстраивать свой образ жизни под мнение общества он не обязан.
А "не высовывайся, сиди тихонько а то не дай бог что люди скажут" это пережитки советских времен, когда соседи донести могли и т.д, и т.п.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 май 2013, 00:10

Alarma писал(а):Мой брат ,не родной , всю жизнь себя облизывает , кот позавидует)) , но это от любвиобильности )слабость у него к женщинам
Жалко его.. ) Что он только так поддерживает интерес женщин к себе. )) Да и качество женщин, которые клюют на это - тоже сомнительно. ) Но тут - каждому свое. ) Имхо - все хорошо в меру. И облизывание себя - тоже. )

ЗЫ. Почему-то бальзаминов-вицин вспомнился.. С бигудями или что там у него в волосах было..))

Ветеран

Сообщение Alarma » 30 май 2013, 00:58

ATOR
Не его жалеть не стоит , он очень красив ,мучачос , образован ,начитан , угреб еще и семейную библиотеку , что мне пологалась)) , его жена учитель английского , а феии , им ума не нужно , я так понимаю , их задача в другом ))
Я Вам как нить фото покажу ))
SantaFe
И снова здрасте )))

зачем вы лезете к мусульманам со своими европейскими порядками ?
Тут дело ,что не мы лезем , а они ,что их становится у нас ,инородных нашему образу жизни много !! И я не хочу с утра слушать призыв с мечети на молитву , у себя дома и в своем городе ,где я коренной житель в хрен каком поколении !!!!!!
Последний раз редактировалось Alarma 30 май 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 май 2013, 01:10

Alarma писал(а):ATOR
Не его жалеть не стоит
не, ну если ему процесс доставляет удовольствие, я не про фей, а про. Что у него там? Ботекс не колет еще? Маникюры-педикюры.. покраски... массаж лица? Все ради того, чтобы ему дали? ) А без этого - уже увы? Ну, может.. если, конечно, не основной смысл жизни, а так - хило как-то. )) Имхо - тут комплекс какой-то глубокий сидит, все-таки..)

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 май 2013, 01:13

Потому что не дают пока, к счастью. Вот и не навязывают. С парадами ходить и т.п. Хотя очень хочется, насколько понимаю. А вообще - создайте отдельную тему. Несколько страниц назад уже было предупреждение.

Старожил

Сообщение Dorienn » 30 май 2013, 01:15

ATOR
геи как раз ближе к теме))))
Да нет конечно, не хочется! среди геев такой же процент людей, любящих ходить на эти парады, как и среди обычных людей - любящих ходить на митинги. А вообще мне кажется их специально устраивают, чтобы стращать народ и отвлекать от других, более насущных проблем.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 май 2013, 01:23

Ну, согласно теме - да. Но не думаю, что поменялась полярность. А с геями? Если природно больные, а есть.. Как там у Пелевина?

Медицина утверждает, что п.....ы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет.
А вот третий вид - это такие п.....ы, которые стали п...... потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда... - Есть еще более страшный вид п....., четвертый. Это неактуальные п....... Именно сюда относятся те п....., которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале "Птюч" (с)

Понимаешь? Вот как бы желательно, чтобы вторых двух видов было меньше. Но учитывая стадность и влияние на слабые мозги - надежды на это мало.. К сожалению.

Старожил

Сообщение Dorienn » 30 май 2013, 01:29

ATOR
ах ты ж гомофоб какой :smile:
Ну чем они тебе мешают-то? Они свои храмы не строят, беспорядков не учиняют и вообще тебе часто встречались? Кроме как в журналах))
актуально это типа субкультура, как готы и эмоц? ну так к этому не стоит серьезно относиться же.
В некоторых европейских странах полно всяких фриков, и там к этому спокойно относятся и не обращают особо внимания. Пусть себе самовыражаются как хотят.
А вот в маленьких городишках на периферии обычно соседи рьяно следят, чтобы все были как под копирку в трениках, майках абибас и кепках, а кто не по форме, того подловить поздно вечером во дворе для серьезного разговора.
Короче, не там врагов ищешь.

Кстати! Нашу тему читает сам-знаете кто. Давайте жечь! :happy:

А, и вот еще поняла, чем мне порядки приезжего народа не нравятся. Потому что они основаны на жизни по религиозным канонам, и дело даже не в том, чужая религия или своя, а в том, что навязывать религию - это ужасно. Человек должен быть свободен в своем выборе, во что верить, так же и в том, кого любить.
Последний раз редактировалось Dorienn 30 май 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 май 2013, 01:33

Dorienn писал(а):Кстати! Нашу тему читает сам-знаете кто. Давайте жечь! :happy:
Неужели Медведев снова зашел? Привет, медвед! )

Дора, мне хочется чтобы люди были умными, самостоятельными, и не велись на журналы птюч, понимаешь? Вот и все.

Старожил

Сообщение Dorienn » 30 май 2013, 01:35

ATOR
а я хочу чтобы ты не называл меня Дора. Если мой ник слишком длинный, то меня можно звать по имени. Меня зовут Надя. А Дора в колхозе огурцы собирает.

Люди, которые ведутся на любые в принципе журналы, имхо странные какие-то.
Последний раз редактировалось Dorienn 30 май 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 май 2013, 01:38

Не буду, ок.. )

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Dorienn писал(а):Люди, которые ведутся на любые в принципе журналы, имхо странные какие-то.
А это не только журналы. Это пошире. Это клипы, поп(ага)-культура и т.п. это западные организации с их брошюрами и т.д.

Старожил

Сообщение Dorienn » 30 май 2013, 01:41

ATOR
ну тогда давайте и группу Queen перестанем слушать, они ж п---ы

Ветеран

Сообщение Fiolina » 30 май 2013, 01:56

Dorienn
Тогда к чему высказывания, что вам мешают жить?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 30 май 2013, 16:57

:shock: зафлудили таки..................
посты перекину в новую тему
Livin' the dream

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 май 2013, 17:46

Alarma писал(а):В сороковые годы, чтобы покорить девушку, нужно было быть солдатом; в пятидесятые годы — евреем; в шестидесятые — чернокожим. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой.
Морт Сал
Девушки на отлично чувствуют пассионарность и инстинктивно идут за ней... в наше время открытость к изменениям своего тела, пола, способов и вариантам сожительства (живут в триаде, например), совокупления, размножения выведет в широкий мир... за этим - будущее! Уже давно смельчаки экспериментируют над формами партнёрства... наверное, когда-нибудь люди станут размножаться почкованием.

Старожил

Сообщение Dantalionix » 01 июн 2013, 07:21

И все же полярность полов не поменялась. Некие "модные колебания" - да, происходят, но мужчина как был существом физически более развитым, имеющим тягу к приключениям и более агрессивным, так им и остается. А то, что в его поведение вмешиваются модные тенденции, современные реалии и простое стремление к гигиене - еще не смена полярности.
.......................
По "подтеме".
Национальный вопрос всплыл неспроста. У нас в России, благодаря еще более-менее живым культурным традициям, "гомосяцкая культура" ни как не может пустить корни. Я даже испытываю гордость за свое правительство, когда оно в очередной раз не разрешает проведение гей-парадов. Вот когда разрешат, тогда и начнется "смена полярности вручную".
.......................
По "подтеме-подтеме"
И все же русский человек может сказать, что он по национальности русский. Все просто - национальности не существовали со времени сотворения мира, а возникли в процессе расселения человека из Африки. Около 50 000 лет назад на территории современной России национальностей вообще не существовало (срок относительно небольшой). В процессе расселения национальности стали образовываться и формироваться. Национальность понимается как исторически сложившаяся на территории устойчивая межпоколенная совокупность людей, обладающих не только общими чертами, но и относительно стабильными особенностями культуры, включая язык, особенностями психики, а также сознанием своего единства и отличия от всех других подобных образований. И речь идет не о нации, а именно о национальности.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Посетитель

Сообщение Breez » 01 июн 2013, 09:07

Parzifal писал(а):
Девушки на отлично чувствуют пассионарность и инстинктивно идут за ней...

Читаем Льва Гумилева

Пассионарность - это характерологическая доминанта, необоримое внутреннее стремление (осознанное или, чаще, неосознанное) к деятельности, направленной на осуществление какой-либо цели (часто иллюзорной) [*1]. Заметим, что цель эта представляется пассионарной особи иногда ценнее даже собственной жизни, а тем более жизни и счастья современников и соплеменников.

Пассионарность отдельного человека может сопрягаться с любыми способностями: высокими, средними, малыми; она не зависит от внешних воздействий, являясь чертой психической конституции данного человека; она не имеет отношения к этике, одинаково легко порождая подвиги и преступления, творчество, разрушения, благо и зло, исключая только равнодушие; она не делает человека "героем", ведущим "толпу", ибо большинство пассионариев находятся в составе "толпы", определяя ее потентность в ту или иную эпоху развития этноса.

Модусы пассионарности разнообразны: тут и гордость, стимулирующая жажду власти и славы в веках; тщеславие, толкающее на демагогию и творчество; алчность, порождающая скупцов, стяжателей и ученых, копящих знания вместо денег; ревность, влекущая за собой жестокость и охрану очага, а примененная к идее - создающая фанатиков и мучеников. Поскольку речь идет об энергии, то моральные оценки неприменимы: добрыми или злыми могут быть сознательные решения, а не импульсы.

Так что скорее нет, чем да @}->--
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 июн 2013, 09:50

Parzifal
Эти эксперементы были всегда , просто сейчас мы имеем больше инфо возможностей наблюдать этот процесс ..

Dantalionix

Полярность полов не поменялась .Некие "модные колебания "

Вот 100% верно + однополое воспитание ускоряет процесс подрожания противоположному полу , но это не значит , что мужчина стал женщиной, скорее подражает ей , как и женщина , с подачи Ш.Коко влезла в брюки :-)
Извеняюсь ,что не сообразила раньше , привести исторические примеры ))
Фактически законодателями моды и внедрением новинок ,чаще были мужчины .
Краска для волос ,была придуманна и использовалась мужчинами , парики и подкрашивание их хной ,использовалось мужчинами , ,румяна ,помада ,каблуки- придумали мелкие мужчины , корсеты , от "пузика " придумали мужчины , пудру ,придумали мужчины ,как и парфюм , просто женщина всегда это применяла и на себя , а понравившись ,использовали изобритение .
Поэтому глядя в историю , "женщины с выщипанными бровями и ресницами " и в париках и кальсонах в облипочку мужчины , это модно , но это эпоха средневековья , чему мы сейчас удивляемся , когда же смена произошла ?! )))
Просто фильмов боевиков пересмотрели , когда мужчины с автоматом на перевес ,трясет бицепсом , а женщина , все в соплях ждет спасителя мира , будучи заложницей ))),хотя оказывается качать тот же бицепс и трицепс , это уже гомосятничество , прям парадокс ))
| +
Какие только канонов красоты не были создано! Пожалуй, одним из самых приемлемых в наше время можно считать правило красоты эпохи Возрождения: у женщины должны быть белыми – кожа, руки, зубы, черными – глаза, брови, ресницы, розовыми должны быть губы, щеки и ногти. Жена Нерона Поппея натирала кожу мелом, красную краску использовала для лица и ногтей, черную – для век, ресниц и бровей, а голубую — для выделения кровеносных сосудов.

Изготовлением косметики обычно занимались лекари. В средневековых врачебных книгах главы «Ornatus» и «Decoratio» были посвещены именно косметике. В Европе самая дорогая косметика часто продается в аптеках.

Выражение «разводить антимонии» появилось тоже благодаря косметике, вернее, применению в косметических средствах сурьмы, что было делом долгим.

Прилагательное «смазливый» первоначально было буквальным. Это слово обозначало напомаженного, нарумяненного, пользующегося косметикой щеголя.

Туфли на высоких каблуках, корсет, румяна, чулки – все это предметы, которые изначально были придуманы специально для мужчин! Помада тоже была создана для кавалеров. Она изготовлялась из сливочного масла, пчелиного воска, корней растений и кожицы винограда.

Первая помада фасовалась в небольшие флакончики, и только в конце XIX века в продаже появилась помада в современном виде. Тогда этот продукт называли «Волшебной палочкой Эроса».

Выщипывать брови в древнем Египте должна была вся семья. Поступок этот был неотъемлемой частью траурной церемонии по случаю кончины кошки, которую после смерти заворачивали в пестрое платье и хоронили на специальном кладбище.

В XVIII веке модницы часто пользовались пробковыми шариками и мышиными шкурками. Шарики помещали за щеки для «округления» лица, а из шкурок мышей делали накладные брови.

На Руси из травы с названием «синяк красный» создавалась косметика для ягодиц. Именно так у нас назывались щеки (!). В старой русской песне о красавице пелось: «Белое лицо как бы белый снег, ягодицы как бы маков цвет, чёрные брови как соболи». Кстати, косметика, если уж русские барышни ею пользовались, накладывалась очень густо. Для того, чтобы создать контрастную картину для жениха в тёмном тереме при смотринах.

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас»