Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Для чего мы живем?
-
- Собеседник
Re: Для чего мы живем?
Говорят, что человек способен постичь вселенную в рамках границ собственного ума и фантазий. У одного будут ангелочки и добрый Бог создатель мира, у другого будет война миров и планетарные катастрофы, у третьего будет эволюция от обезъян, а мир математическая случайность.
-
- Старожил
Batufko..)))... по логике "бог" есть Абсолют.. а он,по определению,один..))).. я болтал с одной личностью,учавствовавшей в создании человечества.. был вопрос -- какую цель преследует "бог"?? ответ -- они сами пробовали понять,но тщетно.. потому даааавно на это забили -- версий неограниченное количество...)))..
TEMPUS FUGIT
- Старожил
NamoR
Логика и практика всё же отличается. Но не буду особо что-то отвечать ибо я уже давно на пенсии в этом плане и даже не хочу с этим связываться. И так вон, на пенсии а работы выше крыши. Называется хочешь путешествовать, значит будешь в командировки кататься. ^__^ И вот доверяй после этого коллегам говоря, что отправляешься на пенсию всё равно сделают так, чтобы контактировал с ними и по рабочим вопросам))))
Добавлено спустя 47 секунд:
Такэда Сингэн
Согласен, но всё же в конечном счёте всё же одно и тоже, мы просто представляем себе по разному.
Логика и практика всё же отличается. Но не буду особо что-то отвечать ибо я уже давно на пенсии в этом плане и даже не хочу с этим связываться. И так вон, на пенсии а работы выше крыши. Называется хочешь путешествовать, значит будешь в командировки кататься. ^__^ И вот доверяй после этого коллегам говоря, что отправляешься на пенсию всё равно сделают так, чтобы контактировал с ними и по рабочим вопросам))))
Добавлено спустя 47 секунд:
Такэда Сингэн
Согласен, но всё же в конечном счёте всё же одно и тоже, мы просто представляем себе по разному.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Старожил
Batufko..))).. один фиг потом всё равно подтянут..))).. не мытьём,так катаньем..))..
TEMPUS FUGIT
- Старожил
NamoR
Ну да я то всё равно на пенсии уже давно в этом плане)))
А так любят же знакомые поиздеваться поэтому поводу))) Так и подлавливают на словах))
Ну да я то всё равно на пенсии уже давно в этом плане)))
А так любят же знакомые поиздеваться поэтому поводу))) Так и подлавливают на словах))
- Собеседник
Batufko, так может есть смысл "тряхнуть стариной", чтобы было за что подлавливать 

"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Старожил
nibina
Ну я до этого был в пассивном режиме, сейчас переходим к фазе активных действий. За успехи в которых я всегда удивлял своих знакомых, поэтому действительно "тряхнём же стариной", чтобы знали на что люди не стареющие душой способны.
Да и за что ещё уважают героев ушедших в лету времени, дак за способность даже на пенсии делать невозможное возможным. ^__^
Ну я до этого был в пассивном режиме, сейчас переходим к фазе активных действий. За успехи в которых я всегда удивлял своих знакомых, поэтому действительно "тряхнём же стариной", чтобы знали на что люди не стареющие душой способны.

Да и за что ещё уважают героев ушедших в лету времени, дак за способность даже на пенсии делать невозможное возможным. ^__^
- Собеседник
Batufko, и на что конкретно такие активно действующие способны?
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Старожил
nibina
Ну всё зависит от цели. Я так умудрился в университет на бюджет попасть с отсрочкой от армии, когда уже полтора часа как приёмная комиссия не работала. А глава комиссии взял и оказался на месте, а в закрытое помещение нас провели "случайно" оказавшиеся сотрудники университета оба преподавателя. И за компанию я помог девушке тоже сдать документы и попасть в университет. И это только самый последний и свежий результат "активных действий". А так "активные действия" - это такая благоприятствующая атмосфера что ли, для действий создателя её а так же людей которым он захочет хоть "пассивно", хоть "активно" помочь. Поэтому и помогать людям у меня получается высший класс, когда "легендарная удача" срабатывает. Вот что называется построить цепочку событий. ^__^
Ну всё зависит от цели. Я так умудрился в университет на бюджет попасть с отсрочкой от армии, когда уже полтора часа как приёмная комиссия не работала. А глава комиссии взял и оказался на месте, а в закрытое помещение нас провели "случайно" оказавшиеся сотрудники университета оба преподавателя. И за компанию я помог девушке тоже сдать документы и попасть в университет. И это только самый последний и свежий результат "активных действий". А так "активные действия" - это такая благоприятствующая атмосфера что ли, для действий создателя её а так же людей которым он захочет хоть "пассивно", хоть "активно" помочь. Поэтому и помогать людям у меня получается высший класс, когда "легендарная удача" срабатывает. Вот что называется построить цепочку событий. ^__^
-
- Собеседник
А какой университет?
- Старожил
Такэда Сингэн
МГРИ-РГГРУ, и новая специальность связанная с моей изначальной подготовкой и сопутствует моей работе. ^__^
МГРИ-РГГРУ, и новая специальность связанная с моей изначальной подготовкой и сопутствует моей работе. ^__^
-
- Собеседник
Интересно как вам удалось, по знакомствам или магией? )
- Старожил
Такэда Сингэн
Стечение обстоятельств ни более, ни менее.^__^
Как говорится на тот период времени я сделал всю необходимую работу и получил в виде оплаты продолжение обучения и подготовка к более интересной вещи. Сейчас (Сессия) это тоже момент для "активных действий" раз я не в пассивном режиме всё сразу сделал. И можно назвать это больше магией, хотя с другой стороны с предыдущих жизней у меня столько знакомых, что они могут проявиться в любой профессии в самый нужный момент ^__^
Стечение обстоятельств ни более, ни менее.^__^
Как говорится на тот период времени я сделал всю необходимую работу и получил в виде оплаты продолжение обучения и подготовка к более интересной вещи. Сейчас (Сессия) это тоже момент для "активных действий" раз я не в пассивном режиме всё сразу сделал. И можно назвать это больше магией, хотя с другой стороны с предыдущих жизней у меня столько знакомых, что они могут проявиться в любой профессии в самый нужный момент ^__^
-
- Иногда заходит
Batufko попасть в помещение с калеками и хвастаться что бегаете быстрее них.
- Старожил
Затмение
Согласен. Поэтому и предпочитаю молчать как можно больше. Да и мама на этот счёт того же мнения, зачем распространятся, если ничего толкового не делаешь. А я ведь всего лишь путешествую и изучаю миры не более того. ^__^
Да и если говорить чуточку серьёзнее, я здесь чтобы поймать одну "наглую девицу" и то, как она от меня скрывается начинает мне нравится. Так ведь надо весь мир перелопатить, чтобы найти зацепки её местоположения. А так же и мир по изучаю двойная выгода как ни крути. ^__^
Согласен. Поэтому и предпочитаю молчать как можно больше. Да и мама на этот счёт того же мнения, зачем распространятся, если ничего толкового не делаешь. А я ведь всего лишь путешествую и изучаю миры не более того. ^__^
Да и если говорить чуточку серьёзнее, я здесь чтобы поймать одну "наглую девицу" и то, как она от меня скрывается начинает мне нравится. Так ведь надо весь мир перелопатить, чтобы найти зацепки её местоположения. А так же и мир по изучаю двойная выгода как ни крути. ^__^
-
- Иногда заходит
Пока человек настроен всё ломать, ему большую силу не дают и про потенциальные свои возможности он если и узнает, то только в теории. Чем больше возможности, тем больше ответственность и наоборот.
- Иногда заходит
Забавно, что пользователь Birdy говорит по существу, но при этом "не существует".Birdy писал(а):Что может человек в этом мире.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не так уж и много, как многим кажется!
Но самое главное другое. Человек гораздо больше НЕ ХОЧЕТ, нежели НЕ МОЖЕТ.
В этом и есть главная проблема! 8)
Не надо торопиться, но и бояться тоже не надо.
-
- Иногда заходит
Это как раз хороший пример различных возможностей человека, не существует и говорит что-то существенное, а есть те, кто и вроде бы существуют, а по существу ничего толком не говорят.Canopus писал(а):Забавно, что пользователь Birdy говорит по существу, но при этом "не существует".Birdy писал(а):Что может человек в этом мире.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не так уж и много, как многим кажется!
Но самое главное другое. Человек гораздо больше НЕ ХОЧЕТ, нежели НЕ МОЖЕТ.
В этом и есть главная проблема! 8)
- Старожил
Буду краток, если человек что-то умеет то он будет действовать. Если не умеет будет искать возможность научится, а обсуждение - это всего лишь поиски ключа к обучению. А так, вы и так видели что могут люди, а что нет, просто не считали это интересным для себя, поэтому и не запоминали.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re:
с головойjack2 писал(а):Главное дружить

"хотите быть богом - теперь вы можете"
(матрица последняя модель)

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-