Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил

Re: Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Сообщение Николь » 08 окт 2012, 13:59

Raj писал(а):У каждого есть своя Реальность, но Действительность - одна.
Все это нужно для набора опыта(постижения многогранности мира ). 8)
Raj писал(а):Вы видите, но что-то неохотно смотрите
Ну, а если неохотно потому, что данный
опыт уже был ? И нужен новый? Вы не находите? Я же писала об этом.
Raj писал(а):Вы считаете, что ваша Реальность ближе к Действительности, чем наша.
Я считаю, что каждому нужна "его" Реальность . Вам-своя, ТС-своя, мне-моя.
Raj писал(а):Может потому что это шутка?
Ответ в Вас.
Raj писал(а):Вот каждый и находит то, что нужно ему, а кто-то может на автомате эмоционально реагирует.
Это-тоже то, что нужно ему. Научиться не реагировать эмоционально.
Raj писал(а):Мне покидайте нас, Николь)
Не покину. Обещаю иногда "проявляться" на ТМ. :love:

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 14:17

Николь писал(а):Ну, а если неохотно потому, что данный
опыт уже был ? И нужен новый? Вы не находите? Я же писала об этом.
Вот тут я промедитирую.

Есть вариант, что "набор качественного опыта", если его соотносить с чакральной системой, происходит постепенно снизу вверх, или сверху вниз, в зависиммости от некоторых особенностей.
Другой вариант, что каждая душа может нарабатывать опыт в любых сферах, а в процессе, так сказать, гасить долги, или, исключать недостатки более нижних... хотя так сложнее гораздо.

Ваш выбор ясен. Одно странно, если вы проработали аджну в прошлых воплощениях, почему она у вас блокирована в этом? Простите, если это слишком личное, не отвечайте тогда.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Старожил

Сообщение Николь » 08 окт 2012, 14:28

Raj писал(а):есть вариант, что "набор качественного опыта", если его соотносить с чакральной системой, происходит постепенно снизу вверх, или сверху вниз, в зависиммости от некоторых особенностей.
Другой вариант, что каждая душа может нарабатывать опыт в любых сферах, а в процессе, так сказать, гасить долги, или, исключать недостатки более нижних... хотя так сложнее гораздо.

Ваш выбор ясен. Одно странно, если вы проработали аджну в прошлых воплощениях, почему она у вас блокирована в этом? Простите, если это слишком личное, не отвечайте тогда.
Да простят меня модераторы. А как Вам вот такой набор опыта? Лично мне он интересен.:smile:

http://www.light-group.info/co-creation ... rsgo.htmlе

Потому что все, о чем Вы пишите у многих давно не работает, идет, как старый "шаблон" и, естественно, нуждается в "замене". Я это давно почувствовала (до появления ченна Крайона), а он только подтвердил то, что я и осознала. Я же Вам пишу: у всех свой опыт нарабатывается. И каждый к нему , обычно, готов. )))

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 15:29

Николь писал(а):Потому что все, о чем Вы пишите у многих давно не работает, идет, как старый "шаблон" и, естественно, нуждается в "замене".
Фсе-фсе-фсе?

А что именно? Обобщение это нарушение, конкретизируйте, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Николь писал(а):А как Вам вот такой набор опыта? Лично мне он интересен.

http://www.light-group.info/co-creation ... krsgo.htmlе
У меня блок на приятие такой информации))

Старожил

Сообщение Николь » 08 окт 2012, 15:50

Raj писал(а):Фсе-фсе-фсе?
Для вас Фсе-фсе-фсе может работать. У Вас-свой опыт.

Raj писал(а):У меня блок на приятие такой информации.
Это и понятно. Это-не Ваша информация.

http://www.youtube.com/watch?v=h8dKgIl9 ... r_embedded @}->--

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 16:08

Нет уж позвольте.
Николь писал(а):Потому что все, о чем Вы пишите у многих давно не работает, идет, как старый "шаблон" и, естественно, нуждается в "замене". Я это давно почувствовала (до появления ченна Крайона), а он только подтвердил то, что я и осознала.
Не может не работать, а именно не работает. Гордая самоуверенность. Что же вы вкладываете во "всё"?
Николь писал(а):Для вас Фсе-фсе-фсе может работать. У Вас-свой опыт.
Для нас, для вас, у нас общая Действительность. Все что работает для меня, работает и для вас, как и наоборот. Остальное заблуждение, которое не одно и то же с истинной, не вместе они идут, а человеческие языки всего-лишь неспособны это все описать. Но йог поймет йогина, суфий поймет йогина, и даже деревенский простак-мудрец поймет йогина, как и наоборот. Но вы меня почему-то не понимаете, а сами отмазываетесь общими фразами.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 08 окт 2012, 16:30

Николь, так и не ответили на мой вопрос про страх.

по поводу "Посланий" - лишний раз подтверждает, что можно невозбранно издавать книги под авторством "Христос" , называться кем угодно, изливать потоки сладкой караменли на читателей. И называть то, что они как мухи в ней завязли - нахождением себя.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 16:37

Ладно еще под "Христос" это уже давно раскрученный товарный знак, но когда чакральную систему, как строго эзотерическую и непонятную без должных разъяснений, горожанину, начинают пихать чуть ли не в ... "Обязательно ссылайтесь на нас, если будете публиковать куда-то материалы с данного сайта!" :smile:

Старожил

Сообщение Николь » 09 окт 2012, 13:02

О гордой самоуверенности:
Raj писал(а):Простите мой стиль) Я это осознаю, постепенно работаю с этим)
Надеюсь оно хоть не выглядит со стороны как гордыня или высокомерность?
Raj
Raj писал(а):(она-информация ТС), если честно бред, не то, что умалишенного, а скорее, наркозависимого), а из-за вашей искренности и реакции окружающих на вас. Какой бы заблудшей вы ни были, вас нужно было выслушать.
Снизошли..... 8) Не нужно смешивать свои отработки с чужими.
Raj писал(а): Что же вы вкладываете во "всё"?
Только то, что каждый индивидуален (не лучше и не хуже), а "гордая самоуверенность"-готовность принять на себя ответственность.
Каждый из вас несет уникальный, индивидуальный фрагмент пазла
, которого больше ни у кого нет. И если вы решитесь сделать шаг вперед и довериться этому, вы найдете свое место. Это работает всегда. Вы увидите следующее поколение таких, выскакивающих вперед, и разными способами вынуждающих вас смеяться. И вы будете ощущать это всегда. Вы будете чувствовать эту глубокую связь, и вы будете двигаться в этом направлении. Это части новой энергии новой планеты Земля.
Raj писал(а):Все что работает для меня, работает и для вас, как и наоборот.
Ответ цитатой выше. Работает, но индивидуально для каждого.
Raj писал(а): сами отмазываетесь общими фразами.
Raj писал(а):человеческие языки всего-лишь неспособны это все описать.
Противоречите сами себе.

Насчет действительности. При совке тоже была "общая действительность", только она не всех устраивала, поэтому к счастью были те, кто шел через "закрытую дверь"(а большинство над ними смеялось: "ну, куда ты лезешь?!"). Знакомо, надеюсь.

В момент, когда вы думаете, что вы достигли такого уровня, на котором вы можете расслабиться и быть в комфорте, будьте начеку, потому что вы можете быть удивлены, когда, казалось бы, из ниоткуда, вас переместят на другой уровень. В этот момент ваш вибрационный слой настраивается, потому что вы не можете пройти через эту дверь если вы колеблетесь вперед-назад и блокируете путь. Вы должны быть в состоянии пойти прямо через дверь, не создавая каких-либо повреждений.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
zemleroika писал(а):Николь, так и не ответили на мой вопрос про страх.
Почему кто-то должен отвечать на свои вопросы сам, а кому-то нужно все готовое?
по поводу "Посланий" - лишний раз подтверждает, что можно невозбранно издавать книги под авторством "Христос" , называться кем угодно, изливать потоки сладкой караменли на читателей
Дело не в названии, авторе, содержании, а в том, что в информации "между строк" (индивидуально). Сколько можно об этом писать? Если Вы кроме "потоков сладкой карамели" ничего не видите в информации есть смысл включить ТВ (для баланса).

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Raj писал(а):"Обязательно ссылайтесь на нас, если будете публиковать куда-то материалы с данного сайта!"
Обязательно.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
У меня нет ни малейшего желания кого-либо учить или кого-либо спасать (поэтому ни о каком высокомерии не может идти речи). Я осознанно руководствуюсь тем, что

нужно заниматься своим и только своим ростом и трансформацией.

Все, что мы отработаем внутри себя - станет доступно, как опыт (для всех вокруг) - это как характеристика полевой структуры.

Окружающие люди будут автоматически считывать эту правильную вибрацию. И их трансформация пойдет быстрее, потому что начинается она не со слов и умных мыслей, а с готовой эталонной частоты.

Изменимся мы - изменится и мир вокруг нас. Этот пост есть в соседней теме форума. @}->--

Ветеран

Сообщение zemleroika » 09 окт 2012, 14:19

Николь писал(а):
zemleroika писал(а):Николь, так и не ответили на мой вопрос про страх.
Почему кто-то должен отвечать на свои вопросы сам, а кому-то нужно все готовое?
я то на этот вопрос для себя давно ответила, а вы распространяете ерунду. И не в состоянии даже хоть немного ее аргументировать. Ну это и к лучшему.

Николь писал(а): Дело не в названии, авторе, содержании, а в том, что в информации "между строк" (индивидуально). Сколько можно об этом писать? Если Вы кроме "потоков сладкой карамели" ничего не видите в информации есть смысл включить ТВ (для баланса).
Вот я и читаю между строк в посланиях мошенников, у которых видите ли "дело не в названии", то что им плевать и на мировую культуру и на людей.

А для баланса со "сладкой карамелью" я читаю то, что и вкусно и полезно.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 09 окт 2012, 14:35

Николь писал(а):Противоречите сами себе.
Ответ цитатой выше у вас. Это только в вашей реальности.
Николь писал(а):Насчет действительности. При совке тоже была "общая действительность", только она не всех устраивала, поэтому к счастью были те, кто шел через "закрытую дверь"(а большинство над ними смеялось: "ну, куда ты лезешь?!"). Знакомо, надеюсь.
Разные уровни развития, сопротивление среды обитания. И что? Сейчас не так? При Заратустре не так было?
Николь писал(а):У меня нет ни малейшего желания кого-либо учить или кого-либо спасать (поэтому ни о каком высокомерии не может идти речи). Я осознанно руководствуюсь тем, что нужно заниматься своим и только своим ростом и трансформацией.
Смотря, что вы вкладываете в "высокомерие". Я вижу это в вас как гордыню: "Я такая четкая", "Я занимаюсь только-только своим ростом". Это у всех есть, просто кто-то пытается выискивать и работать над собой, а кто-то еще при совке имел возможность закостенеть, а потом расширеные поля Анаркхаты дали возможность все-все-все увидеть свысока!

Еще одна ваша особенность... вы потрудились таки повыискивать и повыдергивать из контекста отдельные цитаты с прошлых страниц. Подумайте, и ответьте себе: чем вы были мотивированы? Все-таки вы собирались что-то кому-то доказать?

Старожил

Сообщение Николь » 09 окт 2012, 14:44

zemleroika писал(а):я то на этот вопрос для себя давно ответила, а вы распространяете ерунду. И не в состоянии даже хоть немного ее аргументировать. Ну это и к лучшему.
Понимаете в чем проблема : если бы Вы действительно получили ответ на свой вопрос, он не возник бы вновь в виде вопроса к другим, он ушел бы на "уровень" отработанной Вами информации. Так что Вы не в праве (пока еще) оценивать где ерунда, а где Истина. Нет смысла в данном случае что-либо аргументировать, ответы лежат в совершенно иной сфере.
zemleroika писал(а):Вот я и читаю между строк в посланиях мошенников, у которых видите ли "дело не в названии", то что им плевать и на мировую культуру и на людей.
А для баланса со "сладкой карамелью" я читаю то, что и вкусно и полезно.
Если человек хочет что-либо познать, он меняет акцент ( с "мошенников")- на себя (внутрь). Время не теряйте зря . Мировая культура от этого только выиграет. @}->--

Ветеран

Сообщение zemleroika » 09 окт 2012, 15:00

Николь писал(а): Понимаете в чем проблема : если бы Вы действительно получили ответ на свой вопрос, он не возник бы вновь в виде вопроса к другим, он ушел бы на "уровень" отработанной Вами информации. Так что Вы не в праве (пока еще) оценивать где ерунда, а где Истина. Нет смысла в данном случае что-либо аргументировать, ответы лежат в совершенно иной сфере.
Я не отправляю полученные ответы в мусор.
Николь писал(а):
Если человек хочет что-либо познать, он меняет акцент ( с "мошенников")- на себя (внутрь). Время не теряйте зря . Мировая культура от этого только выиграет. @}->--
Мошенникам это очень удобно: чтобы обманутые считали себя по умолчанию виноватыми.
" Мировая культура от этого только выиграет." да-да. и от "Славяно-арийских вед" она ужас как выигрывает.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 09 окт 2012, 15:06

Эх, куда уходят чакры...

Старожил

Сообщение Николь » 10 окт 2012, 13:40

Raj писал(а): "Я такая четкая", "Я занимаюсь только-только своим ростом".
Ваше личное восприятие. Созданный Вами образ (неживой, несуществующий), вложенный в Ваши рамки. Относительно четкости (помогу понять) это работает мой знак Зодиака, который называется: ВЕСЫ. А еще - "контракт", где у каждого свои тропинки к Самопознанию.

А вот причина по которой я пришла в тему:
Николь писал(а):Уважаемые форумчане! Реальность у каждого своя, она-многогранна. ТС имеет право на свою Реальность. Есть смысл вспомнить поговорку: "Живи сам и не мешай жить другим."
Доказывать ТС, вероятно, пришли сюда Вы, поскольку именно у Вас был мотив :
Raj писал(а):ATOR писал(а):
У вас на пути - сплошное непознанное, неизведанное. Однако вы с этим общаетесь, лечите (типо) и т.п.

Я не совсем лечу, кое чем другим занимаюсь... лечу душу)
надо понимать других.....у меня задача более скромная: заниматься своей Душой,
не претендуя на Души других. Поскольку в курсе: "спасись сам и рядом спасутся тысячи". Надо понимать, "автор" строк тоже был высокомерен.... :smile:

Еще один мотив:
Raj писал(а):Я обычный йогин. Знаю о чакрах больше, чем кто-либо в этой ветке, как минимум - за эти слова отвечаю. Часто общаюсь тут неискренне, выражаю мнение, с которым сам не согласен и наблюдаю, как люди эмоционально реагируют, какие психологические программы у кого. Изучаю таким образом чакры у магов, тут наглядней видно, чем на обычных людях. Но, к сожалению, все так и норовят, после потери аргументов и терпения перейти на личности.
Пожалуйста, не устраивайте в теме (темах) флудильню только потому, что Вы якобы изучаете здесь ПСИ-устойчивость форумчан. Можете получить "обратный эффект".

Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:
zemleroika писал(а):Николь писал(а):
Понимаете в чем проблема : если бы Вы действительно получили ответ на свой вопрос, он не возник бы вновь в виде вопроса к другим, он ушел бы на "уровень" отработанной Вами информации. Так что Вы не в праве (пока еще) оценивать где ерунда, а где Истина. Нет смысла в данном случае что-либо аргументировать, ответы лежат в совершенно иной сфере.

Я не отправляю полученные ответы в мусор.
Они находятся там, откуда придут к Вам в "доработку" на более "глубоком" уровне. Это значит, что Вы способны на большее.
zemleroika писал(а):Мошенникам это очень удобно: чтобы обманутые считали себя по умолчанию виноватыми.
" Мировая культура от этого только выиграет." да-да. и от "Славяно-арийских вед" она ужас как выигрывает.
Нужно отработать внутри себя роль "жертвы", тогда никакие мошенники человеку угрожать не будут (они к нему просто не притянутся).

Ветеран

Сообщение vic75 » 10 окт 2012, 14:45

Николь,а можно пояснить,о чём именно идёт речь в этой цитате:
Николь писал(а):Все, что мы отработаем внутри себя - станет доступно, как опыт (для всех вокруг) - это как характеристика полевой структуры.

Окружающие люди будут автоматически считывать эту правильную вибрацию. И их трансформация пойдет быстрее, потому что начинается она не со слов и умных мыслей, а с готовой эталонной частоты.
с чего это вдруг окружающие будут считывать другого человека и трансформироваться,приближаясь к его частоте? об эффекте присутствия часто говорится,но механизм не совсем понятен
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Николь » 10 окт 2012, 14:50

vic75 писал(а):Окружающие люди будут автоматически считывать эту правильную вибрацию
Речь о гармонии, к которой нужно стремиться. Это когда общение с гармоничным человеком способно повлечь у других "озарения". Не волнуйтесь. Я не о себе. :smile:

Ветеран

Сообщение vic75 » 10 окт 2012, 15:16

Николь
то есть,на самом деле каждый человек стремится к гармонии,даже если не в состоянии сформулировать эту потребность и будет хвататься за любую возможность поймать настройку на более близкого к гармонии...причём мозг в сём процессе не задействован вообще-подсознание действует обособленно в этом случае,впрочем,как и в очень многих других...
Николь писал(а):Это когда общение с гармоничным человеком способно повлечь у других "озарения"
тут получается,что если я пообщаюсь с человеком и меня осенит очередной гениальной мыслью,то человек более гармоничен по сравнению со мной,однако существует точка зрения,что на высокопродвинутые подвергаются агрессии со стороны других.тут не складывается картинка...разве что если более гармоничному васе кажется мало эффекта присутствия и он начинает прилагать усилия к гармонизированию пети...пинками к светлому будущему...
Николь писал(а):Не волнуйтесь. Я не о себе
и не думаю даже волноваться.усё ж только обо мне :yes: :yes: :yes:
( для некоторой категории поясняю сразу:это не недостаток эрудиции(плиз не путать с интеллектом) а попытка пошутить)

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 окт 2012, 15:27

Николь писал(а): Они находятся там, откуда придут к Вам в "доработку" на более "глубоком" уровне. Это значит, что Вы способны на большее.
не знаю, где у вас что находится. Если у Вас не работает страх вообще, это значит, что вы способны действовать только в рамках того, что уже знаете. Потому что обработка новой информации (потенциально опасной) - или вся принимается на ура, пока не стукнет, или не приниается совсем.
zemleroika писал(а): Нужно отработать внутри себя роль "жертвы", тогда никакие мошенники человеку угрожать не будут (они к нему просто не притянутся).
И опять банальная карамель.
Объясяню на примере книг с якобы "Ведами", якобы "Каббалой", "Историей (новые хронологии, ага)", я очень долго не подходила к полкам с ними от слова вообще, т.е как бы и не притягивалась.
Но когда это уже на каждому шагу и заслоняет тех, кто действительно пытается что-то делать в данной сфере.. просто высказываю свое мнение:)

Ветеран

Сообщение vic75 » 10 окт 2012, 15:42

zemleroika писал(а):обработка новой информации (потенциально опасной) - или вся принимается на ура, пока не стукнет, или не приниается совсем.
или ищется безопасный подход к этой информации,что достаточно часто приводит к аннулированию необходимости освоения данной информации

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
не помню,чья именно мысль,но очень нравится(далее изложение,близкое к тексту):признанный гений от обитателя сумашедшего дома отличается тем,что может донести свою мысль до людей понятно дня них.

далее имхо:в любой даже самой бредовой,на первый взгляд,идее есть то самое зёрнышко,которое не смогли доходчиво изложить и правильно трактовать и получается как минимум двойное искажение законов мироздания...

Ответить