О гордой самоуверенности:
Raj писал(а):Простите мой стиль) Я это осознаю, постепенно работаю с этим)
Надеюсь оно хоть не выглядит со стороны как гордыня или высокомерность?
Raj
Raj писал(а):(она-информация ТС), если честно бред, не то, что умалишенного, а скорее, наркозависимого), а из-за вашей искренности и реакции окружающих на вас. Какой бы заблудшей вы ни были, вас нужно было выслушать.
Снизошли..... 8) Не нужно смешивать свои отработки с чужими.
Raj писал(а): Что же вы вкладываете во "всё"?
Только то, что каждый индивидуален (не лучше и не хуже), а "гордая самоуверенность"-готовность принять на себя ответственность.
Каждый из вас несет уникальный, индивидуальный фрагмент пазла
, которого больше ни у кого нет. И если вы решитесь сделать шаг вперед и довериться этому, вы найдете свое место. Это работает всегда. Вы увидите следующее поколение таких, выскакивающих вперед, и разными способами вынуждающих вас смеяться. И вы будете ощущать это всегда. Вы будете чувствовать эту глубокую связь, и вы будете двигаться в этом направлении. Это части новой энергии новой планеты Земля.
Raj писал(а):Все что работает для меня, работает и для вас, как и наоборот.
Ответ цитатой выше. Работает, но индивидуально для каждого.
Raj писал(а): сами отмазываетесь общими фразами.
Raj писал(а):человеческие языки всего-лишь неспособны это все описать.
Противоречите сами себе.
Насчет действительности. При совке тоже была "общая действительность", только она не всех устраивала, поэтому к счастью были те, кто шел через "закрытую дверь"(а большинство над ними смеялось: "ну, куда ты лезешь?!"). Знакомо, надеюсь.
В момент, когда вы думаете, что вы достигли такого уровня, на котором вы можете расслабиться и быть в комфорте, будьте начеку, потому что вы можете быть удивлены, когда, казалось бы, из ниоткуда, вас переместят на другой уровень. В этот момент ваш вибрационный слой настраивается, потому что вы не можете пройти через эту дверь если вы колеблетесь вперед-назад и блокируете путь. Вы должны быть в состоянии пойти прямо через дверь, не создавая каких-либо повреждений.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
zemleroika писал(а):Николь, так и не ответили на мой вопрос про страх.
Почему кто-то должен отвечать на свои вопросы сам, а кому-то нужно все готовое?
по поводу "Посланий" - лишний раз подтверждает, что можно невозбранно издавать книги под авторством "Христос" , называться кем угодно, изливать потоки сладкой караменли на читателей
Дело не в названии, авторе, содержании, а в том, что в информации "между строк" (индивидуально). Сколько можно об этом писать? Если Вы кроме "потоков сладкой карамели" ничего не видите в информации есть смысл включить ТВ (для баланса).
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Raj писал(а):"Обязательно ссылайтесь на нас, если будете публиковать куда-то материалы с данного сайта!"
Обязательно.
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
У меня нет ни малейшего желания кого-либо учить или кого-либо спасать (поэтому ни о каком высокомерии не может идти речи). Я осознанно руководствуюсь тем, что
нужно заниматься своим и только своим ростом и трансформацией.
Все, что мы отработаем внутри себя - станет доступно, как опыт (для всех вокруг) - это как характеристика полевой структуры.
Окружающие люди будут автоматически считывать эту правильную вибрацию. И их трансформация пойдет быстрее, потому что начинается она не со слов и умных мыслей, а с готовой эталонной частоты.
Изменимся мы - изменится и мир вокруг нас. Этот пост есть в соседней теме форума.