Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
секс ....... Как вы думаете ....... это правильно???
- Собеседник
- Ветеран
А может всё-таки любовь - состояние души.Пилигрим писал(а):Каждый чувствует, как умеет... Секс - это состояние души.
А секс - физическое удовольствие, наслаждение (много всего можно написать).
Секс может быть с любовью и без. Согласитесь, что тогда по-разному душа себя чувствует. Конечно, кое с кем можно улететь и без состояния любви, но всё же это только физика.
Настоящий полёт души - это когда секс на любви. Ну или хотя бы страсть.
Возможно так только у женщин, но вообще-то подобное я слышала и от мужчин!!!
Смотрите, когда мы влюблены, то нам хочется секса именно с этим партнером (я не говорю про всю жизнь, а именно тогда, когда есть состояние любви), а когда ты не влюблён, то вполне можно заниматься сексом с одним или с другим - всё равно. Отбор идет по внешним признакам и так далее (каждому своё).
Ну, это моё мнение из опыта жизни.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Собеседник
- Ветеран
Соблазн, флирт, желание, страсть...но точно не любовь или секс.Пилигрим писал(а):А когда Шерон Стоун ногу на ногу закидывает ("Основной инстинкт"), это что ? Любовь ? Или уже трах ?
Вот дифиниции толкового словаря (Ожегова)
Любовь - глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство.
Секс - всё, что относится к сфере половых отношений.
Мда, про секс как-то скупонько в словаре.
Пилигримм, получите сеанс хорошего массажа и выходите из шока, оставаясь звездой!!!
:-)
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Старожил
секс это физическая версия духовной любви........а так как человек и физическое и духовное существо, и одно без другого в этом мире не существует так и секс с любовью....то и другое друг друга дополняет.....любовь без секса уже не та любовь которой она должна быть....а секс без любви теряет смысл который ему был предназначен.......и тогда становится трах.....а любовь без секса становится все тише и тише пока не превращается в симпатию, или просто человеческое уважение, но не больше.......из за чего потихоньку проницает грусть и недостаток на душе
-
- Посетитель
http://ezo.pnz.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=36 "Закон РИТА". Божественный Закон о чистоте РОДа и Крови.
НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА-ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ,
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ-БУДЕШЬ ВОДУ ПИТЬ,
НЕ ОСКОРБЛЯЙ ТОГО КТО НИЖЕ РАНГОМ,
А ВДРУГ ПРИДЕТСЯ ЧТО НИБУДЬ ПРОСИТЬ,
НЕ ПРЕДАВАЙ ДРУЗЕЙ, ИХ НЕ ЗАМЕНИШЬ,
И НЕ ТЕРЯЙ ЛЮБИМЫХ-НЕ ВЕРНЕШЬ.
-
- Старожил
А вы не побовали при занятии сексом и анахату задействовать? Ведь все зависит от вас и ваших желаний. Я лично не воспринимаю секс как банальное проникновение и фрикции. Секс на много богаче и многогранней. Петтинг тоже является сексом и удовольствия может доставить целую кучу. Я согласна с Пилигримом на 100%. Если для вас секс начинается с проникновения,вам есть над чем поработать.Секс начинается уже тогда ,когда люди" цепляются" взглядами и возникает взаимное притяжение.
ЛЮБОВЬ спасет мир
- Ветеран
Однако довольна интересная тема :), прочитав первое сообщение, в голову пришла мысль, так это же здорово, что секс не только приносит пользу (в том числе будущее потомство),но и удовольствие, а согласитесь оно колоссальное, опять же есть такие индивидумы, которые к сексу относятся как к чему-то ужасному, но как можно рассуждать, даже не попробовав, вот тут я не понимаю)
Как правильно сказал господин Пуре, что о нем надо не говорить, а заниматься, но нововведения в теории всегда нужны, а уже потом они отрабатываются на практике)
Секс это здорово, во всех смыслах, если не приносит вред окружающим, но это уже я о преступлениях...
Ап)
Как правильно сказал господин Пуре, что о нем надо не говорить, а заниматься, но нововведения в теории всегда нужны, а уже потом они отрабатываются на практике)
Секс это здорово, во всех смыслах, если не приносит вред окружающим, но это уже я о преступлениях...
Ап)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
starsdust
Одно другому не мешает,а детей всю жизнь каждый год делать не будешь)
Удовольствие такой же естественный процесс,как и воспроизведение себе подобных.
А все эти монахоесендопопы,даже не знают от чего отказываются)))) глупые :)
Одно другому не мешает,а детей всю жизнь каждый год делать не будешь)
Удовольствие такой же естественный процесс,как и воспроизведение себе подобных.
А все эти монахоесендопопы,даже не знают от чего отказываются)))) глупые :)
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
- Старожил
- Ветеран
Возможно мои мысли покажутся кому-то грубоватыми,но человеческий организм достаточно сложен сам по себе....А люди не всегда были такими,как сейчас,равно как не было аптек,тестов на беременность и т.д. :) Допустим движет только инстинкт размножения.Что происходит? Сначала спаривание,а потом что? сидеть 9 месяцев ждать,пока там что-то вылезет или не вылезет? Детородный возраст у людей был не таким уж и долгим.То,что приносит удовольствие,хочется делать чаще,ведь так? Что повышает возможность зачатия.Хотя тут можно сделать скидку на большое количество самцов,которые априори удовольствие от секса испытывают....ну,тут уж ничего не поделаешь,количество нервных окончаний в нужных местах способствует :)Ведь мы же не знаем,получали ли оргазм женщины,может у нас это в процессе эволюции развилось? :)starsdust писал(а): я имею в виду почему не используют секс только для продолжения рода .как это я думаю должно быть как это есть в природе .
Дальше,не жилось людям в пещерах,решили дома строить....дом за домом - деревня,потом город.....дальше - больше.Общество придумывает мораль - одному самцу - одну самку....возможность зачатия урезается еще процентов на -дцать......надо же организму как-то приспосабливаться :)
Если что,на истину в последней инстанции не претендую,просто полет фантазии с утра :D :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Иногда заходит
Гиперинтересная тема..очень многое в нашей жизни так или иначе вертится вокруг секса..Фрейд, может и перегибал палку, но некоторые психологи оценивают долю бессознательных поступков у обычных людей в районе 70-80%, и уж секс точно занимает в них одно из ведущих положений..
но странно, что в обсуждении крайне мало рассматривается секс с точки зрения магического, эзотерического и энергетического, а как-то всё больше с общечеловеческих позиций :)
но странно, что в обсуждении крайне мало рассматривается секс с точки зрения магического, эзотерического и энергетического, а как-то всё больше с общечеловеческих позиций :)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Влюблённость, влюбчивость, влечение, секс - это понятия в большей степени физиологические, связанные больше с инстинктами, нежели с душевно-духовными качествами человека. Поэтому, в современном мире, произошла подмена понятий и вышеперечисленные чувства, стали тоже называть любовью. Здесь, как правило, главенствует вопрос: «За что ты его любишь»? На основе влечения возможно заключение брачного контракта: «Я обеспечиваю тебя, за то, что ты выполняешь следующие контрактные условия...». Это ни что иное, как узаконенная государством форма сексуального рабства (блядства) и проституции. Если же в сердце живёт настоящая Любовь, такие условия являются абсурдными. Низменные плотские инстинкты появляются и со временем угасают. Они не могут существовать долго. Они проявляются при сексуальном влечении к кому-либо и исчезают по мере сексуального удовлетворения, а после исчезают совсем или проявляются уже к другому объекту сексуального влечения.
НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА-ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ,
- Участник

- Участник
- Старожил
ум людей свободнее чем, у животных, от того у людей больше стремления к желаниям, удовольствиям и информации.короче говоря не считаете ли вы секс как таковой является нарушениям основных принцепов природы изначально он должен выть только способом произведения потомства и ничем более Как вы думаете
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-