Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил

Re: Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Сообщение Николь » 10 окт 2012, 15:47

vic75 писал(а):то есть,на самом деле каждый человек стремится к гармонии,даже если не в состоянии сформулировать эту потребность и будет хвататься за любую возможность поймать настройку на более близкого к гармонии...
Да. Если даже он этого изначально не осознает.
vic75 писал(а):тут получается,что если я пообщаюсь с человеком и меня осенит очередной гениальной мыслью,то человек более гармоничен по сравнению со мной,однако существует точка зрения,что высокопродвинутые подвергаются агрессии со стороны других.тут не складывается картинка.
А не нужно ничего складывать, чтобы осознать. В том вся прелесть.
Агрессия со стороны других -страх Эго быть "вытолкнутым" за "рамки" своего ума. Но этим ("выталкиванием") как раз и занят Дух человека, который проявляет агрессию к "высокопродвинутым". Дух "выталкивает", Эго злится. Интересно и то, что свое "озарение" человек( который злился) не свяжет с тем ( на кого злился) пока не осознает это. Часто на осознание уходят годы.
vic75 писал(а):( для некоторой категории поясняю сразу:это не недостаток эрудиции(плиз не путать с интеллектом) а попытка пошутить)
Шутите и дальше. У Вас неплохо получается. @}->--

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 окт 2012, 15:51

vic75 писал(а):
zemleroika писал(а):обработка новой информации (потенциально опасной) - или вся принимается на ура, пока не стукнет, или не приниается совсем.
или ищется безопасный подход к этой информации,что достаточно часто приводит к аннулированию необходимости освоения данной информации
Если ищется безопасный подход, это и означает что чувство страха используется, а не отрицается.

Старожил

Сообщение Николь » 10 окт 2012, 15:55

zemleroika писал(а):не знаю, где у вас что находится.
Вам и не нужно это знать. Лучше осознать где и что у Вас , а для этого нужно идти вглубь себя (своими индивидуальными "тропинками"), которыми поведет Вас Ваш Дух, согласно Вашему "контракту"-потенциалу. )))

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 окт 2012, 16:04

Николь,

Почему вы уходите от разгвора на тему к рекомендациям, что мне (или другим участникам обсуждения) надо делать?
Вам предлагается к вниманию утверждение "страх нужен на любом уровне, потому что.."
Какое к этому отношение имеют чужие якобы "контракты"?

Старожил

Сообщение borndead » 10 окт 2012, 16:48

Как там новости с полей? Галактическая Федерация всех Масонов уже переловила?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение vic75 » 10 окт 2012, 17:15

Николь писал(а):А не нужно ничего складывать, чтобы осознать.
кому как.на определённом этапе в новой области без набора данных никак,.а потом количество переходит в качество
zemleroika писал(а):Почему вы уходите от разгвора на тему к рекомендациям, что мне (или другим участникам обсуждения) надо делать?
потому что рекомендации общего плана банальней некуда и написаны сто мильёнов раз в том числе и в этой теме,а конкретные рекомендации подразумевают очень глубокий скан,дабы дать точно отмеренную рекомендацию : ни на йоту ни больше ни меньше,иначе человек либо не поймёт и пройдёт мимо либо уйдёт в агрессию.это не режим форумской темы,а индивидуальная работа,очень кропотливая причём и дело не дюже благодарное...гораздо эффективнее по капельке выдавать информацию к размышлению,то,над чем человек задумается и тогда будет ответ,скорость получения которого зависит от опыта подобных исследований и который ещё придётся понимать для себя,любимого и конкретного ( у меня сначала годы уходили на получение и понимание ответа,а сейчас уже гораздо меньше времени проходит)
borndead писал(а):Как там новости с полей? Галактическая Федерация всех Масонов уже переловила?
масоны уже в прошлом.щас новенькие притопали-правда,я ещё не узнала,кто именно :cry: :cry:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
zemleroika писал(а):Почему вы уходите от разгвора на тему к рекомендациям, что мне (или другим участникам обсуждения) надо делать?
куда уж конкретней
Николь писал(а):осознать где и что у Вас , а для этого нужно идти вглубь себя (своими индивидуальными "тропинками"), которыми поведет Вас Ваш Дух, согласно Вашему "контракту"-потенциалу. )))
просто если словарик свой собственный,понятийная база не набрана,то любая конкретика будет казаться уходом от этой самой пресловутой конкретики,бредом полнейшим и т.д. и т.п.
если Вы хотите конкретной последовательности упражнений то полным полно школ с программой обучения,где чётко расписано,сколько надо медитировать,какие книжки читать и т.д. таким образом можно научиться машину собирать,но ни в коем случае не конструировать...творчество это дело такое-в жёсткие рамки не вписывается и последовательность освоения разная,скорость тоже различается...если,конечно,Вы не хотите быть попкой-болванчиком,повторяющим один раз заученную последовательность действий...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Николь » 10 окт 2012, 17:23

zemleroika писал(а):Николь,
Почему вы уходите от разговора на тему к рекомендациям,что мне (или другим участникам обсуждения) надо делать?
Потому, что я никого не учу, не спасаю, не направляю. Считаю, что все в состоянии ЭТО сделать сами.

Рекомендаций на темы Саморазвития-масса.
Задача-выйти на "свою" информацию, чтобы в ней найти для себя то, что "прорастет"(в данный момент) в человеке. Научиться РАЗЛИЧАТЬ информацию (я писала неоднократно на форуме об этом), а для этого нужно отрабатывать страхи, чтобы не шарахаться от информации, а точно по внутреннему резонансу выходить на нее в нужное для себя время(когда "на ловца и зверь бежит").

"Контракты" подразумевают свои отработки (Вы же согласитесь, что жизнь у всех здесь разная) и страха в том числе на том уровне Сознания , на котором это "предусмотрено" "контрактом" потому, что человек приходит сюда со своим потенциалом ("программой"). У каждого свои задачи. Их и нужно решать самостоятельно. Лично мне это интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
borndead писал(а):Как там новости с полей? Галактическая Федерация всех Масонов уже переловила?
Я думаю, у ТС нет желания возвращаться в тему после "душевного" приема.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
vic75 писал(а):кому как.на определённом этапе в новой области без набора данных никак,
Вероятно, Вы имели ввиду "библиотеку". Да, она, естественно, нужна.
vic75 писал(а):потому что рекомендации общего плана банальней некуда и написаны сто мильёнов раз в том числе и в этой теме,а конкретные рекомендации подразумевают очень глубокий скан,дабы дать точно отмеренную рекомендацию : ни на йоту ни больше ни меньше,иначе человек либо не поймёт и пройдёт мимо либо уйдёт в агрессию.это не режим форумской темы,а индивидуальная работа
Абсолютно верно. И мудрость состоит в том, чтобы сказать ровно столько, сколько услышат. @}->--

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 окт 2012, 17:43

vic75
Николь
"Почему вы уходите от разговора на тему к рекомендациям,что "
переводится как: почему вы не отвечаете на конкретный вопрос, а вместо этого даете какие-то рекомендации, о которых я не просила? Так понятней?)))

Чувствую, что нет, увы-увы)

Ветеран

Сообщение vic75 » 10 окт 2012, 18:10

Николь писал(а):Вероятно, Вы имели ввиду "библиотеку"
да.подбор удобных слов для многих несколько различается
zemleroika
тогда сначала начинаем.напишите конкретный вопрос,на который хотите услышать конкретный ответ

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 окт 2012, 18:26

vic75
я этот конкретный вопрос задавала Николь несколько постов и несколько страниц назад)

Ветеран

Сообщение vic75 » 10 окт 2012, 18:28

zemleroika
тогда дальше без меня.искать то,что было
zemleroika писал(а): несколько постов и несколько страниц назад)
нет ни малейшего желания

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 окт 2012, 18:49

vic75
мне кажется, я от вас и не требовала ничего)
Впрочем, по поводу вопроса Николь, меня тоже интересовал ответ не лично мне, а в том, что касается данной темы.
То есть: нужно ли включать критику по отношению к вот таким "посланиям от других цивилизаций". Я считаю, что нужно.

Ветеран

Сообщение vic75 » 10 окт 2012, 19:21

zemleroika писал(а):vic75
мне кажется, я от вас и не требовала ничего)
zemleroika писал(а):vic75
Николь
"Почему вы уходите от разговора на тему к рекомендациям
zemleroika писал(а):нужно ли включать критику по отношению к вот таким "посланиям от других цивилизаций"
zemleroika писал(а):Я считаю, что нужно
согласна хотя бы потому,что у каждого своя библиотека и под одним и тем же словом могут понимать разное содержание,что является причиной подавляющего числа споров на ниве эзотерики

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 окт 2012, 19:33

vic75 писал(а): согласна хотя бы потому,что у каждого своя библиотека и под одним и тем же словом могут понимать разное содержание,что является причиной подавляющего числа споров на ниве эзотерики
И потому что мотивы использования одних и тех же слов могут очень сильно различаться.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 11 окт 2012, 01:20

Тэкс, кто из вас мяса много ел и телевизер глядел? признавайтесь? кто частоты в теме понизил до манипурных споров и мереянья причиндалами?
Давайте лучше про них - про залетных.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 11 окт 2012, 19:14

чакральная система таки съехала по полной программе

:happy:

ну и фиг с ней может уже, давайте таки без чакр соображать, ну неужели это единственно возможный мир, давайте внутри него хоть не поцапаемся, а то как нам порой понять других с таким манипурным стандартизирующим все и вся подходом?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Николь » 11 окт 2012, 21:05

Temporary писал(а):чакральная система таки съехала по полной программе
У меня она 12 лет назад уже "не ехала". И все ОК. ))) :smile:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 окт 2012, 11:19

Еще в один момент прошу вдуматься, насчет галактического совета и прочего высшего совета - закона. Иллюзия распространенная.

Его нет и быть не может в принципе - чем выше уровень развития, ну, например, расы - тем ниже потребность в законе. Представьте себе реально развитый социум - будет там закон?

Так что не надейтесь на то, что вы найдете в конце пути правду - в виде какого-то судилища - а то их уже зачистить хотят тут, вы найдете правду внутри себя порой, и порой правду нерадостную.

Вас не осудят и не оправдают, вам придеться самим это сделать в отношении себя самих и добровольно перед теми, кто покажет вам тот самый новый горизонт, и порой на этот ваш стопор тоже внимание обратите.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Николь » 12 окт 2012, 12:31

Temporary писал(а):Еще в один момент прошу вдуматься, насчет галактического совета и прочего высшего совета - закона. Иллюзия распространенная.
Я думаю, ТС осознает для чего она пересеклась с данной информацией. Это-ее "задание". К Истине через "заблуждения". @}->--

Ветеран

Сообщение zemleroika » 13 окт 2012, 18:21

Temporary писал(а):чакральная система таки съехала по полной программе

:happy:

ну и фиг с ней может уже, давайте таки без чакр соображать
Если она у кого-то съехала, зачем данные особы обсуждают чужие манипуры и анахаты.

Ответить