Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
секс ....... Как вы думаете ....... это правильно???
-
- Старожил
- Участник
- Ветеран
Средства контрацепции решают эту проблему.WinterSoul писал(а): Однако связь между половым актом и деторождением, мне крайне противна.
По теме: Удовольствие от совместного секса это одно из средств держать пару вместе, дополнительное связующее звено. И это правильно и грамотно придумано матушкой природой.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Ветеран
Может и так. Однако в наше время это абсолютно нормально) Или, так сказать, в порядке вещей.ATOR писал(а):Секс без чувств - неполноценен... )
добавлено спустя 5 часов 26 минут:
"Как только влияние Венеры доходит до Малкут, она должна передать свой жезл Церере. Дети, а не любовь сохраняют семью."(c)Дион ФорчунГодива писал(а):По теме: Удовольствие от совместного секса это одно из средств держать пару вместе, дополнительное связующее звено. И это правильно и грамотно придумано матушкой природой.
-
- Новичок
-
- Посетитель
Как ни странно, к действительно любимым я не испытываю какого-то желание, часто даже наоборот-момент откровенности духовной доставляет в 100 раз больше.
Зато вот на каких-нибудь людишек непримечательных, но красивых, хочется накинуться.
Зато вот на каких-нибудь людишек непримечательных, но красивых, хочется накинуться.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
=-0 сами поняли о чем спросили???mirage17 писал(а):желание охотника, поймать рыбку. Возможен ли виртуальный секс с виртуальным парнем, если ктой то виртуальная женщина.
Согласная я... Об этом же писала несколько страниц назад а этой теме. И был это 2008 год.ATOR писал(а):Секс без чувств - неполноценен... )
http://www.tonkiimir.ru/post56281.html#56281
Как летит время....
А я по-прежнему считаю, что чувства к сексу должны прилагаться, если хочется действительно чего-то чувственно-высокого, а не просто физкультуры.
Если с чувствами в данный момент глухо, то можно, безусловно, просто найти заменитель для обычной физической разрядки. Но это совсем другая песня 8)
Последний раз редактировалось Svet. 02 ноя 2011, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Svet. писал(а):Если с чувствами в данный момент глухо, то можно, безусловно, просто найти заменитель для обычной физической разрядки.
Совсем необязательно ... Например, мужчины могут испытывать глубокие чувства к своей жене, но при виде сексуально привлекательной женщины у них тут же возникает желание секса именно с этой женщиной, при этом кроме чувства разовой страсти они могут и не испытывать никаких других чувств ... Это же уже научно доказано 8) и именно поэтому мужчина в большинстве случаев не чувствует своей вины за измену перед своей любимой женой, потому как не считает это изменой. И стандартное выражение " ну что ты, милая, это же был просто секс", воспринимаемое женщиной как трагедия, по причине невозможности понять мужчину в силу своих психологических особенностей, действительно имеет под собой реальную основу - мужчины часто относятся к сексу как к релаксирующему действу и чувства, как таковые им в такой момент не нужны, достаточно (даже более чем достаточно) желания ...
Последний раз редактировалось AlisaA 02 ноя 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
Humanoid

а разве это можно назватиь изменой? До измены надо ещё дорасти. Измена - это другая жизнь.AlisaA писал(а): поэтому мужчина в большинстве случаев не чувствует своей вины за измену перед своей любимой женой, потому как не считает это изменой
добавлено спустя 2 минуты:
да та же по сути, только на вкус разная. Если не удаётся питаться деликатесом, то не с голоду ж подыхать.Svet. писал(а):
Если с чувствами в данный момент глухо, то можно, безусловно, просто найти заменитель для обычной физической разрядки. Но это совсем другая песня 8)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
есть интересно способ разучиться понимать мужчин? ))
а то они меня за это регулярно ненавидят
:)
я все-таки сделаю приворот себе и буду жить как все, ну если только черный шаман ко мне через астрал не притянется или еще какое чудо не случится, вот блин печаль, все не как у людей

а то они меня за это регулярно ненавидят
:)
я все-таки сделаю приворот себе и буду жить как все, ну если только черный шаман ко мне через астрал не притянется или еще какое чудо не случится, вот блин печаль, все не как у людей

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
А Вы спросите это лучше у женщины, которой Вы небезразличны...Humanoid писал(а):а разве это можно назватиь изменой?
:) Слова НАСТОЯЩЕГО мужчины!!! Искренне, без доли иронии :flowers:Humanoid писал(а):Если не удаётся питаться деликатесом, то не с голоду ж подыхать.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Ветеран
Мне кажется наоборот, не как все... Потому как большинство всё-таки строит отношения без приворотов.Temporary писал(а):я все-таки сделаю приворот себе и буду жить как все
добавлено спустя 3 минуты:
Да-да, именно так и стала размышлять с годами. В юности всё казалось иначе.... Но именно мужчины, прошу заметить, заставили не то что изменить свою точку зрения, а скорее согласиться, как с данностью.Humanoid писал(а):а разве это можно назватиь изменой? До измены надо ещё дорасти. Измена - это другая жизнь.
Увы...
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-