Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Новичок
Re: В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?

Сообщение alikm » 15 фев 2025, 16:25

Турция например, рай. Все ведь от людей зависит, именно люди создают страну, в конечном итоге. А Россия, к сожалению, это проклятое место, увы, хорошей жизни там никогда не было и не будет, "страна рбов, страна господ", чтобы создавать рабов людей там портят, а стать в России "господином" это что-то из разряда фантастики, ибо "господа" там только кучка приближенных к обнуленному. Да даже если и представилась бы такая возможность, стать в России господином, я не хочу, так как это означало бы что мне пришлось бы портить других людей, делать из них рабов, а это значит делать людям дерьмо. Делая людям дерьмо, и жить потом в окружении этого дерьма, тобою же и созданного... Отгородится стеной? Да, в России есть каста людей, которые отгорожены стеной от остального общества, но все равно общая атмосфера противна.

Модератор
Re: В чем причина того что ни одно государство этой планете не вызывает никакого отклика?

Сообщение Игрок » 15 фев 2025, 21:05

alikm писал(а):
13 сен 2024, 22:10
Есть страны, в которых жизнь - просто рай на земле.
Не место красит человека так-то. Оттуда, где земной рай пространство сумеет выпихнуть недостойного. Так или иначе. Или вообще он не доползет. Пока соответствовать не будет. Месту.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 15 фев 2025, 21:16

alikm писал(а):
15 фев 2025, 16:25
Турция например, рай.
Ну вот. У каждого свое понятие о рае.... А кому-то Турция фу фу фу и он оттуда уехал, допустим в Египет и счастлив. Кому-то Египет ужасный ужас. А вообще все эти настроения хорошо-плохо относительны. Ну хотя бы относительно сиюминутного состояния. Знаете какая медицина в.... ну допустим в Новой Зеландии, которая сама по сути рай из раев? Узнайте. Только не из интернета.

Все познается в сравнении. Только давайте сравнивать все аспекты. Вот вообще все. Ну да, кому-то важнее одно, кому-то другое. Один ущемленный диванный политик, другой недолюбленный, третьему еще кто-то что-то недодал в этой жизни.

А кому что дал ты сам? Ой нет, все ж должны чего-то тебе.
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение alikm » 16 фев 2025, 19:50

Игрок писал(а):
15 фев 2025, 21:16
А вообще все эти настроения хорошо-плохо относительны. Ну хотя бы относительно сиюминутного состояния.
Это просто общие фразы, за которыми нет никакой энергии.
Игрок писал(а):
Все познается в сравнении. Только давайте сравнивать все аспекты. Вот вообще все. Ну да, кому-то важнее одно, кому-то другое. Один ущемленный диванный политик, другой недолюбленный, третьему еще кто-то что-то недодал в этой жизни.
Сколько живу, все больше убеждаюсь, что у кого что в голове, тот то и видит.
Игрок писал(а):
А кому что дал ты сам? Ой нет, все ж должны чего-то тебе.
А как же? Мир так устроен. Государство на нас заявляет права, с нас хотят драть 7 шкур, олигархи обирают население до нитки, мы им всем "почему-то" должны с рождения. И за словом "государство" тоже стоят шкурные интересы конкретных людей, которые только и думают, как чужой (наш с Вами) труд и деньги сделать своими. А раз такая постановка вопроса, то и я буду себе вести аналогично. А, что, им можно, нам нельзя? Они - кучка избранных, мы - их рабы?

Никакой диванной политики, только практика. Мне никто ничего и не должен, я это знаю, но соответственно и я не должен ничего никому. По моему, справедливо.

Модератор

Сообщение Игрок » 17 фев 2025, 09:49

alikm писал(а):
16 фев 2025, 19:50
Государство на нас заявляет права
Государство это сообщество людей, и каждый гражданин его часть. Все, что оно может делать как целое само по себе это существовать.

А те, кто заявляет на кого-то свои права, обирает, дерет 7 шкур это конкретные люди. Кто считает, что все с ним делают что-тио неладное не заслуженно и не для того, чтобы он получал нужный опыт, совершенно не понимает и не признает закон кармы. Но кому от этого хуже? От его не понимания и возмутительных воплей по сути в пустоту?
alikm писал(а):
то и я буду себе вести аналогично
Дак ведите, кто мешает. В следующем воплощении попадете в такую опу мира, откуда уже даже уехать не получится.
alikm писал(а):
Мне никто ничего и не должен
Ну да ну да, если бы вы действительно так считали, то такие сообщения возмущенные не писали бы тут.

Да, у нас полно несовершенств во всех аспектах. Но если мы не смотря на многочисленные трудности все же будем стараться как-то усовершенствовать мир вокруг себя, то будем последовательно перемещаться в более лучшие условия просто по определению. По факту рождения например.

Душа не зря ведь выбирает место и время воплощения. Ей нужен какой-то конкретный опыт. Сбои бывают конечно, но если так, то они и как-то потом устраняются. Допустим погибают родители ребенка, а его усыновляют именно те, у кого он должен был родиться, но они не смогли его родить.

Вобщем, возмущаться тем, что что-то плохо это не выход. Выход - делать лучше. Причем для других. Тогда Вселенная сделает со временем лучше и для тебя через кого-то. И мы должны это сделать как минимум для себя самих если желаем лучшего.
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение Изморозь » 18 фев 2025, 17:32

Игрок
Я слишком слаба, чтобы жить в плохом месте с кучей трудностей 😞

Модератор

Сообщение Игрок » 19 фев 2025, 09:29

Изморозь писал(а):
18 фев 2025, 17:32
Я слишком слаба, чтобы жить в плохом месте с кучей трудностей
Не нами придуман закон эволюции.
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение Mikle » 19 фев 2025, 09:35

неактуально.
----------------------------------
Последний раз редактировалось Mikle 19 фев 2025, 16:13, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Изморозь » 19 фев 2025, 14:29

Mikle
А оно означает защиту?

Собеседник

Сообщение Mikle » 19 фев 2025, 16:14

Изморозь писал(а):
19 фев 2025, 14:29
А оно означает защиту?
уже не актуально.

Новичок

Сообщение alikm » 15 мар 2025, 20:23

Игрок писал(а):
17 фев 2025, 09:49
А те, кто заявляет на кого-то свои права, обирает, дерет 7 шкур это конкретные люди.
Так об этом-то и разговор, что эти "конкретные люди" присвоили себе "право" действовать (и заявлять права) от имени "государства". И это очень тревожный звоночек.
Игрок писал(а):
В следующем воплощении попадете в такую опу мира, откуда уже даже уехать не получится.
Как-то все у Вас односторонне. Им можно, а нам нельзя? По-Вашему, принцип "зуб за зуб" не работает? А вот я считаю, что работает.
Игрок писал(а):
Вобщем, возмущаться тем, что что-то плохо это не выход. Выход - делать лучше. Причем для других.
Как мило. Начнешь делать лучше, так хозяева этой планеты-тюрьмы не дадут. Мы тут строим тюрьму, чтобы все жили с упавшим духом, покорно работали и покорно делились зарплатою с Р....енбергами, а ты тут приходишь и это облагораживать будешь? Кто Вам даст, уважаемые? В 90-е был реальный шанс повернуть все в другое русло и зажить как люди, но про*рали все. Так что и возмущаться не надо, просто полный разрыв отношений и все.

Новичок

Сообщение alikm » 15 мар 2025, 20:26

Изморозь писал(а):
18 фев 2025, 17:32
Я слишком слаба, чтобы жить в плохом месте с кучей трудностей
Дело не в слабости, дело в том что из этого начинает складываться вся жизнь. А жизнь слишком коротка, чтобы работать, отдавать 70% зарплаты Ро.....енбергам, Ус...овым и Се...ным, а на оставшиеся 30% питаться пальмовым сыроподобным продуктом, купленным в ихних же магазинах. Просто в нормальный мир, и все, без сожаления покидать планету-тюрьму.

Модератор

Сообщение Игрок » 16 мар 2025, 14:20

alikm писал(а):
15 мар 2025, 20:23
По-Вашему, принцип "зуб за зуб" не работает? А вот я считаю, что работает.
Принцип "зуб за зуб" это принцип закона кармы. И он, разумеется, работает. Причем всегда и везде. Но не так, как его понимают так называемые зубодеры, жаждущие записать себя в вершителей судеб.
alikm писал(а):
15 мар 2025, 20:23
хозяева этой планеты-тюрьмы
Пока люди будут считать, что планета это тюрьма, она таковой для них и будет. Пока люди будут считать, что можно растоптать их дух, его будут топтать.
Если человек решит, что он сам не хочет быть сволочью и кого-то топтать, то он больше не воплотится в таком месте, где стремятся топтать его. А если будет уподобляться дегенератам, то так и будет бегать по замкнутому кругу вечных бед и проблем.

Но я при этом не говорю же, что не нужно защищать себя, своих близких, свое имущество. Нужно. Но надо выбирать методы, которые не утянут в трясину и не сделают человека таким же дегенератом против которых он борется.
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение Изморозь » 16 мар 2025, 21:09

alikm
Да, в этом проблема в том чти часто работа забирает кучу времени, а не хочется чтобы работала жрала время

Новичок

Сообщение alikm » 19 мар 2025, 01:25

Изморозь писал(а):
16 мар 2025, 21:09
Да, в этом проблема в том чти часто работа забирает кучу времени, а не хочется чтобы работала жрала время
Потому что работа должна быть интегрирована в Вашу систему личного развития, и личные достижения и опыт и возрастающая энергия должны оставаться при Вас. На такую работу Вы будете бежать с радостью, с нетерпением ждать следующего утра ложась спасть.

На планете-тюрьме результаты Вашего труда, энергию и опыт отбирают, давая взамен какой-то паек питания. Естественно, никто работать и не захочет, и ничем не заставишь. А если и заставлять, то результаты будут отвратительные. Совершенно другой Договор.

Новичок

Сообщение alikm » 19 мар 2025, 01:31

Игрок писал(а):
16 мар 2025, 14:20
Принцип "зуб за зуб" это принцип закона кармы. И он, разумеется, работает. Причем всегда и везде. Но не так, как его понимают так называемые зубодеры, жаждущие записать себя в вершителей судеб.
Каждый человек - искра Всевышнего, и исполняет Его миссию на Земле, пока жив. И если от этой миссии отказаться, и отдать свою жизнь в руки тюремщиков, заседающих на площади L, то они невероятно раздуются в размерах, что сейчас мы и наблюдаем. Они себя всегда считали и считают вершителями судеб, и что самое интересное - им Вы не посмеете подобную претензию высказать.
Игрок писал(а):
Пока люди будут считать, что планета это тюрьма, она таковой для них и будет. Пока люди будут считать, что можно растоптать их дух, его будут топтать.
Был шанс в 90-е, что планета-тюрьма прекратит свое существование, но все про****ли. Сейчас только один выход - только бежать, только спасаться. Пока не видно никакой возможности изменить Договор этой планеты-тюрьмы.
Игрок писал(а):
Но я при этом не говорю же, что не нужно защищать себя, своих близких, свое имущество. Нужно. Но надо выбирать методы, которые не утянут в трясину и не сделают человека таким же дегенератом против которых он борется.
Совершенно верно, полностью согласен. Поэтому просто меняется договор, навсегда разрываются отношения. Пока еще сохраняется такая возможность.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 19 мар 2025, 06:42

alikm писал(а):
19 мар 2025, 01:31
Был шанс в 90-е, что планета-тюрьма прекратит свое существование
Атомная война то есть?
У нас значит уже изобрели полеты на другие планеты, чтобы можно было отсюда сбежать та когда.
Куда бежать то собрались? А или имеется ввиду самоубийство, на тонкий план?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение alikm » 20 мар 2025, 01:03

Jaggi писал(а):
19 мар 2025, 06:42
Атомная война то есть?
Ну вот, какие крайности у Вас. Если нет атомной войны, предлагаете все остальное терпеть? Такая Ваша логика? Есть вещи похуже, например полное поэтапное расчеловечивание человека. Так что существование вообще теряет смысл.
Jaggi писал(а):
У нас значит уже изобрели полеты на другие планеты, чтобы можно было отсюда сбежать та когда.
Можно было и полетом, но мне хватило и пары автобусов)) Пока еще есть возможность сбежать, но есть мнение что скоро захлопнется клетка.
Jaggi писал(а):
Куда бежать то собрались?
Я уже сбежал так-то, и ничуть не жалею, хотя многое бросил.
Jaggi писал(а):
А или имеется ввиду самоубийство, на тонкий план?
Нет конечно)) Вы не понимаете, о чем разговор, непосвящены в эту тему)) Но скажу только, что все реальные явления имеют свойство материализовываться, так что тут разговор о вполне приземленных и уже материализованных явлениях.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 мар 2025, 02:06

Jaggi писал(а):
Атомная война то есть?
Переформулирую...за чем в ИТК раздевать осужденных и сжигать их робу?) Только при переводе на более строгий режим, массово :evil:
Jaggi писал(а):
Интересно, если в подвязках от LOUIS VUITTON сбежать из ЛоННдонА, в деревню, под Самарой, сильно там пейзаж и жизнь измениться, как для пребывавших до это там аборигенов, так и до сбежавшего @}->--

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 мар 2025, 09:29

Я уже сбежал так-то, и ничуть не жалею, хотя многое бросил
Откуда и куда? По флагу Вы в Турции, такое себе. Турцию скоро бомбить начнут, так что бегите дальше.
Нет конечно)) Вы не понимаете, о чем разговор, непосвящены в эту тему)) Но скажу только, что все реальные явления имеют свойство материализовываться
В мир фантазии убежали, то есть? Ну весна на дворе, это объяснимо.
@}->--

Ответить