Нехитрых?..
- оффтоп | +
В действительности ТАМ всё работает совсем не так, но...
Это заметно и понятно...
И да, и нет...
Чтобы знать правду без Иллюзий, сначала надо освободить от них своё Сознание. И не вестись на оголтелые россказни.
что-то из представлений древних египтян о загробной жизни. Разумеется очевидно что возложение полномочий на некого "кого-то" было для простоты изложения сложных процессов, и что никаких инстанций не существует.Желтоглазая писал(а): ↑30 сен 2024, 14:061) Кто решает в мире мертвых, куда отправиться новоприбывшему?
2) Можно ли как-то будет договориться: я хочу к такому-то человеку (его душе)?
3) Что можно сделать, чтобы помочь ушедшему близкому в посмертии, дать ему больше энергии?
Сон с ним был только один, через 3-4 месяца после его ухода в тот мир. Я вдруг оказалась с ним в большой светлой комнате за круглым столом напротив. Он выглядел уже лучше чем во время болезни, но ещё прихрамывал.
ВСЁ знают, помнят, видят, ощущают...Желтоглазая писал(а): ↑02 окт 2024, 08:11Как считаете, чувствуют ли они там нашу любовь и наши мысли о них?
Знают ли, как мы живые продолжаем жить?
По всей видимости - да.Желтоглазая писал(а): ↑02 окт 2024, 08:18Он дал понять, что окончательно ещё как бы не умер, но скоро - и показал за ширму в углу комнаты, за которой ходили какие-то люди и был какой-то конвейер - его совсем не станет.
Мы ещё немного поговорили ни о чем и все исчезло.
Больше снов не было с ним
Как считаете, это действительно я его видела во сне? Или просто игры мозга, либо астральная сущь?
Значит ли что-то этот сон?
Может ли он действительно совсем исчезнуть в том мире или такой сон ничего с реальностью общего не имеет?
А что такое ЛЮБОВЬ?
Любовь - когда исчезает эго. Становишься готов отдать за человека жизнь. Его благо кажется важнее твоего собственного. Я хочу взять у тебя все - и отлить тебе все. Все мое - твое. Все твое - мое. Слияние и гармония на всех уровнях и энергоцентрах (душа, сердце, ум, тело). Когда двое становятся словно один человек. Когда воспринимаешь другого словно самого себя. И он относится к тебе так же. Все планы, мечты связаны только с этим человеком.
Ну так отпустите, если его благо действительно превыше вашего собственного...
Спасибо! И ещё сейчас вспомнила нюанс, связанный со снами. За некоторое время до очень неприятного неожиданного события я также дважды ночью просыпалась от того, что его голос взволнованно звал меня по имени. Я потом оценила это как попытку предупредить
И то, и другое...Желтоглазая писал(а): ↑02 окт 2024, 18:15И ещё сейчас вспомнила нюанс, связанный со снами. За некоторое время до очень неприятного неожиданного события я также дважды ночью просыпалась от того, что его голос взволнованно звал меня по имени. Я потом оценила это как попытку предупредить
Все это было уже месяца через 3 после его смерти
Как считаете, этот зов меня по имени голосом близкого умершего человека - действительно его зов или скорее мое собственное подсознание?