Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
секс ....... Как вы думаете ....... это правильно???
-
- Старожил
В природе все предусмотрено. И елси бы секс должен был бы использоватся только для размножения то Бог несоздавал бы столько приятных ощущений, которых хочется еще и еще.
Размножение можно было б сделать таким путем (извиняюсь, что так грубо: кто-либо кому-либо насцал в рот или еще куда-нить и все....или плюнул, или пучек волос своих куда-нить впихнул. И все размножение! Так нет же...
Размножение можно было б сделать таким путем (извиняюсь, что так грубо: кто-либо кому-либо насцал в рот или еще куда-нить и все....или плюнул, или пучек волос своих куда-нить впихнул. И все размножение! Так нет же...
-
- Собеседник
- Старожил
Никогда не понимал секс с чисто физической стороны, ничё особенного то и не испытываешь
Зато если взять духовную сторону и к ней добавить физическую, то эт канеша неописуемо :ngel: Сколько всего чувствуется.... 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-Katarios-«Если бы секс не был приятен никто бы так не стремился к размножению»-Извините но Я неуверена что люди стремятся к размножению -делая это всю жизнь -это сколькож токда детей на душу? Но у каждого один два а порой просто нехотят вообще......
Вы правы «ИэльДи» -Зачем переживать по этому поводу,людей не переделать.
..а стремления за пиятными ощущениями слишком дорого мы платим за это сколько жертв пало от рук гонящимися за этими удовольствиями тел .. сколько погубленных душ ..
Спосибо всем что высказали что каждый думает и я поняла ...что нельзя забрать у ребёнка её любимую игрушку - когда выростит он оставит её сам .. мы просто невыросли ещё .. вопрос задан рано . спосибо всем мои дорогие :ngel:
Вы правы «ИэльДи» -Зачем переживать по этому поводу,людей не переделать.
..а стремления за пиятными ощущениями слишком дорого мы платим за это сколько жертв пало от рук гонящимися за этими удовольствиями тел .. сколько погубленных душ ..
Спосибо всем что высказали что каждый думает и я поняла ...что нельзя забрать у ребёнка её любимую игрушку - когда выростит он оставит её сам .. мы просто невыросли ещё .. вопрос задан рано . спосибо всем мои дорогие :ngel:
-
- Собеседник
У нас есть инстинкт,отвечающий за продолжение рода,так? Так! Но люди тем и отличаются от животных...мы можем побороть свои инстинкты...в том числе стремление к размножению...даже не всегда осознано...это уже издержки цивилизации...впрочем скорее положительные,нежели отрицательные...Извините но Я неуверена что люди стремятся к размножению -делая это всю жизнь -это сколькож токда детей на душу? Но у каждого один два а порой просто нехотят вообще......
Просто у людей есть такой пунктик(он и ко мне относится :-D ) - мы очень любим все усложнять...наслаждайтесь лучше,а не думайте,зачем это нужно и откуда это взялось

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
любой секс преследует цель производства детей, так задумано природойstarsdust писал(а):Я здесь говарю о сексе который не являетсь целью по «производству» детей и мы сами себе просто боимся признаться что это очередная слабость нашего физического тела и пока ми её возьмём под контроль ..нам далеко не пойти я думаю так кто то по другому?
Я просто хотела услышать мнение понастоящему знающих людей ..знающих что то большее чем другие
для того и удовольствие,чтоб привлечь к размножению.У женщин другое устройство организма чем у собак,начиная с созреваня яйцеклетки и заканчивая родами.Она дольше вынашивает и рожает меньшее кол-во отпрысков.Если не вмешивать любовь.Инстинкт подсказывает мужчине оплодотворить,как можно больше женщин. рост,ноги,форма таза и груди(все,что так любят мужчины)говорит о способности женщины забеременеть,родить,выносить и выкормить потомство.Поверьте если бы не надо было бы кормить всех своих отпрысков и не вен. заболевания презервативов бы не существовало.Женщине инстинкт подсказывает найти мужчину который даст здоровое потомство и сможет защитить и прокормить его.Секс с разными мужчинами это поиск одного
нужного(бессознательно на уровне инстинкта).Так,что в природе все продуманно.А удовольствие это часть большого плана по размножению.
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
-
- Участник
она так и не поняла. не хочет. или не может. вы хотели услышать, что секс это плохо? и вдруг здесь начали говорить об обратном... поскольку это не совпало с вашем мнением, вы стали считать, что мы оживотненные глупцы, заблудшие овечки, и хотите найти ЗНАЮЩИХ )))) . вы не допускаете даже мысли, что правда может быть на нашей стороне. вас так воспитали ? желаю вам развития и широты мысли... живите без догм и руководств. мир гораздо обширнее и непредсказуемее. удачи.
-
- Старожил
Я имела в виду то, что природой предусмотрено, чтобы секс был приятен для того, чтобы людям хотелось им заниматься, следовательно и иметь детей ))
и чем выше духовное развитие партнеров, тем больше наслаждения ....
... думаю, что это тоже неспроста ))
и , чем теснее свзяь между партнерами, чем больше взаимосвязывающих чувств и совместных переживаний, тем еще кайфовей ))).. наверное тоже незря
и чем выше духовное развитие партнеров, тем больше наслаждения ....

и , чем теснее свзяь между партнерами, чем больше взаимосвязывающих чувств и совместных переживаний, тем еще кайфовей ))).. наверное тоже незря
-
- Иногда заходит
Вы знаете вопервых вы вообще наблюдаете за собой ,вы как я поняла считаете себя знающим человеком ,еси находитесь здесь даёте людям советы,почему же у вас такое нетерпение.такая злость кроется в вашем сердце к людям каторые хоть как то по другому думают или хотят понять что то другое ,большее . «Каждый человек не ученик вам но учитель» .Разве пропесные истины которые стоят в основе всего о чем люди пытаются говорить здесь на вашем форуме,понять унести с собой что то новое для себя –вам не знакомы..Можно прочитать все книги мира и получить все знания но грош этому цена эсли вы не живёте так не используете эти знания в своеё повседневной жизни Простые законы вселенной но как порой сложно их волотить в жизнь. Я такой же «животный»,как вы говорите, просто может быть как нибудь пытающийся задуматся о чёмто глубже и сойти с этого круга....Илья писал(а):она так и не поняла. не хочет. или не может. вы хотели услышать, что секс это плохо? и вдруг здесь начали говорить об обратном... поскольку это не совпало с вашем мнением, вы стали считать, что мы оживотненные глупцы, заблудшие овечки, и хотите найти ЗНАЮЩИХ )))) . вы не допускаете даже мысли, что правда может быть на нашей стороне. вас так воспитали ? желаю вам развития и широты мысли... живите без догм и руководств. мир гораздо обширнее и непредсказуемее. удачи.
Обясню почемуя пришла к этому вопросу.Один раз при очередном занятии,сами догадываетесь чем я почувствовала на себе взгляд «сверху» и такой взгляд что мне почему то стало так стыдно ...что я делаю это ...так небыло стыдно никогда за мою не короткую жизнь .я никогда неиспытывала ТАКОГО чувства стыда чесно,я была как будто выставленна куда то на обозрение за что то ужасное .Такого больше неповторялось , но я снов стала об этом задумыватся.Чесно сказать у меня возникали такие я искала ответ,но всё это было впрошлом.Вот я и решила поспрашиать людей но необычных как вы понимете не с очереди за колбасой..и пришла сюда ...а вы так нетерпимо и какой то непонятной неприязню пишите мне такой ответ .Такое щущение было что я адресом ошиблась и пришла на на тот форум ..?.Всё что я здесь пишу написано только с любовью к вам и никак более .Спосибо всем. :ngel:
-
- Участник
Дорогая... ни в коем случае не хотел обидеть, простите ради бога... Относительная резкость моей реакции была обусловлена вашим же замечанием. Почему вы посчитали, что услышали комментарии НЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ ЗНАЮЩИХ людей ??? ответьте себе на этот вопрос. и перечитайте мой первый ответ. там всё сказано. я не претендую на истину в последней инстанции. я против вашей манеры выражения мыслей, и неуважительной реакции на замечания участников форума. сложилось впечатление, что все, кто имеет своё мнение, отличное от вашего, просто НЕЗНАЮЩИЕ люди. даже если их десяток, а вы ОДНА. задумайтесь над этим...starsdust писал(а): Я просто хотела услышать мнение понастоящему знающих людей ..знающих что то большее чем другие
-
- Участник
Ну...Не знаю...Мож я чего-то не допонимаю, но мне кажется,что если Бог создал нас такими (ну, с определенными органами, определенными желаниями и потребностями), значит так и должно быть-все очень просто...(по образу СВОЕМУ,помните?)
А насчет стыда...Вы только представьте нашу вселенную,с миллиардами галлактик, звезд, планет, и всего живого...И над всем этим стоит НЕКТО(абсолют, высший разум, Бог) и наблюдает только за тем,как вы занимаетесь сексом? Да бросьте....Все намного проще,чем вы думаете...ИМХО
:)
А насчет стыда...Вы только представьте нашу вселенную,с миллиардами галлактик, звезд, планет, и всего живого...И над всем этим стоит НЕКТО(абсолют, высший разум, Бог) и наблюдает только за тем,как вы занимаетесь сексом? Да бросьте....Все намного проще,чем вы думаете...ИМХО

- Старожил
За всё мы платим, за такое удовольствие тоже.. Но в такие моменты сахасрара закрывается и меньше используется.. Тут выбор для каждого свой и для каждого правильный)) Любая из сторон имеет положительные аргументы и любая отрицательные)) Делайте то, что вам "по душе". УдачиKatarios писал(а):Я имела в виду то, что природой предусмотрено, чтобы секс был приятен для того, чтобы людям хотелось им заниматься, следовательно и иметь детей ))
и чем выше духовное развитие партнеров, тем больше наслаждения ....... думаю, что это тоже неспроста ))

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
Да,..... я наверное неправильно сформулировала свой впрос ,в споре рождается истина и когда начинаешь что то думать ,накручиваешь себя,накручиваешь и понимаешь что это уже твоё мнение..вот и пришла и хотела что ктото можеть чуть больше знающий чем я сказал такое что мы все незнаем ещё что будем должны когдото узнать ещё может нам просто рано нокак вы видети все доводы основанына нашем людскам понимании с нашей привысной точки зрения .удовольствие..этож чушь неправдали может что то другое но только неэто и вот я читая ответы что то пытаюсь понять и жду того единственного кто поставит точку в моих сомьнениях. Может выразилась как то непонятно но ничего неотвергаю просто думаю Никогоне пытаюся обидеть хочу чтобы «родилась» истина,спосибо дорогой.Илья писал(а):Дорогая... ни в коем случае не хотел обидеть, простите ради бога... Относительная резкость моей реакции была обусловлена вашим же замечанием. Почему вы посчитали, что услышали комментарии НЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ ЗНАЮЩИХ людей ??? ответьте себе на этот вопрос. и перечитайте мой первый ответ. там всё сказано. я не претендую на истину в последней инстанции. я против вашей манеры выражения мыслей, и неуважительной реакции на замечания участников форума. сложилось впечатление, что все, кто имеет своё мнение, отличное от вашего, просто НЕЗНАЮЩИЕ люди. даже если их десяток, а вы ОДНА. задумайтесь над этим...starsdust писал(а): Я просто хотела услышать мнение понастоящему знающих людей ..знающих что то большее чем другие
-
- Иногда заходит
Спосибо 8) в чём то вы правы даже очень 8)Zeratulik писал(а): За всё мы платим, за такое удовольствие тоже.. Но в такие моменты сахасрара закрывается и меньше используется.. Тут выбор для каждого свой и для каждого правильный)) Любая из сторон имеет положительные аргументы и любая отрицательные)) Делайте то, что вам "по душе". Удачи
-
- Старожил
Чем выше духовность, тем меньше необходимость заниматься сексом. У духовных людей ее вообще нет.starsdust писал(а):Я наверое не правильно всё таки сформулировала ворос короче говоря не считаете ли вы секс как таковой является нарушениям основных принцепов природы изначально он должен выть только способом произведения потомства и ничем более Как вы думаете .......
Все очень просто: существует своеобразная энергетическая зависимость: те, кто заинтересован в сексе (в независимости от желания в данный конкретный момент иметь наследников), при сложении всех факторов (допустим, Бога),производят особей рода человеческого или не производят (кому Бог не пошлет) и которые, достигнув духовной зрелости, не будут заниматься сексом, а будут заниматься духовным развитием-"излучать" духовные энергии. И так будет продолжаться до бесконечности. Не природа, как таковая (отдельно взятая работает-инстинкт продолжения рода :ngel: ), а энергетическая глобальная система. В идеале получается, что кто-то в 80 лет "шалит", а кто-то в 20 лет нарабатывает благодатные энергии в монастырях. КТО, КОГДА И СКОЛЬКО занимается сексом, зависит от его ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ. (Не души-это не значит, что человек плох или хорош), если он много занимается сексом. Это зависит от ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ( ОТ РАЗВИТИЯ ДУХА). :ngel:
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
И это опять вы дорогая Николь,наконец то я услышала то что хотела ! и ждала вы правы как всегда спосибо !!!Николь писал(а):Чем выше духовность, тем меньше необходимость заниматься сексом. У духовных людей ее вообще нет.starsdust писал(а):Я наверое не правильно всё таки сформулировала ворос короче говоря не считаете ли вы секс как таковой является нарушениям основных принцепов природы изначально он должен выть только способом произведения потомства и ничем более Как вы думаете .......
Все очень просто: существует своеобразная энергетическая зависимость: те, кто заинтересован в сексе (в независимости от желания в данный конкретный момент иметь наследников), при сложении всех факторов (допустим, Бога),производят особей рода человеческого или не производят (кому Бог не пошлет) и которые, достигнув духовной зрелости, не будут заниматься сексом, а будут заниматься духовным развитием-"излучать" духовные энергии. И так будет продолжаться до бесконечности. Не природа, как таковая (отдельно взятая работает-инстинкт продолжения рода :ngel: ), а энергетическая глобальная система. В идеале получается, что кто-то в 80 лет "шалит", а кто-то в 20 лет нарабатывает благодатные энергии в монастырях. КТО, КОГДА И СКОЛЬКО занимается сексом, зависит от его ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ. (Не души-это не значит, что человек плох или хорош), если он много занимается сексом. Это зависит от ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ( ОТ РАЗВИТИЯ ДУХА). :ngel:
-