Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Антиинициация 2012.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил

Сообщение speedre13 » 30 авг 2010, 22:05

Игрок писал(а):Покушается на чужую энергию только тот, кто деградирует, либо тот, кто "ниже" по эволюционному уровню. Остальным она нафиг не снилась.
Существует 2 способа добычи энергии - 1) Охота 2) Посевы. Здесь же получается следующим образом. Посевы взошли (людей стало много и не бессознательных) и теперь надо урожай собирать. Сбор будет проходить не с использованием больших комбайнов как на поле, тут применят способ о котором я уже долго говорю.

Кстати, вы пишу едите? Растения например? Получается вы забираете энергию этих растений, получается что вы диградант?

добавлено спустя 2 минуты:
Breath of Shadow писал(а):Опять! 2012, инициация, апокалипсис, конец света... Бред сивой кобылы, честное слово.
Было бы очень даже хорошо если бы инициация превратилась в полный бред. Надеюсь так и произойдет.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Модератор
Сообщение Игрок » 31 авг 2010, 08:37

speedre13 писал(а):Кстати, вы пишу едите? Растения например? Получается вы забираете энергию этих растений, получается что вы диградант?
Мы говорим о разных вещах. Вы с помощью ориентации на животный принцип мышления пытаетесь охарактеризовать все космические принципы....

Когда человек съедает растение, плод - происходит ассимиляция, включение меньшей системы жизни в большую. Энергетика и физика включается в большую систему жизни, именно включается, а не отнимается как в случае поедания человеком животных в настоящее время, когда их души уже активно индивидуализируются.

Есть мнение, что поедание животными друг друга (и как следствие человеком животных) на нашей планете - привнесенное искажение изначальных принципов развития сами знаете кем.

Кроме того, организм человека не расщепляет при переваривании того же плода его атомы, то есть тотального уничтожения НЕТ. Человек наоборот строит себя свое физическое тело как раз из них.

Не зря бытует выражение - "человек есть то, что он ест". В нем как раз просматривается глубокий смысл. Энергия к нам поступает из Космоса и от Земли в том числе, с космоса "нисходящий поток" а от земли - "восходящий". Вот эту "восходящую" энергетику мы окрашиваем своим выбором питания, выбором своего поведения в этом мире в целом.

А далее надо учитывать, что "повыше" нашего мира уже все совсем не так как у нас фактически, хотя принцип он тот же. Мы, не теряя своей индивидуальности, если окажемся "спелым", созревшим духовно "плодом" просто будем включены в тот самый Новый мир. А те, кто, извините, "сгнил" пойдет на удобрения для новых "саженцев".

PS. А если уж нашими понятиями выражаться, то "пища" для Высших это не мы, а энергия, которую мы из низкочастотной преобразуем в высокочастотную, то есть это те же вибрации любви, позитивного творчества, позитивных эмоций радости, красивая музыка, стихи, картины, ланшафты, строения, "высокие" мысли....
offRAdita писал(а):Не зря я задаюсь вопросом много ли вообще этих "людей"?
"Если говорить по-существу, то все мы — инопланетяне, поскольку все мы жили раньше в других мирах. Но сейчас на нас надет колпак беспамятства, и мы не помним свои жизни на других планетах. Не помним для того, чтобы нарабатывать новый опыт, ошибаться и умнеть. Только через собственные ошибки человек становится мудрее. Сейчас наше техническое определение инопланетян таково — это те гуманоиды, которые живут на Земле, но воплотились на этой планете не посредством рождения. То есть в категорию инопланетян следует включать тех существ, которые материализовались на Земле из других плотностей, из других параллельных миров, а также тех, которые прибыли сюда на космических кораблях и сейчас ходят среди людей, неузнанные. Таких пришельцев, принимаемых за людей, сегодня на планете насчитывается около 30 тысяч. Однако до декабря 2012 года их количество возрастет в два-три раза. Некоторые инопланетяне с Андромеды, Лебедя, Сириуса и Плеяд развились до такого состояния, что могут путешествовать на нашу Землю напрямую, без каких-либо космических кораблей, используя телепортацию. В наших городах эти световые шары могут уплотнять свои астральные тела и становиться видимыми, становиться неотличимыми от обычных людей."
Г. Бореев
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение rodnaia » 02 сен 2010, 15:33

Посмотрим что вы будутуе писать здесь в 2012 году)))))
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! бред этот конец света, бред....Неужели ВЫ верите?
Изображение

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 сен 2010, 17:40

Игрок, мне казалось есть и естественные обитатели Земли) но себя к ним, в силу памяти прошлых воплощений, не отношу))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Модератор
Сообщение Игрок » 02 сен 2010, 19:00

rodnaia писал(а):Посмотрим что вы будутуе писать здесь в 2012 году)))))
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! бред этот конец света, бред....Неужели ВЫ верите?
Сейчас многие говорят - вот, в 90-х предсказывали что тут каюк будет, в 2000 каком-то, еще каком-то, в 2009 в конце концов и ничего не было и значит не будет и в 2012.

А кто-нибудь понимает почему ничего не было-то? Думаю мало кто это не столько поймет, сколько примет. Все эти предсказания кого-то через страх, кого-то через любовь, кого-то из чуйства долга, благородства там, я не знаю чего еще, но заставляли отказываться от негатива в себе, переосмыслить свою жизнь, да и "поработать" как минимум мыслью на благо Целого. Именно это и отдаляло предсказанные многими и многими события, точнее даты их наступления и характер этих событий.

Отдалит ли еще дальше? Я уж не говорю о том, сможет ли свести на нет... Ведь многое из предсказанного разными пророками даже еще не начиналось при их жизни и ученые и исследователи это никак зафиксировать не могли банальными фактами. Например, таяние ледников. А если сбывается что-то одно (хотя далеко не одно), значит доля вероятности наступления и других предсказанных событий весьма велика.

О распространенном понятии "конец света" мне собственно говорить не хочется. А вот об изменениях, которые грядут, да.

Мне лично давали инфу по этому делу еще тогда, когда прочитать в книжках ее было не реально, не говоря уж о том что вообще не было компа и инета. Она была связана лично с моим "контрактом" на данное воплощение, с моими задачами, поэтому оглашать я ее не буду, но общий мотив той информации совпадает с некоторыми как пророчествами данными известными личностями еще в далеком прошлом, так и с некоторыми современными. Подчеркну - НЕ ВО ВСЕМ, только общая тенденция.

Если коротко, то на сегодняшний день мне идет такой вариант (сроков не сообщали):
часть "исчезают" - переходят в эфирный план Земли Нового мира, часть умирает (погода, катаклизмы, вулканы, наводнения, болезни...), часть улЁтывают (инопланетян касаемо), часть остается на Земле в трехмерном мире (что с ними будет фиг знает, не моя тема).

По тем, кто перейдет в 4-х мерку моя инфа стопудово совпала с Г. Бореевым. Дело в том, что ТАМ любой малейший негатив вызывает вываливание в трехмерку. Показывали очень явно. И вообще никому дорогу не закрывали даже. А теперь прикиньте где вообще будут те, кто ни в черта ни в бога не верят...

добавлено спустя 26 минут:
offRAdita писал(а):Игрок, мне казалось есть и естественные обитатели Земли) но себя к ним, в силу памяти прошлых воплощений, не отношу))
Я не эксперт в этом вопросе )))), но все же к естественным отнесла бы только тех, кто начал ОСОЗНАННО эволюцию именно на Земле. То есть чья Душа индивидуализировалась именно на Земле. А сейчас уже разобраться ху из ху мне кажется не реально. Тут и биороботы, тут телепортанты, тут и "святые" и рогатые и серые..... ну и мы в конце концов залетные... вспомнить бы откуда....)))).
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 сен 2010, 19:20

Игрок писал(а):

А кто-нибудь понимает почему ничего не было-то? Думаю мало кто это не столько поймет, сколько примет. Все эти предсказания кого-то через страх, кого-то через любовь, кого-то из чуйства долга, благородства там, я не знаю чего еще, но заставляли отказываться от негатива в себе, переосмыслить свою жизнь, да и "поработать" как минимум мыслью на благо Целого. Именно это и отдаляло предсказанные многими и многими события, точнее даты их наступления и характер этих событий.
Именно поэтому создана эта тема.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 сен 2010, 19:57

Игрок, ааа.... хммм.... даже не знаю кто тут начал эволюцию осознанно...куда ни плюнь одни пришельцы да существа :dont_know:
Альфа Центавра шлет Вам привет! :) правда я там только начинала)) могла и продолжать, но было интересно как живут другие))

Модератор
Сообщение Игрок » 02 сен 2010, 20:44

speedre13 писал(а):Именно поэтому создана эта тема.
Тема в том, чтобы сподвигнуть население перестать пакостить, кто хотел и мог уже перестал, остальные вряд ли соберутся, а кто-то просто не успеет.... Извилины они в момент не закручиваются. Зато полюса в момент говорят менялись, и раскопанные животинки свежемороженные с травкой в зубах это подтверждают, правда, несколько молча подтверждают.

Так же некоторые осуществляют темку построения пирамид для того чтобы планетную энергетику стабилизировать, очистить.

Еще тема - продолжать учить желающих развивать в себе позитивчики.

Вот это еще темы, хотя что-то мне говорит о том, что они поспособствуют лишь локальным образом тем, кто в них участвует. А просто сказать "нет" чему-то это как бы... пустое отрицание, причем практически мало кем понятое чего это мы там отрицаем ))).

добавлено спустя 12 минут:
offRAdita писал(а):Альфа Центавра шлет Вам привет!
:love:
Мои специализации
Мой блог

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 сен 2010, 21:00

раскопанные животинки свежемороженные с травкой в зубах это подтверждают
а еще рожающие животные и поглощающие друг друга рыбы (прямо как в мультфильме "В синем море, в белой пене..."
"кладбища животных" - все в перемешку. Рядом с Лос-Анджелесом и у нас на Крайнем Севере. Тропические, северные, сухопутные... глядя на такие кладбища понимаешь, ЧТО творилось на Земле.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 03 сен 2010, 12:37

Я очень советую почитать книги Захария Ситчина, где он описывает историю и жизнь первых богов с двенадцатой планеты НИБЕРУ.

История их планеты была рассказана в древнем длинном тексте, записанном на семи табличках как странствующая планета пролетавшая мимо нашей солнечной системы, столкнулась с планетой под названием Тиамат.
Столкновение привело к образованию Земли и Луны, пояса астероидов и комет, а сам пришелец стал вращаться вокруг Солнца по вытянуто арбите с периодом обращения 3600 земных лет.
По утверждению шумерских текстов, аннунаки прилетели на Землю за 120 таких периодов-432 000 земных лет- до Великого потопа.
Как и почему они основали первые города в Е.ДИН (библейский Эдем), как и зачем создали Адама, а также события Великого потопа-обо всём этом рассказывается в книгах Захария Ситчина ..Хроники человечества..

В декабре 2012 года планета Ниберу возвращается к нам и у Астрологов стоит вопрос считать её как планета ?

Если да то придётся всю Астрологию переписывать.

Моё мнение, что всё останется по- старому.

Ничего не изменится я имела в виду в Астрологии, а планету нашу ждут изменения к сожалению.

Земля вступила в период Нептуна,который продлится до 2014 года.

Он характеризуется хаосом в экономике, социальными волнениями, возрастанием влияния идей социализма, Банкротством крупных компаний и банков,национализацией, слиянием капиталов, утратой экономической независимости. Нептун не сулит ничего хорошего свободному рынку.

Просто читала статью, что люди нашего времени, не успевают достигнуть своих целей, т.к. находятся под иллюзорным влиянием Нептуна.

Если что и надо переписывать так это Библию, где много факторов расходится с действительностью с подтверждёнными документами. Книги Захария Ситчина , а их десять очень интересны.

Старожил

Сообщение speedre13 » 03 сен 2010, 18:40

Mif писал(а):
В декабре 2012 года планета Ниберу возвращается к нам и у Астрологов стоит вопрос считать её как планета ?

Если что и надо переписывать так это Библию, где много факторов расходится с действительностью с подтверждёнными документами. Книги Захария Ситчина , а их десять очень интересны.
Разочарую вас. Эта планета к нам только в 2450 году вернется.

А Библию уже МНОГО раз переписывали.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 04 сен 2010, 18:02

speedre13 , Вы пишете:
Разочарую вас. Эта планета к нам только в 2450 году вернется.
Я прочитала много литературы по астрономии. Мне всегда интересует космос и на это, поверьте, у меня есть свои причины. Меня терзает смутный вопрос. Куда исчезли те самые шумеры, майа, египтяне и т.д...? Ведь это были сильнейшие цивилизации, которые знали о космосе, да и в целом о многом, чуть ли не больше чем в наше время со всеми нашими приборами и аппаратурой! Для чего строили такие огромные пирамиды в Египте для ОДНОГО человека, пусть он трижды фараон? Откуда такая вера у них? Ведь у нас нет для наших президентов таких пирамид?? Слишком много наскальных рисунков...Да и вообще..слишком много вопросов...........
Очень много публикаций а инете о том , что планеты Нибиру вообще-------не существуют.

Я не верю, что если какой то астроном увидет что-то такое, из ряда вон выходящее, он сразу ссобщит об этом через СМИ общественности. Ведь астрономы всегда работали под страхом гнёта. Вспомним Коперника, вспомним Джорданно Бруно, заживо сожённого на костре, Галлилея..Список длиный...Ведь это противоречит политике государства, посеет панику среди народа..представьте, что начнётся, если общественность узнает, что жить осталось не долго, всего лишь 2 года...Это рост преступности, криминала и разврата!! Ноо..то что там может что-то летать огромное, планета ли это, либо звезда, отрицать не стоит. Ведь все расчёты могут быть ошибочными...У наших людей менталитет такой. Пока сам не увижу----------- не поверю. И всегда есть сторонники иной версии...Может ли так быть, что это самое летит на огромной скорости, и поэтому его сейчас не видно, а уже через два года оно будет висеть над нами а затем так же быстро улетит, принеся огромный плачевный в своём итоге эффект?? Я думаю, да.. До сих пор ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что существуют внеземные цивилизации нет, так же как и нет доказательств НЛО. Но они есть и это моё личное мнение. . Или же это новейшие разработки наших уже земных государств? Рада буду последнему! Наскальные рисунки пришельцев, тарелок тоже бред?? Опять же мне сейчас ответят, что где эти рисунки, где переводы текстов? Но это опять же менталитет, пока сам не увижу в живую, не поверю, а значит фантазия!! Нет.Наши предки были умными людьми и я думаю, просто так ничего не рисовали бы на стенах пещер! По поводу календарей всяких. Все они заканчиваются в 2012 году. Почему? У всех одновременно закончился папирус или же "фантазия"?
До нас жили разумные цивилизации, и практически все они указывают на 2012 год как на какое-то событие, которое изменит мир. А может и вовсе разрушит. Тогда ...в те времена...тысячи лет назад мировоззрение было другое , иное....Поэтому для нас непонятны их кровавые ритуалы или же безумная вера в богов, проявляющееся в плоть до самоубийства для принесения себя в жертву. Но они знали космос! Откуда?? Они знали точное расположение планет их размеры и орбиты. Они утверждают, что планета Нибиру-------------- существует! На сколько они были правы, мы скоро узнаем.
Я думаю этому есть логическое объяснение.
По поводу кризиса. Кстати, недавно в СМИ проскользнула информация о постоянных выездах В. Путина в горы Урала, где в засекреченной зоне строится город-убежище на 600000 человек..Тоже утка?? Вполне возможно, а если нет..Мировой кризис задел абсолютно все страны в той или иной степени! О чём это говорит? Все одновременно потеряли контроль за гос казной?? На эти вопросы ответа мы не услышим никогда, так как................И кстати говоря....всё вышесказанное является моим сугубо личным мнением и я его никому не навязываю!!

Кстати, speedre13 , а из каких источников у Вас инфо. , что это будет именно------2450 год? Интересно.

:flowers:

Старожил
Сообщение Dorienn » 04 сен 2010, 19:37

СТишок вам в тему :)

В далекой галактике. в дальней стране,
Таинственный гуру явился ко мне.
Укутан плащом его сгорбленный стан,
Бейсболка с наклейкою «Ктулху Фхтагн»,
Небритые щеки, очки, борода
И взгляд, устремленный хрен знает куда.
Пришел, поклонился, руками развел
И странную речь он такую повел:
«По ауре вижу, меня ты поймешь,
Но помни, что мысль изреченная – ложь.
Зовут меня Мумба, Великий Дракон,
Снадбил меня силой отец наш Дагон.
Я долгие годы в Имбоке царил,
Во славу Дагона людишек морил,
Но мир изменился, и Хаос грядет,
И скоро комета на нас упадет,
У майя кончается их календарь,
И в ужасе прячется всякая тварь,
Сместились магнитные мира поля,
Вот-вот отвернется от Солнца Земля,
Зловещее зло разрушает тональ,
А также у нас потерялся Грааль,
Горят корабли и стоят поезда,
Пришел Рагнарек, в общем, миру песда.

Но все же, зловещему злу вопреки,
Идем мы на бой – наши чакры крепки! –
С руническим жезлом и криком «Ура!»,
Хранит наши души эгрегор добра,
Мы Ктулху разбудим, Грааль мы найдем,
Священную мантру мы громко споем,
И тролль Мустакракиш из озера Бодом
Восстанет на бой и поможет народам!
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение speedre13 » 06 сен 2010, 05:13

Mif писал(а): Кстати, speedre13 , а из каких источников у Вас инфо. , что это будет именно------2450 год? Интересно.
Не могу вам сказать. Лучше забудте об этой планете до неё не доживете.

Иногда заходит

Сообщение Интересующийся человек » 06 сен 2010, 09:11

Во мне есть что то, что говорит о приближении Конца Света, не знаю когда, не знаю как, но что то во мне чувствует, что он скоро. Вряд ли нам его изменить, ибо если он будет, то там задумка таких Сил, что нет оружия у человека.
Magna et veritas, et praevalebit!

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 06 сен 2010, 10:44

speedre13, Вы пишете:
Не могу вам сказать. Лучше забудте об этой планете до неё не доживете.
Время всё расставит на свои места!!!!!! 8)
Последний раз редактировалось Mif 06 сен 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Авалон » 06 сен 2010, 12:43

Левашов писал что Планета Х не прилетит читайте Россия в кривых Зеркалах...но книга странная чесно да и сам он не пойми на кого работает.Расказуя тайны мировой закулисы получая от нее же награды а-ля За прорывы в Ноосферу и т д...

Конечно овощам расказывать не имеет это смысла прозомбированны мы все на этой планете!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Единственное че скажу счас идет война за души!!!

Посетитель
Сообщение Breath of Shadow » 06 сен 2010, 16:07

Dorienn Афигенный стишок! :wink:
А насчет инициаций, апокалипсисов, концов света я опять повторюсь - не будет ничего этого! Изменения на Земле - да, будут. Глобальные? И с этим согласна. Но ничего такого о чем сейчас все говорят и чего все так боятся - не будет! Сколько можно этому верить? Все предыдущие предсказанные апокалипсисы провалились далеко и надолго-о-о... Такое ощущение, что когда наконец и этот конец света опять провалится, то все будут разочарованно грызть ногти и голосить, что мир не справедлив, ведь мы так готовились, а тут такой облом... Со стороны посмотришь, и думаешь: "Че им всем, адреналина не хватает? Занялись бы прыжками с парашютом, что-ли..."
Изображение
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Старожил

Сообщение speedre13 » 06 сен 2010, 18:48

Интересующийся человек писал(а):Во мне есть что то, что говорит о приближении Конца Света, не знаю когда, не знаю как, но что то во мне чувствует, что он скоро. Вряд ли нам его изменить, ибо если он будет, то там задумка таких Сил, что нет оружия у человека.
Если мы что-то не знаем это не значит что мы обречены. День ещё не настал. Есть время.

добавлено спустя 5 минут:
Авалон писал(а):Расказуя тайны мировой закулисы получая от нее же награды а-ля За прорывы в Ноосферу и т д...
А вот кстати очень много сейчас такого материала появляется. По всей видимости одна сила работает против конкурентов. Теневиков на самом деле не 1 и не 2 клана, но кто-то сильнее, кто-то слабее.

Самый лучший пример - "Дух времени". Там информация взята с самых закромов правительств.

Старожил

Сообщение Авалон » 07 сен 2010, 14:05

у меня 1 вопрос к магам мистикам итд!!!откроет глаза многим!!!Почему на Красной Площади построили в честь Победы не Супер Синагогу,а Вавилонский Зиккурат??? :yes:

добавлено спустя 19 минут:
speedre13 писал(а):
Интересующийся человек писал(а):Во мне есть что то, что говорит о приближении Конца Света, не знаю когда, не знаю как, но что то во мне чувствует, что он скоро. Вряд ли нам его изменить, ибо если он будет, то там задумка таких Сил, что нет оружия у человека.
Если мы что-то не знаем это не значит что мы обречены. День ещё не настал. Есть время.

добавлено спустя 5 минут:
Авалон писал(а):Расказуя тайны мировой закулисы получая от нее же награды а-ля За прорывы в Ноосферу и т д...
А вот кстати очень много сейчас такого материала появляется. По всей видимости одна сила работает против конкурентов. Теневиков на самом деле не 1 и не 2 клана, но кто-то сильнее, кто-то слабее.

Самый лучший пример - "Дух времени". Там информация взята с самых закромов правительств.
за Дух Времени скажу так.Людей уже до того довели что про вскрытии инфы такой все хлопают ушами как были стадом так и остались!

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас»