Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пару слов о словах))

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Собеседник

Сообщение Alibaba » 22 ноя 2008, 23:10

Когда я жил в коммуналке, у меня была одна соседка, которая постоянно и очень органично материлась. Она говорила - ты не обращай внимания, это я для связки слов. :D
Нам не страшны авторитеты!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 24 ноя 2008, 11:48

Имею своё мнение: не важно ЧТО говорит человек, важно КАК он это произносит -- с каким внутренним чувством, с каким посылом, в отношении кого или чего...

У меня есть знакомая, которая вообще не может не материться! но при этом в её словах нет ни капли агрессии, звучат они (в её исполнении) чрезвычайно органично и задорно. Она отчаянная веселушка, замечательная мать и жена -- душа любой компании.

Знаю одного антипода предыдущей женщине. Человек серьёзный, сдержанный. Он, даже злясь, никогда не переходит на "высокие тона". Не позволяет себе ни с кем ругаться, общается ровным и поставленным голосом.
Но какая же сволочь! Этот умеет и любит оскорблять людей (в основном своих подчиненных) исключительно "вежливо" и "интеллектуально", что самому ему приносит немалое удовольствие.

Ей-Богу, господа, по мне, так лучше слушать "пустой" мат, чем полные желчи, надменности и злобы "приличные" слова.
...и это пройдет.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 28 ноя 2008, 22:08

Из-за большого количества переводных образовательных программ по ТВ всё чаще народ стал ошибаться в формах числительных. Говорят, например, "около пятиста человек приняли участие в ....". Слышал такое и от журналистов и даже (!) от кандидатов физико-математических наук (кому как не им дружить с числительными ]:-< ).
Нам не страшны авторитеты!

Иногда заходит

Сообщение Араквиэль » 09 дек 2009, 19:53

Я думаю всё вышесказанное имеет место быть. Во истину, слова, будь то сказанные с чувством или даже без оного - могут создать или разрушить мир. Лично я предпочитаю молчать - не добавлять лишних искажений в изначальную гармонию. Тем более что я считаю бестолковым - тратить Слова на тех, кто их не слышит. Слово имеет больше власти, если его слышат и власть эта зависит во многом от того - кто его слышит, как воспринимает. Это как вечный каламбур о двух войсках, - в одном из них сказали - "с нами Бог!" А из другого крикнули - "вы слышали? Бог с нами!" - и пошли в атаку на первых.
"....Власть над своим врагом,
Власть над чужой судьбой,
Верность идущих в бой...
Большего – и не надо??"

Не будите во мне Зверя...он и так не высыпается....

Старожил

Сообщение iren » 15 дек 2009, 15:53

Очень важно и ЧТО. и КАК говорит человек. У меня раньше было слово-паразит "от беда"... Ну что сказать - так все и вышло. Сейчас слово-паразит (хотя мне не нравится так это называть) -"как удачно" - начинает работать. Очень удачно устроилась на работу. :yes: :yes: :yes:
Но самое удивительное, что если запоминать свои часто произносимые слова, особенно в состоянии сильных эмоций, то поймете, как они буквально сбываются. И это хорошо - нужно думать, прежде чем говорить. Благодарю! :love:
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Собеседник

Сообщение tanya666 » 12 фев 2010, 15:45

Вместо (говорю по максимуму культурно) "нихрена себе" - буду теперь говорить "херасе" - ведь два разных эффекта! Буду удивляться - и притягивать сексуальных партнёров неосознанно))) кайф!

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 13 сен 2010, 11:13

Хм...Прекрасная темка.
По моему скромному мнению. Многие слова потеряли свою силу, из-за того что обесценились, частотой употребления.
Посему три аргумента.
Писатели.Они в большинстве своем не от мира сего.Предвидят, предчувствуют, предсказывают и много еще пред...
Во многих романах об околостороннем, упоминается тема "незамусоливания" слов.
Иисус Христос. "...думают они что в многословии своем будут услышаны." Это про непрестанные повторения одной и той же молитвы.
Практика. Используя слова общеупотребительные результат приходит с замедлением. Используя слова малоупотребительные-синонимы, или даже на другом языке, не употрибимые в местности проведения ритуала, обряда - можно очень сильно ускорить и усилить желаемый результат.

Посетитель

Сообщение pip_boy » 13 сен 2010, 11:18

А мне кажеться слова до сих пор сила,главное уметь говорить.
Я всего лишь незнакомец,в странном мире....
Для благодарностей =-)

Участник

Сообщение Nata_li » 15 сен 2010, 16:51

"Вот же это слово, с ног как будто сбило
Слово - это ветер, а ветер - это Сила..."

http://www.youtube.com/watch?v=_iJ18aAIgIA

Ответить