Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пару слов о словах))
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Имею своё мнение: не важно ЧТО говорит человек, важно КАК он это произносит -- с каким внутренним чувством, с каким посылом, в отношении кого или чего...
У меня есть знакомая, которая вообще не может не материться! но при этом в её словах нет ни капли агрессии, звучат они (в её исполнении) чрезвычайно органично и задорно. Она отчаянная веселушка, замечательная мать и жена -- душа любой компании.
Знаю одного антипода предыдущей женщине. Человек серьёзный, сдержанный. Он, даже злясь, никогда не переходит на "высокие тона". Не позволяет себе ни с кем ругаться, общается ровным и поставленным голосом.
Но какая же сволочь! Этот умеет и любит оскорблять людей (в основном своих подчиненных) исключительно "вежливо" и "интеллектуально", что самому ему приносит немалое удовольствие.
Ей-Богу, господа, по мне, так лучше слушать "пустой" мат, чем полные желчи, надменности и злобы "приличные" слова.
У меня есть знакомая, которая вообще не может не материться! но при этом в её словах нет ни капли агрессии, звучат они (в её исполнении) чрезвычайно органично и задорно. Она отчаянная веселушка, замечательная мать и жена -- душа любой компании.
Знаю одного антипода предыдущей женщине. Человек серьёзный, сдержанный. Он, даже злясь, никогда не переходит на "высокие тона". Не позволяет себе ни с кем ругаться, общается ровным и поставленным голосом.
Но какая же сволочь! Этот умеет и любит оскорблять людей (в основном своих подчиненных) исключительно "вежливо" и "интеллектуально", что самому ему приносит немалое удовольствие.
Ей-Богу, господа, по мне, так лучше слушать "пустой" мат, чем полные желчи, надменности и злобы "приличные" слова.
...и это пройдет.
-
- Собеседник
Из-за большого количества переводных образовательных программ по ТВ всё чаще народ стал ошибаться в формах числительных. Говорят, например, "около пятиста человек приняли участие в ....". Слышал такое и от журналистов и даже (!) от кандидатов физико-математических наук (кому как не им дружить с числительными
).
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Нам не страшны авторитеты!
-
- Иногда заходит
Я думаю всё вышесказанное имеет место быть. Во истину, слова, будь то сказанные с чувством или даже без оного - могут создать или разрушить мир. Лично я предпочитаю молчать - не добавлять лишних искажений в изначальную гармонию. Тем более что я считаю бестолковым - тратить Слова на тех, кто их не слышит. Слово имеет больше власти, если его слышат и власть эта зависит во многом от того - кто его слышит, как воспринимает. Это как вечный каламбур о двух войсках, - в одном из них сказали - "с нами Бог!" А из другого крикнули - "вы слышали? Бог с нами!" - и пошли в атаку на первых.
"....Власть над своим врагом,
Власть над чужой судьбой,
Верность идущих в бой...
Большего – и не надо??"
Не будите во мне Зверя...он и так не высыпается....
Власть над чужой судьбой,
Верность идущих в бой...
Большего – и не надо??"
Не будите во мне Зверя...он и так не высыпается....
-
- Старожил
Очень важно и ЧТО. и КАК говорит человек. У меня раньше было слово-паразит "от беда"... Ну что сказать - так все и вышло. Сейчас слово-паразит (хотя мне не нравится так это называть) -"как удачно" - начинает работать. Очень удачно устроилась на работу.

Но самое удивительное, что если запоминать свои часто произносимые слова, особенно в состоянии сильных эмоций, то поймете, как они буквально сбываются. И это хорошо - нужно думать, прежде чем говорить. Благодарю!

Но самое удивительное, что если запоминать свои часто произносимые слова, особенно в состоянии сильных эмоций, то поймете, как они буквально сбываются. И это хорошо - нужно думать, прежде чем говорить. Благодарю!

"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."
И это новая жизнь на новом посту..."
-
- Собеседник
- Ветеран
По моему скромному мнению. Многие слова потеряли свою силу, из-за того что обесценились, частотой употребления.
Посему три аргумента.
Писатели.Они в большинстве своем не от мира сего.Предвидят, предчувствуют, предсказывают и много еще пред...
Во многих романах об околостороннем, упоминается тема "незамусоливания" слов.
Иисус Христос. "...думают они что в многословии своем будут услышаны." Это про непрестанные повторения одной и той же молитвы.
Практика. Используя слова общеупотребительные результат приходит с замедлением. Используя слова малоупотребительные-синонимы, или даже на другом языке, не употрибимые в местности проведения ритуала, обряда - можно очень сильно ускорить и усилить желаемый результат.
По моему скромному мнению. Многие слова потеряли свою силу, из-за того что обесценились, частотой употребления.
Посему три аргумента.
Писатели.Они в большинстве своем не от мира сего.Предвидят, предчувствуют, предсказывают и много еще пред...
Во многих романах об околостороннем, упоминается тема "незамусоливания" слов.
Иисус Христос. "...думают они что в многословии своем будут услышаны." Это про непрестанные повторения одной и той же молитвы.
Практика. Используя слова общеупотребительные результат приходит с замедлением. Используя слова малоупотребительные-синонимы, или даже на другом языке, не употрибимые в местности проведения ритуала, обряда - можно очень сильно ускорить и усилить желаемый результат.
-
- Посетитель
-
- Участник
"Вот же это слово, с ног как будто сбило
Слово - это ветер, а ветер - это Сила..."
http://www.youtube.com/watch?v=_iJ18aAIgIA
Слово - это ветер, а ветер - это Сила..."
http://www.youtube.com/watch?v=_iJ18aAIgIA
-