Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал, Ментал... А что дальше? (другие планы бытия)

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 12 ноя 2011, 22:31

Ables писал(а):действия, с усилием пытаться отсканить..и тд..
казуал открыт - ты без каких либо усилий - просто видишь, просто понимаешь...

а "видишь" это в смысле ясновиденья? яснознознания? т.е примерно так информация приходит? без подручных средств?
домовой

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 13 ноя 2011, 05:12

Система никогда не откатит, если человек делится по доброму с кем то, пытаясь ответить на вопрос нуждающегося, пытаясь ему помочь.За помощь = не откатывают.
Это – первое. Второе – а как же например профессор-хирург преподает в университете студентом? Он делится с ними своими знаниями и практикой, объясняя порой и на собственных случаях и примерах. А в остальное время – свободное от преподавания, он оперирует в клинике. Оперирует удачно. И никаких откатов системы за то, что он делится и обучает – нет. Хотя к числу студентов, которые действительно врачами-хирургами то будут в будущем, может всего то процентов 20-40 будет относится из числа тех, кто у него курс посетили. А остальные – возможно эту учебу на самотек пустят, скептики, или же самыми простыми врачами терапевтами сделаются (в лучшем случае), а вот хирургами –никогда.
Это я к чему хочу сказать – что здесь речь идет не столько ещё о понятии «обладать силой» и знаниями,а еще относится в равной мере и следующее:
-существует определенное внутренне разрешение (а может и разрешение с высших планов?!), в том – что делится знаниями и / или обучать кого то- это уже потребность и она должна быть реализована человеком, и такое действо будет лишь поощрятся системой, эгрегорами или ВС, а не припятствоваться ею.
Добавлю ещё: те же люди, кто будет препятствовать этому «делу», например: завидуя или пытаясь сглазить из каких то побуждений, могут сами в полной мере «схлопотать этот откат системы», из за осмысленных энергетических профанаций, из за таких вредных энергетических выбросов в среду.
И третье – никогда не следует даже сомневаться, что помогая кому то – тебе за это «откатит», внутренняя уверенность у человека – должна работать превыше всего.
На ментале работают некоторые люди, у которых был открыт третий глаз например в детстве, т.е. они привыкли жить в таком режиме всю жизнь. Открыт он просто так не может быть – всегда этому присутствуют какие то обстоятельства, как пример: опасность для жизни в детстве или ещё что то. На ментале могут работать – так же и люди серьезно практикующие эзотерические практики очень долгое время, как бы: автоматом выходят в ментал, из за своего опыта уже. Могут выходить сразу в ментал – и ученые, работающие над решением какой то проблемы не один год и «видящие» решение другим зрением. И т.д.
На высоком ментале, или сразу видя причинно-следственные связи (каузал) могут работать люди – у которых очищены чакры, например люди с высокой духовностью, которая лишь одна ставится во главу угла, а материальное – оставляется без интереса. Ведь не секрет – что опыт всех Великих Святых кричит об этом, подтвержая примерами (из книг) о том, что все святые и высокодуховные люди могли без труда брать информацию с высоких планов.
Сюда же и обладание ими ясновидением, яснослышанием – без применения всяких подручных средст, как то карт Таро, шаров и прочее. Энергия людей таких – сильная и чистая.
:love:

Старожил

Сообщение Ables » 13 ноя 2011, 12:54

а "видишь" это в смысле ясновиденья? яснознознания? т.е примерно так информация приходит? без подручных средств?
да ..это все до кучи..всеми фибрами души и не только..
в основном это кинотеатр, что сзади затылка в воздухе))
без всяких средств..еси инфа нужна, она приходит..
у меня получалось следить за людьми даже во время их передвижения..энергии только много уходило..но было самой интересно..или например получалось посмотреть события прошлого..но там понадобилось средство..для расслабления и меня везли на то место..только не доехали 100 километров..картина всплыла..потом всегда получаю подтверждение..
то есть еси вижу как чел заехал в деревню и описываю в деревню, потом звонили другому челу, не заинтересованному, но который находился рядом с объектом и он подтверждал..
с прошлым таже история..получала подтверждение от непосредственных участников..
вернее подтверждение получал клиент..был такой..все мозги вынес)) работала на него несколько месяцев каждый день..всю душу)) вытряс..
но тогда так надо было..
стоит сделать шаг назад и потрудится с астралом? или со временем и опытом всё придёт?
я так и сделала..всплыли воспоминания, что со мной происходило в детстве, до этого было заблокировано...незнаю, что это дало..ну выходила в астрал в полной осознанке..смысла не увидела и не стала больше лезть туда..выходила в последний раз летом этим...
осы другое дело..там я бываю уже 18 лет почти каждую ночь...
многое что мы делаем..я же не разбираю свои действия на теорию..поэтому могу сказать, что не задумываясь..в процессе, все уровни хороши..то есть ты не думаешь, делаешь..а еси разложить по полочкам, то работа допустим, шла на ментале, на астрале и на эфирке, ну и тд..
:good_bye:
у меня третий глаз был открыт на всю катушку в 10 лет..жуть да и только..
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 13 ноя 2011, 15:11

Ables писал(а):осы другое дело..там я бываю уже 18 лет почти каждую ночь...
Извините, но я нашла ОС только одно применение...покопаться в свой внутренний мир, и если нужно работать над собой стирая ненужные "программы" и добавить другие полезные. А в астрал, ну там не только свой мир можно увидеть но и других людей. В общем мне непонятно почему вы предпочитаете ОС, если не секрет расскажите пожалуйста.

Старожил

Сообщение Ables » 13 ноя 2011, 19:29

не секрет...
в осах я путешествую..у меня почти вся карта составлена..очень много интересной инфы получала..меня обучали некоторым триксам некоторые существа...
а у вас похоже не ушло дальше вашего подсознания..вот и вся причина по которой вы только прорабатываете ситуации...
есть один интересный момент..вас уже преследовали агенты системы? те, что вкалывают в нёбо?
астрал...там вам могут причинить реальный вред..как говорится в одной комедии - проснулся мертвым...
а осы..максимум вас откатят от доступа к более глубоким уровням, что никак не отразиться на физической жизни...а еси пройти дальше..то там уже реальные чудеса...
например...мне одно существо объясняло принципы воплощенности..или например можно проснуться в другом месте, нежели где ты засыпал...
в астрале такое тоже возможно..но опять таки в отличие от осов ..в астрале мы уязвимее...
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 13 ноя 2011, 20:32

Ables писал(а):вас уже преследовали агенты системы?
ни кто меня не преследовал, хотя однажды тянули за ноги вверх в ОС, но это не то.
а у вас похоже не ушло дальше вашего подсознания
да я и не знала что в ОС можно уйти дальше своего подсознания, даже не пыталась. Я летом практиковала ОС, поглядела на себя "изнутри" пару раз и оставила это занятие, и погрузилась в новую цель "астрал"
или например можно проснуться в другом месте, нежели где ты засыпал...
такое тоже было, в тот же ОС что за ноги тянули
.а еси пройти дальше..то там уже реальные чудеса...
спасибо вы задали мне новую цель :flowers: вернусь я к ОС ))) Но и в астрал осознанно хочу побывать, а то люди говорят что чувствуют моё присутствие там, видят, но я ни чего не помню :(
вот и вся причина по которой вы только прорабатываете ситуации...
не очень поняла

П.С одну вещь заметила, чем больше в ментал работаешь, тем более развитое осязание во снах. Вроде бы обыкновенный сон, но чувствуешь даже самое тонкое прикосновение. Раньше такого не было, только голоса, звуки, музыку во сне слушала, но была бесчувственной.

Старожил

Сообщение Ables » 14 ноя 2011, 13:10

:wink:
да..а дальше еще интереснее...
но ..лучше чтобы частота ваших вибраций была не низкой..
тогда и сущи не страшны...
то что не поняли..вы поняли..
я и не знала что в ОС можно уйти дальше своего подсознания, даже не пыталась.
..
мне понравилось кушать шоколад в осе..вкус вкуснее)))
ну и не только шоколад и не только кушать...
верхний ментал вообще интересен..главное не вредить..там отдача идет сразу и всерьез..
..
то, что не помните..это приколы второго внимания..
оно развивается само..еси практиковать..а практиковать нужно тоже чтоб само шло..
никакого насилия..
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 15 ноя 2011, 01:14

Ables писал(а):но ..лучше чтобы частота ваших вибраций была не низкой..
оно развивается само..еси практиковать..а практиковать нужно тоже чтоб само шло..
постараюсь, постепенно переходить через все уровни....без насилие мозгов :love:
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит
Сообщение RAleksey » 25 ноя 2011, 15:07

И хотя я и читал тему про меня в разделе “Что такое магия?-Хроники Акаши”, но казуал это явно не то - о чем пишут книги. Даже сравнить здесь не счем, судя по моим ощущениям. Где само слово “проекция” теперь становится относительно времени, а не тела. Ощущения человека достигшего казуального плана состоит в том, что он работает на нём полноценно – а не всего лишь заглянувши на него. Конечно прямые ссылки запрещены форумом, но думаю с текстом и рассказом ясно о чём видео будет..
Где я рассказал свои суждения на видео, что такое казуальный план. www.youtube.com/watch?v=QHXhLVg87iY

Посетитель

Сообщение zephyrcapucine » 29 ноя 2011, 10:04

и я подпишусь на тему, и меня за ноги в детстве тянули в астрал...

добавлено спустя 2 минуты:

Ables
расскажите что за жути эти агенты системы =-0

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Жрец Огня » 29 ноя 2011, 10:24

Картинка правильная. Порядок изложен верно. Только эфирку забыли между физикой и астралом.
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Иногда заходит
Сообщение RAleksey » 03 дек 2011, 21:25

Вот еще по теме, или вспомогающие факторы к казуальной проекции.
http://www.youtube.com/watch?v=TwfWFzytFzk

Ответить