Ох, опять забыла что плохо тащить в рот все подряд...angemon писал(а):земляк писал(а): Им похоже страшно, боятся. что их скоро не станет, вот и разговорились.
Чувствуется/видится опыт в ваших словах. А что за направление у вас основное, что такие термины используете?Манасу писал(а):Может вы видите мир в одной плоскости, это ваше зрение, я же вижу мир многогранно, не как дальтоник. Меня не нужно жалеть, я знаю куда захожу и с кем имею дело, себя пожалейте.Alanariel писал(а):Манасу
Ваш пост 100% ерунда, жалко вас, если вы в это действительно верите.
Небеса еще никто не отменял, к тому, поднебесная тоже имеет свои уровни, как ад.
Сказал работающий на ментале каузальщикуAlanariel писал(а):Манасу
Если ваши посты "кащенизм", то иногда так и стоит сказать, то что вы пишите это чушь.
Не понимаю, как можно их мочить, они же вне времени и пространства, а мы всего лишь людишки...Temporary писал(а):пять с плюсом тем, кто с ними додумался поговорить
а не мочить их в астрале )))
как тут некоторые собираются...
Мож просто кто-то не понимает всего объема? Или это я чего-то не понимаю?
Так та же тема и получится что и была... Хотя она будет ограничена правилами общей структуры в которую включена, и типа можно прописать чтобы подчинялась им... по идее... Фигня (зло ворчу и умничаю)....nibina писал(а):Temporary, не мочить, а вкладывать в более общие фрактальные структуры...пусть уж для дела будут...а не только для разговоров...
Ехала сегодня в автобусе, смотрела в окно, думала о чем-то, и тут до меня доходит что мир я не принимаю. Ну не принимаю и все тут. И себя чего-то там. Так мне захотелось мир принять, так захотелось простить... То да се, появился фейс в пространстве. Большой, не совсем понятный. Один фейс видно. Насколько поняла города. Интересно что я не вписана... Ощущение что проблемы с работой из-за этого в достаточной степени. Дальше эгрегор краевой, дальше эгрегор одной из религий... Интересно вот такой момент понять - похоже что на данный момент в этот религиозный эгрегор на не основном уровне (выше) вписана по самое нехочу. Пишу волшебными буковками вроде с темы этого эгрегора. Если я отойду от него, то что, писать не смогу? получается что пишешь его языком чтоль... Получается что все не так как я думала.
Прошу последний абзац не цитировать, возможно уберу.