Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседа с эгрегорами

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Tia
Старожил

Re: Беседа с эгрегорами

Сообщение Tia » 20 дек 2012, 19:52

Интересно, чаще стали проявляться совпадения в проявлении ситуаций и появлении тем о них.
angemon писал(а):
земляк писал(а): Им похоже страшно, боятся. что их скоро не станет, вот и разговорились.
Ох, опять забыла что плохо тащить в рот все подряд...
Манасу писал(а):
Alanariel писал(а):Манасу
Ваш пост 100% ерунда, жалко вас, если вы в это действительно верите.
Может вы видите мир в одной плоскости, это ваше зрение, я же вижу мир многогранно, не как дальтоник. Меня не нужно жалеть, я знаю куда захожу и с кем имею дело, себя пожалейте.
Небеса еще никто не отменял, к тому, поднебесная тоже имеет свои уровни, как ад.
Чувствуется/видится опыт в ваших словах. А что за направление у вас основное, что такие термины используете?
Alanariel писал(а):Манасу
Если ваши посты "кащенизм", то иногда так и стоит сказать, то что вы пишите это чушь.
Сказал работающий на ментале каузальщику
Temporary писал(а):пять с плюсом тем, кто с ними додумался поговорить
а не мочить их в астрале )))
как тут некоторые собираются...
Не понимаю, как можно их мочить, они же вне времени и пространства, а мы всего лишь людишки...
Мож просто кто-то не понимает всего объема? Или это я чего-то не понимаю?
nibina писал(а):Temporary, не мочить, а вкладывать в более общие фрактальные структуры...пусть уж для дела будут...а не только для разговоров...
Так та же тема и получится что и была... Хотя она будет ограничена правилами общей структуры в которую включена, и типа можно прописать чтобы подчинялась им... по идее... Фигня (зло ворчу и умничаю)....

Ехала сегодня в автобусе, смотрела в окно, думала о чем-то, и тут до меня доходит что мир я не принимаю. Ну не принимаю и все тут. И себя чего-то там. Так мне захотелось мир принять, так захотелось простить... То да се, появился фейс в пространстве. Большой, не совсем понятный. Один фейс видно. Насколько поняла города. Интересно что я не вписана... Ощущение что проблемы с работой из-за этого в достаточной степени. Дальше эгрегор краевой, дальше эгрегор одной из религий... Интересно вот такой момент понять - похоже что на данный момент в этот религиозный эгрегор на не основном уровне (выше) вписана по самое нехочу. Пишу волшебными буковками вроде с темы этого эгрегора. Если я отойду от него, то что, писать не смогу? получается что пишешь его языком чтоль... Получается что все не так как я думала.

Прошу последний абзац не цитировать, возможно уберу.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение IdeaFix » 20 дек 2012, 19:57

пишешь его языком чтоль...
Да, такое бывает. И к сожалению довольно часто. Попадая под влияние эгрегора, люди словно теряют свои истинные мысли и слепо следуют тому, что им было внушено. Пример - любой яростный последователь любого направления хоть в магии, хоть в религии. Начинается отрицание очевидного и пропаганда "своего" мнения как единственно верного. Хотя стоит человеку выйти из под влияния этого эгрегора, как его собственные слова и поведение ему покажется смешным и даже абсурдным. Я это переживала несколько раз, поэтому пишу не голословно.

Хотя полностью освободиться от влияния эгрегоров очень сложно или даже почти невозможно, т.к. все пронизано ими. Для себя нашла только один способ - чаще прислушиваться к себе и слушать "шепот утренних звезд" )) Веления души обычно ненавязчиво шепчут о себе, в то время как навязанные социумом идеи кричат изо всех сил. Если кто-то знает способ выйти из под влияния эгрегоров - дайте знать, пожалуйста.
Познай самого себя!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 дек 2012, 19:59

IdeaFix я про язык взаимодействия с пространством.
Последний раз редактировалось Tia 20 дек 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение IdeaFix » 20 дек 2012, 20:00

Tia
Каждый о своем)))
Познай самого себя!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 дек 2012, 20:02

IdeaFix писал(а): "шепот утренних звезд"
красииво....

Участник

Сообщение IdeaFix » 20 дек 2012, 20:30

Это выражение я у Зеланда позаимствовала))
Познай самого себя!

Старожил

Сообщение angemon » 20 дек 2012, 20:38

Tia писал(а):Не понимаю, как можно их мочить, они же вне времени и пространства, а мы всего лишь людишки...
Они на ментале, они - специфические программмы, ну или вирусы))). Мочить - "антивирусом". Подробнее не могу сказать, а то они противоядие найдут :P
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 дек 2012, 20:43

Аха, а еще пойти в леса и начать выкорчевывать мухоморы. Они ж вредные для большинства. ....Какой эгрегор это во мне говорит? шутка

Участник

Сообщение Юлия 666 » 20 дек 2012, 21:02

IdeaFix писал(а):Это выражение я у Зеланда позаимствовала))
ага,кто читал-тот понял))

нет,ну какое может быть противоядие для эгрегора?)) или я не понимаю,или..или)) подключаться к нему, или нет- ваш выбор..
Последний раз редактировалось Юлия 666 20 дек 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение nibina » 20 дек 2012, 23:17

Lady-darkness, ответ на ваш вопрос - это информация личного характера.
Личные аспекты практики.
Интересно пообщаться - готова ;)...в личку...

И не только о ментальных структурах...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 дек 2012, 23:57

Да мне просто хотелось услышать хоть пару конкретных эгрегоров с которыми кто-либо общался... 8)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 дек 2012, 00:24

Эгрегор Водки - выпей и говори-говори-говори! :P

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 дек 2012, 06:46

Tia
Alanariel писал(а):
Манасу
Если ваши посты "кащенизм", то иногда так и стоит сказать, то что вы пишите это чушь.
Сказал работающий на ментале каузальщику
Меня всегда радуют люди-гадатели, они гадают себе, гадают, если попадают пальцем не в небо, то даже радуются. Конкретно в вашем случае счет уже 3-0, примерно, не в вашу пользу. Т.е. вы "не попали" ни разу, ваша интуиция точно против вас в этом случае. :smile:
Что касается самого термина "работающий на ментале каузальщику", прежде чем его использовать нужно понимать, что это значит. Но в целом, этот термин применяют все кому не лень и не особо заморачиваются на тему понимания оперируемыми терминами. Т.е. кто-то один сказал, остальные как попки повторили, в итоге умный термин, который заумно звучит и поднимает собственную важность в глазах окружающих. А то, что по сути это бредятина никого не интересует.
Завтра будет. Лучше.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 21 дек 2012, 08:40

Alanariel речь о наиболее усвоенном-освоенном слое пространства и положении точки сборки оператора.

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 дек 2012, 09:20

Я знаю о чем идет речь, так вот этот термин в этой плоскости не существует, это выдумка, причем неудачная. Это как нематематику сказать, что прямой угол не прямой и он скажет, вау и начнет всем рассказывать и все будут смотреть на него и говорить, да он гений. Пока не найдется очередной мальчик, который скажет: а король-то голый.
А положение точки сборки тут вообще ни с какого боку.
Завтра будет. Лучше.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 21 дек 2012, 10:45

Alanariel большинство людей когда описывает что-то, обращается мысленно к ситуации которую описывают, создают этакий коридорчик к ситуации, воспоминанию, опыту. Это не сложно сэмпатировать, а ваш коммент не в тему.

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 дек 2012, 10:51

Глюки и действительность разные вещи, очень разные. Глюки надо описывать в теме "мои глюки", а не выдавать их за истину, ведь кто-то может и поверить.
Это не сложно сэмпатировать, а ваш коммент не в тему.
Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека(wiki).
Не используйте в постах термины, которых не понимаете.
Завтра будет. Лучше.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 21 дек 2012, 11:16

В психологии есть такое понятие как "эмпатия" - это когда человек: на первом уровне проявления эмпатии симпатизирует другому, на втором - сочувствует, то есть проявляет, какой-либо эмоциональный отклик, на третьем - сопереживает и испытывает эмоции, полностью идентичные эмоциям другого.
ЭМПАТИЯ телепатия на уровне эмоций.
ЭМПАТИЯ - способность представить себя на месте другого человека и понять его чувства, желания, идеи и поступки.
Через эмоции считывается инфа. Что не понятно?
Были разные расшифровки слова, но вы выбрали именно ту, которая отвергает то что написала я. Или мне показалось?
Вообще, у меня начинает складываться впечатление, что вы как троль какой-то - человек, который отвечает за провокации с целью большей активности на сайте.

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 дек 2012, 11:24

Эмпатия - это точно не телепатия эмоций. :smile: И это не способность представить. В ветке про эмпатию столько жевано-пережевано, сходите и прочтите, что бы не сидеть и не гадать. Вы оперируете терминами, которые не понимаете.
З.Ы. Ваше представление не верное. Это наверное уже жест отчаяния такой, после того как разогнали 99,9% тех, кто понимает то о чем он пишет, а не изображает из себя попугая, повторяя знакомые слова.
Завтра будет. Лучше.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 21 дек 2012, 11:29

А причем тут "способность представить"?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Эмпатия - это точно не телепатия эмоций.
Обоснуйте почему нет?

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас»