Parzifal писал(а):Мне лично стыдно было бы копипастить тексты из Сети
Источник мой сайт, автор статьи я. ;)
Джoннu писал(а):хехе, баян оказывается viewtopic.php?f=38&t=72877
Какой то чел, мой же контекст когда то откопировал, причём не весь. Так что мимо! ;P
Alarma писал(а):В ,том ,то и смысл этого теХста ,что есть направления ,а билета на проезд нет..
Тоесть помечтать Можно ,исполнить -сложно ,а в основном общепринятые истинны эзотериков ,по умолчанию..
А что просто использовать? Чур туалетная бумага не считается ответом!
Использовать просто, достаточно знать, если человек знает что либо и ему это не нравиться, как бы там не было, но старается вырваться, даже если не знает как, уже в голове есть задача обойти то, что не устраивает.
Джoннu писал(а):а их намного больше, соответственно договор города не позволит тебе летать,
Полностью согласен, но знаю уже слишком много сильных людей и будут знать и верить ещё больше и больше и вскоре возможно будет чудо. =)
Можно поставить на мне клеймо по этим словам, что я неиспровимый романтик, но я же говорю, что наверняка, я просто в это верю.
Червь пустыни писал(а):на форумах принято обращение на "вы"
Ну уж извините великодушно, за мою серость. Я очень благодарен за предупреждение, вот я бы ВАМ даже медальку бы вручил за это предупреждение. Картонную, сама лично расписную маркерами, да сам бы нарисовал красивую рожицу, да БЫ мешает. )
Вы уж простите меня если что не так, но не привык я простой сельский парень к такому внимаю агресивному... Пойду ка я, пока в меня порчу запихнули по самую не балуйся. =)
А вообще я скажу что, я балдел конечно, потому как были какие то недоразумения странные всё время были. Вот мой дед говорил ещё, мол если все плюнут на меня, я вытерусь, подмоюсь там... А если я на всех плюну, то захлебнутся к чёрту. Так не вынуждайте меня, генны там, днк всякие, это штука серьёзная, а что? Мож я тоже могу.