Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Поменялась полярность полов?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Поменялась полярность полов?

Сообщение Temporary » 24 май 2013, 21:14

если вы верите в магию - то видать вы верите в "бессмертие души"...

в большинстве случаев таки люди воплощались в обоих полах...

как-бы дебильный детский смех - ха-ха, этот мальчик похож на девочку, ха-ха, эта девочка похожа на мальчика - таки давайте уже оставим...

как и ха-ха, какой урод - каждый имеет такую внешность, какую он хочет, если вы не понимаете иных форм воплощения - у вас низкий уровень развития, и это - ваша проблема...

если мир чуток "вспомнил карму" или вспомнил себя, и люди проявили качества обоих полов - это не повод для вашего ха-ха

:evil:

растите над собой, мальчики и девочки...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение Сева** » 24 май 2013, 21:16

А мне нравятся мужчины с женскими чертами )), я думаю возможно сдвига полярности и не было, а все дело в стереотипах ,которые щас отходят на второй план и больше свободы появляется..

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 24 май 2013, 21:16

Я тоже думаю что у нас просто чем дальше тем сильнее память прошлого))))
Типа первую тыщу лет не помнишь своих воплощений, вторую тыщу лет себя не помнишь, условно говоря, третью тыщу, а потом начинаешь потихоньку задумываться над тем что что-то не так, возможно ты не мужчина или женщина, возможно ты был и мужчиной и женщиной. А если не задумываешься, то просто как большинство "делаешь не думая", например возмущаешься - что за фигня, почему это я не могу голосовать, что за бред?!
Последний раз редактировалось Tia 24 май 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 24 май 2013, 21:17

Temporary
хм
мы вообще то говорили о тренде, а не о единичных случаях мальчиков-девочек, у которых самоидентификация отличается от природного пола
это разные вещи

Старожил

Сообщение Dantalionix » 24 май 2013, 21:40

А по-моему ничего страшного не происходит. Несколько сотен лет назад мужчина, образно говоря, приходил с войны домой, заваливал жену, напивался браги, бил жену в глаз - чтоб не путалась под ногами, громко пукал, ковырял пальцем с черным ногтем в носу и орал: "Жена, неси еще браги!"
Сегодня у меня нет мысли о том, чтоб дать в глаз жене, жена в свою очередь может дать в глаз мне за "брагу", мои ногти всегда аккуратны... Но я вовсе не женственный. Просто сегодня мы живем при другом уровне цивилизации, у нас иное мышление, иные ценности...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 24 май 2013, 21:44

По обращающимся ко мне расклад примерно такой: женщины обращаются по поводу отношений - со своим мужчиной, с желанным мужчиной или просто со всеми мужчинами. Это 95% женщин. 4% беспокоятся по поводу здоровья и рождения детей. И 1-му% важно раскрытие своих способностей.

При этом для мужчин расклад выглядит иначе: 70% обращаются по вопросам бизнеса, из них половина - с вопросом "почему все так хреново стало, я же зарабатывал, где мое бабло". И 30% интересуется развитием своих способностей, магией и готово работать и идти в развитие.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По поводу исключительно отношений ко мне мужчина всего 1 раз обращался. А нет, был еще один, нетрадиционной ориентации.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 24 май 2013, 21:47

Dantalionix
вы имеет в виду внешний антураж, но он не всегда соответствует внутреннему самоощущению, установкам
иногда и внешне брутальные мужчины могут быть альфонсами, например)

Red Mercury
а ко мне часто обращаются мужчины по поводу отношений или встречи суженой)
бывает просят вернуть беглую заблудшую овцу в лоно семьи)
а вот бизнес-вумен, интересующихся исключительно делами своей компании и состоянием финансов - навалом))
причем у вумен - с личной жизнью, как правило, полный швах, но они изредка вспоминают об этом

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 24 май 2013, 21:53

Sinais
разные практики, за ними разные системы стоят, у каждого разные качества. И клиенты идут к тем, кто нужен именно им, на те моменты их жизни.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 24 май 2013, 21:54

да, подобное к подобному @}->--

Старожил

Сообщение Dantalionix » 24 май 2013, 22:06

Sinais писал(а):Dantalionix
вы имеет в виду внешний антураж, но он не всегда соответствует внутреннему самоощущению, установкам
иногда и внешне брутальные мужчины могут быть альфонсами, например)
Могут. Просто сегодня появилась возможность обеспечить себя не "размахивая мечом" или "таскаясь за плугом", а работая другими частями тела. К тому же "побивание путающейся под ногами жены" это не внешний антураж, а отношение мужчины к данному действию. Хотя, в целом я не спорю... Всяко быват...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 май 2013, 22:09

Просто сегодня появилась возможность обеспечить себя
Да и не стОит забывать, что "таскались за плугом" в основном таки женщины... ну если мы реально о древних временах. Мужики либо воевали, либо работали на барина (синьора). Строили дома, занимались огородом и домашним скотом - бабы. Слабые такие... женственные...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Dantalionix » 24 май 2013, 22:09

Кстати, в средневековье тоже были утончённые мужчины - пышные одежды, напудренные лица, духи, стихи, альфонсы....

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 24 май 2013, 22:10

Dantalionix писал(а):Могут. Просто сегодня появилась возможность обеспечить себя не "размахивая мечом" или "таскаясь за плугом", а работая другими частями тела. К тому же "побивание путающейся под ногами жены" это не внешний антураж, а отношение мужчины к данному действию. Хотя, в целом я не спорю... Всяко быват...
да я думаю с древних времен пропорции разных социальных групп не сильно изменились - те, кто управляет и те, кто таскается за плугом
во второй группе развлечения (судя по новостям на тв) остались традиционными :smile:

Старожил

Сообщение Dantalionix » 24 май 2013, 22:13

Так что ничего не происходит с нашим миром. Всё как обычно.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
во второй группе развлечения (судя по новостям на тв) остались традиционными
По-моему это своеобразные (местного разлива) маргиналы.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 май 2013, 22:14

Dantalionix писал(а):Кстати, в средневековье тоже были утончённые мужчины - пышные одежды, напудренные лица, духи, стихи, альфонсы....
Гы)) а сколько было товарищей нетрадиционной ориентации))) Сегодня столько нету))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Dantalionix » 24 май 2013, 22:15

Под маргиналами я имею в виду этих - Алкашня, гопота, наркоманы, гомосятина...

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 24 май 2013, 22:18

ну эти да, уже совсем другая группа
ни с мечами, ни с плугами не связываются))

Старожил

Сообщение Dantalionix » 24 май 2013, 22:18

Гы)) а сколько было товарищей нетрадиционной ориентации))) Сегодня столько нету))
Боюсь, скоро будет. Франция нам поможет.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 24 май 2013, 22:22

Sinais писал(а):точно, там и был корень зла)
бабский заговор в силе))
а если серьезно, думаю что вот когда женщины- матери добыли, наконец-таки, фин. независимость, далее последовало отделение отцов от детей, появились матери-одиночки, которые имели такую социальную защищенность и привилегии, какой не обладали женщины в браке, по-моему, это не новость ни для кого...В США и в Европе при разводе мужчина платит обалденно высокую мат.компенсацию, тысячи женщин ради обладания их кошельков способны на все))) И цель у них – женить обеспеченного мужчину на себе каким угодно образом. Потом беременность - и опля - он же тебе еще и всю жизнь приплачивать будет после развода)) К этому всему еще добавилось настраивание детей против "плохих"отцов и, соответственно, принижение важности мужского начала. Ну и вот что мы имеем сейчас? А вот то и имеем - не одно уже поколение мальчиков слюнтяев.
Прогрессивный 20 век ))) на что жалуемся? за что боролись на то и напоролись))
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Dantalionix » 24 май 2013, 22:31

Натуле4ка писал(а): Прогрессивный 20 век ))) на что жалуемся? за что боролись на то и напоролись))
Мы хотели как лучше.... Ну, извините, что ли... Мы хотели создать общество с равными правами для всех, жить в комфорте, строить, осваивать другие миры, не воевать, не страдать...

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас»