Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толерантность и "русская кровь"
- Ветеран
так вы поведение отдельных личностей будете обсуждать или все же культуру?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Червь пустыни, культурЫ, которые состоят из поведения отдельных личностЕЙ 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
ну-ну
думается и эта тема при содействии троллей одомашненных (или офорумненных) превратится в балаган
думается и эта тема при содействии троллей одомашненных (или офорумненных) превратится в балаган

- Ветеран
Хм. А народ для правительства, или правительство для народа? Какие свои интересы? Это частная лавочка? Не думаю. Нет, я понимаю, про реалии, но... Все-таки?Fiolina писал(а):Нет плохих народов, есть политика действующего правительства, точнее лоббирование своих интересов.
Все остальное, что касается жизни простых людей, им неинтересно.
Не все так просто. Пилить сук на котором сидишь можно долго, но потом? А если война? А народ скажет - у вас свои интересы, у нас свои. Не все тут так просто, и там - это тоже понимают, понимать начали.
- Старожил
ATOR
Правительство, концентрированное выражение народа. Думаю нет смысла на зеркало пенять.А народ для правительства, или правительство для народа?
- Ветеран
Не думаю. ) Но я отвечал на цитату выше. Как-то у нас все привыкли - что оно где-то там отдельно, а народ - отдельно. Во многом - так есть. Но так не должно быть.
- Старожил
ATOR
Замечал, что многие винят в собственных проблемах кого угодно, только не себя, ну и правительству достаётся по первое число.
А чо правительство - какую ложь народ хотел услышать то и услышал (типо каждой бабе по мужику и т.п.)
Замечал, что многие винят в собственных проблемах кого угодно, только не себя, ну и правительству достаётся по первое число.
А чо правительство - какую ложь народ хотел услышать то и услышал (типо каждой бабе по мужику и т.п.)
- Ветеран
Почтальон
Если бы было так все просто -- виноват народ, такое правительство выбирает) Любой здравомыслящий человек, идущий в политику с оптимизмом и искренним желанием помочь народу, успешно попадает в отлаженную чиновничью систему, где становится ее частью. У него выбор -- либо действовать по ее правилам, либо с треском вылететь (помогут легко))
Догадываетесь, какой выбор делает политик?
Если бы было так все просто -- виноват народ, такое правительство выбирает) Любой здравомыслящий человек, идущий в политику с оптимизмом и искренним желанием помочь народу, успешно попадает в отлаженную чиновничью систему, где становится ее частью. У него выбор -- либо действовать по ее правилам, либо с треском вылететь (помогут легко))
Догадываетесь, какой выбор делает политик?
- Старожил
Fiolina
Никто не хуже не лучше.
А сказки что все только и рвутся помогать этому самому народу - это для предвыборных речей.
Да никто не виноват, народ/правительство просто такие какие они есть.Если бы было так все просто -- виноват народ
Никто не хуже не лучше.
Думаю, для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей идущих в политику это желание далеко не на первом месте.Любой здравомыслящий человек, идущий в политику с оптимизмом и искренним желанием помочь народу
А сказки что все только и рвутся помогать этому самому народу - это для предвыборных речей.
- Ветеран
Я тоже это постоянно замечаю. И более того - не одобряю. Речь о другом. Есть вещи, которые непосредственно зависят от него, и которые касаются, все равно - всех. И правительство может при это учитывать интересы народа, ну или свои, или своих групп. Только и всего.Почтальон писал(а):ATOR
- Ветеран
Почтальон писал(а):Думаю, для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей идущих в политику это желание далеко не на первом месте.

Ну, это я идеал представила))
- Старожил
ATOR
Fiolina
Думаю чистый идеал - мёртв.
Может и не только может, но и делает это. Ну а как удержаться у власти - нужно же какие то крохи раздавать, под большой пиар.И правительство может при это учитывать интересы народа, ну или свои, или своих групп.
Fiolina
Как знать, возможно неидеал и является идеалом.Ну, это я идеал представила))
Думаю чистый идеал - мёртв.
- Ветеран
Re: Поменялась полярность полов?
Фиолина, этого не происходит потому, что ПОКА - нас больше. но только ПОКА. когда критическая масса достигнет определенного уровня - все будет. и барашек, и хиджаб, и муэдзин. смотрите на европу. они уже допрыгались.Возле вашего дома мечеть и каждое утро-вечер муэдзин мешает своими завываниями?
К вам приходят мусульмане домой и приглашают на прилюдную резку баранов? Пристают к вашим детям с криками (ну, или укоризной)-- ты неверный?
согласна с Дориен, что если некто приехал в гости или на заработки, поведение должно быть не таким, как нам демонстрируется. и не следует вид на жительство и гражданство всем подряд давать. даже Депардье, блин))) потенциальный гражданин страны должен приносить этой стране пользу, знать ее язык, знать и уважать ее культуру, а не быть нахлебником или выразителем фэ французской налоговой системе...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Я согласна, а для этого должна быть совершенно определенная политика государства, не допускающая самотека, прозрачная и четко расписанная законами и программами.Верушка писал(а):потенциальный гражданин страны должен приносить этой стране пользу, знать ее язык, знать и уважать ее культуру, а не быть нахлебником или выразителем фэ французской налоговой системе...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну таки даже новую тему создала (http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=38&t=95207)..а все-равно здесь обсуждаемФиолина, этого не происходит потому, что ПОКА - нас больше. но только ПОКА. когда критическая масса достигнет определенного уровня - все будет. и барашек, и хиджаб, и муэдзин. смотрите на европу. они уже допрыгались.

Верушка, тут проблема шире. Численность восточно-кавказского-негритянского населения растет и все-равно будет расти по отношению к численности славянско-европейского. Ну не пустим мы их в Москву.. запрем в их голодном Таджикистане. Когда им станет там совсем некомфортно, чего они сделают? Правильно -ломануться через границу всей своей немалочисленной толпой. История знает немало примеров захватов варварами цивилизаций 8)
Гы) помнится когда-то на философии, преподаватель нам очень доступно объяснял, что в будущем мир будет по-любому мусульманским,что бы кто сейчас не делал 8) Естественно, этот период жизни человечества тоже будет временным)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Так нужно, чтобы политика нашего государства была такая, чтобы уровень жизни обычных рабочих был выше уровня бедности, а народ захотел рожать много детей. Чтобы природные богатства страны и земля распределялись не среди кучки олигархов, а среди народа.SantaFe писал(а):Верушка, тут проблема шире. Численность восточно-кавказского-негритянского населения растет и все-равно будет расти по отношению к численности славянско-европейского. Ну не пустим мы их в Москву.. запрем в их голодном Таджикистане. Когда им станет там совсем некомфортно, чего они сделают? Правильно -ломануться через границу всей своей немалочисленной толпой. История знает немало примеров захватов варварами цивилизаций 8)
Гы) помнится когда-то на философии, преподаватель нам очень доступно объяснял, что в будущем мир будет по-любому мусульманским,что бы кто сейчас не делал 8) Естественно, этот период жизни человечества тоже будет временным)))
Тогда отпадет надобность в дешевой рабочей силе.
- Ветеран
SantaFe
Ответила в вашей теме.
Правда, ребят, тема о М и Ж, давайте перейдем в другую тему)
Ответила в вашей теме.
Правда, ребят, тема о М и Ж, давайте перейдем в другую тему)
- Старожил
Fiolina
Куда перемещают многие производства из Европы, Америки?
Вы недооцениваете силу финансового эгрегора.Тогда отпадет надобность в дешевой рабочей силе.
Куда перемещают многие производства из Европы, Америки?
- Ветеран
Я слышала о другом сценарии развития -- мир будет по большей части китайским)Гы) помнится когда-то на философии, преподаватель нам очень доступно объяснял, что в будущем мир будет по-любому мусульманским,что бы кто сейчас не делал
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Почтальон, ну я как всегда только мечтаю) я вообще социалист -утопист)Почтальон писал(а):Вы недооцениваете силу финансового эгрегора
И Город Солнца мне близок))

Это сложная тема -- финансовая. Выгода всегда была на первом месте, она же и правит миром вообще, теми же миграциями населения.
- Ветеран
Re: Поменялась полярность полов?
полюбэ. высадятся межгаллактические рептилоиды и замочат ффсехЕстественно, этот период жизни человечества тоже будет временным)))

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-