Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толерантность и "русская кровь"

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ветеран
Re: Толерантность и "русская кровь"

Сообщение Червь пустыни » 30 май 2013, 08:49

так вы поведение отдельных личностей будете обсуждать или все же культуру?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 май 2013, 08:51

Червь пустыни, культурЫ, которые состоят из поведения отдельных личностЕЙ :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 30 май 2013, 08:53

ну-ну
думается и эта тема при содействии троллей одомашненных (или офорумненных) превратится в балаган :smile:

Ветеран
Re: Поменялась полярность полов?

Сообщение ATOR » 30 май 2013, 11:11

Fiolina писал(а):Нет плохих народов, есть политика действующего правительства, точнее лоббирование своих интересов.
Хм. А народ для правительства, или правительство для народа? Какие свои интересы? Это частная лавочка? Не думаю. Нет, я понимаю, про реалии, но... Все-таки?
Все остальное, что касается жизни простых людей, им неинтересно.

Не все так просто. Пилить сук на котором сидишь можно долго, но потом? А если война? А народ скажет - у вас свои интересы, у нас свои. Не все тут так просто, и там - это тоже понимают, понимать начали.

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 май 2013, 11:21

ATOR
А народ для правительства, или правительство для народа?
Правительство, концентрированное выражение народа. Думаю нет смысла на зеркало пенять.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 май 2013, 11:23

Не думаю. ) Но я отвечал на цитату выше. Как-то у нас все привыкли - что оно где-то там отдельно, а народ - отдельно. Во многом - так есть. Но так не должно быть.

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 май 2013, 11:28

ATOR
Замечал, что многие винят в собственных проблемах кого угодно, только не себя, ну и правительству достаётся по первое число.
А чо правительство - какую ложь народ хотел услышать то и услышал (типо каждой бабе по мужику и т.п.)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 30 май 2013, 11:49

Почтальон
Если бы было так все просто -- виноват народ, такое правительство выбирает) Любой здравомыслящий человек, идущий в политику с оптимизмом и искренним желанием помочь народу, успешно попадает в отлаженную чиновничью систему, где становится ее частью. У него выбор -- либо действовать по ее правилам, либо с треском вылететь (помогут легко))
Догадываетесь, какой выбор делает политик?

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 май 2013, 12:00

Fiolina
Если бы было так все просто -- виноват народ
Да никто не виноват, народ/правительство просто такие какие они есть.
Никто не хуже не лучше.
Любой здравомыслящий человек, идущий в политику с оптимизмом и искренним желанием помочь народу
Думаю, для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей идущих в политику это желание далеко не на первом месте.
А сказки что все только и рвутся помогать этому самому народу - это для предвыборных речей.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 май 2013, 12:01

Почтальон писал(а):ATOR
Замечал, что многие винят в собственных проблемах кого угодно, только не себя, ну и правительству достаётся по первое число.
Я тоже это постоянно замечаю. И более того - не одобряю. Речь о другом. Есть вещи, которые непосредственно зависят от него, и которые касаются, все равно - всех. И правительство может при это учитывать интересы народа, ну или свои, или своих групп. Только и всего.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 30 май 2013, 12:01

Почтальон писал(а):Думаю, для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей идущих в политику это желание далеко не на первом месте.
:smile:
Ну, это я идеал представила))

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 май 2013, 12:05

ATOR
И правительство может при это учитывать интересы народа, ну или свои, или своих групп.
Может и не только может, но и делает это. Ну а как удержаться у власти - нужно же какие то крохи раздавать, под большой пиар.

Fiolina
Ну, это я идеал представила))
Как знать, возможно неидеал и является идеалом.
Думаю чистый идеал - мёртв.

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 май 2013, 14:15

Возле вашего дома мечеть и каждое утро-вечер муэдзин мешает своими завываниями?
К вам приходят мусульмане домой и приглашают на прилюдную резку баранов? Пристают к вашим детям с криками (ну, или укоризной)-- ты неверный?
Фиолина, этого не происходит потому, что ПОКА - нас больше. но только ПОКА. когда критическая масса достигнет определенного уровня - все будет. и барашек, и хиджаб, и муэдзин. смотрите на европу. они уже допрыгались.

согласна с Дориен, что если некто приехал в гости или на заработки, поведение должно быть не таким, как нам демонстрируется. и не следует вид на жительство и гражданство всем подряд давать. даже Депардье, блин))) потенциальный гражданин страны должен приносить этой стране пользу, знать ее язык, знать и уважать ее культуру, а не быть нахлебником или выразителем фэ французской налоговой системе...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Fiolina » 30 май 2013, 14:19

Верушка писал(а):потенциальный гражданин страны должен приносить этой стране пользу, знать ее язык, знать и уважать ее культуру, а не быть нахлебником или выразителем фэ французской налоговой системе...
Я согласна, а для этого должна быть совершенно определенная политика государства, не допускающая самотека, прозрачная и четко расписанная законами и программами.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 май 2013, 14:24

Фиолина, этого не происходит потому, что ПОКА - нас больше. но только ПОКА. когда критическая масса достигнет определенного уровня - все будет. и барашек, и хиджаб, и муэдзин. смотрите на европу. они уже допрыгались.
Ну таки даже новую тему создала (http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=38&t=95207)..а все-равно здесь обсуждаем :smile:
Верушка, тут проблема шире. Численность восточно-кавказского-негритянского населения растет и все-равно будет расти по отношению к численности славянско-европейского. Ну не пустим мы их в Москву.. запрем в их голодном Таджикистане. Когда им станет там совсем некомфортно, чего они сделают? Правильно -ломануться через границу всей своей немалочисленной толпой. История знает немало примеров захватов варварами цивилизаций 8)

Гы) помнится когда-то на философии, преподаватель нам очень доступно объяснял, что в будущем мир будет по-любому мусульманским,что бы кто сейчас не делал 8) Естественно, этот период жизни человечества тоже будет временным)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Fiolina » 30 май 2013, 14:34

SantaFe писал(а):Верушка, тут проблема шире. Численность восточно-кавказского-негритянского населения растет и все-равно будет расти по отношению к численности славянско-европейского. Ну не пустим мы их в Москву.. запрем в их голодном Таджикистане. Когда им станет там совсем некомфортно, чего они сделают? Правильно -ломануться через границу всей своей немалочисленной толпой. История знает немало примеров захватов варварами цивилизаций 8)

Гы) помнится когда-то на философии, преподаватель нам очень доступно объяснял, что в будущем мир будет по-любому мусульманским,что бы кто сейчас не делал 8) Естественно, этот период жизни человечества тоже будет временным)))
Так нужно, чтобы политика нашего государства была такая, чтобы уровень жизни обычных рабочих был выше уровня бедности, а народ захотел рожать много детей. Чтобы природные богатства страны и земля распределялись не среди кучки олигархов, а среди народа.
Тогда отпадет надобность в дешевой рабочей силе.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 30 май 2013, 14:35

SantaFe
Ответила в вашей теме.
Правда, ребят, тема о М и Ж, давайте перейдем в другую тему)

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 май 2013, 14:37

Fiolina
Тогда отпадет надобность в дешевой рабочей силе.
Вы недооцениваете силу финансового эгрегора.

Куда перемещают многие производства из Европы, Америки?

Ветеран

Сообщение Fiolina » 30 май 2013, 14:40

Гы) помнится когда-то на философии, преподаватель нам очень доступно объяснял, что в будущем мир будет по-любому мусульманским,что бы кто сейчас не делал
Я слышала о другом сценарии развития -- мир будет по большей части китайским)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Почтальон писал(а):Вы недооцениваете силу финансового эгрегора
Почтальон, ну я как всегда только мечтаю) я вообще социалист -утопист)
И Город Солнца мне близок))
:smile:

Это сложная тема -- финансовая. Выгода всегда была на первом месте, она же и правит миром вообще, теми же миграциями населения.

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 май 2013, 14:49

Естественно, этот период жизни человечества тоже будет временным)))
полюбэ. высадятся межгаллактические рептилоиды и замочат ффсех :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ответить