А, ну повторения это вообще нормально), мир нас учит. Причем иногда прямо совсем очевидно. Я тут где-то уже отписывалась на этот счет. Называют по разному - карма, колесо сансары и т.д.
И повторения будут продолжаться, пока просто не примите их.
Три фразы - "Да, это так", "И это пройдет", "И чо". Спокойствия вам...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Повторение событий: совпадение или закономерность?
- Посетитель
Re: Повторение событий: совпадение или закономерность?
А если это повторение из серии: если в семье две смерти с коротким промежутком, скоро будет третья? Чему учит в таком случае?Riska писал(а):А, ну повторения это вообще нормально), мир нас учит.
Добавлено спустя 36 секунд:
СпасибоRiska писал(а): Спокойствия вам...
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Посетитель
Может смирению? Близкие люди умирают, и мы не можем чаще всего предотвратить их смерть. Это естественный порядок вещей. Надо отпускать, как это не сложно, и жить дальше. Страх, что может кто-то еще умереть, блокирует вас и может действительно помешать в реальной, а не надуманной ситуации.А если это повторение из серии: если в семье две смерти с коротким промежутком, скоро будет третья? Чему учит в таком случае?
- Ветеран
Есть ритмы, о которых мы не задумываемся, но под действие которых попадаем. Самолеты тоже обычно падают друг за другом, полоса идет... Посмотрите по биоритмам на какие даты приходились травмы, возможно, что-то могло быть естественным образом ослаблено в эти моменты. Главное, не накручивайте себя. У вас есть силы, которые вам покровительствуют? обратитесь к ним. У молитвы матери за ребенка большая сила.
P.S. У меня тоже тройка работает, если на третий раз произошло, будет повторяться и дальше, если - нет, не срослось. Как бы время на раскачку и выбор ситуации. И нужная информация еще всегда дублируется, чтобы точно мимо не прошла. Можно глянуть у Хей или Бурбо причины переломов, иногда бывают точные попадания.
P.S. У меня тоже тройка работает, если на третий раз произошло, будет повторяться и дальше, если - нет, не срослось. Как бы время на раскачку и выбор ситуации. И нужная информация еще всегда дублируется, чтобы точно мимо не прошла. Можно глянуть у Хей или Бурбо причины переломов, иногда бывают точные попадания.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Старожил
Спасибо, гляну у Хей и Бурбо. А у меня обычно после третьего случая как бы замыкается круг и повторения прекращаются. Хочется надеяться, что и в этой ситуации так же будет.glatcher писал(а):Есть ритмы, о которых мы не задумываемся, но под действие которых попадаем. Самолеты тоже обычно падают друг за другом, полоса идет... Посмотрите по биоритмам на какие даты приходились травмы, возможно, что-то могло быть естественным образом ослаблено в эти моменты. Главное, не накручивайте себя. У вас есть силы, которые вам покровительствуют? обратитесь к ним. У молитвы матери за ребенка большая сила.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Учитель школы ТМ
согласен. более того они происходят пока человек не извлечет из них урок для себя и не сможет двигаться дальшеRiska писал(а):А, ну повторения это вообще нормально), мир нас учит. Причем иногда прямо совсем очевидно. Я тут где-то уже отписывалась на этот счет. Называют по разному - карма, колесо сансары и т.д.
И повторения будут продолжаться, пока просто не примите их.
Три фразы - "Да, это так", "И это пройдет", "И чо".
-