Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Повторение событий: совпадение или закономерность?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Посетитель
Re: Повторение событий: совпадение или закономерность?

Сообщение Riska » 09 авг 2013, 15:13

А, ну повторения это вообще нормально), мир нас учит. Причем иногда прямо совсем очевидно. Я тут где-то уже отписывалась на этот счет. Называют по разному - карма, колесо сансары и т.д.
И повторения будут продолжаться, пока просто не примите их.
Три фразы - "Да, это так", "И это пройдет", "И чо". Спокойствия вам...

piv
Старожил

Сообщение piv » 09 авг 2013, 15:34

Riska писал(а):А, ну повторения это вообще нормально), мир нас учит.
А если это повторение из серии: если в семье две смерти с коротким промежутком, скоро будет третья? Чему учит в таком случае?

Добавлено спустя 36 секунд:
Riska писал(а): Спокойствия вам...
Спасибо
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Посетитель

Сообщение Riska » 09 авг 2013, 16:58

А если это повторение из серии: если в семье две смерти с коротким промежутком, скоро будет третья? Чему учит в таком случае?
Может смирению? Близкие люди умирают, и мы не можем чаще всего предотвратить их смерть. Это естественный порядок вещей. Надо отпускать, как это не сложно, и жить дальше. Страх, что может кто-то еще умереть, блокирует вас и может действительно помешать в реальной, а не надуманной ситуации.

Ветеран

Сообщение glatcher » 09 авг 2013, 20:52

Есть ритмы, о которых мы не задумываемся, но под действие которых попадаем. Самолеты тоже обычно падают друг за другом, полоса идет... Посмотрите по биоритмам на какие даты приходились травмы, возможно, что-то могло быть естественным образом ослаблено в эти моменты. Главное, не накручивайте себя. У вас есть силы, которые вам покровительствуют? обратитесь к ним. У молитвы матери за ребенка большая сила.
P.S. У меня тоже тройка работает, если на третий раз произошло, будет повторяться и дальше, если - нет, не срослось. Как бы время на раскачку и выбор ситуации. И нужная информация еще всегда дублируется, чтобы точно мимо не прошла. Можно глянуть у Хей или Бурбо причины переломов, иногда бывают точные попадания.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

piv
Старожил

Сообщение piv » 09 авг 2013, 22:23

glatcher писал(а):Есть ритмы, о которых мы не задумываемся, но под действие которых попадаем. Самолеты тоже обычно падают друг за другом, полоса идет... Посмотрите по биоритмам на какие даты приходились травмы, возможно, что-то могло быть естественным образом ослаблено в эти моменты. Главное, не накручивайте себя. У вас есть силы, которые вам покровительствуют? обратитесь к ним. У молитвы матери за ребенка большая сила.
P.S. У меня тоже тройка работает, если на третий раз произошло, будет повторяться и дальше, если - нет, не срослось. Как бы время на раскачку и выбор ситуации. И нужная информация еще всегда дублируется, чтобы точно мимо не прошла. Можно глянуть у Хей или Бурбо причины переломов, иногда бывают точные попадания.
Спасибо, гляну у Хей и Бурбо. А у меня обычно после третьего случая как бы замыкается круг и повторения прекращаются. Хочется надеяться, что и в этой ситуации так же будет.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 авг 2013, 15:51

Riska писал(а):А, ну повторения это вообще нормально), мир нас учит. Причем иногда прямо совсем очевидно. Я тут где-то уже отписывалась на этот счет. Называют по разному - карма, колесо сансары и т.д.
И повторения будут продолжаться, пока просто не примите их.
Три фразы - "Да, это так", "И это пройдет", "И чо".
согласен. более того они происходят пока человек не извлечет из них урок для себя и не сможет двигаться дальше

Ответить