Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
- Ветеран
А зря Вы так думаете, тут очень много интересных людей..... Вы предсталяете? А вдруг ... здесь есть и тот самый Ваш маг... ?590656 писал(а):Очень сомневаюсь, что тут есть такие. Ну и по крайней мере(если бы тут такие всё-таки были) им это не нужно совсем, что энергию просто так разбрасывать. Но он должен мне кажется отнестись ко мне не как все, т. к. это его я так люблю, и может поможет мне. Ведь если не он, то никто. Он должен меня понятьBettle писал(а):Я думаю тут есть человек кто умеет это,и не только это и даже не один он тут такой,но еще яснее этот человек видит,что Вам это ненадо ,поэтому и молчит
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
590656 Да поймите же вы наконец,что ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ МАГ здесь,или еще где либо,НЕ СТАНЕТ вам помогать уйти на тот свет. А некоторые недобросовестные люди,просто могут взять у вас деньги,посмеяться и "кинуть". Ну кому нужно брать такой серьезный грех на душу? Да еще и мотив какой? 99% процентов молодых людей,так или иначе проходят через испытание безответной любовью. И что? Поболели душой полгодика,максимум годик и встретили свою реальную половинку. И теперь вспоминают это как дурной сон. Вот вы через год зайдите на этот сайт и прочитайте свои комменты. Скажете наверняка:"Ну и дурочкой же я была! Какое счастье,что меня отговорили сделать глупость."Этот маг, умеет наводить такую смерть которая может наступить в течении суток, НО , надо ли ему будет это? Тут видно на форуме просто не умеет ни один человек делать что-либо подобное...А сейчас я ещё и поняла, что это никому не нужно, добивать неизвестно кого, только потому, что тому ой! как надоело жить! Но может, он посочувствует мне слегка...ВЕДЬ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ. И если ничего с его стороны более невозможно, то пусть хотя бы ОСВОБОДИТ ОТ СТРАДАНИЙ.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Ветеран
А может его просто нету в сети.Как только его увидете, вежливо обо всем его и спросите.590656 писал(а):А уж моего мага тут точно нет. Можете в этом не сомневаться. Иначе бы я его обязательно узнала.AlisaA писал(а):
А зря Вы так думаете, тут очень много интересных людей..... Вы предсталяете? А вдруг ... здесь есть и тот самый Ваш маг... ?
-
- Посетитель
- Старожил
[/quote]Нет, что меняется от сочувствия? Я уже объясняла, чего я ищу(здесь это искать поняла бесмысленно), потом я написала, чтобы все забыли о моих постах, и как бы пусть эта тема будет закрыта...но мне задавали вопросы-я просто отвечала. ВЕДЬ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ. И если ничего с его стороны более невозможно, то пусть хотя бы ОСВОБОДИТ ОТ СТРАДАНИЙ.[/quote]
Во-первых, если бы ты действительно твердо решила для себя, что тема закрыта, ты бы просто игнорировала сообщения. Лукавишь.... :-Р
А во-вторых, почему бы тогда тебе не обратиться к этому роковому магу самой за помощью, раз "он единственный, кто может тебе помочь"... Сама писала, что у него есть сайт, наверняка на нем же он предлагает свои услуги... Напиши ему, а каково будет содержание письма решай сама ... Обратитьсь к нему не как девочка, "по уши влюбленная в него", а как беспристрастная клиентка....
Даже вообще возьми с потолка проблему, уж не пиши сразу "я вас люблю, чего же боле? Что я еще могу сказать? Теперь я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать"....
Быть может, так у тебя завяжется хоть какое-то общение с ним... Может это общение ограничится 2-3 письмами, а может и больше....
Во-первых, если бы ты действительно твердо решила для себя, что тема закрыта, ты бы просто игнорировала сообщения. Лукавишь.... :-Р
А во-вторых, почему бы тогда тебе не обратиться к этому роковому магу самой за помощью, раз "он единственный, кто может тебе помочь"... Сама писала, что у него есть сайт, наверняка на нем же он предлагает свои услуги... Напиши ему, а каково будет содержание письма решай сама ... Обратитьсь к нему не как девочка, "по уши влюбленная в него", а как беспристрастная клиентка....
Даже вообще возьми с потолка проблему, уж не пиши сразу "я вас люблю, чего же боле? Что я еще могу сказать? Теперь я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать"....
Быть может, так у тебя завяжется хоть какое-то общение с ним... Может это общение ограничится 2-3 письмами, а может и больше....
-
- Собеседник
- Ветеран
У Рамазановой есть очень хорошие слова ".... боль тем и полезна. что заставляет двигаться дальше " ....590656 писал(а):Нет, он вообще на этом сайте не зарегистрирован.AlisaA писал(а): А может его просто нету в сети.Как только его увидете, вежливо обо всем его и спросите.
-
- Собеседник
В квартире у нас домового нет, однако есть один гражданин в деревне, в сарае. Он любит кричать в новолуние и пугать кошек. Это действительно низшая сущность, я пытался войти с ним в контакт, и у меня было такое ощущение, что я разговариваю с насекомым...он не добрый и не злой, а всего лишь нейтральный.
-