Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А наш домовой курицу любит, а еще в мониторе картинки яркие ему нравятся. Иногда в комп смотрит из за моего плеча. Правда иногда шалит, зараза
, кран на кухне открывает, а у нас счетчик на воде стоит. В последнее время редко показывается.

Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!
-
- Посетитель
Вобщем, я так поняла, никто не видел домового. Расскажу что мне мама говорила. Когда она спала(кроме шуток) на животе, она проснулась оттого, что на спину кто-то лег( я еще посмялась, сказала что это кошка наверное наша была), она утверджала обратное. Когда она руку назад завела, то почувствовала шерсть, но шерсть была жесткая, потом она в полоборота посмотрела в сторону спины и увидела шерсть, шерсть была темно-коричневая, она испугалась и про себя сказала: "Господи, Иисусе Христи"-и все пропало. Вот ужас!!! И еще. В ее квартире ВСЕГДА гремели тарелки на кухне, телевизор сам по себе включался, ну и отальные посторонние шумы были. Я давно живу отдельно от мамы, но у меня НИКОГДА таких вещей не наблюдалось. Значит ли это, что в моей квартире домового нет?
-
- Посетитель
Моя мама домого видела беленьким и пушистеньким, калачиком.. совершенно не испугалась, он у нас одну тетю не любил, когда к нам приходила, и видела его в серванте, где посуда стояла.. он этой посудой и шумел... а так же на кухне любил чашки двигать, а как я в этой квартире стала жить, то он пропал.. точнее не он, а эти проявления и больше его не видели. Вот тоже интересно, чем это я его вспугнула?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
моя мама с подружкой сидели - еще до пожара...
и, попросили продемонстрировать свою присутность Сеньку- так они его называют.
Среди чистого неба вдруг упало полено- типа порыв ветра сдул.
Тогда они попросили показать, как он выглядит... мама в тот момент откусывала кусок хлеба.... так вот, на скусе /срезе- не знаю, как назвать- короче, на оставшемся кусочке хлеба, в месте, где мама откусила- ЧЕТКО был образ нашего чудачка- у деушек- хмель- рукой сняло :D
и, попросили продемонстрировать свою присутность Сеньку- так они его называют.
Среди чистого неба вдруг упало полено- типа порыв ветра сдул.
Тогда они попросили показать, как он выглядит... мама в тот момент откусывала кусок хлеба.... так вот, на скусе /срезе- не знаю, как назвать- короче, на оставшемся кусочке хлеба, в месте, где мама откусила- ЧЕТКО был образ нашего чудачка- у деушек- хмель- рукой сняло :D
С Уважением, Афина Хорув
-
- Собеседник
Видела домовых два раза.
Первый раз, как всегда описывают: в образе маленького старичка (ростом с ребенка 6-7 лет), с бородой и очень внимательными, серьезными глазами. У него был очень звонкий смех, как колокольчики звенят. И еще он любил топать. За это я звала его - Топотун.
Второй раз: домовой был большого роста. Больше подробностей и не помню. Видела его мельком. Хотя один раз он меня пытался душить. С перепугу забыла все, что надо в таких случаях говорить. Вспомнила только молитву. А он за это на меня обиделся.
Первый раз, как всегда описывают: в образе маленького старичка (ростом с ребенка 6-7 лет), с бородой и очень внимательными, серьезными глазами. У него был очень звонкий смех, как колокольчики звенят. И еще он любил топать. За это я звала его - Топотун.
Второй раз: домовой был большого роста. Больше подробностей и не помню. Видела его мельком. Хотя один раз он меня пытался душить. С перепугу забыла все, что надо в таких случаях говорить. Вспомнила только молитву. А он за это на меня обиделся.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
- Собеседник
-
- Собеседник
Не всегда. Иногда это у них способ сказать что-то важное, а иногда просто балуют.
А вот, когда не сердится, а любит свою хозяйку, он ей за ночь на свой манер прическу делает и обижается, когда его творчество не принимают. Я частенько просыпаюсь, а на голове ну просто все волосы дыбом или спутаны жуть. Я тогда домовушку пожурю немного, он вроде бы перестает, а потом опять за свое. Но все равно приятно.
А вот, когда не сердится, а любит свою хозяйку, он ей за ночь на свой манер прическу делает и обижается, когда его творчество не принимают. Я частенько просыпаюсь, а на голове ну просто все волосы дыбом или спутаны жуть. Я тогда домовушку пожурю немного, он вроде бы перестает, а потом опять за свое. Но все равно приятно.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Мой домовой каждую ночь выпивает по полбутылки полтора литровой бутылки с водой, и ест мёд ,который, кстати, практически только для него покупается!!!
:)
Он у меня весёлый!! Даже имя его недавно узнала! Приятный немолодой домовой! Мой помощник!
:)
Он у меня весёлый!! Даже имя его недавно узнала! Приятный немолодой домовой! Мой помощник!
Бойтесь своих желаний! Они имеют свойство - исполняться!
-
- Собеседник
-