Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 15 апр 2009, 14:44

Жену домового зовут Кикимора,а детей не знаю.Наверно живет с семейством
Многия знания,многия проблемы

Собеседник

Сообщение Саломея » 15 апр 2009, 14:54

Кикимора вообще в лесу живет

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 15 апр 2009, 15:02

Это его жена и не забывайте когда они появились наши предки жили в деревнях
Многия знания,многия проблемы

Иногда заходит

Два домовых - что это значит?

Сообщение Ильянина » 12 май 2009, 10:34

Я живу в этом доме с детства. Раньше жили с бабушкой, дедушкой, прабабушкой, папой и мамой. Сейчас - я, мама, отчим и брат *вот такие преобразования*. Я абсолютно уверена, что у нас в доме домовых двое: черный и белый. Первого я увидела впервые в семь лет и очень перепугалась *по простой человеской психологии восприняла черную маленькую сущность - сугубо отрицательным*. Раньше стучал, сбрасывал полотенце с сушилки, открывал выдвижные полки, разбрасывал бумаги. Напугал очень сильно только один раз - когда изображал шаги и сопел. Второй белый, в последнее время любит часто показываться *раньше доминировал черный*. Белый любит подглядывать, иногда сижу за компьютером - они оба выглядывают из-за открытой двери. Поначалу я боялась, ведь тема о двух домовых довольно плохо освещена, к тому же они могли разделить квартиру на "сферы влияния", ссориться. Но судя по всему они довольно дружелюбные и в последнее время очень часто показываються мне на глаза: почему??? И что означает явление домовых в доме в двойном формате?
каждый, кто имеет в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну.
каждый, кто умеет читать между строк, обречен иметь в доме ружье.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 12 май 2009, 20:45

Мож они всем семейством к вам переселились?Скоро домовята пойдут...
Домовые в доме следят за энергетикой. Они эфирные жители.

Новичок

Сообщение SALAMANDRA999 » 14 май 2009, 14:51

Ситуация и вправду необычная...но если домовые между собой ладят и вам особых козней не чинят, то ничего страшного в том, что у вас их двое, нет :bye:
Scio me nihil scire

Собеседник

Сообщение tenb » 15 май 2009, 14:00

Такое бывает, правда очень редко.В жизни встречала всего раз 5, не больше.
Почему так происходит,понять не могу, а детей у домовых не бывает,а было бы прикольно :D.
Я своей свекрови домового в дом привезла и стало у нее их два.,боялась что ссорится будут, ничего живут. :friends:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 15 май 2009, 21:52

а детей у домовых не бывает,
Как же они размножаются? Почкованием?Вы своему домовому скажите такое, он вам точно ответит, что б не обзывались. :)

Собеседник

Сообщение tenb » 16 май 2009, 09:06

Не буду спорить.
Но мне просто интересно, Вы что домового воспринимаете животным?

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 16 май 2009, 10:45

домового воспринимаете животным?
Домовые - жители эфирного присутствия.Со своими взаимоотношениями, правилами и законами.Там про нас газеты выходят.Это эфирные люди.Они тоже размножаются.Как и мы. :)

Иногда заходит

Сообщение Vida » 27 май 2009, 21:06

Скажите пожалуйста,нужно ли бояться домовых? почему они появляются и как понять добрый он или злой??? Около месяца назад я заметила как по комнате пролетал светящийся предмет ,вытянутый и размером был с ладонь. Я тогда не предола этому значение....потом в одном ящике начали появляться посткукивания и они со временем начала перемещаться по ящику,а как-то сижу,читаю книгу и вижу как два листика на цветке передернулись( о скозняке речи не может быть...). Несколько дней назад пришел батюшка и посвятил квартиру,я рассказала ему про стуки,а он сказал что он знает об этом и что это плохие сущности...я после его слов 2 дня спать не могла,а вчера опять появились постукивания, только очень тихие и не долго продолжались...

Участник

Домовой или людские шалости

Сообщение Foggy-cat » 28 май 2009, 11:39

Стала замечать за собой, что в помещении (у себя дома или у знакомых) чувствую чье-то присутсвие, взгляд, иногда холодок пробегает по коже, как будто кто-то прошел мимо. Очень долго (лет 5) при выходе из дома на меня смотрело нечто, провожало взглядом, следило, в окно подглядывало. Не могла вечером зайти в сарай за дровишками - страх сковывал, было ощущение чьего-то присутствия. Потом прочитала, что есть день для домового 28 января. Ему нужно конфеты, молоко, кашку поставить. Где-то с 10 января началась атака на меня: все те же взгляды и хождение рядом. Но при всем при этом никого не видно. Я сделала подношеня домовому 28 января. На следующий день все прекратилось.
Очень интересно, кто что думает о домовых и как с ними общаться, чтоб было приятно и полезно.
Изображение

Собеседник
Сообщение Amino » 28 май 2009, 12:05

Со мной такое каждый день бывает. прям чувствую когда Это в комнате появляется и потом шастает, за спиной сачто стоит... брррр, не люблю... а оно негативом и страхом питается... отмахнешься от него, скажешь "уйди" оно постоит постоит и уйдет. Даже есть закуток в квартире, где оно чаще всего бывает, шкаф купе около входа в квартиру, мимо него даже просто прохожу когда ощущения неприятные... Только это не домовой...
Конец - это начало чего-то нового...

Участник

Сообщение Foggy-cat » 28 май 2009, 12:19

А что это тогда? Как с ним обращаться? Раньше меня они пугали, а теперь учусь разговаривать с ними мысленно, помощи прошу. Когда пугать ничинают мысленно прошу не пугать или произношу: "С добром". После этого становится спокойнее. Больше всего меня пугает, когда он в окно смотрит... места себе не нахожу.
В детстве очень сильно боялась его. Сидела на диване около телевизора, пока родители с работы не приходили. В это время было ощущение, что за мной пистально смотрят, посуда гремла на кухне...
Изображение

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 28 май 2009, 12:24

у меня он жутко шумный, сли особенно кормить забываешь, любит носки прятать и вещи. задобряю старым добрым способом молоком и хлебом под холодильник. иногда котлеты просить но они сами из рук падают куда нить так что не возможно достать

Участник

Сообщение Foggy-cat » 28 май 2009, 12:29

А куда потом "дары" убирать? Выкидывать в мусор, животным отдавать?
Изображение

Собеседник

Сообщение tenb » 28 май 2009, 13:12

Vida писал(а):Скажите пожалуйста,нужно ли бояться домовых? почему они появляются и как понять добрый он или злой??? Около месяца назад я заметила как по комнате пролетал светящийся предмет ,вытянутый и размером был с ладонь. Я тогда не предола этому значение....потом в одном ящике начали появляться посткукивания и они со временем начала перемещаться по ящику,а как-то сижу,читаю книгу и вижу как два листика на цветке передернулись( о скозняке речи не может быть...). Несколько дней назад пришел батюшка и посвятил квартиру,я рассказала ему про стуки,а он сказал что он знает об этом и что это плохие сущности...я после его слов 2 дня спать не могла,а вчера опять появились постукивания, только очень тихие и не долго продолжались...
Домовых боятся нет смысла, они наоборот наши друзья. Другое дело какой энергетикой дома потпитывается домовой, если не все в порядки он может "постукивать", "поскрипывать".Но и это только предупреждения вам от него, не более того.
Батюшки часто пренувеличивают, то что видят, не всегда нужно придавать значение их словам.(убедилась на своем опыте)

Собеседник
Сообщение Amino » 29 май 2009, 10:43

Да не домовой это!!!
Конец - это начало чего-то нового...

Участник

Сообщение Foggy-cat » 29 май 2009, 13:54

Amino, расскажите, кто это? Потому как я очень хотела бы понять сущность данного явления инайти общий язык... раз уж я их чувствую 8)
Изображение

Посетитель
Сообщение AlisaTrance » 16 июн 2009, 18:12

Джин, так их у нас в Турции называют, живут среди нас. Часто хотят сексуальных отношений от человека. По ночам делают навалы. Не спите раздетой. Отче наш помогает - боятся, крестик. Они разные бывают и плохие и хорошие... :yes:
Попробуйте вступить в контакт. Очень интересно! Можно придумать способы..!!!
Практическая магия
Рейки
Руны
Таро

Ответить