Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жизнь после смерти.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Собеседник
Re: Что Будет после смерти??

Сообщение telosveta » 15 май 2012, 19:44

Novis(Damagatel)
Просто неприятно осознавать , что после смерти ты опять всё забудешь и Смысл тогда этой жизни?!
А чего неприятного-то? Смысл жизни как в этом мире так и в других - накопление бесценного опыта. Играйте!
Близится эра светлых годов, к нашей победе всегда будь готов!Изображение

Участник

Сообщение Mobi Dik » 15 май 2012, 20:37

Novis(Damagatel) писал(а):Смысл тогда этой жизни?!

Да наши телеса здесь по ходу, просто гардеробчик для душ...., или как гильзы от патронов...))) Сделали своё дело и отваливаем.., в утиль.....))))))))) А Дух, идёт дальше и ждёт возможности для следующего воплощения...

Участник

Сообщение Дыхание » 15 май 2012, 20:59

А Дух, идёт дальше и ждёт возможности для следующего воплощения... и выбирает перед след рождением кому он должен, дабы с достоинством отработать чтобы улучшить свои последующие жизни.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Собеседник

Сообщение emerald02 » 15 май 2012, 22:57

Novis(Damagatel) писал(а):Не хочу верить в реинкарнацию.
У нас свобода вероисповедания!Не хотите верить в реинкарнацию, можете верить в чистилище, страшный суд и ад с раем....
Novis(Damagatel) писал(а):Останется ли жить сознание после смерти?
ИХМО, несколько в другом формате...Может эгоизма поменьше и инфы побольше)))
Novis(Damagatel) писал(а): И что будет ждать нас там после совершения суицида ???
Суицид тоже разный бывает...Сеппуку в средневековой Японии читалось почетным.
"Совершая сэппуку, самураи демонстрировали своё мужество перед лицом боли и смерти и чистоту своих помыслов перед богами и людьми."(Вкпд)
А вот висельников всегда за оградой кладбища хоронили...

Участник

Сообщение Дыхание » 16 май 2012, 12:24

emerald02 писал(а): Суицид тоже разный бывает...Сеппуку в средневековой Японии читалось почетным.
"Совершая сэппуку, самураи демонстрировали своё мужество перед лицом боли и смерти и чистоту своих помыслов перед богами и людьми."(Вкпд)
А вот висельников всегда за оградой кладбища хоронили...
Это чисто людские интерпретации. Мы пришли в этот мир, дабы пройти с достоинством преграды.
А кто самоубийством закончил жизнь - не выдержал испытание , которое сам же выбрал перед рождением. Для этого он сюда и приходил, и получается ушел не выдержав испытания.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 16 май 2012, 16:36

- Кто знает, что будет после смерти?
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню...

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 май 2012, 18:28

Hawk-Shendoo
Ну как-то так, да. :smile:
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Dolce Vita » 16 май 2012, 18:38

Дыхание писал(а):А Дух, идёт дальше и ждёт возможности для следующего воплощения... и выбирает перед след рождением кому он должен, дабы с достоинством отработать чтобы улучшить свои последующие жизни.
эх, что ж я так плохо выбирала-то....:smile:

Участник

Сообщение Дыхание » 16 май 2012, 19:57

Dolce Vita все выбирают себе из прошлых жизней кому он должен,поэтому все такие же вопросы как вы задаете ? И потом перед выбором , представьте ваш дух без тела- понимает что достаточно просто пройти. А потом эго тело рождается и начинается- на меня не так посмотрели, не так сказали ,не так отнеслись. Мы сами любим сложности предварительно выбирать -так интереснее жить, это развитие себя

Посетитель

Сообщение Milen@ » 20 май 2012, 10:07

Дыхание писал(а): А кто самоубийством закончил жизнь - не выдержал испытание , которое сам же выбрал перед рождением. Для этого он сюда и приходил, и получается ушел не выдержав испытания.
Может немного не в тему,а может человеку было суждено умереть от суицида?Может быть,его Путь в этом мире уже закончен,а ему был суицид предначертан?

Старожил

Сообщение Alanariel » 20 май 2012, 10:51

Суицид не бывает предначертан. Его обычно трактуют как бегство от проблем, за что и спрашивают со всей строгостью.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 май 2012, 11:31

Novis(Damagatel) писал(а):Что будет после физической смерти?

Жизнь....
Novis(Damagatel) писал(а):А может будем существовать в другом мире?
Будем. На другом планах частично(но это мое ИМХО).
Novis(Damagatel) писал(а):Или просто уйдем в Небытье ?
Небытие термин Земной. Примите во внимание вечность. Безвременье...бесконечность.
Novis(Damagatel) писал(а):И можно ли там будет найти родственников?
Там они Вам будут не родственники. Родственники только по физике..и опять-же в плане Земном.
Dolce Vita писал(а):эх, что ж я так плохо выбирала-то....
Выбираем не только мы.
Hawk-Shendoo писал(а):главное меню...
да да...Отвалилась шелуха..не нужное...нужное осталось, но не наполненное на все сто процентов..Идем дополнять заново в Земной план...Но это уже не "мы"... нас не было в прошлой жизни, потому-что при смерти прошли очищение своеобразное...собрали со всех своих тонких планов самое нужное, необходимое...часть отдали на сотворение нового..часть на подпитку земную...а самое ценное осталось..Если это самое ценное( скажем так-сердце Души) в состоянии принять необходимые частоты для существования на высоких тонких планах, то остается на них..А там сам Бог ведает..для чего ему это надобно...
Если-же не развилась частичка "сердца" нашей Души до определенных частот..Добро пожаловать в план земной). Опять обрастаем программами... и живем полноценной жизнью). Для Вселенной... для нужд...для отдачи в пространство нужных энергий...для накопления опыта..и т. д. То бишь в главное меню.. Если я правильно Вас поняла).

ИМХО :0:-)

Стих нравиться..Часто обращаюсь к нашим классикам..Если внимательно их читать, то собственно все ответы на поверхности..выделенно особо нужное..хотя нужно все...

Николай Заболоцкий

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

:-*
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 20 май 2012, 21:51

Там они Вам будут не родственники. Родственники только по физике..и опять-же в плане Земном.
А как насчет тех кто больше чем родственники ???

Всем спасибо за предположения(ответы и т.п)... :wink: @}->--
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Участник

Сообщение Lottarend » 21 май 2012, 02:34

Скажу ту точку зрения которую принял, и с которой соглашаюсь.
Что веришь, то и будет. Если веришь, что не умрешь - в буквальном смысле, то не умрешь никогда. В нашей жизни много последовательных моментов, которые можно было бы изменить. Возвращаешься туда и живешь заново. Или выбираешь другой путь. О смерти если и вспомнишь, то как кошмар или дурной сон.
Если же человек сильно верит в какую-то мыслеформу, вроде Рая, Ада, или чего-нибудь еще, то он может какое-то время задержаться в выдуманном им мире.
Или можно воплотиться где-нибудь еще на земле. Или не на земле. Или можно не воплощаться, дел и без того найдется. Можно помогать, например, другим душам создавать звездные системы - я долго искал информацию о сеансах регрессивного гипноза, которые возвращали во время до рождения... в нескольких из тех, которые я нашел об этом говорится прямым текстом.
Wherever there is good - there is evil as well

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 май 2012, 18:33

Milen@ писал(а): Может немного не в тему,а может человеку было суждено умереть от суицида?Может быть,его Путь в этом мире уже закончен,а ему был суицид предначертан?
Респект!
Очень редко встречала людей, которые задаются таким вопросом, т.к. обычно выпаливают то, что веками внушала Церковь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 27 май 2012, 20:52

ну, есть же люди, воспитанные в другой религиозной концепции, или вообще атеисты. у них по идее иначе.
и вообще, у части людей, осознанно суициднувших, на этапе подготовки и совершени я по любому есть вышеприведенная мысль. иначе осмысленность поступка пропадает.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Иногда заходит

Сообщение Искатель1988 » 05 июн 2012, 20:06

Lottarend писал(а):В нашей жизни много последовательных моментов, которые можно было бы изменить. Возвращаешься туда и живешь заново. Или выбираешь другой путь. О смерти если и вспомнишь, то как кошмар или дурной сон.
А можно вспомнить вероятное будущее? Ведь если исходить из того, что уже умер, значит будущее это прошлое. Как это сделать? А как умирая вернуться в прошлое? Нужны ли для этого специальные навыки? Если вернулся в прошлое и стал жить иначе, что случится с другими людьми: на некоторых из них ведь тоже повлияет такой возврат. Они что, тоже жить будут? Или их меняющаяся судьба это иллюзия? Или параллельный мир? Мне этот вопрос очень интересен.
Если можете не заниматься магией - не занимайтесь.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 06 июн 2012, 00:29

Искатель1988 писал(а): А можно вспомнить вероятное будущее?
Вероятное будущее можно увидеть в рамках четкости и подробности возможностей смотрящего...
Искатель1988 писал(а): Ведь если исходить из того, что уже умер, значит будущее это прошлое. Как это сделать? А как умирая вернуться в прошлое? Нужны ли для этого специальные навыки?
Немного странное представление...Наверно после физической смерти не будет такой четкой грани между прошлым и будущем, но для того что бы умирать для этого зачем?
Искатель1988 писал(а): Если вернулся в прошлое и стал жить иначе, что случится с другими людьми: на некоторых из них ведь тоже повлияет такой возврат. Они что, тоже жить будут? Или их меняющаяся судьба это иллюзия? Или параллельный мир? Мне этот вопрос очень интересен.
И да и нет - но мысли ОЧЕНЬ правильные!
Искатель1988 писал(а): А Как это сделать? Нужны ли для этого специальные навыки?
Если мне не изменяет память в разделе "практикующие маги" была тема о прошлых жизнях, причем не так давно...Поищите там обсуждалось много интересного и с приведением конкретных рабочих методик.Может не всего путешествия конечно, но отдельные аспекты есть.

Участник

Сообщение Edrozeba » 11 июн 2012, 23:44

Смерть это только начало ))
В целом вопрос мучает не одно поколение и поколение не одного века. Эим вопросом задаються все, но каждый раз умирая мы знаем правду..
Все нельзя знать и есть вещи которые человечеству рано знать
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит

Сообщение Jonny Krasno » 12 июн 2012, 21:40

"В раю - погода, в аду - компания"))

Ответить