Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Участник

Сообщение Foggy-cat » 17 июн 2009, 07:27

AlisaTrance, сексуальных домагательств не было.... Он стоит рядом, прикасается ко мне иногда. Задабривала его конфетами, печеньем, молоком.... Затих. У меня дома их 2. Один дома живет... похоже, что у меня в комнате. Второй - на улице, в сарае. Он пугал сильно. Ходил ночью под окнами, по крыше ходил ночами, смотрел, когда мимо его "владений" проходили... вообще было жутко заходить в сарай даже днем. :lol: Недавно поговорила с ним мысленно, печенье положила.... теперь не страшно. Чувствую его, но страха нет...
Расскажите, если кто отбщался с ними, как их услышать? У меня все молча происходит.... Предлагал несколько раз себя увидеть (чувство было просто, что он рядом стоит и хочет показаться)... мне страшно... я попросила, чтобы не показывался.... Может надо себя перебороть и увидеть его?.... :)
Изображение

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 июн 2009, 14:34

у меня вопрос...
я живу в многоквартирном доме. выходя на улицу застала СВОЕГО домового этажем ниже на окне (если так можно сказать). чувствовал себя как дома. я и раньше подозревала что у них много "квартирантов", но просто интересно стало... кто-нибудь знает круг ответственности? сколько квартир один может обслуживать? может он один на весь дом? когда по его мнению всё в порядке он долго не появляться может...

Участник

Сообщение caramia » 17 июн 2009, 15:35

MrV. Гуляет, где хочет, говорите? Я тоже не так давно заметила, что и мой домовой гуляет: приехали после отпуска, а его нет :dont_know: Doma tak pusto stalo! :yes: Стала смотреть, куда ж он делся...Нашла в другой квартире! Я на него даже обиделась: оставили дом охранять, а он бродить пошел! Вообще, когда мы переехали на новую квартиру, то забрали его с собой со старой. Долго сидел дома, никуда носа не показывал за его пределы. А потом началось: лестница, чердак, через некоторое время столкнулся с домовым с нижнего этажа. 3 суток пропадал - выясняли, где чья территория. Я аж прям переживала, чем дело закончится :) .Разобрались. А теперь нашел квартиру, где нет домового, и шастает туда...В общем, домовые могут жить как в одной квартире, так и в нескольких, если поделят территорию между собой. Но 2 домовых на 1 территории не живут.

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 июн 2009, 15:37

Дядюшка Джу писал(а):Может кто подскажет домовой приволок гвоздь, это к чему?
Как к чему? Ремонт делать пора!
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 июн 2009, 15:45

caramia
:yes: на одной територии если сталкиваются - начинаются драчки.
я просто подумала что может они квартиры как-то делят.... по количеству жильцов например... ?? есть что-то такое? или один может быть на 27этажный дом?
и ещё. у них похоже какие-то "сходки" есть.... это зачем?? или это глюк?

Участник

Сообщение caramia » 17 июн 2009, 16:05

MrV. Нет, не глюк. Я хорошо их вижу и могу сказать, что мой точно общается с домовым с нижнего этажа. Так забавно смотреть: тот постарше, моему-то всего 84 года, это для них детский возраст. Так сходятся они вдвоем на лестнице (нейтральная территория), сидят бок-о-бок и опытом обмениваются! :Secret
Один домовой может и многоэтажку "под контролем" держать, если он сильный. Мне один маг рассказывал, что видел старого домового, который хозяйничал в целой гостинице! Развлекался, кстати, тем, что подставлял энергетические подножки туристам на пороге входа в отель. :D У каждого домового есть свое собственное имя, кстати. Иногда люди дают им свой вариант имени, но это не оригинальное имя будет, а ник, так сказать. :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 июн 2009, 16:15

ну понятно всё... у них там тусовки значит. видимо мой соседа ждал :D
вместо имён я только ники эти видимо и знаю. говорят какие-либо человеческие прозвища. хотя как они могут оригинальное сказать? оно вобще в буквы/звуки переводится?

Участник

Сообщение caramia » 17 июн 2009, 16:31

MrV. Если Вы так хорошо их видите, то точно уж хорошо и услышите! :yes: Спросите - скажет, я думаю. просто послушайте внутренним слухом! :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 июн 2009, 17:08

:) ошибаетесь..со слухом у меня ооочень плохо.. да и не так уж прямо хорошо я их вижу.
я слышу только в некоторых состояниях и почему-то только призывы. я раньше спрашивала обычным методом вызова чудика. кто рядом(он, не он) - чувствую. он просто иглой показывал буквы.. но я сейчас же не буду таким заниматься :dont_know:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 июн 2009, 17:20

ну вы барышни даёте....
от домового нет и не должно быть никаких негативных впечатлений. остальная дрянь никакого права на существование рядом с вами не имеет... мне кажется, что надо не боятся, не печеньями кормить, а прогнать. как? каждый случай индивидуален.. когда за пару секунд получается, а когда и помощь нужна со стороны. если такое мачо пришло к вам, то скорее всего вы его притянули. подумайте как и почему, может причина найдётся.
удачи вам! :bye:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 17 июн 2009, 17:21

Домовые ни негативные и ни позитивные, они просто другие. Они адекватные Вам, ну и всё зависит от Вашего энерго диалога. Я наладил с ним связь, полное понимание на уровне энергии. По началу эксперементировал - просил проявиться звуком входя в определённое энерго состояние. День просил, два, три а на третий в 4 часа ночи от огромного грохота подкинуло, супруга орала... так страшно было... пришли в себя никто из спальни в другие комнаты идти не хотел... страшно, грохот внеземной... когда пришли в зал увидили разбитую посуду и осколки в зале... + вся кухня была в битых тарелках. В посудном шкафе лопнули крепления и гора посуда на пол, на столешницу куски в зал. Два часа убирали осколки... после этого с домовым не играюсь , и не эксперементирую прошу делать определённые вещи смотреть за домом, в принципе он очень адекватный, как ответы пользуюсь либо рамкой при общении либо сканирую энергетику... при вопросе тишина нет... когда идёт вибрация в теле по всем чакрам значит да. Так можно отлично общаться, как рекомендация не просите его всякие глупости делать и тестирования... можно влететь позитива в общении побольше и практичности :wink: а именно во взрослой позиции он душка, подскажет, поможет по дому в плане быта, чтобы всё было в порядке. РЕКОМЕНДУЮ он ДОБРЫЙ если ВЫ С ДОБРОМ К НЕМУ и наоборот. С детьми может играть, занимать их. Интересная он простройка :flowers:

P.S. Постоянно чищу квартиру от негатива, чтобы всегда была СВЕТЛАЯ энергия, на него это не распространяется как жил так и живёт, ему всё равно, видимо совсем другие паралели и измерения даже не тонкий план а скорее совсем другой.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 июн 2009, 17:28

Space-Magic писал(а): а именно во взрослой позиции он душка, подскажет, поможет по дому в плане быта..... Интересная он простройка :flowers:
P.S. Постоянно чищу квартиру от негатива, чтобы всегда была СВЕТЛАЯ энергия, на него это не распространяется как жил так и живёт, ему всё равно, видимо совсем другие паралели и измерения даже не тонкий план а скорее совсем другой.
:yes: :wink: я тоже это заметила! кто-то на форуме говорил что домовые - тупые существа.. ничего подобного!!
и они действительно другие какие-то... у них нет соприкасаний с другими сущностями...и чувствуются по другому совершенно.
если человек любит призывать кого-то низшего, то домовые похоже уходят.. им соседство не очень...

Посетитель
Сообщение AlisaTrance » 17 июн 2009, 20:38

Foggy-cat, a мне кажется, что не нужно его бояться. Они же Вам ничего плохого не делают. А проганять..не знаю.. А если не получиться прогнать и они озлобяться!!!??? Хотят выйти на контакт, так попробуйтее! Я почему то думаю, что они Вам помогать будут! Подружиться с ними надо! Не пропадайте, держите в курсе! Очень интересно!
:love:
Практическая магия
Рейки
Руны
Таро

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 июн 2009, 21:27

AlisaTrance писал(а):Подружиться с ними надо!
:love:
с кем?? :? когда это они помогали за бесплатно?
про результаты такой дружбы помоему на форуме тем предостаточно... главное чтобы зависимость без сильных потерь обошлась... :bye:

Участник

Сообщение Foggy-cat » 18 июн 2009, 07:36

MrV, я не вижу их... просто чувствую, когда рядом, взгляд ощущаю (если он у них есть :) ), иногда прикосновения, как дуновение ветерка или чего-то пушистого, ногда из-под кровати смотрят или стоят рядом с кроватью ... Потому и не заню что это на самом деле... Насчет прогонять - не знаю... Как только перехали.. 2 раза приходили и прогоняли со стороны (того, который в сарае жил), водой поливали святой, молитвы читали, веником выметали... толку никакого.... физического вреда от него не ощущаю, только страх. Знаю, что один в доме - добрый, второй на улице - обижен на что-то....
Я думаю, что тот, который жил в сарае - не мой... от прежних хозяев остался... сначала сильно был обижен на нас.... теперь или сам уйдет, или будем жить дружно :friends:
То, что было у меня в сарае - меня больше не пугает и не беспокоит (печенье понравилось :-Р ). Вчера специально ходила мимо, вечером.... все нормально. Такое чувство, что ему стало стыдно и он ушел... в гараж :razz:
Зависимость.... хм... я к ним с добром - они ко мне с добром, по крайней мере опытным путем было доказано .... Прошу о помощи только "домашнего". Перед тем, как помощи попросить - конфету кладу, а потом обязательно благодарю.

AlisaTrance, вчера вечером домовой (назову так, потому что другого названия пока не нашла... да и надо ли) объявил, что он тут... был сильный щелчок над моим рабочим столом... я спросила у него, он ли это, попросила в ответ один раз щелкнуть, если это так, а если нет - 2 раза... через пару секунд раздался один щелчок... но какой-то удивленный и чуток приглушенный.... не ожидал он наверное :)

Буду отписываться сюда, если что интересное будет происходить :love:
Изображение

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 июн 2009, 11:52

домовых не может быть два. у них есть правила СОсуществования, которых он придерживаются. они разбираются сами между собой и всегда находят выход.. не люди же :D
но если нравится со всякой дрянью общаться, тогда конечно... главное чтобы помощь потом не понадобилась... :bye:

Участник

Сообщение Foggy-cat » 25 июн 2009, 11:14

AlisaTrance, вчера пробовала говорить с домовым... :lol: получилось! Он пришел, поздоровался. Я ему вопросы задавала, он "щелкал" мне в ответ..... В конце спросила, нравится ли ему у нас... он промолчал. Я уже почти заснула, как почувствовала прыжок. Что-то мягкое и пушистое прыгнуло мне на кровать... стало тепло от этого (котов дома не было :)). Мне стало страшновато и я попросила его меня не пугать.... он тихо удалился..... утром ему молочка налила. :friends:
Изображение

Участник

не домовой!

Сообщение Тьяна » 25 июн 2009, 11:30

Девушки! Не шутите с сущностями! Они у вас энергию забирают! У меня такое было 11 лет назад. Вовремя обратилась к Церкви. Зависимость от сущности была страшная, я втянулась в общение до того, что мне никто не был нужен, я была уже как наркоманка практически. Батюшка спас, нормальный попался. Не общайтесь! Не прикармливайте! Освятите жильё и вызовите нормального знающего священника! Foggy-cat, а начала я именно с гадания - типа, как Вы...остановитесь.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Участник

Сообщение Foggy-cat » 25 июн 2009, 11:52

Тьяна, почему сущности? Это домовой. Читала на форуме, что домовые тоже разговаривают. Поясните, если не так, буду признательна.
Сущностей выгоняли при переезде... но либо было сделано что-то не так, либо сил не хватило у женщины, которая выгоняла.....
Пробовала чистить сама.... сначала сущность ушла в гараж..... потом исчезла или притаилась. Я не знаю, может ли такое быть, чтобы сущности на время затаились. Но сейчас страха нет, когда хожу мимо гаража вечером.....
Изображение

Участник

Сообщение Тьяна » 25 июн 2009, 12:22

Домовой=сущность. Я ещё в прошлом году здесь в разделе "Свидетели неверотного" писала. Вот, нашла свой пост и скопировала: В моей жизни было много мистического. Всё сразу и не напишешь. Расскажу один из множества бывших со мной случаев. Вечер, сижу дома, жду гостей. Звонок в дверь. Настойчивый. Я, не спрашивая, распахиваю дверь. Никого. Причём это не дети баловались – я в момент звонка была у двери и убежать бы с лестничной площадки они элементарно не успели. Странно. Ну ладно. Но с этого момента я веду отсчёт необъяснимых событий, которые буквально сразу же начали происходить в моей квартире. Жила я тогда одна. Через пару дней, утром, лежу в постели и слышу, как поворачивается ручка и открывается дверь в спальню. Слышу тяжёлые, явно мужские шаги к постели. Что-то или кто-то садится на край кровати – грузный такой. Пытаюсь открыть глаза и не могу. Не могу и всё. Но страха почему-то нет. Понимаю, что это домовой и надо, как слышала, у него спросить – к худу или к добру. Мысленно спрашиваю и слышу ответ «Бу-бу-бу.» Понимаю, что это значит, к добру. Через несколько секунд всё проходит, могу открыть глаза. Всё в порядке, спальня как спальня и дверь закрыта. Потом начались в квартире перемещения предметов. То кастрюли все разом – полные, с едой – с плиты слетят. То вся одежда с вешалки - в том числе, что на петельках висит – на полу резко оказывается – причём петли не повреждены – просто одежду кто-то снял и бросил. То гардина от пола до потолка начинает летать – это при закрытых пластиковых окнах и без малейшего дуновения сквознячка в квартире. Всё это при мне происходит. САМО. А страха почему-то как не было, так и нет. Тут моя соседка, видя все эти фокусы, предлагает погадать с домовым. Может, народ здесь знает такой способ –два человека берут в руки по три карандаша, соединяя их в рамочку. Задаётся вопрос. В ответ карандаши начинают двигаться. Скажу вам, что эту рамочку выворачивало со страшной силой, прям чувствовалось, что какая-то сила их крутит. Присела я на это гадание. Доходило до того, что, прийдя с работы, я бежала, не поев, не переодевшись, к соседке упросить её погадать со мной, а если она не соглашалась, пыталась сделать это сама. Присела я на это крепко, просто помрачение было. И вот как-то ночью я почувствовала обруч у себя на шее. Давящий. Вот тогда-то я и испугалась. Рассказала обо всём брату – он у меня верующий. Он повёл меня срочно к священнику. Батюшка очень серьёзно к этому отнёсся. Даже испугался. Говорит, что ещё немного, и я бы или в психушку загремела или ещё что похоже. ЭТО, сказал, у меня энергию забирало, «кушать» ему надо было. Исповедовалась я и покаялась. Квартиру освятили и всё прошло. Может, мой рассказ со стороны и выглядит неправдоподобно. Но это всё со мной действительно было.
Кстати, насчёт "к добру", домовой не соврал. Вскоре я вышла замуж и родила ребёнка А вот в гаданиях - врал от и до...Кстати, я его то печенькой, то конфеткой тоже подкармливала....Но оно нашу жизненную энергию предпочитает, как оказалось.
Последний раз редактировалось Тьяна 25 июн 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ответить