Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 25 июн 2009, 12:22

А что домовым сущность назови, что джинном, что бесом - всё едино.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Участник

Сообщение Foggy-cat » 25 июн 2009, 13:45

Тьяна, а вы уверены, что домовой и та сущность, которая вас душила одно и тоже? Я чувствую, что у меня дома есть домовой и сущность.... воторой был буйный сначала, его я боялась. Теперь или он ушел, или притаился. К сожалению, я не могу их пока классифицировать или увидеть (а может и к радости).
Когда я была маленькая у меня было что-то похожее с вашим. Я боялась дома находиться одна. Мне казалось, что ковер, который был позади дивана, - живой... смотрел на меня, наблюдал. В кухонных шкафах постоянно падала посуда... было такое впечатление. А когда подходила к шкафу, открывала его - все стояло на месте... Я очень боялась выходить из комнаты, сидела на месте, пока родители не приходили с работы. Потом все утихло.
Мой дед перед смертью впустил в дом сущность в виде собаки. Бабушка с ним живет. Приходили, чистили ее дом, но результата не было. ..
Изображение

Участник

Сообщение Тьяна » 25 июн 2009, 13:59

Уверена. После освящения квартиры и прочих ритуалов всё прошло. Не обижайтесь, но мне, то что Вы описали, честно говоря, напоминает детские страхи, потому что везде Вы говорите о том, что "кажется". А у меня реальные перемещения предметов были, не кажущиеся. В любом случае, сделать очистку не повредит. И потом: Вы уверены, что домовой (или любое другое слово) - это дружественное существо? Гарантируете?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Участник

Сообщение Foggy-cat » 25 июн 2009, 14:23

Тьяна, я не обижаюсь. 8) Если бы я знала их "в лицо", то "кажется" все отпали бы. Потому и вопросы задаю тут, читаю, высказываю свои предположения. Я еще новичок. :read:

Пока у меня только мои ощущения. Им я доверяю. Думаю, что если бы со злом они пришли, то проявили себя уже не раз (живем в этом доме 9 лет). :yes: Гарантий дать не могу - не уполномочена. Детские страхи...хм... это началось в детстве, сейчас пришло снова... значит надо разобраться с этими страхами. Работаю над собой, читаю книги... учусь... стараюсь
Изображение

Посетитель

Сообщение enota » 26 июн 2009, 19:03

Всем доброго здоровья!
А если я в последнее время часто переезжала.. причем при таких семейных обстоятельствах, что про домового и думать забыла.. Сейчас домового нет, по крайней мере я его больше не чувствую (и это очень грустно и я по нему скучаю) - могу ли я его "материализовать" (или "зазвать") в новой квартире? Только не какого-нибудь, а того - моего..
:-[
И еще, можно ли как-нибудь просчитать как он уживется с кошкой? :dont_know:
Кошку завели уже позже.., но она у нас тоже какая-то странная.. :holiday:
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Собеседник

Сообщение tenb » 27 июн 2009, 10:09

enota писал(а):А если я в последнее время часто переезжала.. причем при таких семейных обстоятельствах, что про домового и думать забыла.. Сейчас домового нет, по крайней мере я его больше не чувствую (и это очень грустно и я по нему скучаю) - могу ли я его "материализовать" (или "зазвать") в новой квартире? Только не какого-нибудь, а того - моего..
:-[
И еще, можно ли как-нибудь просчитать как он уживется с кошкой? :dont_know:
Кошку завели уже позже.., но она у нас тоже какая-то странная.. :holiday:
А вернутся в то жилье и позвать с собой не возможно?И если вы его не чувствуете, это не всегда, то что домового нет.Бывает, что не показывается.
Определить ко двору ли животное может только сам домовой.Если нет, он будет его гонять, долбить и выживать из жилья...
У нас был кот-домовой так сильно не любил его, что как то загнал в хлебницу(самый высокий ящик в кухне,я в нем храню сушеные травы).Кота мы не могли найти 3 дня, а он бедолажка сидел,и мявкать боялся.И к детям кота вообще не подпускал, начинал драть.
Отдали мы кота из дома....Не ко двору... :yes:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель

Сообщение enota » 27 июн 2009, 14:38

tenb писал(а): А вернутся в то жилье и позвать с собой не возможно?И если вы его не чувствуете, это не всегда, то что домового нет.Бывает, что не показывается.
Нет, такой возможности к сожалению нет.. :-( :dont_know: А может домовой определенного человека не любить.. и "побаиваться"? Прям не знаю что и думать.. :dont_know:
Очень хочется его обратно зазвать.. :yes:
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Новичок

Сообщение Стэф » 29 июн 2009, 11:15

Ребята-а-а, хорошо что на эту темку наткнулась, а то вопрос один покоя не дает! Сначала вкратце о ситуации: ночи две назад (рассвет начинался) разбудила меня кошка (по своим делам в туалете была, а мне, значит, все это убирать пришлось, сами понимаете). Выполнила я короче перед муркой долг свой, выхожу из ванной, смотрю - кошка моя, не оглядываясь идет к маме в спальню, по дороге лапу облизывает. Ну, думаю, "нападения" не будет (привычка у нее такая - по ночам, если не спит, а ты встаешь, под ноги кидается, дескать, заметь меня). Захожу я, в общем, к себе обратно в спальню (в полной уверенности, что кошки ТАМ НЕТ), а она из-под стола мне под ноги и вылетает... Но, я же ВИДЕЛА, как она в спальню к маме заходила??? Тут у меня в мозгу "лампочка" включается - домовой балуется. И что интересно - ни страха, ни волнения... Подобная ситуация уже была месяца четыре назад. Так что же это было, точнее кто? И к чему? Ну, не глюки же у меня? Да, и состояния что называется "со сна" не было... В адеквате я была, в полном - точно. И в этот раз, и тогда...
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...

Собеседник

Сообщение tenb » 30 июн 2009, 16:09

Стэф прочитайте всю тему с начала и все поймете.Повторятся нет смысла :bye:

Новичок

Сообщение Стэф » 01 июл 2009, 09:30

Почитала - вникла. У меня бывает: перескакиваю с места на место - важного не замечаю. Все поняла :yes:
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...

Иногда заходит

Сообщение angel_Nastya » 08 июл 2009, 14:19

хм... а если я сейчас снимаю жилье, через месяц переезжаю в свою (новую квартиру-купили, только что построенный дом), звать мне этого домового или оставить? :dont_know:

Старожил

Сообщение Solvoy » 08 июл 2009, 15:25

Если домовой хорошо к вам относится - звать всенепременнейше.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Участник
Сообщение Slav » 12 июл 2009, 00:08

Популярный экстрасенс и писатель Игнатенко в своих книгах подробно описывает как переместить домовых в верхний астрал. Для этого он дает методику посылов энергетики из чакр домовому.

Он считает, что домовые это умершие не своей смертью люди, которые застряли в нижнем астрале. И они нуждаются в помощи.

Старожил

Сообщение Solvoy » 15 июл 2009, 12:44

Здесь я с ним не совпадаю...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Собеседник

Сообщение tenb » 15 июл 2009, 20:34

Slav писал(а): Он считает, что домовые это умершие не своей смертью люди, которые застряли в нижнем астрале. И они нуждаются в помощи.
А русалки- это утонувшие, лешие-заблудившиеся и тд....
:D :D :D
Можно до абсурда дойти....Извините думаю это заблуждение

Участник
Сообщение Slav » 15 июл 2009, 22:03

ну возможно это просто сущности тонких миров. Мы ведь точно незнаем. Если только у кого нибудь есть точная инфа :lol:

Собеседник

Сообщение tenb » 15 июл 2009, 23:18

Slav скажу Вам честно,души умерших на домовых не похожи))))
Их не спутать 8)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 02:31

Кто нибудь знает как можно вселить домогово к себе в квартиру?Мне так хочется чтобы что-нибудь интересное со мной произошло,например жить с привидением или проснутся от того что тебя душит домовой!романтика!
:flowers:

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 16 июл 2009, 12:44

Начинаюший_маг писал(а):Кто нибудь знает как можно вселить домогово к себе в квартиру?Мне так хочется чтобы что-нибудь интересное со мной произошло,например жить с привидением или проснутся от того что тебя душит домовой!романтика!
:flowers:
домовой и так живет уже в любом доме. А вот то, что он не идет с вами на контакт, уже имеет смысл задуматься. Кстати, если домовой душит, никакой романтики в этом нет, равно как и житие в доме с привидениями. Люди чаще просят от этого избавить, а не наоборот.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 16 июл 2009, 18:41

а я такой человек что хочу жить с привидением!Например я вселился в дом а там покончила с собой красивая девушка и теперь я слышу звуки по ночам!Потом я увидел девушку-призрак и живу с ней,ко мне приходят гости а в моем доме живет привидение,это же круто!!!Потом будет с кем поболтать о жизни и смерти))вам этого не понять((

Ответить