ну, то что не понять, это точно. тут собрались в большинстве своем серьезные, давно практикующие люди....Начинаюший_маг писал(а):а я такой человек что хочу жить с привидением!Например я вселился в дом а там покончила с собой красивая девушка и теперь я слышу звуки по ночам!Потом я увидел девушку-призрак и живу с ней,ко мне приходят гости а в моем доме живет привидение,это же круто!!!Потом будет с кем поболтать о жизни и смерти))вам этого не понять((
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Вот что я нашел про домового,взято отсюда http://www.belmagi.ru/dom/domovoy.htm
Для начала следует знать, что с домовым можно разговаривать вслух. Если Ваша семья это воспринимает нормально, то можно в присутствии членов семьи. Просите его помочь в чем-то, обещайте вкусненького и/или игрушек.
Если домовой разбалуется, то следует его пожурить: "Такой взрослый дедушка и проказничаешь. Ай-яй-яй!" - ему станет стыдно и он постарается загладить вину.
Иногда ему следует давать кашки (раз в полгода). Молока в блюдце почаще. Конфетки или сахар, варенье, печенье - каждое первое число месяца. Ставить вкусности лучше под батарею в блюдце. Если есть в доме собаки, кошки или другие животные, то ставьте на холодильник или в уголок, чтобы домовому было удобно и подальше от людских глаз, и животные чтоб не достали. Ставя лакомства, следует сказать, что это для тебя, дедушка-домовеюшка. Тогда и счастья в доме прибавится и мира меж домочадцами.
Всю еду, которую давали домовому потом выбрасывают или отдают домашним животным. Кашу убирают на следующий день, а сладости ежемесячные держат до следующего первого числа.
Следует определить ему местечко, где бы он отсыпался, прятался. Обычно домовой сам себе такое место находит и обустраивает, но иногда он прямо показывает, что ему нравится здесь - будьте снисходительны.
Никогда не оставляйте на ночь на столе колющие и режущие предметы: вилки, ножи, ножницы; соль, перец, чеснок, лук - всё это очень мешает домовому бороться против злых сил. Он хоть и считается двоюродным братом чёрта, но борется с его силами, защищая нас. Давайте ему в этом не будем создавать препятствий.
Если Вам не удается договориться с домовым, берите веник и, приговаривая: "Выметаю тебя, чужой вредный домовой, выгоняю" - метите полы, заглядывая веником в каждый угол. И так каждый день, кроме пятницы, всю неделю. Хочу предупредить, что стоит попробовать все методы воздействия на него, указанные здесь. И пожурить и приласкать и поругать и только если уж ничего не выходит и он действительно очень злой, тогда выгоняйте, но помните, без домового житье худо.
Чем домовой любит играть? Старые бусы, бижутерия, бусины, блестящие пуговицы, старые монетки. Все это сложите в красивую коробочку без крышки и скажите домовому, что это подарок для него и поставьте в тайное место. Никто не должен трогать коробочку и ее содержимое. Коробочку можно сшить из открыток, склеить или взять готовую и нарядить её всякими блестящими бумажками, картинками, дождиком.
К домовому можно обращаться так: "Дедушка", "Дедушка-домовеюшка", "Хозяин-батюшка", "Домовой-батюшка", "сударь-домовой".
Для начала следует знать, что с домовым можно разговаривать вслух. Если Ваша семья это воспринимает нормально, то можно в присутствии членов семьи. Просите его помочь в чем-то, обещайте вкусненького и/или игрушек.
Если домовой разбалуется, то следует его пожурить: "Такой взрослый дедушка и проказничаешь. Ай-яй-яй!" - ему станет стыдно и он постарается загладить вину.
Иногда ему следует давать кашки (раз в полгода). Молока в блюдце почаще. Конфетки или сахар, варенье, печенье - каждое первое число месяца. Ставить вкусности лучше под батарею в блюдце. Если есть в доме собаки, кошки или другие животные, то ставьте на холодильник или в уголок, чтобы домовому было удобно и подальше от людских глаз, и животные чтоб не достали. Ставя лакомства, следует сказать, что это для тебя, дедушка-домовеюшка. Тогда и счастья в доме прибавится и мира меж домочадцами.
Всю еду, которую давали домовому потом выбрасывают или отдают домашним животным. Кашу убирают на следующий день, а сладости ежемесячные держат до следующего первого числа.
Следует определить ему местечко, где бы он отсыпался, прятался. Обычно домовой сам себе такое место находит и обустраивает, но иногда он прямо показывает, что ему нравится здесь - будьте снисходительны.
Никогда не оставляйте на ночь на столе колющие и режущие предметы: вилки, ножи, ножницы; соль, перец, чеснок, лук - всё это очень мешает домовому бороться против злых сил. Он хоть и считается двоюродным братом чёрта, но борется с его силами, защищая нас. Давайте ему в этом не будем создавать препятствий.
Если Вам не удается договориться с домовым, берите веник и, приговаривая: "Выметаю тебя, чужой вредный домовой, выгоняю" - метите полы, заглядывая веником в каждый угол. И так каждый день, кроме пятницы, всю неделю. Хочу предупредить, что стоит попробовать все методы воздействия на него, указанные здесь. И пожурить и приласкать и поругать и только если уж ничего не выходит и он действительно очень злой, тогда выгоняйте, но помните, без домового житье худо.
Чем домовой любит играть? Старые бусы, бижутерия, бусины, блестящие пуговицы, старые монетки. Все это сложите в красивую коробочку без крышки и скажите домовому, что это подарок для него и поставьте в тайное место. Никто не должен трогать коробочку и ее содержимое. Коробочку можно сшить из открыток, склеить или взять готовую и нарядить её всякими блестящими бумажками, картинками, дождиком.
К домовому можно обращаться так: "Дедушка", "Дедушка-домовеюшка", "Хозяин-батюшка", "Домовой-батюшка", "сударь-домовой".
-
- Собеседник
Я живу в квартире в Англии уже 3 года,думаете в Англии есть домовые?Квартира у меня маленькая,рядом с кроватью кухня а через два шага туалет,думаете в таком помещении может быть домовой и как бы вступить с ним в контакт?Может положить тарелку с молоком а потом посмотреть не попробовал ли он?домовой и так живет уже в любом доме
-
- Посетитель
Домовые есть везде, чем Англия так исключительна? В англии они называются брауни.Начинаюший_маг писал(а):Я живу в квартире в Англии уже 3 года,думаете в Англии есть домовые?Квартира у меня маленькая,рядом с кроватью кухня а через два шага туалет,думаете в таком помещении может быть домовой и как бы вступить с ним в контакт?Может положить тарелку с молоком а потом посмотреть не попробовал ли он?домовой и так живет уже в любом доме
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Посетитель
Как можно заниматься магией, имея столько тараканов в голове? Если вы будете говорить себе, что домового у вас нет, то он просто от вас уйдет. А что такой жить в квартире БЕЗ ДОМОВОГО, я думаю, вы еще не знаете. И не приведи Господи, вам узнать.Начинаюший_маг писал(а):Кому то это может показатся глупым но у меня есть такое чувство что когда я занимаюсь сексом домовой может это видеть и находится рядом!Есть ли у кого нибудь такое?Поэтому я иногда говорю себе что домового нету у меня!Домовые есть везде, чем Англия так исключительна? В англии они называются брауни
Мой вам совет, бросайте вы попытки жить жизнью мага, имея такие установки как у вас сейчас, вы не только себе навредите, но и окружающим.
-
- Собеседник
Большое Вам спасибо за ответ.Я читал что значит жить без домового и в Ваших советов я не нуждаюсь.Мир Вам! :flowers:Как можно заниматься магией, имея столько тараканов в голове? Если вы юудете говорить себе, что домового у вас нет, то он просто от вас уйдет. А что такой жить в квартире БЕЗ ДОМОВОГО, я думаю, вы еще не знаете. И не приведи Господи, вам узнать.
Мой вам совет, брпосайти вы попытки жить жизнью мага, имея такие установки как у вас сейчас, вы не только себе навредите, но и окружающим.
-
- Посетитель
Если вы задаете вопрос, то он подрузамевает то, что вы на него получите ответ, который и будет являться советом. Так что не противоречьте себе, это тоже не делает магу чести.Начинаюший_маг писал(а):Большое Вам спасибо за ответ.Я читал что значит жить без домового и в Ваших советов я не нуждаюсь.Мир Вам! :flowers:Как можно заниматься магией, имея столько тараканов в голове? Если вы юудете говорить себе, что домового у вас нет, то он просто от вас уйдет. А что такой жить в квартире БЕЗ ДОМОВОГО, я думаю, вы еще не знаете. И не приведи Господи, вам узнать.
Мой вам совет, брпосайти вы попытки жить жизнью мага, имея такие установки как у вас сейчас, вы не только себе навредите, но и окружающим.
А если бы вы знали, что такое жизнь без домового, то не писали бы здесь эту чушь.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Вам никогда не приходилось находиться в домах, про которые говорят что они "мертвые"? В который входишь, и сразу понимаешь, что тебе в нем ОЧЕНЬ неуютно? А теперь представьте, как в них можно жить, если уже через 5 минут нахождения в нем, бежать из него хочется...Начинаюший_маг писал(а):У нас тема про обшение про домового,поэтому чтобы было по теме то расскажите что значит жизнь без домового.
-
- Иногда заходит
ice-fairies и tenb посторайтесь откючать эго когда общаетесь! каждый владеет очень ценными сведениями в разных областях, не нужно спорить, давайте делиться!
Для кого то чушь, а кто то может реально не знает, Помогите ему познать домовых, он поможет вам в другом
Начинаюший_маг не бойтесь вы ничего! Домовые, как и многие другие сущности призваны нам помогать, не хотите чтобы он подсматривал, попросите мысленно уйти....
ах дааа и еще домовые не пьют молоко, они "питаются запохами" свежая сдоба или румяный пряник с корицей (или что то подобное), придуться ему по вкусу (он за них все отдаст - семью поможет сохранить). В старину говорили что муж никогда не уйдет из семьи если каждый день в доме выпечкой пахнет (ну не из за пирожков же он остается ;-) На столе всегда должны стоять конфеты,печенье. Возможно вы не верите в домовых, но они в вас очень верят

Для кого то чушь, а кто то может реально не знает, Помогите ему познать домовых, он поможет вам в другом

Начинаюший_маг не бойтесь вы ничего! Домовые, как и многие другие сущности призваны нам помогать, не хотите чтобы он подсматривал, попросите мысленно уйти....
ах дааа и еще домовые не пьют молоко, они "питаются запохами" свежая сдоба или румяный пряник с корицей (или что то подобное), придуться ему по вкусу (он за них все отдаст - семью поможет сохранить). В старину говорили что муж никогда не уйдет из семьи если каждый день в доме выпечкой пахнет (ну не из за пирожков же он остается ;-) На столе всегда должны стоять конфеты,печенье. Возможно вы не верите в домовых, но они в вас очень верят

Вся магия нужна лишь для того, чтобы понять...
что сила в кончиках наших пальцев... Кастанеда К.
-
- Собеседник
аа это было очень интересная информация!Вам никогда не приходилось находиться в домах, про которые говорят что они "мертвые"? В который входишь, и сразу понимаешь, что тебе в нем ОЧЕНЬ неуютно? А теперь представьте, как в них можно жить, если уже через 5 минут нахождения в нем, бежать из него хочется...
Не затрачивайте Ваши нервы на людей которые не пишут по теме!Они этого не стоят!ice-fairies и tenb посторайтесь откючать эго когда общаетесь!

Спасибо Вам!А теперь по теме.Как можно понять есть ли домовые вообше?Как понять что они сушествуют?Я думаю этот воппрос задают многие.Начинаюший_маг не бойтесь вы ничего! Домовые, как и многие другие сущности призваны нам помогать, не хотите чтобы он подсматривал, попросите мысленно уйти
-
- Иногда заходит
Как понять что домовые существуют... так же как и слепому понять что существует океан или цветы... нужно найти кого либо чтобы он Вас к этому океану привел и все подробно про него рассказал..... я честно говоря по пунктам не смогу сказать как поверить в домовых....
Они просто есть... если хотите контакта - попросите его об этом... Когда готов ученик появляется учитель... Если время пришло вы постигните и эти знания... Будьте терпеливы но и не переставайте почемукать!!!! Через вопросы и жажду приходи осознание многих вещей!!!

Они просто есть... если хотите контакта - попросите его об этом... Когда готов ученик появляется учитель... Если время пришло вы постигните и эти знания... Будьте терпеливы но и не переставайте почемукать!!!! Через вопросы и жажду приходи осознание многих вещей!!!

-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Он сейчас стал тихим, практически не спускается с чердака, было время носился по комнатам, отчетливо вот как вас глаза в глаза 8) не видела, тени, силуэты, в виде черной кошки, стуки, шаги, и прочее... Ощущиение присутствия было.Начинаюший_маг писал(а):А теперь к Вам вопрос.Вы лично видели своего домового?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Я думал что домовые живут в больших квартирах,где есть 3 комнаты,кухня,зал.Ну я ляжу на кровати в маленькой квартире и где же тогда будет находится домовой?Но поймите меня правильно,я верю в домового и скоро попытаюсь дать ему молочка или конфет и даже выйти с ним на контакт.Если что,то я отпишусь обо всем в этой теме.Домовые живут в ЛЮБОМ жилом помещении. Причем тут размеры квартиры?
-
- Посетитель
Вы не перепутали часом , домового с великаном?Начинаюший_маг писал(а):Я думал что домовые живут в больших квартирах,где есть 3 комнаты,кухня,зал.Ну я ляжу на кровати в маленькой квартире и где же тогда будет находится домовой?Но поймите меня правильно,я верю в домового и скоро попытаюсь дать ему молочка или конфет и даже выйти с ним на контакт.Если что,то я отпишусь обо всем в этой теме.Домовые живут в ЛЮБОМ жилом помещении. Причем тут размеры квартиры?
Домовой это энергетическая сущность, он не материален, в нашем понимании. И угощать его надо не пытаться, а просто угощать. И достаточно часто.
-