Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Посетитель

Сообщение ice-fairies » 17 июл 2009, 00:14

Начинаюший_маг писал(а):а я такой человек что хочу жить с привидением!Например я вселился в дом а там покончила с собой красивая девушка и теперь я слышу звуки по ночам!Потом я увидел девушку-призрак и живу с ней,ко мне приходят гости а в моем доме живет привидение,это же круто!!!Потом будет с кем поболтать о жизни и смерти))вам этого не понять((
ну, то что не понять, это точно. тут собрались в большинстве своем серьезные, давно практикующие люди....

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 17 июл 2009, 10:09

Вот что я нашел про домового,взято отсюда http://www.belmagi.ru/dom/domovoy.htm

Для начала следует знать, что с домовым можно разговаривать вслух. Если Ваша семья это воспринимает нормально, то можно в присутствии членов семьи. Просите его помочь в чем-то, обещайте вкусненького и/или игрушек.

Если домовой разбалуется, то следует его пожурить: "Такой взрослый дедушка и проказничаешь. Ай-яй-яй!" - ему станет стыдно и он постарается загладить вину.

Иногда ему следует давать кашки (раз в полгода). Молока в блюдце почаще. Конфетки или сахар, варенье, печенье - каждое первое число месяца. Ставить вкусности лучше под батарею в блюдце. Если есть в доме собаки, кошки или другие животные, то ставьте на холодильник или в уголок, чтобы домовому было удобно и подальше от людских глаз, и животные чтоб не достали. Ставя лакомства, следует сказать, что это для тебя, дедушка-домовеюшка. Тогда и счастья в доме прибавится и мира меж домочадцами.

Всю еду, которую давали домовому потом выбрасывают или отдают домашним животным. Кашу убирают на следующий день, а сладости ежемесячные держат до следующего первого числа.

Следует определить ему местечко, где бы он отсыпался, прятался. Обычно домовой сам себе такое место находит и обустраивает, но иногда он прямо показывает, что ему нравится здесь - будьте снисходительны.

Никогда не оставляйте на ночь на столе колющие и режущие предметы: вилки, ножи, ножницы; соль, перец, чеснок, лук - всё это очень мешает домовому бороться против злых сил. Он хоть и считается двоюродным братом чёрта, но борется с его силами, защищая нас. Давайте ему в этом не будем создавать препятствий.
Если Вам не удается договориться с домовым, берите веник и, приговаривая: "Выметаю тебя, чужой вредный домовой, выгоняю" - метите полы, заглядывая веником в каждый угол. И так каждый день, кроме пятницы, всю неделю. Хочу предупредить, что стоит попробовать все методы воздействия на него, указанные здесь. И пожурить и приласкать и поругать и только если уж ничего не выходит и он действительно очень злой, тогда выгоняйте, но помните, без домового житье худо.

Чем домовой любит играть? Старые бусы, бижутерия, бусины, блестящие пуговицы, старые монетки. Все это сложите в красивую коробочку без крышки и скажите домовому, что это подарок для него и поставьте в тайное место. Никто не должен трогать коробочку и ее содержимое. Коробочку можно сшить из открыток, склеить или взять готовую и нарядить её всякими блестящими бумажками, картинками, дождиком.

К домовому можно обращаться так: "Дедушка", "Дедушка-домовеюшка", "Хозяин-батюшка", "Домовой-батюшка", "сударь-домовой".

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 19 июл 2009, 12:49

домовой и так живет уже в любом доме
Я живу в квартире в Англии уже 3 года,думаете в Англии есть домовые?Квартира у меня маленькая,рядом с кроватью кухня а через два шага туалет,думаете в таком помещении может быть домовой и как бы вступить с ним в контакт?Может положить тарелку с молоком а потом посмотреть не попробовал ли он?

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 19 июл 2009, 20:34

Начинаюший_маг писал(а):
домовой и так живет уже в любом доме
Я живу в квартире в Англии уже 3 года,думаете в Англии есть домовые?Квартира у меня маленькая,рядом с кроватью кухня а через два шага туалет,думаете в таком помещении может быть домовой и как бы вступить с ним в контакт?Может положить тарелку с молоком а потом посмотреть не попробовал ли он?
Домовые есть везде, чем Англия так исключительна? В англии они называются брауни.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 01:32

Домовые есть везде, чем Англия так исключительна? В англии они называются брауни
Кому то это может показатся глупым но у меня есть такое чувство что когда я занимаюсь сексом домовой может это видеть и находится рядом!Есть ли у кого нибудь такое?Поэтому я иногда говорю себе что домового нету у меня!

Собеседник

Сообщение tenb » 20 июл 2009, 21:56

Я все пытаюсь Вам снизить репутацию, за чушь, которую Вы пишите, но как то модератеры не дают это сделать.Поостыньте.... :Secret:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 21 июл 2009, 08:46

Начинаюший_маг писал(а):
Домовые есть везде, чем Англия так исключительна? В англии они называются брауни
Кому то это может показатся глупым но у меня есть такое чувство что когда я занимаюсь сексом домовой может это видеть и находится рядом!Есть ли у кого нибудь такое?Поэтому я иногда говорю себе что домового нету у меня!
Как можно заниматься магией, имея столько тараканов в голове? Если вы будете говорить себе, что домового у вас нет, то он просто от вас уйдет. А что такой жить в квартире БЕЗ ДОМОВОГО, я думаю, вы еще не знаете. И не приведи Господи, вам узнать.
Мой вам совет, бросайте вы попытки жить жизнью мага, имея такие установки как у вас сейчас, вы не только себе навредите, но и окружающим.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 21 июл 2009, 08:54

Как можно заниматься магией, имея столько тараканов в голове? Если вы юудете говорить себе, что домового у вас нет, то он просто от вас уйдет. А что такой жить в квартире БЕЗ ДОМОВОГО, я думаю, вы еще не знаете. И не приведи Господи, вам узнать.
Мой вам совет, брпосайти вы попытки жить жизнью мага, имея такие установки как у вас сейчас, вы не только себе навредите, но и окружающим.
Большое Вам спасибо за ответ.Я читал что значит жить без домового и в Ваших советов я не нуждаюсь.Мир Вам! :flowers:

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 21 июл 2009, 08:57

Начинаюший_маг писал(а):
Как можно заниматься магией, имея столько тараканов в голове? Если вы юудете говорить себе, что домового у вас нет, то он просто от вас уйдет. А что такой жить в квартире БЕЗ ДОМОВОГО, я думаю, вы еще не знаете. И не приведи Господи, вам узнать.
Мой вам совет, брпосайти вы попытки жить жизнью мага, имея такие установки как у вас сейчас, вы не только себе навредите, но и окружающим.
Большое Вам спасибо за ответ.Я читал что значит жить без домового и в Ваших советов я не нуждаюсь.Мир Вам! :flowers:
Если вы задаете вопрос, то он подрузамевает то, что вы на него получите ответ, который и будет являться советом. Так что не противоречьте себе, это тоже не делает магу чести.
А если бы вы знали, что такое жизнь без домового, то не писали бы здесь эту чушь.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 21 июл 2009, 09:02

У нас тема про обшение про домового,поэтому чтобы было по теме то расскажите что значит жизнь без домового.

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 21 июл 2009, 10:41

Начинаюший_маг писал(а):У нас тема про обшение про домового,поэтому чтобы было по теме то расскажите что значит жизнь без домового.
Вам никогда не приходилось находиться в домах, про которые говорят что они "мертвые"? В который входишь, и сразу понимаешь, что тебе в нем ОЧЕНЬ неуютно? А теперь представьте, как в них можно жить, если уже через 5 минут нахождения в нем, бежать из него хочется...

Иногда заходит

Сообщение Марри » 21 июл 2009, 12:04

ice-fairies и tenb посторайтесь откючать эго когда общаетесь! каждый владеет очень ценными сведениями в разных областях, не нужно спорить, давайте делиться!
Для кого то чушь, а кто то может реально не знает, Помогите ему познать домовых, он поможет вам в другом :love:

Начинаюший_маг не бойтесь вы ничего! Домовые, как и многие другие сущности призваны нам помогать, не хотите чтобы он подсматривал, попросите мысленно уйти....

ах дааа и еще домовые не пьют молоко, они "питаются запохами" свежая сдоба или румяный пряник с корицей (или что то подобное), придуться ему по вкусу (он за них все отдаст - семью поможет сохранить). В старину говорили что муж никогда не уйдет из семьи если каждый день в доме выпечкой пахнет (ну не из за пирожков же он остается ;-) На столе всегда должны стоять конфеты,печенье. Возможно вы не верите в домовых, но они в вас очень верят
:wink:
Вся магия нужна лишь для того, чтобы понять...
что сила в кончиках наших пальцев... Кастанеда К.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 21 июл 2009, 12:32

Вам никогда не приходилось находиться в домах, про которые говорят что они "мертвые"? В который входишь, и сразу понимаешь, что тебе в нем ОЧЕНЬ неуютно? А теперь представьте, как в них можно жить, если уже через 5 минут нахождения в нем, бежать из него хочется...
аа это было очень интересная информация!
ice-fairies и tenb посторайтесь откючать эго когда общаетесь!
Не затрачивайте Ваши нервы на людей которые не пишут по теме!Они этого не стоят! :love:
Начинаюший_маг не бойтесь вы ничего! Домовые, как и многие другие сущности призваны нам помогать, не хотите чтобы он подсматривал, попросите мысленно уйти
Спасибо Вам!А теперь по теме.Как можно понять есть ли домовые вообше?Как понять что они сушествуют?Я думаю этот воппрос задают многие.

Иногда заходит

Сообщение Марри » 21 июл 2009, 13:29

Как понять что домовые существуют... так же как и слепому понять что существует океан или цветы... нужно найти кого либо чтобы он Вас к этому океану привел и все подробно про него рассказал..... я честно говоря по пунктам не смогу сказать как поверить в домовых....
:read:

Они просто есть... если хотите контакта - попросите его об этом... Когда готов ученик появляется учитель... Если время пришло вы постигните и эти знания... Будьте терпеливы но и не переставайте почемукать!!!! Через вопросы и жажду приходи осознание многих вещей!!!
:yes:

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 21 июл 2009, 13:35

если хотите контакта - попросите его об этом
Это очень полезный ответ.Спасибо.
А теперь к Вам вопрос.Вы лично видели своего домового?

Иногда заходит

Сообщение Марри » 21 июл 2009, 13:43

Начинаюший_маг писал(а):
А теперь к Вам вопрос.Вы лично видели своего домового?
Он сейчас стал тихим, практически не спускается с чердака, было время носился по комнатам, отчетливо вот как вас глаза в глаза 8) не видела, тени, силуэты, в виде черной кошки, стуки, шаги, и прочее... Ощущиение присутствия было.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 21 июл 2009, 13:51

Вам повезло.Я живу в маленькой квартире для студента.Здесь мало места,поэтому я сомневаюсь что он живет тут.

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 21 июл 2009, 15:15

Начинаюший_маг писал(а):Вам повезло.Я живу в маленькой квартире для студента.Здесь мало места,поэтому я сомневаюсь что он живет тут.
Домовые живут в ЛЮБОМ жилом помещении. Причем тут размеры квартиры?

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 21 июл 2009, 15:21

Я думал что домовые живут в больших квартирах,где есть 3 комнаты,кухня,зал.Ну я ляжу на кровати в маленькой квартире и где же тогда будет находится домовой?Но поймите меня правильно,я верю в домового и скоро попытаюсь дать ему молочка или конфет и даже выйти с ним на контакт.Если что,то я отпишусь обо всем в этой теме.

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 21 июл 2009, 15:31

Начинаюший_маг писал(а):
Я думал что домовые живут в больших квартирах,где есть 3 комнаты,кухня,зал.Ну я ляжу на кровати в маленькой квартире и где же тогда будет находится домовой?Но поймите меня правильно,я верю в домового и скоро попытаюсь дать ему молочка или конфет и даже выйти с ним на контакт.Если что,то я отпишусь обо всем в этой теме.
Вы не перепутали часом , домового с великаном?
Домовой это энергетическая сущность, он не материален, в нашем понимании. И угощать его надо не пытаться, а просто угощать. И достаточно часто.

Ответить