Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вселенная вокруг нас

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил

Сообщение ипстиус » 10 мар 2010, 23:03

BABAH писал(а):мозг сам по себе такое рисовать умеет, закачаешься.
Кто бы спорил, только не я :) :) :)
BABAH писал(а):"Долбимся в закрытую дверь", это мы чем долбимся?)))
BABAH, про дверь шутка была :-
BABAH писал(а):веселила, просто :) Ну а где сосед там и дверь:)

BABAH писал(а):Обьясните: точка на экваторе, 40 000 км/день, 1700 км/ч, и атмосфера тоже так вращается?
Я не спец, такого нагородить могу... Ну вроде как не должна :dont_know:

Участник

Сообщение BABAH » 10 мар 2010, 23:06

Да нет, просто этот мир устроен именно так )))) Есть другой, и там подругому, а здесь именно так!!!
Каждому воздастся по его заслугам

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 мар 2010, 23:07

ипстиус:
А я всего-лишь мечтаю найти способ это увидеть , и интересуюсь мнением других по этому поводу.
Понимаете?
Да, понимаю.

Бэнкэй:
Предлагал Недосамоубившемуся заняться делом. Мечтаем дальше?
Но у меня реально не хватает мозгов. Я с трудом заставляю себя листать словари - вот до чего обленился.
Но мечтать согласен.

Да! Кстати, про встречу с иными цивилизациями. Я думаю Вы меня поймёте. Не обязательно лично встретить инопланетян. Представьте, что на Марсе найдут объект искусственного происхождения; или на дне озера Восток обломок космического корабля; или ещё что-нибудь в этом духе? Всё! В этом случае я буду считать, что моя мечта сбылась! Вы согласны?
Последний раз редактировалось Dantalionix 10 мар 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 10 мар 2010, 23:12

http://www.vesti.ru/doc.html?id=319798 , вот вам собственно и
BABAH писал(а):какие то частоты синхронизации,
BABAH писал(а):матери так с детьми умеют
Это просто Сердце работает. У матери на ребёнка оно открывается и расстояния не имеют значения.
BABAH писал(а):приходит и ещё как приходит, это не эрудиция, знание всего обо всём,
Информополе Планеты. :)
ипстиус писал(а):А вот можете мне простым доступным языком сказать, что это за способ?
Стоп.Я не предлагаю с жителями тау-кита общаться. Они, как известно "нас посылают обратно".
Но!По закону Отца на Новую Эпоху человек может общаться напрямую с Отцом и Сотрудниками Иерархии напрямую, через точку Хум. Для этого треба некоторая подготовка. Научившись взаимодействовать Отцом и Владыками дальше можно при необходимости общаться и с тау-китянами.Есть такие варианты.
Простым, доступным языком вы сосредотачиваясь на точке Хум погружаетесь в неё, внутрь и разворачиваетесь тонким телом перед тем к ком выходите.При отсутствии опыта в процессе обучения группу выводит Ведущий.
ипстиус писал(а):С тушкой до поры до времени на долго расставаться конечно бы не хотелось
А вы и не расстаётесь. Это не кастанедовское практически самоубийство, когда ошарашенная душа выскакивает из тела.Контакт полностью сохраняется. Чел проживает и действие тонким телом и нахождение в физическом теле одновременно.
ипстиус писал(а):Есть альтернативные предложения?
Шевелиться и действовать!
BABAH писал(а):мозг сам по себе такое рисовать умеет,
Мозг рисует только то, что знает. Выводы ученых. :)
А знает он больше, чем известно разуму. :) :) :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 10 мар 2010, 23:15

BABAH писал(а):Да нет, просто этот мир устроен именно так )))) Есть другой, и там подругому, а здесь именно так!!!
Материальный - да. Но мы же про общение говорим, а ему законы разных материальных миров мешать не должны. К нему нужно нематериально подходить. Я, конечно, согласна с ипстиус, что пока не очень понятно, как именно. Но уверена, что научиться в принципе можно.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 10 мар 2010, 23:22

Dantalionix писал(а):Но у меня реально не хватает мозгов.
Количество цефалической ткани не принципиально. Не она человека делает человеком. Известны случаи жизни и без неё. :)
Необходимо устремление и желание. А оно у тебя есть.Моё предложение в силе.Проснёшься, Обломов, пиши.
Dantalionix писал(а):Но мечтать согласен.
Воображение - ключ к высшим мирам. :)
Сало не отрасти! :lol:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 мар 2010, 23:25

Подождите! Вы что, не услышали мою мысль? Блин, я так старался...
Да! Кстати, про встречу с иными цивилизациями. Я думаю Вы меня поймёте. Не обязательно лично встретить инопланетян. Представьте, что на Марсе найдут объект искусственного происхождения; или на дне озера Восток обломок космического корабля; или ещё что-нибудь в этом духе? Всё! В этом случае я буду считать, что моя мечта сбылась! Вы согласны?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 10 мар 2010, 23:33

Ой!Да уж нашли всё триста раз!
Одна индийская железная статуёвина чего стоит.Нету технологий на нашем шарике для создания такого предмета.
Все эти хрустальные черепушки и прочие рисунки на скалах.
Радиоактивные цилиндрики в слоях каменного угля, вольфрамовые спиральки там же и т.д.
Какого вам ещё надо?Спите уже!
:)

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 мар 2010, 23:36

Я по телеку видел эту батарейку. Круто. Кстати, не могу найти что-нибудь про тибетские диски. Один раз столкнулся и всё. Тоже по телеку. Где это можно поискать? А то самоликвидируюсь!

Ладно, пойду спать. Инквизитор отбирает комп. Вот уж точно - инопланетианин, блин!
Последний раз редактировалось Dantalionix 10 мар 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 10 мар 2010, 23:37

Dantalionix писал(а):А то самоликвидируюсь!
Да и хрен с тобой, террорист. :)
У нас много чего не показывают и закрывают.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 мар 2010, 23:39

Dantalionix:
Ладно, пойду спать. Инквизитор отбирает комп. Вот уж точно - инопланетианин, блин!
всем пока!

Старожил

Сообщение Единовременная » 11 мар 2010, 00:33

Инквизитора поцелуйте от меня :love:

Участник

Сообщение BABAH » 11 мар 2010, 12:55

Кстати о телеке: показывали какие то огромные скелеты, очень на человеческие похожи, только огромные. Это настоящие скелеты?[/img]

Старожил

Сообщение Единовременная » 11 мар 2010, 14:20

BABAH писал(а):показывали какие то огромные скелеты, очень на человеческие похожи, только огромные. Это настоящие скелеты?[/
В некоторых эзотерических источниках, например, в письмах Махатм говорится о том, что люди сначала были огромными... :dont_know: Рудольф Штайнер тоже об этом упоминает...
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник

Сообщение BABAH » 11 мар 2010, 17:39

Единовременная признаюсь мне не очень интересно где говорилось про великанов (начало Ветхого Завета даже), наверняка сказано выше крыши, мне просто хочется узнать, настоящие те скелеты или нет.

Старожил

Сообщение ипстиус » 11 мар 2010, 19:16

BABAH писал(а):Кстати о телеке: показывали какие то огромные скелеты, очень на человеческие похожи, только огромные. Это настоящие скелеты?[/img]
Скелеты не настоящие :-( Очередная липовая сенсация :-( Если мы конечно про одни и те же скелеты говорим. :dont_know: (там в конце страницы)
http://www.tonkiimir.ru/topic21119.html
Хотя я лично верю в то что раньше существовали гиганты.
Как Единовременная уже писала есть разные источники которые упоминают о людях огромных размеров. Я где-то даже слышала, что они до сих пор существуют (возможно легенда) Тибет- дело тонкое.:dont_know::)
Бэнкэй писал(а):Простым, доступным языком вы сосредотачиваясь на точке Хум погружаетесь в неё
Я человек новый, мне надо поподробнее с точкой Хум ознакомиться. Потому сначала ознакомлюсь с теорией.:read: Потом наверное задам пару глупых вопросов, а потом уже в точке Хум сосредоточусь.
Бэнкэй писал(а):При отсутствии опыта в процессе обучения группу выводит Ведущий.
Какая группа :dont_know: Какой ведущий :dont_know:
Я плохо поддаюсь группированию :)
Бэнкэй писал(а):Шевелиться и действовать!
Ну все! Пошла действовать!:idea:
Кстати ,Бэнкэй, а вы сами то это все уже проделывали?

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 11 мар 2010, 23:45

ипстиус писал(а):Пошла действовать!
Успеха в труде!
ипстиус писал(а):Кстати ,Бэнкэй, а вы сами то это все уже проделывали?
Регулярно, разнообразно и уже продолжительное время.
Чувствую себя замечательно. И не только себя. :)

Старожил

Сообщение ипстиус » 12 мар 2010, 00:13

Бэнкэй писал(а):Успеха в труде!
Спасибо,:flowers:

Бэнкэй писал(а):Регулярно, разнообразно и уже продолжительное время.
Чувствую себя замечательно. И не только себя.
Ой... :)
Совершенству нет предела! :wink::flowers:

Участник

Сообщение BABAH » 12 мар 2010, 11:53

ипстиус, да, именно про эти скелеты я говорил. Сам уже вычитал что это с конкурса мастеров PhotoShop, что-то типа "величайшее палеонтологическое открытие", спокойненько так люди рисовали, а потом их работы достались журналистам ... и понеслось.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 13 мар 2010, 21:16

А давайте чего-нибудь нормальное найдём? Где Бэнкэй? Ну, например фото тех дисков.
Я сам поищу позже, а пока мы с Инквизом смотрим "Знамение" по телеку.

Ответить