Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Для чего мы живем?
-
- Старожил
Лапушка, а тут по разному можно думать гадать, с позиции религии, мы пришли на эту землю, чтобы пройти испытания, а уже потом перейти в вечность, с другой стороны, возможно мы отрабатываем ошибки прошлой жизни или напротив зарабатываем отработку на следующую жизнь или и то и другое.
Смысл, он у каждого свой. Кто-то себя посвещает науке, медицине, ну вот магии, а кто-то просто живет лишь бы день прошел, а вот на днях мне человечек выдал, что смыслом его жизни является как можно больше уложить девушек в постель...
Так что живите СВОИМ СМЫСЛОМ, а по поводу глобального и общего смысла рассуждать можно много и долго.
Смысл, он у каждого свой. Кто-то себя посвещает науке, медицине, ну вот магии, а кто-то просто живет лишь бы день прошел, а вот на днях мне человечек выдал, что смыслом его жизни является как можно больше уложить девушек в постель...
Так что живите СВОИМ СМЫСЛОМ, а по поводу глобального и общего смысла рассуждать можно много и долго.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Собеседник
Смысл жизни - в реализации плана Творца относительно нас всех и нашего места обитания.
У каждого своя маленькая, но важная роль в этом процессе.
Полностью постичь весь замысел Творца относительно нашего и общего мирового существования, наверное, невозможно, но осознавать частично вполне можно, если прислушиваться. И следовать...стараться не подвести его...
У каждого своя маленькая, но важная роль в этом процессе.
Полностью постичь весь замысел Творца относительно нашего и общего мирового существования, наверное, невозможно, но осознавать частично вполне можно, если прислушиваться. И следовать...стараться не подвести его...
Wissen ist Macht
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Для чего мы живем
Согласна, что обязательно надо ставить цели в жизни, конкретные, с указанием подробностей и срока их исполнения. Тогда жизнь имеет смысл. Если плыть по течению, прошел день нормально и ладно, то тогда и задумываться о таких вещах не стоит.
-
- Старожил
- Посетитель
Идущая по Дороге Жизни
а я вот переживаю что если буду хорошей, то вдруг никакого ада не существует? целую жизнь потеряю, если нет ада хочу пожить на полную катушку и попробовать все лучшее в жизни, не переживать за качество своей души если не тактично обижу людей, не переживая за свою карму отбить парня у подружки, встречаться с кем захочу, гулять на улице сколько угодно не переживая за чувства родных, обидеть кого нибудь кто мне придется не по нраву...... но очень боюсь что настанет час расплаты и скажет мне бог : мы тебя на землю пустили чтобы ты исправила карму, улучшала свою душу. Вот тогда не повезет. Палка о двух концах:)
а я вот переживаю что если буду хорошей, то вдруг никакого ада не существует? целую жизнь потеряю, если нет ада хочу пожить на полную катушку и попробовать все лучшее в жизни, не переживать за качество своей души если не тактично обижу людей, не переживая за свою карму отбить парня у подружки, встречаться с кем захочу, гулять на улице сколько угодно не переживая за чувства родных, обидеть кого нибудь кто мне придется не по нраву...... но очень боюсь что настанет час расплаты и скажет мне бог : мы тебя на землю пустили чтобы ты исправила карму, улучшала свою душу. Вот тогда не повезет. Палка о двух концах:)
- Собеседник
Самообман длинною в жизнь.
Человек бежит по жизни не жалея ног, Дом-работа… Дом-работа, Отбывая срок, Выходные-передышка отпуск, как привал старость, пенсия, одышка .... А куда бежал?
Мы совершенно не осознаём нашу жизнь. Она полна разных мыслей, действий и событий .... которые не откладываются у нас в памяти. Останавливаясь и оглядываясь на пройденный путь мы наконец видим как быстро бежит время и как бездарно мы живём, но эта оглядка продолжается не долго и мы снова продолжаем "жить".
Если человека одёрнуть, увезти в другой город и временно изолировать от "общества" на 6 и более месяцев - он даже не сможет точно вспомнить, чем он занимался и что делал на работе, дома, с семьёй, у друзей. Он всё это время жил в плену своих мыслей, которые воспевали смысл статуса, жизненной позиции, характера и гордости.
Человек фактически не видит остальных, он видит себя через свои мысли, он живёт в своём мире. Мыслями человек живёт, мыслями обманывается всю жизнь и мыслями он умирает! И никто не хочет освобождаться от гнетущих мыслей, не просвещённые не обычные люди этого не хотят мотивируя тем, что им якобы будет сложно без них жить. Мысли - это паразиты и жить без них будет только легче.
Но даже при желании и осознав что мысли только гнетут человека от них не избавится. Это становится возможным только если им увидят альтернативу. Ведь если от плохого человек переходит к пустоте - человек возвращается в плохое. Чувства и образы восполнят пустоту! Они зажигают в человеке энергию и заставляют его отбросить всё паразитическое, осознав себя. Осознав человек видит окружающий мир и знает чего он хочет сам, а не общество или его мысли.
Мы совершенно не осознаём нашу жизнь. Она полна разных мыслей, действий и событий .... которые не откладываются у нас в памяти. Останавливаясь и оглядываясь на пройденный путь мы наконец видим как быстро бежит время и как бездарно мы живём, но эта оглядка продолжается не долго и мы снова продолжаем "жить".
Если человека одёрнуть, увезти в другой город и временно изолировать от "общества" на 6 и более месяцев - он даже не сможет точно вспомнить, чем он занимался и что делал на работе, дома, с семьёй, у друзей. Он всё это время жил в плену своих мыслей, которые воспевали смысл статуса, жизненной позиции, характера и гордости.
Человек фактически не видит остальных, он видит себя через свои мысли, он живёт в своём мире. Мыслями человек живёт, мыслями обманывается всю жизнь и мыслями он умирает! И никто не хочет освобождаться от гнетущих мыслей, не просвещённые не обычные люди этого не хотят мотивируя тем, что им якобы будет сложно без них жить. Мысли - это паразиты и жить без них будет только легче.
Но даже при желании и осознав что мысли только гнетут человека от них не избавится. Это становится возможным только если им увидят альтернативу. Ведь если от плохого человек переходит к пустоте - человек возвращается в плохое. Чувства и образы восполнят пустоту! Они зажигают в человеке энергию и заставляют его отбросить всё паразитическое, осознав себя. Осознав человек видит окружающий мир и знает чего он хочет сам, а не общество или его мысли.
- Участник
хохо, между прочим без мыслей, мы бы даже ваш пост прочесть не смогли)Мысли - это паразиты и жить без них будет только легче.
все эти насильственные отказы для глупцов, куда разумнее контролировать, а не отказываться.
где же ты
- Ветеран
ТС, не думаю, что после лоботомии вам станет лучше жить. Может быть проблема не в мыслях, а в их качестве?
- Ветеран
Re: Самообман длинною в жизнь.
ATOR
недооцениваешь ты лоботомию)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Каждому - свое, наверное. Как всегда. Кому-то может и по кайфу. )Верушка писал(а):ATOR

- Участник

Но мы ж не индюки , ходить , куда мысль туда и я ..
Мне помог много лет назад не свихнуться , Чопра , я научилась ,отключать диалог , а сейчас, так вообще красота , только мысли созидательные , или как у Винни пуха когда умные слова начинают расстраивать)), поэтому , я точно знаю , что , где когда и с кем ,и что я там делала ,за то запись клиентов у меня в памяти , не в записной , благодоря упорядочиванию мыслей , еще б эмоции приструнить , цены б мне небыло)))
..Мой мозг не муссорное ведро , контроль приводит это к привычке , а привычка сиановится натурой ...
- Ветеран
нафиг Чопра, когда есть Винни ПухМне помог много лет назад не свихнуться , Чопра , я научилась ,отключать диалог , а сейчас, так вообще красота , только мысли созидательные , или как у Винни пуха когда умные слова начинают расстраивать)),

это совершенно гениальное произведение. и не для детей, а для взрослых. совершенное описание философии пофигизма и непротивления злу насилием)))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Дак , я и пришла к Винни недавно , правда окончательно еще не Завиннипухилась , но благодаря ему легче , а по совету Атора еще и наушники приобрела , боже , так жизнь ваще супер наладилась , можно их да же не включать , а сидеть и читать , а на вопросы ,говорить я не слышу и никто не трогает , все так просто оказалось , терь понимаю почему люди в них и по улице ходят , находка века , Виннипух и наушники !!
философии пофигизма и непротивления злу насилием))))))

- Ветеран
ты там это.. не злоупотребляй с бинуарными колебаниями..)) Все хорошо в меру! )
- Учитель школы ТМ
каждый живет сообразно своему уровню осознанности.
Не стоит всех грести под одну гребенку.
Не стоит всех грести под одну гребенку.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну как-бы первые 3 абзаца по делу, далее - о какой пустоте идет речь?
порой что это за панацея - одно дело, что не стоит бояться расширять восприятие, другое - знаете ли, таки надо думать на самом деле, а не "наполняться энергией образов", как-бы порой смахивает на призывы сами понимаете к чему
таки не поможет глючить иначе, чем предыдущая версия "жизнь и работа круговая" - на самом деле надо думать... а не глючить иначе, еще раз
8)
порой что это за панацея - одно дело, что не стоит бояться расширять восприятие, другое - знаете ли, таки надо думать на самом деле, а не "наполняться энергией образов", как-бы порой смахивает на призывы сами понимаете к чему

таки не поможет глючить иначе, чем предыдущая версия "жизнь и работа круговая" - на самом деле надо думать... а не глючить иначе, еще раз
8)
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-