Довольно редко личность на тонких планах и в био имеет одну и ту же среду, партнёров, имущество и статус. Одни там крутые, а здесь никто. И наоборот. Если сканер берёт слой возле био то это даст максимальную вероятность, при условии отсутствия запланированного перевода результата на третье лицо.Чем выше уровень считки, тем меньше вероятность результата.Tia писал(а): речь, а о том, что предсказания не сбываются или переносятся на других
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ясновидение против теории материализации мысли, или наоборот
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Ясновидение против теории материализации мысли, или наоб
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
- Старожил
Расшифруйте.Дракула писал(а):Чем выше уровень считки, тем меньше вероятность результата.

Добавлено спустя 31 секунду:
Re: Ясновидение против теории материализации мысли, или наоборот
(про уровни считки)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Посетитель
Чем выше уровень считки, тем больше вероятность вмешательства и изменения результата в более плотных слоях реали. Есть ещё один фактор.Считав там, значит проявить здесь и привлечь паразитов низкого уровня ранее не доступной, для них, информацией. Приёмы бытового паразитизма. Таких сканеров пасут и судьба у них печальна.Tia писал(а):Расшифруйте.
- Старожил
А про уровни считки? Что конкретно есть высокие уровни, а какие низкие? :)
Типа пробивается психологическая защита, через которую может потом любой более слабый пробиться?
И как закрывать после просмотра?
Можно больше конкретики?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как зачищаются от пасущихся паразитов? :) Ну или как закрывают просмотры от них? :)
Типа пробивается психологическая защита, через которую может потом любой более слабый пробиться?
И как закрывать после просмотра?
Можно больше конкретики?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как зачищаются от пасущихся паразитов? :) Ну или как закрывают просмотры от них? :)
-
- Посетитель
Важно правильно выбрать точку отсчёта. Возьмём стандарт - био тело. Оно пошло, оно говорит и т. д. Реаль сейчас, по факту. Астральное тело управляет физическим исходя из ситуации астрала. Но есть ещё более высокие уровни обитания, ментал и далее. Ментал - это зона мечты, остальное переход реализации в реаль био тела. Остальная часть вопроса - проблемы коммуналки и ваша жизнь в ней, иначе говоря персоналка. А это другая тема.Tia писал(а):А про уровни считки? Что конкретно есть высокие уровни, а какие низкие? :)
- Старожил
Ну да, гораздо проще накидать теории "думайте что хотите".
-
- Посетитель
По моему дальше разжёвывать просто некуда. В любой литературе описана иерархия ( матрёшка ) тела человека. Следующее управляет предыдущим. Это практика, причём стандартная. Или вы даже не начинали в теме магия или вы прикидываетесь. В зависимости от вашего статуса идет расклад ваших партнёров и конкурентов, ваше право на действие и зона - отвечай сам. Полный расчёт не по карману и олигархам. Поэтому его не делают. Только фрагменты на текущий момент и конкретную проблему. Когда вы действуете в разрешённой зоне риск минимальный, когда в запрещённой можно нарваться на беспредел. Кстати тема о теории, а вопрос без конкретики.Tia писал(а):Ну да, гораздо проще накидать теории "думайте что хотите".
- Старожил
Ну вопрос у меня был не про то, какие тела есть у человека, а про то, что вы считаете высокими, а что низкими.
Вообще, вы затронули достаточно интересную тему, но похоже либо не понимаете чего я от вас хочу, либо ответ лежит на поверхности, и я его не вижу. Хочется думать что не видите вы. :)
Сканер это сканирующий?))) в чем печаль?
Ну допустим считала я что-то с ментального тела, и что дальше? Как это по-вашему?
Вот конкретные вопросы:
Просмотром смотрящим пробивается психологическая защита, через которую может потом любой более слабый смотрящий пробиться? И как закрывать просмотренного после просмотра?
Как закрыть просмотр от посторонних нелюдей во время процесса?)))
Вообще, вы затронули достаточно интересную тему, но похоже либо не понимаете чего я от вас хочу, либо ответ лежит на поверхности, и я его не вижу. Хочется думать что не видите вы. :)
Ок, но тогда, следуя этой логике, если считать с низких слоев, можно привлечь высокочастотных паразитов, так чтоли?)))))Чем выше уровень считки, тем больше вероятность вмешательства и изменения результата в более плотных слоях реали. Считав там, значит проявить здесь и привлечь паразитов низкого уровня ранее не доступной, для них, информацией. Приёмы бытового паразитизма. Таких сканеров пасут и судьба у них печальна.
Сканер это сканирующий?))) в чем печаль?
Ну допустим считала я что-то с ментального тела, и что дальше? Как это по-вашему?
В теории я мало смыслю. А в практике знаю только то, до чего дошла (или научили), и что вспомнила из прошлого.Или вы даже не начинали в теме магия или вы прикидываетесь.
А как узнается статус и расклад партнеров и конкурентов?В зависимости от вашего статуса идет расклад ваших партнёров и конкурентов, ваше право на действие и зона - отвечай сам.
Вы думаете кто-то здесь будет против того, чтобы раскрыть эти интересные околотемные вопросы? Это уж точно полезнее и интереснее чем вода, которая льется в некоторых темах.Кстати тема о теории, а вопрос без конкретики.
Вот конкретные вопросы:
Просмотром смотрящим пробивается психологическая защита, через которую может потом любой более слабый смотрящий пробиться? И как закрывать просмотренного после просмотра?
Я думаю что есть 60%, - 80%,- 90%, - 100%-раскрытые люди... Последние конечно легко уходят в другое место, но подозреваю что здесь тоже есть свои приколы которых нет в других местах, и не обязательно все близкие к максимуму возможностей захотят уйти отсюда...Полный расчёт не по карману и олигархам.
-
- Посетитель
Если информацию брать с тонкого ( верхнего ) уровня, опускание её на уровень био она опережает развитие событийности и является ценнейшей информацией при принятии решения.Tia писал(а):Ок, но тогда, следуя этой логике, если считать с низких слоев, можно привлечь высокочастотных паразитов, так чтоли?)))))
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Основная масса считывает с нижнего астрала, так как более высокие уровни им недоступны и они пасут сканеров более высокого класса ( их значительно меньше, а цена информации выше ) стараясь поживиться. Здесь и начинается беспредел. Или с нами или сдохни.Tia писал(а):Сканер это сканирующий?))) в чем печаль?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Анализ, по факту. (громкое слово - карма.)Tia писал(а):А как узнается статус и расклад партнеров и конкурентов?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Вопрос значительно сложнее, чем кажется. Это то, о чём предпочитают молчать практически все. Это коммунальная система ваших прав и обязанностей. А она персоональна. Вам это уже говорил.Tia писал(а):Просмотром смотрящим пробивается психологическая защита, через которую может потом любой более слабый смотрящий пробиться? И как закрывать просмотренного после просмотра?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Иллюзии. Редко кто то интересуется другим, вне зоны сей час поимею. А это, в лучшем случае, несколько процентов.Tia писал(а):Я думаю что есть 60%, - 80%,- 90%, - 100%-раскрытые люди
- Посетитель
У меня, в свою очередь, вопрос если существует отдельная тема или раздел по силе мысли и Трансерфингу, ибо ничего внятного при своем поиске я так и не нашла
-
- Новичок
Интерестная тема. С одной стороны мы ведь сами управляем своим телом, действиями и даже мыслями и ощущениями. Например: вот я написал это сообщение, а мог бы и не писать - и я думаю, что это зависит только от меня и судьба тут не к чему. Хотя все понимают, что любое действие (или бездействие) непосредственно влияет на нашу дальнейшую жизнь. А значит именно мы сами управляем своей жизнью.
С другой стороны есть много сбывшихся предсказаний и т. д. И я для себя это объяснил так: Наша Жизнь, судьба, события, движутся во времени вперед. И как по закону физики у любого объекта есть инерция, то есть если он движется он не может резко изменить направление или остановится. Когда вы едете на машине, вы в определенный момент находитесь в точке и знаете, что через секунду будете впереди на некотором расстоянии. Так и с судьбой каждый человек двигается куда-то по жизни, и он знает что через некоторое время он столкнется с теми или иными событиями. Гадание, гороскопы могут заглянуть немного дальше, и показать возможный(!) результат такого движения. Но если не просто плыть по течению можно и изменить направление движения и автомобиля и своей судьбы. Нужно только действовать, и те самые гадания могут показать уже другой исход!
С другой стороны есть много сбывшихся предсказаний и т. д. И я для себя это объяснил так: Наша Жизнь, судьба, события, движутся во времени вперед. И как по закону физики у любого объекта есть инерция, то есть если он движется он не может резко изменить направление или остановится. Когда вы едете на машине, вы в определенный момент находитесь в точке и знаете, что через секунду будете впереди на некотором расстоянии. Так и с судьбой каждый человек двигается куда-то по жизни, и он знает что через некоторое время он столкнется с теми или иными событиями. Гадание, гороскопы могут заглянуть немного дальше, и показать возможный(!) результат такого движения. Но если не просто плыть по течению можно и изменить направление движения и автомобиля и своей судьбы. Нужно только действовать, и те самые гадания могут показать уже другой исход!
Humanoid

свежий случай от одной из обратившихся. Пошла она с подругой к ясновидящей и гадалке. Подруге она рассказала всё с точностью до взмаха ресниц - всё сбылось, а о ней самой ясновидящая рассказала всё мимо.Джонатан_Айв писал(а):А вопрос вот в чем:наверняка всем известна теория о том, что мысль материальна. Да и подтверждения этой теории мы находим на каждом шагу... и всё классно, ты уверен, что сам создаешь.. Но однажды ты встречаешь ясновидящего, который рассказывает тебе твоё(или же просто чье-то) будущее, и оно в точности сбывается.
коротко на этот вопрос уже здесь отвечал в предыдущих постах.Джонатан_Айв писал(а):И вот возникает вопрос: Сами ли мы создаем свою судьбу, или она предопределена!
Этот вопрос я хочу адресовать именно ясновидящим, так как уверена что им известно немного (а хотя и намного) больше чем простым обывателям.
-