Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ясновидение против теории материализации мысли, или наоборот

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Ясновидение против теории материализации мысли, или наоб

Сообщение Дракула » 27 янв 2012, 16:41

Tia писал(а): речь, а о том, что предсказания не сбываются или переносятся на других
Довольно редко личность на тонких планах и в био имеет одну и ту же среду, партнёров, имущество и статус. Одни там крутые, а здесь никто. И наоборот. Если сканер берёт слой возле био то это даст максимальную вероятность, при условии отсутствия запланированного перевода результата на третье лицо.Чем выше уровень считки, тем меньше вероятность результата.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 янв 2012, 16:47

Дракула писал(а):Чем выше уровень считки, тем меньше вероятность результата.
Расшифруйте. :smile:

Добавлено спустя 31 секунду:
Re: Ясновидение против теории материализации мысли, или наоборот
(про уровни считки)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель

Сообщение Дракула » 27 янв 2012, 17:25

Tia писал(а):Расшифруйте.
Чем выше уровень считки, тем больше вероятность вмешательства и изменения результата в более плотных слоях реали. Есть ещё один фактор.Считав там, значит проявить здесь и привлечь паразитов низкого уровня ранее не доступной, для них, информацией. Приёмы бытового паразитизма. Таких сканеров пасут и судьба у них печальна.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 янв 2012, 17:37

А про уровни считки? Что конкретно есть высокие уровни, а какие низкие? :)

Типа пробивается психологическая защита, через которую может потом любой более слабый пробиться?
И как закрывать после просмотра?

Можно больше конкретики?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как зачищаются от пасущихся паразитов? :) Ну или как закрывают просмотры от них? :)

Посетитель

Сообщение Дракула » 27 янв 2012, 17:55

Tia писал(а):А про уровни считки? Что конкретно есть высокие уровни, а какие низкие? :)
Важно правильно выбрать точку отсчёта. Возьмём стандарт - био тело. Оно пошло, оно говорит и т. д. Реаль сейчас, по факту. Астральное тело управляет физическим исходя из ситуации астрала. Но есть ещё более высокие уровни обитания, ментал и далее. Ментал - это зона мечты, остальное переход реализации в реаль био тела. Остальная часть вопроса - проблемы коммуналки и ваша жизнь в ней, иначе говоря персоналка. А это другая тема.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 янв 2012, 20:10

Ну да, гораздо проще накидать теории "думайте что хотите".

Посетитель

Сообщение Дракула » 27 янв 2012, 20:46

Tia писал(а):Ну да, гораздо проще накидать теории "думайте что хотите".
По моему дальше разжёвывать просто некуда. В любой литературе описана иерархия ( матрёшка ) тела человека. Следующее управляет предыдущим. Это практика, причём стандартная. Или вы даже не начинали в теме магия или вы прикидываетесь. В зависимости от вашего статуса идет расклад ваших партнёров и конкурентов, ваше право на действие и зона - отвечай сам. Полный расчёт не по карману и олигархам. Поэтому его не делают. Только фрагменты на текущий момент и конкретную проблему. Когда вы действуете в разрешённой зоне риск минимальный, когда в запрещённой можно нарваться на беспредел. Кстати тема о теории, а вопрос без конкретики.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 янв 2012, 22:05

Ну вопрос у меня был не про то, какие тела есть у человека, а про то, что вы считаете высокими, а что низкими.
Вообще, вы затронули достаточно интересную тему, но похоже либо не понимаете чего я от вас хочу, либо ответ лежит на поверхности, и я его не вижу. Хочется думать что не видите вы. :)
Чем выше уровень считки, тем больше вероятность вмешательства и изменения результата в более плотных слоях реали. Считав там, значит проявить здесь и привлечь паразитов низкого уровня ранее не доступной, для них, информацией. Приёмы бытового паразитизма. Таких сканеров пасут и судьба у них печальна.
Ок, но тогда, следуя этой логике, если считать с низких слоев, можно привлечь высокочастотных паразитов, так чтоли?)))))
Сканер это сканирующий?))) в чем печаль?
Ну допустим считала я что-то с ментального тела, и что дальше? Как это по-вашему?
Или вы даже не начинали в теме магия или вы прикидываетесь.
В теории я мало смыслю. А в практике знаю только то, до чего дошла (или научили), и что вспомнила из прошлого.
В зависимости от вашего статуса идет расклад ваших партнёров и конкурентов, ваше право на действие и зона - отвечай сам.
А как узнается статус и расклад партнеров и конкурентов?
Кстати тема о теории, а вопрос без конкретики.
Вы думаете кто-то здесь будет против того, чтобы раскрыть эти интересные околотемные вопросы? Это уж точно полезнее и интереснее чем вода, которая льется в некоторых темах.
Вот конкретные вопросы:
Просмотром смотрящим пробивается психологическая защита, через которую может потом любой более слабый смотрящий пробиться? И как закрывать просмотренного после просмотра?
Как закрыть просмотр от посторонних нелюдей во время процесса?)))
Полный расчёт не по карману и олигархам.
Я думаю что есть 60%, - 80%,- 90%, - 100%-раскрытые люди... Последние конечно легко уходят в другое место, но подозреваю что здесь тоже есть свои приколы которых нет в других местах, и не обязательно все близкие к максимуму возможностей захотят уйти отсюда...

Посетитель

Сообщение Дракула » 27 янв 2012, 22:40

Tia писал(а):Ок, но тогда, следуя этой логике, если считать с низких слоев, можно привлечь высокочастотных паразитов, так чтоли?)))))
Если информацию брать с тонкого ( верхнего ) уровня, опускание её на уровень био она опережает развитие событийности и является ценнейшей информацией при принятии решения.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Tia писал(а):Сканер это сканирующий?))) в чем печаль?
Основная масса считывает с нижнего астрала, так как более высокие уровни им недоступны и они пасут сканеров более высокого класса ( их значительно меньше, а цена информации выше ) стараясь поживиться. Здесь и начинается беспредел. Или с нами или сдохни.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Tia писал(а):А как узнается статус и расклад партнеров и конкурентов?
Анализ, по факту. (громкое слово - карма.)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Tia писал(а):Просмотром смотрящим пробивается психологическая защита, через которую может потом любой более слабый смотрящий пробиться? И как закрывать просмотренного после просмотра?
Как закрыть просмотр от посторонних нелюдей во время процесса?)))
Вопрос значительно сложнее, чем кажется. Это то, о чём предпочитают молчать практически все. Это коммунальная система ваших прав и обязанностей. А она персоональна. Вам это уже говорил.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Tia писал(а):Я думаю что есть 60%, - 80%,- 90%, - 100%-раскрытые люди
Иллюзии. Редко кто то интересуется другим, вне зоны сей час поимею. А это, в лучшем случае, несколько процентов.

Посетитель

Сообщение K0Shka » 03 авг 2013, 08:48

У меня, в свою очередь, вопрос если существует отдельная тема или раздел по силе мысли и Трансерфингу, ибо ничего внятного при своем поиске я так и не нашла

Новичок

Сообщение TheGupic » 09 авг 2013, 01:27

Интерестная тема. С одной стороны мы ведь сами управляем своим телом, действиями и даже мыслями и ощущениями. Например: вот я написал это сообщение, а мог бы и не писать - и я думаю, что это зависит только от меня и судьба тут не к чему. Хотя все понимают, что любое действие (или бездействие) непосредственно влияет на нашу дальнейшую жизнь. А значит именно мы сами управляем своей жизнью.

С другой стороны есть много сбывшихся предсказаний и т. д. И я для себя это объяснил так: Наша Жизнь, судьба, события, движутся во времени вперед. И как по закону физики у любого объекта есть инерция, то есть если он движется он не может резко изменить направление или остановится. Когда вы едете на машине, вы в определенный момент находитесь в точке и знаете, что через секунду будете впереди на некотором расстоянии. Так и с судьбой каждый человек двигается куда-то по жизни, и он знает что через некоторое время он столкнется с теми или иными событиями. Гадание, гороскопы могут заглянуть немного дальше, и показать возможный(!) результат такого движения. Но если не просто плыть по течению можно и изменить направление движения и автомобиля и своей судьбы. Нужно только действовать, и те самые гадания могут показать уже другой исход!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 28 сен 2013, 19:56

Джонатан_Айв писал(а):А вопрос вот в чем:наверняка всем известна теория о том, что мысль материальна. Да и подтверждения этой теории мы находим на каждом шагу... и всё классно, ты уверен, что сам создаешь.. Но однажды ты встречаешь ясновидящего, который рассказывает тебе твоё(или же просто чье-то) будущее, и оно в точности сбывается.
свежий случай от одной из обратившихся. Пошла она с подругой к ясновидящей и гадалке. Подруге она рассказала всё с точностью до взмаха ресниц - всё сбылось, а о ней самой ясновидящая рассказала всё мимо.
Джонатан_Айв писал(а):И вот возникает вопрос: Сами ли мы создаем свою судьбу, или она предопределена!
Этот вопрос я хочу адресовать именно ясновидящим, так как уверена что им известно немного (а хотя и намного) больше чем простым обывателям.
коротко на этот вопрос уже здесь отвечал в предыдущих постах.

Ответить