Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внутри себя целый мир?
-
- Участник
=) Могу вам посоветовать присмотреться к себе и понять, из-за чего вы на меня набросились)
Вы очень желаете доказать свою правоту. Если бы вас внутри что-то не задевало, вы бы просто прошли мимо этой темы.
Вы очень желаете доказать свою правоту. Если бы вас внутри что-то не задевало, вы бы просто прошли мимо этой темы.
Wherever there is good - there is evil as well
- Ветеран
Re: Внутри себя целый мир?
Lottarend писал(а):=) Могу вам посоветовать присмотреться к себе и понять, из-за чего вы на меня набросились)

Я как кот гуляю сам по себе там где хочу, кстати это основной принцып форума так шо меня реально зацепил форум когда я его увидел в феврале 2010г, доказывать правоту в споре не согбирался и не собираюсь, но и высказывать своё мнение мне пока что ещё никто не запрещял. На вас не набрасывался и набрасыватся не собираля но принимал участие в теме про внутренний мир, если вас не устраивает форумное обсуждение где каждый может высказывать своё мнение расходящееся с вашим, открывайте тему в личных сообщениях, там вы будете вести диалоги только с теми с кем пожелаете.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Участник
=) Очевидно что мы друг друга не понимаем.
Давайте закончим на этом.
- Ветеран
Да бога ради, единственное что хотел бы сказать на последок, дк это о форуме -- если вы хотите разобратся со своими внутренними проблемами, и что то не хотите предовать огласке ищите мастера и общяйтесь с ним в личных сообщениях,если вы хотите открыть тему о своих личных проблемах, так это вам нужно делать в помощи, но если вы открываете тему в таком разделе как этот например, это не является вашей собственностью и личным достоянием, здесь каждый может высказывать своё мнение причём возможно противоположное вашему, что возможно вам может совсем не нравится, но не взирая что вы не понимаете с кемто друг друга, тем не мение проявлять уважение, хотя бы за то что человек какой бы он ни был, зашол в открытую вами тему для её развития.Lottarend писал(а):=) Очевидно что мы друг друга не понимаем.
-
- Участник
Как же мне нравится это "последнее слово будет за мной")
Добавлено спустя 1 час 9 минут 38 секунд:
Если вы бы хотя бы поняли, про что эта тема... а не начали пустозвонно грубить и обвинять в бегстве от реальности... Я же вам предложил - если вы это увидели в тексте, так разбирайтесь в себе, потому что тема не про это. И тут Остапа, что называется, понесло...
Я пытался мягко намекнуть, потом пытался это прекратить, раз вы не понимаете. Видимо, нужно было вас просто проигнорировать. Но раз я этого не сделал давайте я скажу открытым текстом -
это не тема о проблемах, и даже не тема об обсуждении чьего-то внутреннего мира. Это не тема о психологии. В начале первого поста шло мое объяснение того, что я делал - с философской точки зрения. Одна из концепций строения мира. Затем я описал то, что я делал и поделился результатами. Если вам не понравилась сама суть того, что я изложил - скажите об этом в уважительной форме и не переходите на личности. Это правила цивилизованного общения.
Хотите хорошего отношения к себе - проявляйте его к другим.
То, что я повелся на вашу провокацию тоже не делает меня лучше.
Так что хватит.
Если хотите продолжить обсуждать это - пишите в личку.
Здесь я больше вам отвечать не буду.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 38 секунд:
Если вы бы хотя бы поняли, про что эта тема... а не начали пустозвонно грубить и обвинять в бегстве от реальности... Я же вам предложил - если вы это увидели в тексте, так разбирайтесь в себе, потому что тема не про это. И тут Остапа, что называется, понесло...
Я пытался мягко намекнуть, потом пытался это прекратить, раз вы не понимаете. Видимо, нужно было вас просто проигнорировать. Но раз я этого не сделал давайте я скажу открытым текстом -
это не тема о проблемах, и даже не тема об обсуждении чьего-то внутреннего мира. Это не тема о психологии. В начале первого поста шло мое объяснение того, что я делал - с философской точки зрения. Одна из концепций строения мира. Затем я описал то, что я делал и поделился результатами. Если вам не понравилась сама суть того, что я изложил - скажите об этом в уважительной форме и не переходите на личности. Это правила цивилизованного общения.
Хотите хорошего отношения к себе - проявляйте его к другим.
То, что я повелся на вашу провокацию тоже не делает меня лучше.
Так что хватит.
Если хотите продолжить обсуждать это - пишите в личку.
Здесь я больше вам отвечать не буду.
Последний раз редактировалось Lottarend 21 июл 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
По-моему здесь превалирует акцент на себя любимого, причем в грубой форме (вероятно, для "баланса") собеседника. Когда не хватает аргументов(понимания), в ход идет хамство, так бывает всегда.Александр Воронкин писал(а):Поясняю для особо грамотных, я не видящий, хотя здесь таковые встречаются, соответственно не могу видеть ни в ваших строках не между ними, я нюхач и ориентиры у меня соответствующие, и шоб продыбать ваш внутренний мир мне не надо куда то пялится, от каждого исходит индивидуальный запашок, или вонь.
Считается , что более сильный внутренне тот, кто не боится открыться (и на форуме в том числе), а не тот, кто до того "закуклился" , что собственные "запахи" принимает за чужие.
Lottarend
Это-одна из статей Алекса Виндгольца. Прочтите, если она Вам покажется интересной(и если Вы ее не читали). http://waytosoul.ru/node/7468
-
- Участник
Спасибо. Я прочитал. Прочитал все, но видимо позже придется перечитать еще раз. Добавил в закладки.
Постараюсь больше не лезть на вершину треугольника.
Постараюсь больше не лезть на вершину треугольника.
- Ветеран
Николь
Каждый воспринимает в силу своих способностей, а аргументы я выкладывал, токо мне показалось они никому не интересны
По-моему здесь превалирует акцент на себя любимого, причем в грубой форме (вероятно, для "баланса") собеседника. Когда не хватает аргументов(понимания), в ход идет хамство, так бывает всегда.

ATOR
Цитата:
Последнего и так хватает, но просветленными носителей этого недумания я бы не назвал. )
Процес думания это приведение ментального тела состоящего из мыслей в движение, а движение это жизнь, соответственно остановка движения это смерть, во многих практиках идёт призыв к остановке ВД для просветления, в чёмто здесь есть истина
Цитата:
Сверхно́вые звёзды — звёзды, блеск которых при вспышке увеличивается на десятки звёздных величин в течение нескольких суток. В максимуме блеска сверхновая сравнима по яркости со всей галактикой, в которой она вспыхнула, и даже может превосходить её. Например, светимость сверхновой SN 1972E в ~ 13 раз превышала интегральную светимость своей родной галактики NGC 5253[1]. Поэтому сверхновые можно регистрировать из очень далёких галактик вплоть до красных смещений z ~ 1 (~ 1000 Мпк)[2], и даже больше. Во время вспышки сверхновой выделяется энергия порядка 1050 — 1051 эрг[3].
Так же и ментальное тело при остановке умирает, разрушает и вспыхивает озоряя окружающее пространство проникая своими разрушенными частями в это пространство, через что действительно может произойти увелечение объёма сознания, такой своеобразный квантовый скачок, но при условии объятия необъятного, тоесть осознания всего освещённого пространства вспышкой своего погибающего ментала, только маленткая деталь далее необходимо как птице феникс воссоздать себя из пепла и огня, в противном случае личность не станет просветлённой, она станет чёрной дырой, о чем кстати молчат эти многочисленные практики, видать это как по дороге в коммунизм кормить никто не обещял
-
- Участник
Извините, но я не понял, к чему вы это написали, тем более, что разговаривали вы не со мной.
Ментальное тело не возможно остановить или разрушить. Это строго говоря и не отдельное тело вовсе. Это один из срезов энергетического тела (которое одно) по качествам.
Если же это абстрактное сравнение - то я все равно не понимаю, чем плоха остановка вд.
Ментальное тело не возможно остановить или разрушить. Это строго говоря и не отдельное тело вовсе. Это один из срезов энергетического тела (которое одно) по качествам.
Если же это абстрактное сравнение - то я все равно не понимаю, чем плоха остановка вд.
-
- Иногда заходит
Lottarend привет. Да забуди ты про него - сам отвянет.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Что значит "только тут"? На Земле в смысле, так? А где не существует этого деления по категориям - там в книжке что в пример приводится?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Lottarend писал(а):
В одной книжке, которую я читал, так объяснялось то, что все иногда случается не так, как хочется.
В этом мире мысли не материализуются сразу потому, что эта реальность ограничивает, только здесь существует страх... гнев... разделение энергии, разделение чувств по категориям: любовь и страх.
Что значит "только тут"? На Земле в смысле, так? А где не существует этого деления по категориям - там в книжке что в пример приводится?
Вот это мне нравится! Примерно так же считаю.Lottarend писал(а):Там был нарисован круг, и было сказано, что круг это бог. Круг это бесконечность. В нем нет направления движения, нет разделения на хорошее и плохое.
Интересная книга. А можно автора и название?Lottarend писал(а):А здесь круг взяли и скрутили в восьмерку, в математический символ бесконечности. В результате энергия столкнулась сама с собой, образовав искры. Мы несем отпечаток этих искр, поэтому в некотором роде мы уникальны, т.к. способны чувствовать что-то кроме любви.
Поскольку здесь существует страх, то если бы мысли материализовались тут же, мы бы просто убили себя своими страхами.
Поэтому здесь существует задержка во времени. Любая мысль принимается и развертывается ситуация для ее воплощения, и так и происходит, если состояние пожелавшего не меняется. Если он не начинает сомневаться, думать об этом, может лучше так, а может лучше так, в результате чего внутренний таймер, как бы, постоянно запускается заново. Если же он отказывается от желания, то таймер выключается вообще. Чем сильнее мысль наполнена чувством, тем быстрее эта ситуация сбывается, поэтому страхи материализуются очень быстро.
Надо же, я уже забыл об этой книге.
-
- Участник
Там шло деление мира по измерениям. Нашу вселенную относили к трехмерной реальности, для которой были специально созданы искуственные условия.Ума писал(а):Что значит "только тут"? На Земле в смысле, так? А где не существует этого деления по категориям - там в книжке что в пример приводится?
Книга: "Вспомни!" - Стив Ротер и Группа
-
- Иногда заходит
Это да. Каждый может ощутить себя кем угодно и только в одном случае - в воображении. То есть в своей голове. Разве нет?Lottarend писал(а): Нет, не совсем так. Это мир свободы воли. Думаю, он уникален именно потому, что каждый может ощутить все на свете. Каждый может быть убийцей в одно время, святым в другое время... гигантская площадка для воспитания себя.
Lottarend писал(а):Я много читал о том, что перед началом жизни ты составляешь план... где ты родишься, какие цели хочешь достигнуть... закладываешь в себя программу жизни. Для кого-то целью является удовольствие и легкая жизнь - он рождается где-нибудь, где не знает никаких проблем... а кто-то рождается в теле калеки, не способным ходить, или слепым и глухим, или все вместе. Чтобы тоже как-то реализовать себя, помещает себя в обстановку, которая дает ему опыт.
Убитый привлекает убийцу... убийца привлекает убитого...
Все связано между собой, все завязано на свободе воли.
А в чем свободная воля-то? Не поняла что-то .... Ты как раз описал несвободу, а зависимость. И безволие какое-то ....
А ты считаешь что бог это любовь?Lottarend писал(а):Это старая философская притча. Если Бог против зла, то почему он просто не сотрет зло? И не менее старый ответ: если Бог сделает так - значит он ограничит себя в своей любви.
Не знаю. Мне кажется что так на земле не будет никогда. Тогда все вымрут. Ведь согласись. что это мы разделяем на добро и зло, а бог просто есть всё это вместе взятое.Lottarend писал(а):Почему люди воюют между собой, убивают друг друга? Очевидно, это происходит из-за того, что они не чувствуют друг друга. Если бы каждый чувствовал других, если бы каждый мог ощутить себя на месте другого, почувствовать боль, которую причиняешь другому, то это был бы рай на земле - потому что все были бы как один.
Я бы хотел, чтобы когда-нибудь все так и было.
Но видимо, этот мир был создан наоборот - так, чтобы никто не мог почувствовать друг друга.
-
- Старожил
http://www.koob.ru/roter/rother_rememberУма писал(а):Интересная книга. А можно автора и название?
- Ветеран
Lottarend
Разговаривал я не с вами но в этой теме вот и писал что напрямую связано с внутренним миром и с процесами связанными с этим. Как капелька в океане каждый человек несёт в себе все качества глобального океана (мироздания) и проявленный космос со всеми процесами наглядный показатель для людей что творится в их внутреннем мире (микрокосмосе), а там реально целый мир, другой вопрос у кого какой и какогог качества.
Я не говорил о том что остановка ВД это плохо, более того описал что происходит в этом момент, плохо может быть в том случае если человек после остановки (если это удастся сделать в реальности, а не в иллюзии) не привёдет ВД в обнавлённое движение; по поводу срезов тел могу сказать одно -- человеческое тело это нижняя часть проэкции монады, эфирные, астральные, ментальные и прочие такие же тела и всё в мире подвластно разрушению и смерти, так же как после на опустевшем месте идет созидание и рождение.Извините, но я не понял, к чему вы это написали, тем более, что разговаривали вы не со мной.
Разговаривал я не с вами но в этой теме вот и писал что напрямую связано с внутренним миром и с процесами связанными с этим. Как капелька в океане каждый человек несёт в себе все качества глобального океана (мироздания) и проявленный космос со всеми процесами наглядный показатель для людей что творится в их внутреннем мире (микрокосмосе), а там реально целый мир, другой вопрос у кого какой и какогог качества.
- Ветеран
Для многих остановка ВД - панацея! Они перестают приходить в ИП и писать - посмотрите - есть ли у меня ПОДСЕЛЕНИЕ!?

-
- Участник
Свобода воли в выборе места, в котором рождаешься - как стартовой обстановки, стартовых условий. И свобода воли в дальнейшей жизни. План, который я описал - лишь план, предполагаемый ход событий.Ума писал(а):А в чем свободная воля-то? Не поняла что-то .... Ты как раз описал несвободу, а зависимость. И безволие какое-то ....
Если не рассматривать реинкарнации - то да.Ума писал(а):Это да. Каждый может ощутить себя кем угодно и только в одном случае - в воображении. То есть в своей голове. Разве нет?
Я согласен с вашими словами насчет того, что Бог - это совокупность всего на свете.Ума писал(а):А ты считаешь что бог это любовь?
Эта притча рассказывалась христианам, для того, чтобы увязать это новое представление с их религией. Если бы некто не любил вас так сильно, что позволял вам творить все что вздумается, то как это еще можно объяснить? Примерно так.
Но мне бы так же хотелось думать, что любовь к жизни - это скрепляющие весь мир нити.
-
- Иногда заходит
Николь писал(а):http://www.koob.ru/roter/rother_rememberУма писал(а):Интересная книга. А можно автора и название?
Так это членининг что ли?))))) Неа, такое я не читаю.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
бедненькие, всё никак понять не могут, что остановить ВД можно только когда умрешь.ATOR писал(а):Для многих остановка ВД - панацея!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Согласись, что это всего лишь концепция. На самом деле никто из нас как оно всё на самом деле.Lottarend писал(а): Свобода воли в выборе места, в котором рождаешься - как стартовой обстановки, стартовых условий. И свобода воли в дальнейшей жизни. План, который я описал - лишь план, предполагаемый ход событий.
Реинкарнацию я не рассматриваю. Раньше нравилась эта концепция, теперь нет. Считаю что живем один раз и умрем все единожды.Lottarend писал(а):Если не рассматривать реинкарнации - то да.Ума писал(а):Это да. Каждый может ощутить себя кем угодно и только в одном случае - в воображении. То есть в своей голове. Разве нет?
Ума писал(а): Эта притча рассказывалась христианам, для того, чтобы увязать это новое представление с их религией. Если бы некто не любил вас так сильно, что позволял вам творить все что вздумается, то как это еще можно объяснить? Примерно так.
Ох уж эти христиане. Сказочники еще те. Сами же и верят в свои сказки.
-
- Старожил
Интересно человек устроен: то, что написано в ченне знакомо и ложится в свою картину мира, а когда становится известен "автор"-отрицается. По сути Вы отрицаете саму себя и лишаете тем самым целостности. Это-"отголоски" дуального мира, где "ярлыки" играют очень важную роль у человека. Но всему свое время.Ума писал(а):Так это членининг что ли?))))) Неа, такое я не читаю.

-
- Иногда заходит
ATOR писал(а):Жить не думая - реально только в дурдоме. ) Поэтому снова спор уткнется в определения - правильно - не правильно думать, забывая об индивидуальностях и т.п. Лично я - за думание. А не за недумание. ) Последнего и так хватает, но просветленными носителей этого недумания я бы не назвал. )
А кого бы назвал?
Добавлено спустя 32 секунды:
Цель чена какая по-твоему?Николь писал(а):Интересно человек устроен: то, что написано в ченне знакомо и ложится в свою картину мира, а когда становится известен "автор"-отрицается. По сути Вы отрицаете саму себя и лишаете тем самым целостности. Это-"отголоски" дуального мира, где "ярлыки" играют очень важную роль у человека. Но всему свое время.Ума писал(а):Так это членининг что ли?))))) Неа, такое я не читаю.
-
- Старожил
Это-обычная информация для читающего, которую нужно уметь РАЗЛИЧАТЬ: взять для себя то, что его дополняет и делает более цельнымУма писал(а):Цель чена какая по-твоему?
или "пройти мимо".Интересная книга. А можно автора и название?

-