Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил

Re: Другие цивилизации помогут нам спасти Землю.

Сообщение Авалон » 06 окт 2012, 00:10

А вам не кажется что весь вот этот Нью эйджевский бред как раз и создали масоны что бы вас дурачить?

Книга Комитет 300 об этом и пишет в каком то разделе что весь Нью Эйдж это их рук дело!

Абсолютно ничего не изменить...

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 06 окт 2012, 12:32

Raj,
я все же спрошу, как вы предлагали: Кто Вы? Кто вы? Кто они? Почему они связались с вами, а не с Жанной Агузаровой или Суперменом?
Я уже объясняла кто они такие, это Галактическая Федерация, в которой состоят существа даже из самых отдалённых уголков вселенной. Эта организация была создана, чтобы помогать тем, кто нуждается в помощи.
Они не связывались со мной лично, в этом нет необходимости. т.к. они хотят, чтобы их послания были доступны всем. Поэтому они выбрали несколько своих союзников, которым они доверяют и передают эти сообщения через них. Кому интересно могу дать ссылки.
Что касательно меня, то я обычный человек, которому не равнодушна судьба нашего мира. Сейчас очень много зависит от того насколько быстро будет распространяться данная мною информация. Чем больше человек в этом будут участвовать, тем лучше.
Для того чтобы избежать негативных последствий их "разоблачения" нужно заранее подготовить людей. Если бы у них были какие-то негативные намерения по отношению к нам, то никого бы из них не интересовало наше психическое здоровье и душевное состояние. Они не хотят нам как либо навредить.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Авалон, на самом деле они дурачат всех, и в больших масштабах, чем вы себе сейчас можете представить.
Поэтому я с максимальной осторожностью отношусь к любому виду информации.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Что касается хода мыслей остальных... я конечно извиняюсь за прямоту, но я просто не вижу в них смысла. Такое ощущение, что вы просто изливаете первое, что приходит вам на ум, не прилагая особых усилий, чтобы хоть как следует задуматься и осмыслить информацию. Избавьтесь от своих предубеждений и смотрите на мир широко открытыми глазами. Больше мне нечего вам сказать.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 12:47

Kiran писал(а):Сейчас очень много зависит от того насколько быстро будет распространяться данная мною информация. Чем больше человек в этом будут участвовать, тем лучше.
Ну чисто сетевой маркетинг.
Kiran вы все-таки ребенок наивный) Извините за переход на личности.

Когда искала в первый раз работу, пошла на собеседование по поводу "офисной работы в офисе".:)
Тоже самое было: "посмотрите на этих счастливых и красивых людей, разве вы не хотите быть как они? Только ни с кем дома ни советуйтесь! Надо будет съездить на пару семинаров.."
Кстати, "Гербалайф" вполне себе занимается благотворительностью.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 13:10

Kiran писал(а):Поэтому они выбрали несколько своих союзников, которым они доверяют и передают эти сообщения через них. Кому интересно могу дать ссылки.
Мне интересно.
Kiran писал(а):Сейчас очень много зависит от того насколько быстро будет распространяться данная мною информация. Чем больше человек в этом будут участвовать, тем лучше.
Что зависит от этого? Почему важно кол-во людей? Где еще распространена данная информация, помимо данного форума?
Kiran писал(а): это Галактическая Федерация, в которой состоят существа даже из самых отдалённых уголков вселенной
Таково ее официальное название? Какая раса, как бы это сказать... главная, у кого больше мест в парламенте?

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Интересно наблюдать, даже больше чем за самой темой, так это за сопротивлением отписавшихся, и особенно тех, кто хотел, но не отписался ;)

В качестве аргументов использованы бородатые, социальные, надсознательные установки. Стереотипное поведения и шаблонные формы реагирования.

В ход пошли (в качестве истинны в последней инстанции) самые попсовые варианты, типа: "инопланетян нет, ха-ха-ха", "они сильно далеко, так не летают", "никому мы люди не нужны", "все это, потому что работать иди!", "слышали мы уже такое!"
Особо приятно было зачитать стеб Прохожего. То, о чем написано, действительно забавно и имеет место быть, но та ли это ситуация? Вы написали о нелепых шаблонных заявлениях и о нелепых отмазках. Но разве не замечаете, что тут происходит то же самое, но в точности наоборот?
А "Комитет 300" в качестве примера ваще не в тему, вернее в тему к первому посту, а подано так, буд-то против) ну и фраза "ничего не изменить" - ставит на свои места всю ситуацию, и объясняет поведение, таким виденьем мира. Простите, Авалон, что позволил себе разбирать ваш пост.

Друзья, вы вырываете из контекста то что вам понравится и коверкаете поданную информацию как захочется. Все это прикольно, самореализация... но...
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 13:20

Raj писал(а): Но разве не замечаете, что тут происходит то же самое, но в точности наоборот?
,
Да, и что? Почему не возразить на это своими рассуждениями?
"они общаются с теми, кому доверяют?"
Отлично, а зачем мне, например, внимать тем, кто не доверяет мне?

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 13:37

zemleroika писал(а):Да, и что? Почему не возразить на это своими рассуждениями?
А почему возражать? Вы из конкурирующих Советов/Федераций, чтоб возражать?
Эти вопросы вам, но на самом деле в том, чтобы попытаться глубже разобраться в противоречащей взглядам теме, ничего постыдного нет. Но возражать или разбираться, или рассуждать? Нет, вы выбираете "возразить рассуждениями", интересный подход.

"они общаются с теми, кому доверяют?"
Отлично, а зачем мне, например, внимать тем, кто не доверяет мне?
Как вам доверять, если вы тут же "возразите рассуждениями"?) Шутка, но на самом деле вас ни как не должно цеплять, то, что Великий Джедайский Совет вышел на связь вначале с теми, кто поймет их язык, грубо говоря, то о чем они говорят, с теми, кто сможет быть "переводчиком"/"передатчиком" от них в миру.

Другое дело, что у Kiran пока не совсем удалось выполнить свою миссию и донести послание, но мешать ей тут-же не очень ... человечно, не по Земному) Только подумайте как мы выставим себя перед ликом Космоса и Его благородных Коалиций.

:love:

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 13:57

Raj писал(а):А почему возражать? Вы из конкурирующих Советов/Федераций, чтоб возражать?
Ну а мало ли кто еще заявит, что "до своего рождения вы заключили договор".
Шутка, но на самом деле вас ни как не должно цеплять, то, что Великий Джедайский Совет вышел на связь вначале с теми, кто поймет их язык, грубо говоря, то о чем они говорят, с теми, кто сможет быть "переводчиком"/"передатчиком" от них в миру.
Извините но перефразирую известный анекдот
- Они говорят, что они Великий Джедайски Совет
- И вы говорите!

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 14:07

zemleroika писал(а): Ну а мало ли кто еще заявит, что "до своего рождения вы заключили договор".
Вообще-то все кому не лень это уже заявили: родители, государство, всяческие объединения как государственные, так и не, так и вне... всем, всем мы что-то должны еще до рождения. Так что нечего теряться, лучше пробовать справляться.
Извините но перефразирую известный анекдот
- Они говорят, что они Великий Джедайски Совет
- И вы говорите!
Ну это провокативный масонский анекдот. "Будь таким-же нехорошим как мы", они говорят ))

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 06 окт 2012, 14:12

Raj, дело в том, что сайт того человека, через которых передают информацию на английском языке, вот он http://www.ascensionearth2012.org/ Он обновляется каждый день, но электронными переводчиками пользоваться не советую, т.к. это может привести в неправильному пониманию и в итоге запутать.
Также имеется перевод, который остановился ещё в феврале этого года, но данная информация всё равно остаётся актуальной http://russiangreggilles.blogspot.com/
Есть также послания Салусы, которые вы легко найдёте в интернете на русском языке. Он также является членом ГФС, но ... по моим наблюдениям способы передачи информации несколько другой, поэтому могут быть неточности. Не смотря на это суть передана достаточно хорошо.
Ещё мне нравятся видео, которые делает Алае. Они очень светлые, несут в себе ту же информацию, которую я предоставила здесь (даже более подробную). Хоть многое вам и будет знакомо, но всё же советую всем смотреть по порядку начиная с первого. Их немного, но посмотреть стоит каждому http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... ature=plcp

На самом деле мне глубоко всё равно каким образом к вам дойдут эти новости. Главное, чтобы вы были об этом осведомлены.
Raj, вы очень хорошо видите ситуацию и я очень рада, что есть люди, которые открыты новой информации и пытаются сначала всё трезво осмыслить.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 14:22

Raj писал(а): Вообще-то все кому не лень это уже заявили: родители, государство, всяческие объединения как государственные, так и не, так и вне... всем, всем мы что-то должны еще до рождения. Так что нечего теряться, лучше пробовать справляться.
То есть "купите еще козу в комунальную квартиру"?)
Ну за что мне быть благодарной родителям я знаю, и государство как ни крути имеет свои плюсы.
А почему я должна превентивно радоваться какой-то Галактической Федерации Света, я не понимаю совершенно.

И Kiran по хорошему возражения должны не мешать, а помогать. А то получается как в детстве, "закройте глаза, откройте рот".

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 14:34

Грэг Гилс, значит?..

Я немного разочарован... я действительно открыт для новой информации и стараюсь быть трезвым в осмыслении, но я все-таки на стороне черного анти-космоса, ну и масонов, как одних из представителей.
Надеялся, что действительно получится выведать информацию о джедайской миссии, но кажется это все слишком бумажно оказалось...
Не стоит спешить с выводами, вначале я перечитаю этот блог, но лицо у ваше Грэга... мягко говоря, далеко от космоса, но зато он похож на Мавродия, есть чем гордиться.

Kiran... почему вы начали ему верить? Что служит для вас тем маркером, который проверяет весь этот поток информации на истинность?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
zemleroika писал(а):То есть "купите еще козу в комунальную квартиру"?)
Ну за что мне быть благодарной родителям я знаю, и государство как ни крути имеет свои плюсы.
А почему я должна превентивно радоваться какой-то Галактической Федерации Света, я не понимаю совершенно.
Корова чья? Значит молоко чье?

Если исходить из такой идеи, что на все их "зло" есть за что быть благодарным, т.е. сохранен баланс. То ГФС, имеет такие-же плюсы, как и государство, в соответствии со своими всем-всем-всем. =)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Raj писал(а):Корова чья? Значит молоко чье?
Корова Галактической Федерации Света, значит молоко она дает Световое, но оно федеративное, хорошо, что хоть не межгалактическое.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 14:50

Raj писал(а):Корова чья? Значит молоко чье?
Корова Галактической Федерации Света, значит молоко она дает Световое, но оно федеративное, хорошо, что хоть не межгалактическое.
))Ну как бы на вкусе молока отражается качество корма. А у меня в его качестве, мягко говоря, большие сомнения, в данном случае.
И опять же - Свет хорош в меру, даже самый "правильный".

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 14:57

zemleroika
ну как же, неужели вы думаете, что у главной космической организации, нет доступа к лучшему в галактике корму?) То что по свойствам это молоко для нас будет слишком белым, и вряд ли наших ферментов хватит его переварить, это я согласен. Но за то как же все прекрасно и мило! :0:-)

Иногда заходит

Сообщение Kiran » 06 окт 2012, 15:04

Raj, я так и не поняла причину вашего разочарования. Чем вам Грег Гилс не нравится?
Конечно, выделите себе достаточно времени, чтобы проверить источники. В любом случае выбор за вами.
Почему я им верю... скорее всего потому, что все мы сознательно или нет тянемся к свету. Мой ориентир в жизни это мои чувства. Не те, что вызваны эмоциями, нет. Просто что-то внутри сильно откликается и резонирует. Я не люблю об этом говорить, но это так.
Я вижу, что они готовы действовать, я не считаю это пустыми обещаниями, которые можно часто услышать от "тёмных". Поэтому я решила поучаствовать в этом тоже. Бессмысленно хотеть изменений и ничего для этого не делать.
Я не уверена официальное ли название этой организации, т.к. по их словам они общаются обычно телепатически и есть вероятность, что название этой организации звучит на их языке совсем по другому ( если вообще звучит). Но я не считаю, что на этом нужно зацикливаться.
Они говорят, что у нас у всех одно начало, одна сущность, поэтому они и считают наших людей своей семьёй, не смотря даже на то, что многие из них отличаются внешне. Это не является преградой для сотрудничества. Они лишь хотят, чтобы мы помогли им помочь нам. Это их слова.
Никто не собирается всё делать за нас, их помощь заключается в предложении инструментов и знаний. Я считаю это приемлемым и не вижу причин отвергать их предложение. Сколько ещё должен длиться этот хаос...

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 15:18

Raj писал(а):zemleroika
ну как же, неужели вы думаете, что у главной космической организации, нет доступа к лучшему в галактике корму?) То что по свойствам это молоко для нас будет слишком белым, и вряд ли наших ферментов хватит его переварить, это я согласен. Но за то как же все прекрасно и мило! :0:-)
я уже сказала, что я думаю по поводу главности)
И да, на экологию мне не все равно.
И метафору я вообще-то наоборот имела в виду, это касается любой стороны)
Это к тому, что исходную фразу в вашей подписи тоже можно по разному переводить.
Последний раз редактировалось zemleroika 06 окт 2012, 15:50, всего редактировалось 2 раза.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 15:27

Kiran писал(а):не поняла причину вашего разочарования. Чем вам Грег Гилс не нравится?
Физиогномика. Вижу его истинные желания. Иногда ошибаюсь, бывает. Попробуем выяснить)
Kiran писал(а):это мои чувства. Не те, что вызваны эмоциями
Только по этому я решил попробовать все-таки пообщаться.
Kiran писал(а):Я вижу, что они готовы действовать, я не считаю это пустыми обещаниями, которые можно часто услышать от "тёмных".
Какими будут их действия? Когда?
Если темный что-то пообещал, то это... низкий темный. Темные всегда вносят ясность... Хотя нет, это черные вносят ясность, темные для того-то и темные...
Kiran писал(а):Никто не собирается всё делать за нас, их помощь заключается в предложении инструментов и знаний. Я считаю это приемлемым и не вижу причин отвергать их предложение. Сколько ещё должен длиться этот хаос...
Подобное мы проходили и на нашей планете. Называется "Корпорация": мы вам технологию и инструментов, от вас только территория, ресурс и рабочая сила... Кстати масонское изобретение.
Не боитесь в конце сказать: "что же я наделала? Они же были такими чистыми.. они не могли так нас обмануть!" ... ?

Свет и тьма не тождественны субъективным добру и злу. В одной старой компьютерной игре, война с неорганическими существами из другого рукава Млечки, началась из-за того, что эти существа подумали, что пилоты кораблей - органические болезни самих кораблей, которых приняли за подобных...
Последний раз редактировалось Raj 06 окт 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 06 окт 2012, 16:17

zemleroika писал(а):
Raj писал(а):А почему возражать? Вы из конкурирующих Советов/Федераций, чтоб возражать?
Ну а мало ли кто еще заявит, что "до своего рождения вы заключили договор".
А кто с полной уверенностью может заявить что не осталось никакого незавершенного договора?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 16:21

Tia ну вообще-то я не знаю, какие могут быть договоры в таких случаях.
Тогда это уже просто называется карма.
А то знаете ли, если на физическом плане договор можно подделать, то и на тонком, увы.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 06 окт 2012, 16:48

Кармический закон - это закон последствий. А договор - это приобретенная связь с субъектом.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 06 окт 2012, 16:51

Приобретенная связь это не последствие?)

Ответить