И у меня три дня мигрень была, сегодня четвертый, только затылок чуть поболел. А вообще мигренями не страдаю.SantaFe писал(а):Alarma, у меня третий день мигрень... вот думаю.. мож астероид улетит - пройдет?![]()
Гы)) я видать, как животное))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Падение метеорита в Челябинске
-
- Посетитель
-
- 3 место в БЭ на ТМ
ТаКоторая, ну я то страдаю))) но не так долго))) ну в общем, думаю, что мы с Вами просто метеозависимые люди))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Посетитель
SantaFe
Я на третий день этой невыносимой боли спросила "что за нах?"
И "нах" прилетел
Я на третий день этой невыносимой боли спросила "что за нах?"

И "нах" прилетел

-
- 3 место в БЭ на ТМ
ТаКоторая, я вот жду уже когда улетит))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Я сама лично
его видела, мы с сыном утром вышли из
дома в поликлиннику, и тут как резко
засветило, ярко-ярко желтый цвет,
правда было красиво, а потом по небу
пролетело огненно-желтое,
яркое,длинное, я в шоке была, не поняла
что это. Во дворе был еще мужчина, мы
друг на друга посмотрели ничего не
понимая, а потом минуты через 3 как
бабахнуло несколько раз, все сотрясало
вокруг, такие толчки, уши закладывало, я
схватила сына, не знала что делать, куда
бежать, а потом окна повыбивало. Слава
Богу в нашем доме не выбило, везде
евроокна, у меня в квартире только
балконная дверь открылась и от
вентиляции крышку вырвало. Правда в
др.местах очень сильно стекла
повыбивало, очень много организаций
пострадало, школы, сады, больницы, на
цинковом заводе целый цех снесло. Я
вообще думала сначала, что это какой-то
теракт. Это сейчас спокойно можно
писать, а тогда страшно было. Правда
это все-таки интересно подобное
увидеть...Но это если быть
подготовленным, а никто не знал об
этом, не предупреждали. Это как в кино,
правда не поверишь до конца сам, пока
это не произойдет.
его видела, мы с сыном утром вышли из
дома в поликлиннику, и тут как резко
засветило, ярко-ярко желтый цвет,
правда было красиво, а потом по небу
пролетело огненно-желтое,
яркое,длинное, я в шоке была, не поняла
что это. Во дворе был еще мужчина, мы
друг на друга посмотрели ничего не
понимая, а потом минуты через 3 как
бабахнуло несколько раз, все сотрясало
вокруг, такие толчки, уши закладывало, я
схватила сына, не знала что делать, куда
бежать, а потом окна повыбивало. Слава
Богу в нашем доме не выбило, везде
евроокна, у меня в квартире только
балконная дверь открылась и от
вентиляции крышку вырвало. Правда в
др.местах очень сильно стекла
повыбивало, очень много организаций
пострадало, школы, сады, больницы, на
цинковом заводе целый цех снесло. Я
вообще думала сначала, что это какой-то
теракт. Это сейчас спокойно можно
писать, а тогда страшно было. Правда
это все-таки интересно подобное
увидеть...Но это если быть
подготовленным, а никто не знал об
этом, не предупреждали. Это как в кино,
правда не поверишь до конца сам, пока
это не произойдет.
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
-
- Посетитель
SantaFe
Вроде бы уже улетел. Выздоравливайте
Вроде бы уже улетел. Выздоравливайте

- Старожил
Сегодня кстати весь день ужасная мигрень была и до этого события эмоциональная неустойчивость, хоть в петлю лезь. А еще вспомнила, что как-то не так давно с месяц сон снился, яркое большое круглое небесное светило наблюдала в небе и оно двигалось, вверх-вниз как мячик, и наблюдала я его как раз возле дома. Вот и вспомнила я сразу этот сон. Правда наяву я сегодня видела длинное как ракета тело, но по свечение похоже
- Ветеран
Re: Падение метеорита в Челябинске
SantaFe
Не ну а как Вы хотели ,мы своё Я и подсознание ,расколупали до гемороя и что б не чувствовалось магнитное поле и аномалии? Зачем же мы его колупали ? А головная боль ,как награда бонус приз за подготовку!Я просто в другой стране ,но у нас не лучше ,я вчера круги наяривала весь день и сегодня ,так что у меня на зверином то же..и бросаюсь седня на всех ,как собака ,верный знак к дождю..метеоритному.. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Kleopa13
А че встолбик ?
Это ,че пророчество или еще что ? 
Не ну а как Вы хотели ,мы своё Я и подсознание ,расколупали до гемороя и что б не чувствовалось магнитное поле и аномалии? Зачем же мы его колупали ? А головная боль ,как награда бонус приз за подготовку!Я просто в другой стране ,но у нас не лучше ,я вчера круги наяривала весь день и сегодня ,так что у меня на зверином то же..и бросаюсь седня на всех ,как собака ,верный знак к дождю..метеоритному.. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Kleopa13
А че встолбик ?

- Старожил
Alarma
Не поняла Вас?
Не поняла Вас?
-
- Собеседник
Н-ДА.... трезвости кому то явно не хватает....
Мне интересно, к часте здесь рассуждающим - вопрошаю...а Вы реально бывали в ситуациях не из кино.....а когда что то... глобальное....теракт..метеорит...война...предвидя вопрос ....отвечаю....бывал....такова моя натура, не считая памяти прошлых жизней....там тоже было, о чем поговорить....и в этой жизни - в гуще, как говорят событий...самое, что запоминающиеся это человеческие глаза....чистые как морская вода...и, наивные...,все рассуждают...смерти нет...,все под контролем...,пронесло...,а сердце закрыто,....,открыв его...понять способен лишь.....
...в тот момент когда ...ага...ха-ха пронесло....кто то не чувствует ног...кто то ослеп...а кто то стал так быстро и так тонко...что долго еще покупатели за ним не приходят...и мается он бедный меж мирами...
был вопрос откуда инфа....часть официоза...
...На 18.00 в лечебные учреждения области обратилось 985 пострадавших, из которых 204 ребенка, 43 человека госпитализировано, из них 13 детей. Состояние двух пациентов из Копейска оценивается как тяжелое....
...что касается роддомов, то они пострадали минимально....
...взрывной волной в городах и районах области было выбито 170 тыс. кв. метров стекол, из них 91 тыс. – в Челябинске. В областном центре от воздействия болида пострадало 2 962 многоквартирных дома, 34 медицинских учреждения и 361 – образовательное....
...из строя вышли четыре газораспределительных станции, подача голубого топлива на них была приостановлена...
А правду люд ни когда не узнает.....
А на самом деле был и истребитель....и подъем в нештатном режиме ПВО....уровень радиации в норме...морите, что ли.. да кого он на Урале интересует....А уровень токсичности???? Ктот делал забор атмосферы...? До ночи след не рассосался на небе...
Молча забыли?...А Уровень азона?? НУ, да, ну да...мы его не измеряем..это константа))) А как же бешенство животных? просто их сумасшествие? а сколько официально зарегистрировано смертей....в отличии от обычных дней...за 9 дней до инцидента?...
к чему это я?....ответив на половину вопросов можно немного начать думать в другом направлении...совсем другом...у меня есть эти данные...но не судите...не могу выложить...все идет своим чередом....
Хочу лишь сказать в этом не естественно для меня длинном посту.... шутки кончились...приехали..и это не паника, как многие уже решили...для меня нет, ожидаемо...а для Вас..?
P.S. У меня сеть просьба...к speedre13 расшифруй пожайлуста о возможностях ЧЕЛЯБИНСКОЙ и КУРГАНСКИХ областях при техногенной катастрофе....которая меньше, чем планетарная не может быть...в случае...как например озерск, трехгорный, миасс, сатка и ее ближайшие горы...ну и конечно же ЩУЧЬЕ..)
заране спасибо за внимание....)
Мне интересно, к часте здесь рассуждающим - вопрошаю...а Вы реально бывали в ситуациях не из кино.....а когда что то... глобальное....теракт..метеорит...война...предвидя вопрос ....отвечаю....бывал....такова моя натура, не считая памяти прошлых жизней....там тоже было, о чем поговорить....и в этой жизни - в гуще, как говорят событий...самое, что запоминающиеся это человеческие глаза....чистые как морская вода...и, наивные...,все рассуждают...смерти нет...,все под контролем...,пронесло...,а сердце закрыто,....,открыв его...понять способен лишь.....
...в тот момент когда ...ага...ха-ха пронесло....кто то не чувствует ног...кто то ослеп...а кто то стал так быстро и так тонко...что долго еще покупатели за ним не приходят...и мается он бедный меж мирами...
был вопрос откуда инфа....часть официоза...
...На 18.00 в лечебные учреждения области обратилось 985 пострадавших, из которых 204 ребенка, 43 человека госпитализировано, из них 13 детей. Состояние двух пациентов из Копейска оценивается как тяжелое....
...что касается роддомов, то они пострадали минимально....
...взрывной волной в городах и районах области было выбито 170 тыс. кв. метров стекол, из них 91 тыс. – в Челябинске. В областном центре от воздействия болида пострадало 2 962 многоквартирных дома, 34 медицинских учреждения и 361 – образовательное....
...из строя вышли четыре газораспределительных станции, подача голубого топлива на них была приостановлена...
А правду люд ни когда не узнает.....
А на самом деле был и истребитель....и подъем в нештатном режиме ПВО....уровень радиации в норме...морите, что ли.. да кого он на Урале интересует....А уровень токсичности???? Ктот делал забор атмосферы...? До ночи след не рассосался на небе...

Молча забыли?...А Уровень азона?? НУ, да, ну да...мы его не измеряем..это константа))) А как же бешенство животных? просто их сумасшествие? а сколько официально зарегистрировано смертей....в отличии от обычных дней...за 9 дней до инцидента?...
к чему это я?....ответив на половину вопросов можно немного начать думать в другом направлении...совсем другом...у меня есть эти данные...но не судите...не могу выложить...все идет своим чередом....
Хочу лишь сказать в этом не естественно для меня длинном посту.... шутки кончились...приехали..и это не паника, как многие уже решили...для меня нет, ожидаемо...а для Вас..?
P.S. У меня сеть просьба...к speedre13 расшифруй пожайлуста о возможностях ЧЕЛЯБИНСКОЙ и КУРГАНСКИХ областях при техногенной катастрофе....которая меньше, чем планетарная не может быть...в случае...как например озерск, трехгорный, миасс, сатка и ее ближайшие горы...ну и конечно же ЩУЧЬЕ..)
заране спасибо за внимание....)
- Ветеран
меня радует количество талантливых людей
но расстраивает, что таланты закапываются в землю
поэтому все меньше хорошей фантастики
но расстраивает, что таланты закапываются в землю
поэтому все меньше хорошей фантастики

- Старожил
Никакой информации не было. Вообще никакой. Когда бабахнуло и посыпались стекла вместе со штукатуркой, люди начали выбегать на улицу кто в чем был. Паника не вспыхнула, наверное, только потому, что больше взрывов не было.Alarma писал(а):Это в Озере?А я злая ,как зараза ,обьясните ,мне нафига тмилиарды $ тратятся на Космоинституты ,амию ,Насса и т.д. ПРО а элементарно людей ,по радио ,как в 1941г не предупредили летит Метеорит ,отойти от окон ,лечь на пол и т.д..Vladis писал(а):Конечно никто не видел что именно там летело, всем хватило грохота и разрушений. Подождем, когда из озера достанут - тогда и узнаем.Tia писал(а):В общем в итоге никто не видел что это упало.
Никто не знал же ,что в Озеро ,а если в город и т.д..я в бешенстве..теперь МЧС по факту свершившегося ,что то делает и эвакуирует..да когда ж это апосля кончится?У Вас было хоть ,какое то инфо?![]()
- Участник
По хорошему этот метеорит должен пойти на пользу, может теперь мир засуетится с развитием космической обороны или хотя бы систем предупреждения, а то на марсе вон уже грунт бурят, а о защите дома дальше разговоров дела не идут. Гром грянул, пора крестится))
где же ты
- Собеседник
вот детей действительно жалко!
случись такое в моем детстве, не знаю что со мной было бы...дети очень впечатлительные
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
случись такое в моем детстве, не знаю что со мной было бы...дети очень впечатлительные
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Обязательно! Сейчас быстренько сочинят пару тройку законов, а потом мы дружно скинемся на всякие разные штуки которые в последствии буду защищать наших детей, внуков, собак, попугаев от астероидов, метеоритов, инопланетян...список можно продолжать бесконечно, "они" придумают лучше не сомневаюсь. И потраченные государственные деньги на пострадавший Челябинск и его горожан быстро вернутся в казну и не толькоПо хорошему этот метеорит должен пойти на пользу, может теперь мир засуетится с развитием космической обороны или хотя бы систем предупреждения, а то на марсе вон уже грунт бурят, а о защите дома дальше разговоров дела не идут. Гром грянул, пора крестится))
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Ветеран
Джoннu писал(а):По хорошему этот метеорит должен пойти на пользу, может теперь мир засуетится с развитием космической обороны или хотя бы систем предупреждения, а то на марсе вон уже грунт бурят, а о защите дома дальше разговоров дела не идут. Гром грянул, пора крестится))
на данном этапе развития науки это нереально
да и страны следят в основном друг за дружкой
- Старожил
крокодил
Да уж, я рада, что мы в поликлинику с сыном собрались, не пошли в садик. Я потом в сад звонила, так как и везде все окна повыбивало, трясло, а детишек как она сказала эвакуировали. Слава Богу мой сын не присутствовал в этой панике! Мы только вышли из подъезда и она в это время над нами пролетело, а потом через пару минут бабахнуло, ощущение было, что теракт, но в помещениях думаю ощущения были бы поострей, слава Богу все хорошо и последствия именно таковы, жертв конечно много, но в основном порезы, когда как при таком масштабе, могло бы унести много жизней. На самом деле это страшно, как бы тут некоторые не стеблись, кто был далеко...Это сейчас просто писать и рассуждатькрокодил писал(а):вот детей действительно жалко!
случись такое в моем детстве, не знаю что со мной было бы...дети ,
- Иногда заходит
ну теперь понятно от чего я такая дурная 

- Участник
Червь пустыни

в таком случае у нас есть шанс почувствовать себя динозаврами, как милона данном этапе развития науки это нереально

где же ты
-