Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Поменялась полярность полов?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ветеран
Re: Поменялась полярность полов?

Сообщение Натуле4ка » 24 май 2013, 22:35

Dantalionix писал(а):Ну, извините, что ли.
да я как бы никого не обвиняю)) просто факт налицо - ренессанс матриархата))))
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Dantalionix » 24 май 2013, 22:41

Это была шутка. Всем пока.

Добавлено спустя 45 секунд:
Тем более, что это всё мы создавали всем миром.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 26 май 2013, 13:44

Dantalionix писал(а):
Натуле4ка писал(а): Прогрессивный 20 век ))) на что жалуемся? за что боролись на то и напоролись))
Мы хотели как лучше.... Ну, извините, что ли... Мы хотели создать общество с равными правами для всех, жить в комфорте, строить, осваивать другие миры, не воевать, не страдать...
в этом обществе с равными правами теперь в Москве таджик сидит в метро , а рядом стоит русская женщина (любого возраста). И наши дети учатся рядом с таджикскими, узбекскими, кавказскими детьми, которые идут в школу не зная русский язык и не уча его. Вот они равные права. Интересно, для кого они?

Старожил

Сообщение Dantalionix » 26 май 2013, 23:09

Вообще, мое высказывание является шуткой. Я как бы говорю: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Это сарказм. Я мягко издеваюсь над всеми нами. По большому счету - татжик сидит, женщина стоит, а вы и я стоим рядом и молчим. Нам плевать на эту ситуацию. Хотя "построенная нами" общественная мораль подразумевает стоячего татжика и контролирующих ЭТО нас с вами.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 май 2013, 23:17

подразумевает стоячего татжика
нет. лучше вообще без татжикофф.
рано или поздно с этой толерантностью и мультикультурализмом огребем мы по самое некуда. как старушка европа уже начала огребать....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 26 май 2013, 23:20

в этом обществе с равными правами теперь в Москве таджик сидит в метро , а рядом стоит русская женщина (любого возраста)
Только этот таджик отпахал часов 20 на стройке, а женщина просидела 8 часов в офисе...
И наши дети учатся рядом с таджикскими, узбекскими, кавказскими детьми, которые идут в школу не зная русский язык и не уча его.
Со мной в классе учились брат и сестра - грузины. Они знали 5 языков, включая русский и английский. Простая такая грузинская семья, бывшая вынуждена помотаться по странам бывшего СНГ. У сына в параллельном классе мальчик-армянин... - безумно артистичный и воспитанный ребенок. В нашем классе азербайджанец, - да он хуже всех читает и пишет на неродном ему языке, но таки он вынужден его учить, а еще на нем же учить математику и прочие веселые школьные предметы.

Гы)) а еще я люблю казахов))) Сколько у меня на съемной квартире жильцов не жило... самый чистые и аккуратные, как ни странно...- казахи. И рукастые исчо))) Но у нас тут Казахстан вообще рядом))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 27 май 2013, 00:33

Верушка писал(а):
подразумевает стоячего татжика
нет. лучше вообще без татжикофф.
рано или поздно с этой толерантностью и мультикультурализмом огребем мы по самое некуда. как старушка европа уже начала огребать....
предлагаешь уничтожить целую нацию? интересное предложение...
Но если смотреть по энергетике, то они ,во первых, почти нулевые, во вторых чистильщики. Т.е. подбирают, подъедают чернушное дерьмо, которое сейчас в немереных количествах сыплется с людей. Подбирают и куда-то утилизируют. Но от этого они не плохие, не хорошие, просто те астральные пространства, сущности, которые стоят за этой нацией ,идут на это для своих благ.
Но идет явное превышение полномочий и нарушение некоторых договоров.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dantalionix
не переживайте. Вы кстати правы.

Старожил

Сообщение Dantalionix » 27 май 2013, 06:30

Red Mercury
Вы потрясающий собеседник. Но самое главное - Вы очень проницательный человек. Например, если бы не Ваша проницательность, я бы не за что не догадался, что Верушка - нацистка предлагающая уничтожить татжикскую нацию. Я все глазоньки сломал пытаясь найти в ее сообщении слова с предложением "уничтожить целую нацию".... Так и не нашел! А Вы разглядели! Спасибо Вам за это... Низкий поклон до самой Земли-Матушки...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 27 май 2013, 09:13

Dantalionix
"лучше вообще без таджиков" звучит конкретно "убрать их с Матушки земли" - по сути запроса. Вот если бы Верушка предложила им всем мигрировать обратно на родные просторы, это бы значило "живите и размножайтесь, но по месту прописки".

Как формулируем запросы, так они и реализуются , кстати. 8)

Ветеран

Сообщение Верушка » 27 май 2013, 10:57

интересно, а когда не было в мск и прочих крупных городах такого количества чурбанья, кто был этим самым поднимателем и утилизатором чернушного дерьма? если чо, вариант "дерьма не было" - не предлагать, не поверю. точно так же кто-то иной его утилизировал, наш, как работал дворниками, строителями и прочими.
поэтому им всем - чемодан, вокзал и гоу в чуркестан.
живите и размножайтесь, но по месту прописки".
так они в РФ прописываются, гражданства получают.. и прочее.. их все больше..
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 27 май 2013, 11:00

их все больше..
дык это.. естественный отбор)) Насколько помню уроки биологии в школе, говорили, что к какому-то там веку на земле останется тюрко-негроидная раса. как-то так.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Dantalionix » 27 май 2013, 11:24

Скорее не "естественный отбор" а "неестественный набор". Берут на работу и принимают в гражданство неестественно большое количество иностранцев. И я понятия не имею, когда это остановиться. Скорее всего тогда, когда в наших городах начнуться беспорядки по типу европейских.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 27 май 2013, 11:28

Берут на работу и принимают в гражданство неестественно большое количество иностранцев.
Почему не естественно? Они выполняют больше работы за меньшие деньги. ОЧень даже естественно, что их берут на работу.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Dantalionix » 27 май 2013, 12:57

Поведение нанимателей, конечно естественно - им нужна выгода. А вот прирост населения совсем не естественный и большинству россиян нахрен не нужный.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Кстати, я не ошибусь, если скажу, что среди прибывающих в Россию и Европу "разноцветных переселенцев" гораздо меньшее количество гомосятины? А "белые территории" постепенно погружаются в ЭТО... Так что не мудрено, что рано или поздно мы все почернеем...

Старожил

Сообщение Почтальон » 27 май 2013, 13:10

Dantalionix
Так что не мудрено, что рано или поздно мы все почернеем...
Как скоро собираетесь почернеть? :smile:
Хотя - лето уже наступило, да и Земля круглая, на крайний случай соляриев предостаточно ))

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 27 май 2013, 19:35

Почтальон писал(а):Dantalionix
Так что не мудрено, что рано или поздно мы все почернеем...
Как скоро собираетесь почернеть? :smile:
Хотя - лето уже наступило, да и Земля круглая, на крайний случай соляриев предостаточно ))
насколько я помню, В Минске "разноцветных переселенцев" минимум. В Москве же дофига. И регулярно встречаешь русских девчонок, в обнимку с таджиками, и с кавказом. Соответственно их совместные дети уже и почернеют. Но оф. будут считаться москвичами.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 27 май 2013, 20:47

Red Mercury, у нас в регионе исторически очень много выходцев с Кавказа и Востока. Но скорее они ассимилируют, чем все население "чернеет".

В общем-то технология здесь проста: внутри семьи, что кавказцы, что восточные товарищи стараются жениться на своих, то есть, ребенок-полкуровка скорее всего (ну в большинстве случаев) будет воспитываться в славянской среде. Соответственно вероятность в дальнейшем славянского мужа больше, соответственно эта половина кавказской или восточной крови будет все больше и больше разбавляться + чисто русское воспитание.
Таким образом, экспансия (так сказать) идет не за счет полукровок, а за счет более высокой рождаемости в чисто кавказских и восточных семьях. А тут как сказать... даже если перекрыть границы,- когда им станет мало места на исторической родине, так все-равно начнется перераспределение земель в пользу более многочисленного народа.
Последний раз редактировалось SantaFe 27 май 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 27 май 2013, 20:52

SantaFe писал(а):Red Mercury, у нас в регионе исторически очень много выходцев с Кавказа и Востока. Но скорее они ассимилируют, чем все население "чернеет".
я рада за ваш регион. У нас не так.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 27 май 2013, 20:56

Red Mercury, в Москве кавказцев чисто визуально меньше 8)

А вообще я действительно рада за наш регион) у нас нет такой истерии на тему национализма.

Да и как бы стОит помнить, что Москва далекоооо не вся Россия, и, допустим, тот же Татарстан это уже НЕ русская территория :smile: И если русские хотят там жить, то как бы стОит более толерантно относиться к тем, кто хочет жить в Москве 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Dantalionix » 28 май 2013, 08:09

SantaFe писал(а): И если русские хотят там жить, то как бы стОит более толерантно относиться к тем, кто хочет жить в Москве
Ни в коем случае. Достаточно уже той толерантности, что имеется на данный момент. Русские жили и будут жить в Татарстане бок о бок с татарами. Во-первых татар нельзя сравнивать с "обсуждаемыми выше лицами" - у меня на работе несколько коллег - татары, так вы их не отличите от русских, равно как и меня не отличишь от них (да, есть люди с выраженными национальными чертами, но в основном мы не отличаемся). Во-вторых татар по России разбросано так много и наша кровь уже настолько перемешана, что обсуждать наши взаимоотношения вообще не имеет смысла. А в-третьих, что значит "и если русские хотят там жить?" Не существует зависимости между проживанием русского человека в Татарстане и негативным отношением жителей русских городов к тем, кто им в своем городе нахер не нужен.

Ответить

Вернуться в «Мир вокруг нас»