это возможно средь бела дня? :DDragonEbys писал(а):а еще плохих людей пугает и из дома выгоняет.Вот потеха!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?
- Собеседник
-
- Посетитель
возможно- главное не напрягать зрение.. обычно они так промелькивают сбоку.. вроде как глюк.. но объемный)) глюки в объемах не ходят.. обычно они все похожи как братья)) только если естьв доме старый человек - типа бабушки дедушки.. они любят на себя примерять их облики.. и конечно же черты характера перенимают) так как в мультиках рисуют- самый распространенный вид. мой видоизменяется- был один хозяин- выглядел так.. потом власть сменилась- стал по другому, если много чужих людей типа гости- оборонительным становится.. словно щетинится..
чтобы людей не пугать- чаще как коты пушистые показываются- нашему мозгу проще так) любят они нас и берегут) да и не замечала я что как то по времени суток их активность проявляется или различается.. так что все возможно)
чтобы людей не пугать- чаще как коты пушистые показываются- нашему мозгу проще так) любят они нас и берегут) да и не замечала я что как то по времени суток их активность проявляется или различается.. так что все возможно)
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Участник
- Собеседник
Какой ужас! Надеюсь, что не увижу его в облике своей свекрови??! :)Slo_Luna писал(а): только если естьв доме старый человек - типа бабушки дедушки.. они любят на себя примерять их облики.. и конечно же черты характера перенимают)
А вообще спасибо за подробое описание. Я домовых теперь уже и не так боюсь. Буду знать, что делать, если что)
ничего себе, агрессивный-то какой - нападает!! :)DragonEbys писал(а):Это возможно-его ощущает тот чел и я и зрение не надо напрягать-он щипаеться и щелкает его по носу![]()
![]()
просто супер!!!
Последний раз редактировалось Once 09 окт 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Once если что- закрывайте глаза) расслабляйтесь а то вот увидит он вашу зацепку и вмиг оденет на себя свекровь)) ну шутить любят.. таким образом воспитывать могут= помогать нам очищаться от всякого рода ненужных отношений и зацепок.. хотя и не все такие.. многи живут тихонько сами себе и не трогают никого- ленивый дух хозяина в них ..
-
- Посетитель
не выкидывайте еду- это неуважение к духам.. возьмите и на природу отнесите- ну просто положить под кустик.. собачки птички ежики кто нибудь да съест
а видно сразу- даже эксперименты ставили.. с намерением тарелочку и без намерения.. так вот для домового еда лежала долго .. яблочко просто съежилось.. потом иссохло.. и ни одна мошка не подлетала.. а вот вторая тарелочка- там фи какая кака была... попросту гнить все стало и мошкары куча..
а видно сразу- даже эксперименты ставили.. с намерением тарелочку и без намерения.. так вот для домового еда лежала долго .. яблочко просто съежилось.. потом иссохло.. и ни одна мошка не подлетала.. а вот вторая тарелочка- там фи какая кака была... попросту гнить все стало и мошкары куча..
-
- Участник
-
- Участник
- Посетитель
не давать сознательно животным, особенно если домашним, а отдавать природе. она сама решит что с ней делать- может она еду просто в землю заберет, а может животному миру отдаст.. а может бомжик мимо будет проходить и эта еда его от смерти голодной спасет? кто знает ) а энергетика у еды не однозначная.. что то ест домовой- что то= кто то другой..
-
- Участник
- Посетитель
потому для них стаканчик с хлебушком и ставят в домеSlav писал(а):Кстати, есть инфа, что души только что умерших людей, которые еще находятся в астрале, тоже питаются праной еды по превычке. Этих душ мучает голод и жажда в первое дни после смерти. Астральное тело еще полностью не перестроилась и эфирка не отмерла.
-
- Участник
- Иногда заходит
На новый год я ночевала у приятеля, спала под пледом в джинсах или прямо в платье... и когда легла, через какое-то время меня кто-то начал слегка поглаживать по бедру и ноге. Я оглянулась, думала, может, приятель вдруг стал нежность проявлять, но то еще не подошел, он пока с гостями сидел. Он не был моим любовником, ничего такого. Кто-то гладил меня так некоторое время, может, полчаса, а потом пришел приятель, и я уснула.
Потом я спросила его, нет живет ли у него домовой, он ответил, что живет, и его бывшая жена его иногда видела, и он сам тоже.
Видать, понравилась я его домовому))
Потом я спросила его, нет живет ли у него домовой, он ответил, что живет, и его бывшая жена его иногда видела, и он сам тоже.
Видать, понравилась я его домовому))
-
- Участник
И в моих случаях я и мои родственники контачили с домовым в полудремном состоянии. Когда мы начинаем расслабляться, то наш мозг меняет чистоту работы (он переходит на Альфа чистоту) и мы более чувствительны к тонким энергиям. Да и сигналы от физического тела меньше блокируют эту чувствительность.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
По своему жизненному опыту знаю, что домовые есть в каждой квартире.kinn писал(а):И поселиться он может не в каждой квартире или доме. Все зависит от образа жизни хозяев.
Да же абсолютно в новом доме появляются через месяц максимум.
В жизни знаю только 2 жилья, где не видела домовых...
Одно было новое, второе уж очень заселенное другими сущностями.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Иногда заходит
.....tenb писал(а):По своему жизненному опыту знаю, что домовые есть в каждой квартире.kinn писал(а):И поселиться он может не в каждой квартире или доме. Все зависит от образа жизни хозяев.
Да же абсолютно в новом доме появляются через месяц максимум.
В жизни знаю только 2 жилья, где не видела домовых...
Одно было новое, второе уж очень заселенное другими сущностями.
Последний раз редактировалось kinn 20 ноя 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
kinn. А чем уж так Вам не нравится домовой? Если его не бояться, то ничего плохого человеку он не сделает. А вот помочь он может здорово! Мой домовенок - прелестное существо; даже шутки понимает. Общаемся с ним почти на равных. Всегда подсказывает, где вещи потерянные, когда чужие люди в дом идут, когда звонить кто-то будет. А часто и в сложных ситуациях подсказывает, что надо делать. Кстати, он обожает, когда я уборку делаю. В доме у меня, поверьте, чисто всегда. Тараканов нету ))). И в Бога верить он мне абсолютно не мешает.
Не проще ли дружить с домовыми, чем во всякие дурацкие приметы верить? Уж прошли те темные времена.
Во всяком случае, меня Вы не убедите в злых или нечистых намерениях домовых.
Не проще ли дружить с домовыми, чем во всякие дурацкие приметы верить? Уж прошли те темные времена.
Во всяком случае, меня Вы не убедите в злых или нечистых намерениях домовых.

-
- Участник
Выложил картинку домового, которого мы видели в своем старом доме. Но он был полупрозрачный и вместо носика у него пяточок - а так похож.
http://www.pagan.ru/slowar/d/domowoj0_1.jpg (картинка удалена)
http://www.pagan.ru/slowar/d/domowoj0_1.jpg (картинка удалена)
Последний раз редактировалось Slav 22 янв 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-