Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?
-
- Участник
- Ветеран
:) прикольная картинка. У меня он с большими миндалевидными глазами проецируется. А шнобель страшнююючииий!!!!!
У меня вопрос... Домовой постоянно в кошачем сухом корме колупается, когда спать ложимся. У меня не глюк!!! Он его перебирает регулярно... Похоже ест :'( Кошка чувствует себя великолепно, выглядит соответствующим образом :D Это плохо? я как-то не задумывалась
Кстати... У алкашей в квартирах вроде тоже редко наблюдаются... Такое впечатление, что покидают неблагонадёжных хозяев... Что думаете? Ну и сущи другие естественно тусуются...
У меня вопрос... Домовой постоянно в кошачем сухом корме колупается, когда спать ложимся. У меня не глюк!!! Он его перебирает регулярно... Похоже ест :'( Кошка чувствует себя великолепно, выглядит соответствующим образом :D Это плохо? я как-то не задумывалась

Кстати... У алкашей в квартирах вроде тоже редко наблюдаются... Такое впечатление, что покидают неблагонадёжных хозяев... Что думаете? Ну и сущи другие естественно тусуются...
-
- Участник
Фуу! Что им делать-то у алкашей, если они все равно не с домовыми, а с белочками предпочитают общаться :D А насчет сухого корма думаю, что Ваш домовенок и полезное для себя оттуда выуживает, и играет с ним. Шуршит-то прияяяятно! И с кошкой подружился! Эти могут
http://s58.radikal.ru/i159/0911/d7/bd42cde2e33f.jpg Вот так примерно мой выглядит. Сам клянчил нарисовать. Не отставал несколько дней. Строго не судите, я не художник

http://s58.radikal.ru/i159/0911/d7/bd42cde2e33f.jpg Вот так примерно мой выглядит. Сам клянчил нарисовать. Не отставал несколько дней. Строго не судите, я не художник

- Старожил
Надеюсь никто не думает, что у них есть определённая внешность и манера одеваться? Внешний вид соткан из ниточек находящихся в нашем сознании... Мы видим то, во что мы верим... У них нет внешности
Моё видение схоже с выше выложенными картинками :D Только глазюки большущие

-
- Новичок
-
- Участник
http://s58.radikal.ru/i159/0911/d7/bd42cde2e33f.jpgcaramia писал(а):Фуу! Что им делать-то у алкашей, если они все равно не с домовыми, а с белочками предпочитают общаться :D А насчет сухого корма думаю, что Ваш домовенок и полезное для себя оттуда выуживает, и играет с ним. Шуршит-то прияяяятно! И с кошкой подружился! Эти могут![]()
http://s58.radikal.ru/i159/0911/d7/bd42cde2e33f.jpg
Вот так примерно мой выглядит. Сам клянчил нарисовать. Не отставал несколько дней. Строго не судите, я не художник
На ребенка похож.

-
- Собеседник
-
- Участник
- Посетитель
Круто, полноценный магический научный труд. из своего опыта могу сказать полтергейст создают не только колдуны. зачастую это возмущения в астральной материи, которую провоцируют сами обитатели дома, или, как в случае с заброшенными домами, они по определенной причине притягивают астральных жителей или астральные тела умерших там людей. не редкие случаи когда человек сам неосознанно притягивает к себе "полтергейст". это можно убрать [nv]
- Ветеран
=-0 Жестокое предположениеSlav писал(а):Так и не выяснен вопрос: эти тонкие сущности души умерших людей застрявших на нижнем астрале или другие сущности тонкого мира?
Я так не думаю... Моё к ним отношение, как к неотъемлемиой части природы

-
- Участник
Бывают всякие домовые, которые и вредят тоже есть. Есть и те, которые знаками просят помощи у людей.MrV писал(а):Я так не думаю... Моё к ним отношение, как к неотъемлемиой части природыВсё "застрявшее" вредит человеку своим присутствием. Они - нет
Известный сенс Игнатенко занимается тем, что по просьбам своих клиентов избавляет их от этих домовых в квартирах. Он подробно описывает методику посыла энергетики домовым, которые "застряли" между мирами.
Еще перед тем как попасть в дом с приведением он вступает с ним в телепатическую связь и активизирует свои чакры набором энергии. По приезду он начинает насыщать эту сущность своей энергией, пока она не попадет на нужный план.
Но как я понял, что призраками могут быть не только души усопших, но и сильные мыслеформы. Мыслеформы оставшие от мощных всплесков эмоций людей показываются иногда.
- Ветеран
Рядом с человеком может жить сколько угодно различных существ. Домовые не просят о помощи, чтобы покинуть мир О_О Разве что немытой посудой греметь могут :D Кода человек начинает привлекать к себе, и соответственно к своему жилищу, всяких товарищей, то они уходят. Чуждая энергия их вытесняет. Я не слышала об этом сенсе, но он скорее всего просто называет всяких сущностей домовыми, чтобы людям понятнее было. Мне кажется в этом дело
"У вас сущность нижнего астрала подпитываемая негативными мыслеформами" легче сказать домовой 
slav, по-моему это совершенно разные вещи

slav, по-моему это совершенно разные вещи

-
- Участник
Slav pisal:
Проверить можно просто сравнив пару-тройку домовых из разных домов. Вы увидите совершенно разных...
У меня идет ответ, что домовые-точно не души застрявших... Но что интересно - из того же источника идет инфа, что домовые могут и стремятся к развитию. Что касается внешнего вида, то, конечно, многими чертами (как, например, во что они одеты) их наделяют люди. Но индивидуальностью домовые обладают точно, у каждого она своя. Вот пишу, и мой домовенок подтверждает мои словаТак и не выяснен вопрос: эти тонкие сущности души умерших людей застрявших на нижнем астрале или другие сущности тонкого мира?

-
- Участник
Как вы общаетесь со своим домовым? Телепатически или знаками? Пробывали вы его попадробнее спрашивать об астральном мире или о своем будущем? Может ли он помочь Вам в магической работе?
Привет домовому также передайте от нашего форума
По ней мы в то время занимались и у нас кое что получалось (Работа с чакрами).
Я специально для Вас нашел эту книгу и можете ее скачать:
http://www.koob.ru/ignatenko_albert/fenomen
Там есть и про домовых и про чакры и другие феномены.
Как вы общаетесь со своим домовым? Телепатически или знаками? Пробывали вы его попадробнее спрашивать об астральном мире или о своем будущем? Может ли он помочь Вам в магической работе?
Привет домовому также передайте от нашего форума

В советское время мало было книг по парапсихологии. Одной из популярных книг была книга "Как стать феноменом", Игнатенко А.В.MrV писал(а):Рядом с человеком может жить сколько угодно различных существ. Домовые не просят о помощи, чтобы покинуть мир О_О Разве что немытой посудой греметь могут :D Кода человек начинает привлекать к себе, и соответственно к своему жилищу, всяких товарищей, то они уходят. Чуждая энергия их вытесняет. Я не слышала об этом сенсе, но он скорее всего просто называет всяких сущностей домовыми, чтобы людям понятнее было.
По ней мы в то время занимались и у нас кое что получалось (Работа с чакрами).
Я специально для Вас нашел эту книгу и можете ее скачать:
http://www.koob.ru/ignatenko_albert/fenomen
Там есть и про домовых и про чакры и другие феномены.

- Ветеран
- Участник
Вот что пишет Игнатенко о своем опыте работы с полтергейсом:
В переводе с немецкого языка это слово означает «шумящий дух». Во время полтергейста отмечаются стуки, шумы, происходит спонтанное перемещение предметов, нарушение работы электробытовой аппаратуры, появление надписей на стенах, самовозгорание предметов и т. д. Документально зафиксированные учеными случаи полтергейста вызвали повышенный интерес к этому явлению. Появилось множество гипотез, объясняющих его: явление, связанное с системой глюонных цепей, с ультразвуковыми, плазменными образованиями, близкое к психокинезу, возникающее в результате изменения геомагнитного поля Земли и вызываемое другими причинами.
Случаи полтергейста, встречавшиеся в моей практике, свидетельствуют о том, что это явление связано с определенном видом энергии — энергией биоэнергетической оболочки, которая осталась после смерти человека (обычно насильственной) и по какой-то причине не ушедшей в один из этажей энергоинформативного поля Земли. С интересным проявлением полтергейста мне пришлось столкнуться в городе Николаеве, где я живу. В квартире, где бабушка и ее десятилетний внук, начали самовозгораться вещи. Вместе с журналистами и учеными я выехал на место происшествия и уже по дороге, мысленно настроившись на полтергейст, неожиданно вступил с ним в телепатический контакт. Диалог происходил примерно такой:
— Знаешь ли ты, кто к тебе едет?
-Да.
— Как тебя зовут?
— Микита.
— Ты умер?
— -Да.
— Кто повинен в твоей смерти?
В ответ были сказаны имена, которые по определенным причинам я назвать не могу.
— Можешь ли ты показать мне то, что показывал всем?
— Не знаю...
Приехав на место происшествия, я исследовал под гипнотическим и психоэнергетическим воздействием мальчика, с которым полтергейст постоянно контактировал. Затем узнал, жил ли в поселке человек по имени Микита. Действительно, такой человек там жил и умер от странной болезни за несколько месяцев до описываемых событий. Мальчик на похоронах нес венок, и ему это очень не нравилось. Через 9 дней после похорон произошло первое явление полтергейста (поджог), через 40 дней явление усилилось (произошла серия поджогов).
Обследуя квартиру, я вновь вступил в контакт с полтергейстом и попросил его поджечь матрац, который был уже частично сожжен. Получил ответ: «Не могу. У меня нет сил.» — «Хочешь ли ты, чтобы я вывел тебя туда, куда положено?» — «Да.» Получив утвердительный ответ, я определенным приемом начал выводить энергетическую оболочку, которая была сильно обесточена, в энергоинформативное поле. Горевшая электролампочка начала мигать... Явление больше не повторилось.
Явление полтергейста для общества нежелательно, и его можно снять профессиональными приемами.
Для снятия полтергейста необходимо войти с ним в телепатический контакт. Как правило, полтергейст идет на него.
Далее он описывает методику по выводу полтергейса в нужные слои астрала.
В переводе с немецкого языка это слово означает «шумящий дух». Во время полтергейста отмечаются стуки, шумы, происходит спонтанное перемещение предметов, нарушение работы электробытовой аппаратуры, появление надписей на стенах, самовозгорание предметов и т. д. Документально зафиксированные учеными случаи полтергейста вызвали повышенный интерес к этому явлению. Появилось множество гипотез, объясняющих его: явление, связанное с системой глюонных цепей, с ультразвуковыми, плазменными образованиями, близкое к психокинезу, возникающее в результате изменения геомагнитного поля Земли и вызываемое другими причинами.
Случаи полтергейста, встречавшиеся в моей практике, свидетельствуют о том, что это явление связано с определенном видом энергии — энергией биоэнергетической оболочки, которая осталась после смерти человека (обычно насильственной) и по какой-то причине не ушедшей в один из этажей энергоинформативного поля Земли. С интересным проявлением полтергейста мне пришлось столкнуться в городе Николаеве, где я живу. В квартире, где бабушка и ее десятилетний внук, начали самовозгораться вещи. Вместе с журналистами и учеными я выехал на место происшествия и уже по дороге, мысленно настроившись на полтергейст, неожиданно вступил с ним в телепатический контакт. Диалог происходил примерно такой:
— Знаешь ли ты, кто к тебе едет?
-Да.
— Как тебя зовут?
— Микита.
— Ты умер?
— -Да.
— Кто повинен в твоей смерти?
В ответ были сказаны имена, которые по определенным причинам я назвать не могу.
— Можешь ли ты показать мне то, что показывал всем?
— Не знаю...
Приехав на место происшествия, я исследовал под гипнотическим и психоэнергетическим воздействием мальчика, с которым полтергейст постоянно контактировал. Затем узнал, жил ли в поселке человек по имени Микита. Действительно, такой человек там жил и умер от странной болезни за несколько месяцев до описываемых событий. Мальчик на похоронах нес венок, и ему это очень не нравилось. Через 9 дней после похорон произошло первое явление полтергейста (поджог), через 40 дней явление усилилось (произошла серия поджогов).
Обследуя квартиру, я вновь вступил в контакт с полтергейстом и попросил его поджечь матрац, который был уже частично сожжен. Получил ответ: «Не могу. У меня нет сил.» — «Хочешь ли ты, чтобы я вывел тебя туда, куда положено?» — «Да.» Получив утвердительный ответ, я определенным приемом начал выводить энергетическую оболочку, которая была сильно обесточена, в энергоинформативное поле. Горевшая электролампочка начала мигать... Явление больше не повторилось.
Явление полтергейста для общества нежелательно, и его можно снять профессиональными приемами.
Для снятия полтергейста необходимо войти с ним в телепатический контакт. Как правило, полтергейст идет на него.
Далее он описывает методику по выводу полтергейса в нужные слои астрала.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Уважаемые практики, у меня вопрос такой: а что, кроме домового (ну и людей с домашними животными, разумеется), может жить в квартире, причем - в новостройке, в которую только что вьехали? У нас началось через три месяца после переезда, очень резко,
донимало нас где-то год (преимущественно по ночам), а потом вроде удалось от него избавиться, но до сих пор пытаюсь понять, что это было.
донимало нас где-то год (преимущественно по ночам), а потом вроде удалось от него избавиться, но до сих пор пытаюсь понять, что это было.
-