Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Из какого такого похода по колдунам?ok писал(а):
Может, это и не домовой вовсе? По описаниям на злобный полтергейст смахивает. А не прихватили ли Вы с собой чужую сущность из какого-нибудь похода по колдунам? Они ж ведут себя, как блохи с собаками: только бы прицепиться к кому-нибудь.
И поверьте, злобные полтергейсты выглядят иначе, колечки мироно не прячут :D
Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================
==============================
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
То есть получается у нас с домовыми взаимовыгодное сотрудничество - они нам помогают, а мы отдаем часть своей биоэнергетики, кормим их, предоставляем жилье.caramia писал(а): Человек учится смотреть шире и понимать больше, становится "тоньше", а домовой получает от него защиту, в некотором роде, энергетическое питание и возможность проявлять себя через действия в нашей реальности, т.е. мы помогаем им больше выражать себя на физическом уровне.

Если принять за основу то, что все существа сотворены Богом и конечной целью своей эволюции у всех существ является соединиться с Богом - то и домовые значит развиваются и накапливают божественные качества, мудрость, совершенствуют свой духовный аппарат. Впрочем как и люди. Всё развитие у всех направлено на накопление Божественных качеств.caramia писал(а): У домовых, как и у чел., есть эволюционная лестница, поэтому они порой довольно навязчиво идут на контакт - выполняют свою, им известную, миссию. Мне пока не совсем ясно, кем они становятся, достигнув вершины этой эвол. лестницы. Однако, мой домовой показывает такую картину, что они вливаются в мощную коллективную силу, обладающую собственным интеллектом, и подчиняются ей. Вообще, если б мы все могли понимать домовых, развитие ускорилось бы однозначно.
И души людей, как я понимаю, в ходе эволюции соединяются всё в более масштабные коллективные разумы. Коллективный разум в свою очередь представляет тот или иной Космический Иеарх. То есть у домовых так же как у людей.
caramia, ясно, что ваш домовой находиться на высокой ступене духовного развития - он порядочен, мудр, воспитан, легко контачит с вами. Я б такого тоже хотел. :D Я б книгу написал о нем и брал бы у него постоянно интервью :D
-
- Участник
Slav. Вы правильно поняли, только в одном я поправлю - вернее, мой домовой - непосредственно биоэнергию от человека они не забирают. Как я понимаю, они могут использовать энергию от выплескивающихся из нас эмоций. Но если мы сами ею разбрасываемся, то зачем добру пропадать зря? :D Вы писали: "ваш домовой находиться на высокой ступене духовного развития" Он Вам отвечает, что ему очень не нравятся отрицательные эмоции людей. Он - только за положительные! Не поверите: я тон дома не могу повысить - домовой начинает негодовать на это и стучать по чему ни попадя! :D

Сказки вместе уже написали для детей, на русском и на английском, ищу издателя. Интервью - почти ежедневно. Вместо книги пишем пока в форуме :-РЯ б книгу написал о нем и брал бы у него постоянно интервью Очень смешно
Писала про пенек...Со всеми глазами у меня все хорошо :D картинку домового я выкладывала в этой теме раньше. Мой домовой похож на то, что я накарякала. А спит...есть у него личный уголок, где его никто не беспокоит, и мелкие игрушки есть. Ну, любит он подарочки, что сделаешь! я ему иногда желуди, каштаны из парка приношу, шиповник...Кстати, домовые не спят, как люди. Стоит мне ночью проснуться - он тут как тут. Сторожит, наверное...это не вы случайно тему про пенек создавали?У меня вопрос к вам!А как вы видите домового?У вас 3 глаз открыт?Как он выглядит?А где спит домовой у вас?

-
- Участник
Ясно, что он питается энергией от ваших положительных мыслей и всплесков хороших эмоций. А отрицательные помыслы и чувства загрязняют энергетику квартиры - вы негативными мыслями портите и ему обед и себе здоровье :D .
Поэтому он во благо себя и вам - контролирует вас и настраивает на позитив. Возможно этим и достигается ваша совместное развитие.
Сказки пишите - это очень хорошо и интересно, а может вам попробывать статью в газету написать про него (если конечно есть время и желание).
Ясно, что он питается энергией от ваших положительных мыслей и всплесков хороших эмоций. А отрицательные помыслы и чувства загрязняют энергетику квартиры - вы негативными мыслями портите и ему обед и себе здоровье :D .
Поэтому он во благо себя и вам - контролирует вас и настраивает на позитив. Возможно этим и достигается ваша совместное развитие.

Сказки пишите - это очень хорошо и интересно, а может вам попробывать статью в газету написать про него (если конечно есть время и желание).
-
- Участник
- Ветеран
А я думаю, что предложат :D мало того, ещё найдётся куча умников, которые вас "разоблачат", "уличат" и "раскритикуют" :D Я до этой темы даже представить не могла, что кто-то может считать умерших домовыми =-0caramia писал(а):Как Вы думаете? :D
caramia хотела спросить... У меня домовой перебирает сухой кошачий корм ночью, когда в кухне никого нет. Это он зачем? о_О Там животные жиры, что он оттуда может взять?
Насчёт злых домовых, о которых тут писали. У меня есть подружка, которая не приспособлена к домашнему хозяйству вообще. Её домовой не даёт ей спать, если она оставила посуду в умывальнике или мусор не вынесла, например... Многое и от характера домового зависит конечно, но общие черты такие.
-
- Участник
Могут конечно засомневаться в вашей адекватности, но насильно никто не пошлет на обследованиеcaramia писал(а):Slav Приятно, что Вы все правильно понимаете. Желание, конечно, есть написать "интервью с домовым". Представляю, как это будет странно для людей, далеких от того, чем мы занимаемся. Хочу надеятся, что мне не предложат после обследоваться в дурке. Как Вы думаете? :D

Я бы написал такое интервью с домовенком - мне истина и просвещение людей дороже, чем чужое мнение. Иисус тоже был для многих чудаком, но истина была на его стороне. Это людское мировоззрение просто далеко от истины и люди не хотят его менять в основном.
Я и сейчас уже рассказываю паранормальные феномены друзьям и близким - так сказать просветляю их

добавлено спустя 16 минут:
В некоторых эзотерических книгах выкладываются методы по избавлению от домовых. В них написано, что домовые - это души умерших людей, которые погибли не естественной смертью. И застряли в нижнем астрале.MrV писал(а):Я до этой темы даже представить не могла, что кто-то может считать умерших домовыми =-0caramia писал(а):Как Вы думаете? :D
Например, в книге Игнатенко "Как стать феноменом" автор излагает телепатический разговор с домовым. Сущность утверждает, что он душа такого то человека, с таким то именем живший в соседней деревне. И автор это проверил - действительно там жил такой человек.
То есть я в этом вопросе не знаю точного ответа.

- Ветеран
- Иногда заходит
моя бабушка дружила с домовыми. Ну некоторые советы и мне достались. По практике, которая мной не применялась до последнего(2009 года) переменилась вся моя жизнь...
Оказывается чтобы иметь деньги, статус ну и то что хочешь без последствий нужно дружить.... с домовым. А как правельно? Расскажу на своем годичном опыте.
Денег было не много, но на еду, близких и разные безделушки хватало. Были иногда как и увсех свои проблемы создаваемые собой, социумом, родственниками и близкими. Из живности один кот, да и то за которым не всегда было время ухаживать.
Бабушка говорила домового привязывают к дому с выше, нужно их отпустить с рабства.И тогда ты будешь иметь то что захочеш
Было все это как бред да и не понятно.что иметь, когда, как, где... до определенного момента.
И начался процесс... Так как были прожитые годы, выучено и отработано многое , пршло дело и до мелочей. А наверное надо с них и начинать...
Нужно купить себе тапочки. Чтобы они стали вашими любимыми тапочками в прямом смысле этого слова. У меня они подбирались почти 2-а месяца и стали ими чешки.(случайно, но это уже другая история)...(китайские)
Одевать можно вам и детям до 7-ми лет включительно.
......Когда вы куда-то идете первые 3 раза стучите тапочками о пол и говорите Садитесь в сани поедемте с нами. И берете тапочки с собой. В том месте куда вы пришли ставите тапочки(можно в раскрытой сумке) на пол. После если уходите закрываете сумку и идете (помещение может быть любое, как жилое так и офисное). После 3-х дней он сам будет с вами ходить гулять. Дом при этом на первых этапах, (40дней) закрываете православной молитвой или мантрой.
Если идете на ночь то в этих тапочках нужно ходить там где вы будете ночевать
После ночи (если вы туда в течении месяца не придете),складывая тапочки произнесите (можно мысленно) Садитесь поехали . Придя домой поставьте тапочки под кровать где вы спите (если на полу то возле ног).
Если вы приходите в это место еще раз ночевать, то тапочки нужно складывать молча. Потом по приходу второй раз забираете домового. (может быть и не своего или блуждающего, а может и со своим кто-то)
Таким образом домовые находят себе уют. А вас по какой-то причине кто-то награждает.
Было жаль по началу расставаться со своим мохнатиком.
Поехали мы к друзьям за город. (подробности опускаем) Смотрели заброшенные мазанки. Застал нас дождь. Грязь, лето, тепло. Решили переночевать в одной из них(в спальниках - взяли т.к пошли с палатками). Домовуха сомной. .. гуляет.В 3-и часа - слышу топот лошадей, мычание коров, ну и другой живности Думаю бред - деревня далеко. да и ночь на дворе. Разбудило это всех. Некоторые говорили что где-то трактора на уборочной. кто самолет приплел, а кто и страшилки рассказывать начал для важности. На улицу соизволили выйти только через 30мин. когда светать начало. Красота. Закрываешь глаза и попадаешь в прошлое - свежий воздух, тишина, здоровая пища, Мужик на лошади, хозяюшка возле скотинки возится, питух курицу топчет... ЭЭЭх...
Уехали домой. Через некоторое время настало мое день рождение. Дарит моя сестренка мне козленка, мол маме на дачу она хочет. типа мне подарили и не куда девать. а он хороший резать не будут мама на дачу заберет. Вот тут все и началось. Мама отказалась, мол зима прийдет и че...? Сестра в плачь хоть и за 20 ей. Козлик на балконе. я сижу и думаю... Звонок. Земля продается срочно не дорого, мол деньги нужны(позвонили с того места где мы отдыхали). Ну и что?
Денег то нет... Звонят через пару часов знакомые мол им батюшка сказал 10% отдать нужно от прихода. так они решили мне... Ровно та сумма за которую земля продавалась. Козленок пристоен. Кормить надо - коза дойная "пришла",
Началось с 10 соток - за год 10га - 2-ве лошади , 4-ре дома рядом, 24 козы,100 гусей с утками, 50 курей. да еще и корову подарили.... 3-е рабочих. Домовые в бывшем заброшенном хуторе живут, Сами себе хозяйство делают. и содержате
А когда я оттуда уезжаю ключи от дома по началу прятали. Потом электрику в машине вырубать начали. Договорились. Приезжаю 1 раз в неделю. Если меня нет. то жертва - любимое животное... или проишествие мелкое. Вот так. Мой домовуха сомной ездит. В обиду не дает. А то там "месные" (домово-дворовые)- не общительные, одичавшие.
Так. что если вы чувствуете что не нашли общий язык, то дайте ему свободу и себе нужного преобретете.
Удачи.
Оказывается чтобы иметь деньги, статус ну и то что хочешь без последствий нужно дружить.... с домовым. А как правельно? Расскажу на своем годичном опыте.
Денег было не много, но на еду, близких и разные безделушки хватало. Были иногда как и увсех свои проблемы создаваемые собой, социумом, родственниками и близкими. Из живности один кот, да и то за которым не всегда было время ухаживать.
Бабушка говорила домового привязывают к дому с выше, нужно их отпустить с рабства.И тогда ты будешь иметь то что захочеш
Было все это как бред да и не понятно.что иметь, когда, как, где... до определенного момента.
И начался процесс... Так как были прожитые годы, выучено и отработано многое , пршло дело и до мелочей. А наверное надо с них и начинать...
Нужно купить себе тапочки. Чтобы они стали вашими любимыми тапочками в прямом смысле этого слова. У меня они подбирались почти 2-а месяца и стали ими чешки.(случайно, но это уже другая история)...(китайские)
Одевать можно вам и детям до 7-ми лет включительно.
......Когда вы куда-то идете первые 3 раза стучите тапочками о пол и говорите Садитесь в сани поедемте с нами. И берете тапочки с собой. В том месте куда вы пришли ставите тапочки(можно в раскрытой сумке) на пол. После если уходите закрываете сумку и идете (помещение может быть любое, как жилое так и офисное). После 3-х дней он сам будет с вами ходить гулять. Дом при этом на первых этапах, (40дней) закрываете православной молитвой или мантрой.
Если идете на ночь то в этих тапочках нужно ходить там где вы будете ночевать
После ночи (если вы туда в течении месяца не придете),складывая тапочки произнесите (можно мысленно) Садитесь поехали . Придя домой поставьте тапочки под кровать где вы спите (если на полу то возле ног).
Если вы приходите в это место еще раз ночевать, то тапочки нужно складывать молча. Потом по приходу второй раз забираете домового. (может быть и не своего или блуждающего, а может и со своим кто-то)
Таким образом домовые находят себе уют. А вас по какой-то причине кто-то награждает.
Было жаль по началу расставаться со своим мохнатиком.
Поехали мы к друзьям за город. (подробности опускаем) Смотрели заброшенные мазанки. Застал нас дождь. Грязь, лето, тепло. Решили переночевать в одной из них(в спальниках - взяли т.к пошли с палатками). Домовуха сомной. .. гуляет.В 3-и часа - слышу топот лошадей, мычание коров, ну и другой живности Думаю бред - деревня далеко. да и ночь на дворе. Разбудило это всех. Некоторые говорили что где-то трактора на уборочной. кто самолет приплел, а кто и страшилки рассказывать начал для важности. На улицу соизволили выйти только через 30мин. когда светать начало. Красота. Закрываешь глаза и попадаешь в прошлое - свежий воздух, тишина, здоровая пища, Мужик на лошади, хозяюшка возле скотинки возится, питух курицу топчет... ЭЭЭх...
Уехали домой. Через некоторое время настало мое день рождение. Дарит моя сестренка мне козленка, мол маме на дачу она хочет. типа мне подарили и не куда девать. а он хороший резать не будут мама на дачу заберет. Вот тут все и началось. Мама отказалась, мол зима прийдет и че...? Сестра в плачь хоть и за 20 ей. Козлик на балконе. я сижу и думаю... Звонок. Земля продается срочно не дорого, мол деньги нужны(позвонили с того места где мы отдыхали). Ну и что?
Денег то нет... Звонят через пару часов знакомые мол им батюшка сказал 10% отдать нужно от прихода. так они решили мне... Ровно та сумма за которую земля продавалась. Козленок пристоен. Кормить надо - коза дойная "пришла",
Началось с 10 соток - за год 10га - 2-ве лошади , 4-ре дома рядом, 24 козы,100 гусей с утками, 50 курей. да еще и корову подарили.... 3-е рабочих. Домовые в бывшем заброшенном хуторе живут, Сами себе хозяйство делают. и содержате
А когда я оттуда уезжаю ключи от дома по началу прятали. Потом электрику в машине вырубать начали. Договорились. Приезжаю 1 раз в неделю. Если меня нет. то жертва - любимое животное... или проишествие мелкое. Вот так. Мой домовуха сомной ездит. В обиду не дает. А то там "месные" (домово-дворовые)- не общительные, одичавшие.
Так. что если вы чувствуете что не нашли общий язык, то дайте ему свободу и себе нужного преобретете.
Удачи.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Участник
ESLANGE. Спасибо за рассказ! Невероятным может показаться, но я верю. я ведь тоже своего домовенка от друга увела. Друг его не замечал, а я очень часто там бывала, и у меня с домовенком завязалось тесное общение. Намекала другу, что он не один в квартире, но друг такие вещи воспринимать не захотел. Через полгода я предложила домовенку переехать ко мне. Он радостно согласился. это был его первый в жизни переезд. Он мне сам сказал, что перевозить его надо почему-то обязательно в ботинке друга, его бывшего хозяина. Пришлось стырить ботинок вместе с домовым. )) Вернула позже, конечно. А теперь домовенок со мной и мужем гулять иногда ходит. Берем его вместе с шарфом, который в его углу лежит. Реагирует на животных на улице, на маленьких детей - очень ему они нравятся. а вот в людные места не любит ходить- побаивается. Однажды на старую почту вместе хотели зайти, но он отказался. Сообщил, что опасается столкнуться там с другим домовым.Судя по всему, мой домовой из рабства уже вышел и свободен сам выбирать, где ему жить.
Кстати, у того друга на физ. уровне в квартире пустота стала чувствоваться. И видно было, что другу неуютно дома было. Меня даже совесть стала мучить. Но! Через месяца 3 все круто изменилось. Там появился новый домовой! Друг неожиданно для всех ремонт отгрохал во всей квартире, чистоту и уют навел, рыбок завел, и из дома теперь его не выманить )).
Slav pisal: Я бы написал такое интервью с домовенком - мне истина и просвещение людей дороже, чем чужое мнение. Иисус тоже был для многих чудаком, но истина была на его стороне. Это людское мировоззрение просто далеко от истины и люди не хотят его менять в основном.
Согласна, Слав. Только есть и такие люди, которых ничем не пробьешь. я на таких свое время терять не хочу. кстати, прям сейчас получила приглашение принять участие в конкурсе интевью. Возможно, в числе нормальных интервью напишу и интервью с домовым )). благо, материала полно!!! :)
ESLANGE Это был не вопрос, а скорее опыт ДА Спасибо за интересную инфу! Цветы
caramia Хотела вас спросить. По моим наблюдениям на контакт с людьми идут те домовые, которые "младше". Те, кто постарше как-будто не считают нужным. Это конечно наводит на определённые мысли Очень смешно
Что думаете?
МрВ, по моему опыту, домовые есть "привязанные" к месту и готовые к перемещениям. рабы и независимые
...У домовушек, наверное, тоже настала эпоха домовых- индиго :D Старики не очень-то хотят развиваться :D
Кстати, у того друга на физ. уровне в квартире пустота стала чувствоваться. И видно было, что другу неуютно дома было. Меня даже совесть стала мучить. Но! Через месяца 3 все круто изменилось. Там появился новый домовой! Друг неожиданно для всех ремонт отгрохал во всей квартире, чистоту и уют навел, рыбок завел, и из дома теперь его не выманить )).
Да я думаю, играет он. С мелочью всякой они же любят играть. еще, как вариант, привлекает Ваше внимание к себе. Вы с ним не разговариваете? Может, попробуете? Ночью, кстати, домовые особенно разговорчивые ).caramia хотела спросить... У меня домовой перебирает сухой кошачий корм ночью, когда в кухне никого нет. Это он зачем? о_О Там животные жиры, что он оттуда может взять?

Slav pisal: Я бы написал такое интервью с домовенком - мне истина и просвещение людей дороже, чем чужое мнение. Иисус тоже был для многих чудаком, но истина была на его стороне. Это людское мировоззрение просто далеко от истины и люди не хотят его менять в основном.
Согласна, Слав. Только есть и такие люди, которых ничем не пробьешь. я на таких свое время терять не хочу. кстати, прям сейчас получила приглашение принять участие в конкурсе интевью. Возможно, в числе нормальных интервью напишу и интервью с домовым )). благо, материала полно!!! :)
ESLANGE Это был не вопрос, а скорее опыт ДА Спасибо за интересную инфу! Цветы
caramia Хотела вас спросить. По моим наблюдениям на контакт с людьми идут те домовые, которые "младше". Те, кто постарше как-будто не считают нужным. Это конечно наводит на определённые мысли Очень смешно
Что думаете?
МрВ, по моему опыту, домовые есть "привязанные" к месту и готовые к перемещениям. рабы и независимые

...У домовушек, наверное, тоже настала эпоха домовых- индиго :D Старики не очень-то хотят развиваться :D
Последний раз редактировалось caramia 02 фев 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран