Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Участник

Сообщение caramia » 02 фев 2010, 18:22

MrV. Под одну гребенку их не причешишь. Такие все разные! У меня когда-то давно был, как дядька - весь обросший шерстью, в какой-то старой-престарой потерявшей форму шляпе, нелюдимый, но - влюбленный :D :D Все погладить ему меня хотелось. Я сначала до смерти пугалась, потом привыкла...

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 03 фев 2010, 07:47

Не обязательно выгонять домового. Даже если он вам мешает надо просто с ним подружится, например прикармливать молоком итд.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение denissa » 04 фев 2010, 12:09

А бывает в одном доме два домовых?
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 05 фев 2010, 01:35

Да бы вают, но тогда между ними идёт борьба.
И тогда в квартире будет постоянно ломаться что нибудь , может перегореть светильник и тд.

Посетитель

Сообщение Люциус » 05 фев 2010, 15:34

Ничто иное, как души умерших, прикреплённые к помещению... Извините, что может резко и безапелляционно. Просто уже успел убедиться. Это могут быть души предков, если люди живут давно. Или души не родных, если люди переезжают. Но общий язык найти можно.
Одинокий отшельник

Собеседник

Сообщение denissa » 05 фев 2010, 16:50

А могут,если в доме два домовых,болеть хозяева этого дома?Давно уже болеют родители,так без диагноза,просто постоянно упадок сил,худеют на глазах,головные боли....
А домовых точно двое-я их видела.Один большой,как медведь,сильно напугал-держал меня в лапах своих (до сих пор чувствую эти прикосновения),а другой маленький худенький,как резвый ребенок.Второй показался мне за две недели до того,как у меня дочь родилась.

Посетитель

Сообщение Люциус » 05 фев 2010, 16:55

Если вы не нашли с ними общий язык, всё может быть.
Они могут шалить.
Одинокий отшельник

Собеседник

Сообщение denissa » 05 фев 2010, 17:10

Честно признаться,я их боюсь.Да и не живу я там,а мама говорит,что кормила их как-то.Что еще нужно?а может быть,что все проблемы и болезни не из-за них?

Посетитель

Сообщение Люциус » 05 фев 2010, 22:33

Конечно, может быть. Надо думать, изучать проблему.
Спросите у них, что им надо или чего они хотят от вас.
Одинокий отшельник

Участник
Сообщение Slav » 06 фев 2010, 00:01

caramia писал(а):Все погладить ему меня хотелось. Я сначала до смерти пугалась, потом привыкла...
Пристает к вам :)

Я думаю - идет ли на контакт с людьми домовой или не идет зависит не только от его возраста, но и:

- от того, каков уровень силы энергетики домового (сущности с более сильной энергетикой могут легче достучаться до нашего материального мира и общаться с нами, чем обесточенные);

- от того, каковы цели у сущности в данный момент ее эволюции (например, если домовому для его развития и/или жизнидеятельности необходимо общение с людьми, то он это делает). У caramia домовой нуждается в общении с ней, т.к. он контролирует чистоту ее мыслей, а в следствии и излучение ее биоэнергетики, которой он питается.

- от того, необходимо ли человеку общение с домовым (домовые могут сообщать информацию важную для человека и/или развивать человека этим общением).

Собеседник

Сообщение denissa » 06 фев 2010, 12:57

Извините за вопрос,а как спросить? И не обидят ли они мою 10 месячную дочь за то,что трогаем их?

Посетитель

Сообщение Люциус » 06 фев 2010, 13:32

Да, прямо. Скажите, что не против, чтобы они жили с вами, но очень просите не причинять зла домочадцам. Заодно пройдитесь свечками вдоль стен с молитвой Отче наш. Но это не изгнание, а очистка. Разговаривайте с ними. Даже карты любят, когда с ними разговаривают.
Одинокий отшельник

Посетитель

Сообщение MiryMIR » 06 фев 2010, 16:28

Может ктото сможет подсказать?в доме мужа живу около 6 лет и за это время домовой мне не являлся.а вот недавно ночью проснулись,а у нас дверь открыта между кухней и верандой.сама она открыться не могла,т.к. очень плотно прилегает.может это какой то знак?

Посетитель

Сообщение Люциус » 06 фев 2010, 17:25

Вполне может быть. Возможно, кто-то из вас лунатирует ночью. Это тоже надо проверить. Я, конечно, чуть с сарказмом.. но сам было время ходил. Ну так вот... Нужно анализировать ближайшие события. Что происходило необычного ещё?
Одинокий отшельник

Посетитель

Сообщение MiryMIR » 06 фев 2010, 17:43

Возможно,но врядли.таким вроде никто не страдает.за последнее время мы начали болеть,неудачи во всех сферах.одна кошка пропала,вторая болеет.может он нас выгоняет из дома?

Посетитель

Сообщение Люциус » 06 фев 2010, 18:21

Да, домашние животные забирают с собой несчастья, которые должны обрушиться на проживающих в доме людей. Скорее всего именно так. Попробуйте с ним найти общий язык, поговорите, попросите не причинять зла, спросите, что он хотел бы получить взамен. И ждите знака, в том числе сна. Свечами обойти дом, это само собой.
Одинокий отшельник

Посетитель

Сообщение MiryMIR » 06 фев 2010, 21:29

А может так что домовой здесь не причем?просто летом был конфликт с одной женщиной и она нам таких гадостей наговорила!после этого у нас начались проблемы.

Старожил

Как завести домового?

Сообщение ипстиус » 06 фев 2010, 23:37

Переехала на новое место, домового нет :dont_know:
Кто-нибудь знает откуда домовые берутся?
Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть опыт в этой области.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 фев 2010, 23:42

Вот скопировала с одного занятного сайта :
Как привлечь домового, если его небыло в доме?

Выше был описан ритуал как забрать своего домового если Вы переезжаете на новое место жительства. Если же Вы, купив дом в новостройке, переехали туда от родителей (или в других случаях, когда нет возможности забрать домового с собой) привлечь домового можно следующим способом: в полночь (если Вы носите крест, повесьте его на спину) поставьте на стол стакан молока и ломоть хлеба и говорите трижды: "Хозяин мой, приди ко мне домой, будь всегда со мной, здесь твое жилье. Кормилец-батюшка, приди ко мне в новый дом хлеба здесь кушать, молоком запивать, а нам печали и горя не знать. Аминь". оставьте угощение на столе на 3 дня, а потом в знак любви и уважения доешьте хлеб и допейте молоко, оставленное на столе. Вполне естественный вопрос - живет ли у Вас домовой - Вы легко разрешите, обратив внимание на то, как неуловимо изменилась обстановка в доме, как стало светло и уютно, как тоска постепенно проходит. После этого поблагодарите его, поставив угощение.

Есть второй способ пригласить в Ваш дом домового:

На новолуние, когда станете ужинать, поставьте два блюдечка с угощением - в одно налейте немного молока и определите его под печкой или у духовки плиты со словами: "Откушай, отпей, дедушка, сколь хочешь, да и живи у меня". Во второе блюдце понемножку положите того, что у Вас есть на столе. Когда станете ставить нужно произнести: "Закуси-откушай, дедушка, сколь хочешь, да и живи у меня". если говорить будете искренне, то домовой непременно явиться и изгонит всевозможную нечисть и останется у Вас. :) :) :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил

Сообщение ипстиус » 06 фев 2010, 23:52

джонни115, спасибо вам огромное :flowers:

Так обстоятельства сложились, что домового пришлось в старом доме оставить.
А на новом месте неуютненько получилось :)

Ответить