Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Ветеран
Сообщение джонни115 » 07 фев 2010, 00:05

Да не за что - саму эта тема заинтересовала :flowers: :) :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 фев 2010, 01:59

Его не надо заводить.Он есть уже.А то, что вы его не видите.... А зачем оно вам? Вам приятно будет, когда за вами подсматривают? Надо будет - он вам покажется. Не надо - и не увидите.

Старожил

Сообщение ипстиус » 07 фев 2010, 02:35

Бэнкэй, а откуда домовые берутся?
Что, например, как только новое строение появляется в него сразу домовые заселяются? Как все происходит? :dont_know:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 фев 2010, 04:55

С чего вы взяли что домовой есть всегда? он может и уйти, его можно и выгнать, можно выгнать напрочь тем кто увлекается чисткой квартиры свечами святой водой и прочим. Никакого домового в этих квартирах нет. Мое мнение. Надо заводить однако. Хотя если у хозяйки сильная энергетика то квартира заполнится ее энергией и там и так хорошо станет.

добавлено спустя 45 минут:

Может разберемся для начала хто вообще такой этот домовой? Если полтергейст это сконцентрированная энергия наша же самих же с которой мы не смогли совладать-мб домовой это тоже наша же энергия? Кто чего думает?
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Старожил

Сообщение ипстиус » 07 фев 2010, 06:26

Ёлка-палка писал(а):Может разберемся для начала хто вообще такой этот домовой? Если полтергейст это сконцентрированная энергия наша же самих же с которой мы не смогли совладать-мб домовой это тоже наша же энергия? Кто чего думает?
Вот и мне интересно как и что откуда берется :dont_know:

Я не первый раз переезжаю, это пятый или шестой раз уже.
И обычно как-то все само-собой образовывалось. Своя "среда", свой "микроклимат". :)
А в этот раз как-то пусто :dont_know:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Люциус » 07 фев 2010, 08:43

Разумеется, и такое возможно. Тогда "лечиться" нужно комплексно...
Одинокий отшельник

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 фев 2010, 12:06

Ёлка-палка писал(а):Может разберемся для начала хто вообще такой этот домовой?
Эфирный житель. Как на физике есть жизнь - мы, так и на эфире -они. Функция их в отношении человека - перерабатывать и усваивать эфирную энергетику человека, в том числе.Бо человек для них - мощный источник энергетики, коя и концентрируется максимально в жилище.И для "домовых" это работа и простой источник энергии.Они следят за качеством энергетики в доме.И если "хозяин" начинает выебясы выкручивать, "домовой" об этом намекает.Отсюда и полтергейст.
То есть, если человек поселился в доме, туда приходит управляющий энергетикой этого дома. Если чел энергетически сильнее, он может отстроить домового.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 фев 2010, 13:33

=О то есть он пожирает нашу хорошую энергию?? И все таки это сущность?
мои стихи =)

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 07 фев 2010, 14:53

Вашу ему даром не надо.Есть энергетика помещения. Он ею управляет.Есть та энергетика, кою вы из себя эманируете.Вот это его.Батарея парового отопления тепло излучает? Вот и человек для домового тоже примерно.Не вредят они человвеку, если человек хернёй не страдает.Но если эманации от человека хреновские, то или домовой приходит по подобию, или прежний начинает хозяина гонять.Начинается полтергейст.
Человечество практически поголовно не управляет своей эфирной энергетикой.Не образованы мы в этом плане.Вот домовые, что б добро не пропадало даром и помогают человеку.
Это не сущности, не надо обзываться.Вы живёте на физике, они на эфире.И та жизнь такая же как и наша, со своими законами, жизнью, общественными взаимоотношениями и т.д. Вплоть до того, что газеты там выходят, про нас.И все наши загибоны там хорошо видно.Накрутил кто ни будь качественную энергию, свет, дух, огонь - там сразу в газетах объявление"Новый источник! Помогаем усваивать и применять!"
Или наоборот "Ахтунг! Пупкин опять отмочил! Блокируем засранца! Спасём нашу экологию!"
Я не фантазиую.Были моменты, когда домовых отстраивали и они проговаривались.

Старожил

Сообщение ипстиус » 08 фев 2010, 04:49

Бэнкэй, спасибо Вам большое за объяснение :flowers:

Старожил
Сообщение Dorienn » 08 фев 2010, 14:39

Бэнкэй, ну вы жжоте! :wink:
А еще они книжки фэнтэзюшные пишут про нас, наверное))) И дискутируют на темы "Как завести в доме человека, чтоб сливочек наливал" или "Как изгнать людей, задолбали уже, жить спокойно не дают". На форумах для домовых, да-да :yes:

Что по теме, у нас, кажется, через 2 года проживания в новой квартире наконец-то завелся домовой. А может, просто наконец вылез из угла и начал немножко себя проявлять. Потому что до него у нас тут жило фиг знает что, мне кажется, он боялся. А живет он, видимо, за холодильником - кошка туда так и лезет, так и лезет.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Новичок

Сообщение skid row » 08 фев 2010, 21:27

кажется, у меня нету домового. потому что его присутствие я не вижу, да и постоянные бессонницы и дома находится не люблю.
зато есть энергетическое животное, которое мне заменяет домового, маленький защитник)

так ли плохо, что в доме нет домового? и может ли такая животинка энергетическая его заменить? (хотя она у меня редко бывает дома, часто путешествует).
-давно ждешь?
-всю жизнь.
-что ты делал все эти годы?
-рано ложился спать.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 08 фев 2010, 23:56

Ну, вот, опять ха-ха. Тоже жизнь там. И всё наверное есть.Кто ж его знает.Если мы туда и выходим, то ведь не видим как там живут обычной жизнью.На нас там смотрят как лилипуты на гулливера.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 09 фев 2010, 00:52

skid row писал(а): постоянные бессонницы и дома находится не люблю.
зато есть энергетическое животное, которое мне заменяет домового, маленький защитник
энергетическое животное? которое вас защищает? вы не могли бы уточнить о чем идет речь, как оно себя проявляет?
и если оно вас защищает то почему бессонницы и не любите находиться дома?
скорее всего вам некомфортно у себя дома потому что обстановка там пропитана негативной энергией которую вы с собой приносите и(возможно вашими же собственными мыслями, подумайте об этом). очистить пространство вокруг себя не так трудно: просто думайте о хорошем и перестаньте бояться и переживать. радуйтесь жизни. :)

Новичок

Сообщение skid row » 09 фев 2010, 01:45

nv
вы разве не слышали об энергетических животных?
мне его подарили, причем он - это уменьшенная копия меня, мое внтуреннее животное.
у энергетов бывают также энергетические дракончики, котята и все такое прочее.
просто сгусток энергии, имеющий свой разум (если можно так выразиться), который к тебе привязан. с ним можно разговаривать, его можно звать, но он живет сам по себе. однако как бы оберегает своего хозяина. как обыкновенное животное, но видимое на другом уровне и с которым можно вести мысленные беседы. надеюсь, доступно разъяснилась.
и как я полагаю, у многих магов есть такие энергетические животные.

насчет негативной энергии абсолютно согласна. она и чувствуется, особенно в моей комнате. спасибо за совет, давно пора очистить все личное пространство) да и бояться я уже перестала всего)
-давно ждешь?
-всю жизнь.
-что ты делал все эти годы?
-рано ложился спать.

Иногда заходит

Сообщение Даниэль » 09 фев 2010, 02:55

Домовой-это энергетика самого дома, которая может принять любой облик, и которая формируется из эмоций и мыслей обитающих в доме.
Да, общался.

Старожил

Сообщение Solvoy » 09 фев 2010, 14:07

Даниэль писал(а):Домовой-это энергетика самого дома, которая может принять любой облик, и которая формируется из эмоций и мыслей обитающих в доме.
Так рождается домовой. Потом же он обретает свои черты характера, самостоятельность и т.д. Если же дом сносится, сгорает и т.п., то домовой остается существовать и ищет место обитания. Так что в современном мире его можно как создать, так и привлечь.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Иногда заходит

Сообщение Даниэль » 09 фев 2010, 14:18

Если же дом сносится, сгорает и т.п., то домовой остается существовать и ищет место обитания
На практике такого не видел. Только как они постепенно загинались, переходили в энергию и исчезали. Хотя может это просто мне так повезло)

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 09 фев 2010, 15:40

Dorienn писал(а): А живет он, видимо, за холодильником - кошка туда так и лезет, так и лезет.
у меня тоже за холодильником жил. И кот туда не лез. Но сцал перед входом за холодильник регулярно. Ни с того ни с сего кот пропал. Я попросила домового его вернуть и кот вернулся. И перестал сцать туды.
мои стихи =)

Старожил

Сообщение Solvoy » 09 фев 2010, 16:31

Я привлекал домовых со столетним стажем, так сказать...например в деревнях Вятской Губернии, Рязанской области и многих других. Объекты сохраняются достаточно долго, хотя знаю случаи, когда гибнут вместе с домом.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ответить